Ну здравсвуй дневничёк, давно хотела тебя создать, но никак руки не доходили))) Наверное я не буду начинать описывать как я начинала планировать малыша(ведь это больше года надо вспомнить)… Начну с февраля 2012… Радостного и очень печального месяца для меня… Почему описано в «График базальной температуры № 179616» не хочется переписывать)))… Решила забросить мерить БТ, но вот мои наблюдения за последнии 3 цикла: 1цикл длился 25 дней из обычныз 27… Все нормально, двух фазный цикл, предохранялись… 2 цикл продолжили планировать, муж пил спермоплант, он длился 31 день вместо 27… Настроение было паршивое, сильные боли в животе, грудь не болела, по БТ однофазный цикл… 3 цикл — начала болеть грудь в начале месяца, по БТ опять одна фаза не выше 36.6°C…опять 31 день вместо 27 Дикие боли в животе… Очень сильное менструация… На темполгине уже неделю, если к понедельнику не остановится, пойду к врачу за кровеостанавливающим(((… Ну вот кажется так, это чтоб не забыть, что рассказать врачу на приеме)))
Дневничёк Флошки

Сегодня 4 д.ц. сдала кровь на 3 гармона из 7… ФЛГ, ЛГ и пролактин… Хожу как нарик… На работе спрашивают, кто укусил рука перебинтована же… Записалась на Узи 17 мая и 21 мая в 16:30… У этого узиста буду первый раз…
Сегодня шестой д.ц. вроде бы монстры должны закончиться, а они не хотят вот в 4 часа дня опять начали капать с о сгустками и разнылся живот, особенно с левой стороны
ЛГ повышен , нашла рецепт врача, на случай если бы после срыва была долгая менструация… Правда в аптеке мне продали не то, хорошо заметила
подчерк врачей даже сами фармацевты не понимают
теперь буду пить Дицинон 1т х2р. В день, Аскорутин 1т х2р.
Что-то результат плохо видно напишу лучше: ЛГ 18, 92мМЕ/мл норма: 1, 90—12, 50; ФС Г — 5, 01мМЕ/мл норма: 2, 50—10, 20; Пролактин — 421, 16 мкМЕ/мл норма: 59—619
Ой да, позвонили, сказали, что моя фоликулометрия обламывается, врач заболела, у неё аллергия на руках… Могут принять завтра и 22… Мне не подходит
надо что-то решать дальше
Съездила к своей Г, записалась на завтра на 17:45, всё ей выложила… Она смотрит и не втыкает чего я от неё хочу очучение, что делай ты что хочешь, хочешь фолекулометрию, хочешь ещё чего… Я спросила так мне на узи идти, она сказала завтра придёшь на приём и я тебе всё скажу, а то сегодня у меня день кольпоскопии и голова совсем о другом думает
удачно блин сходила
так я и не понимаю стоит ли записываться на отслеживание О, если повышен ЛГ… Или сначала понижать, а потом уже отслеживать…
Нашла ещё один центр «Питер мед профи» узисты принимают часто, можно попытаться записаться и отследить, но когда я девушке начала объяснять, что мне нужна фоликулометрия… Она задала вопрос: а это можно увидеть на обычном узи?… я чуть под стол не скатилась
короче ходить мне на обычные узи в нашем городе
Сходила к врачу… Легче мне не стало… Всё те же дилемы
Про ЛГ она сказала, что такое бывает при СПКЯ, но эта болезнь когда нет О вообще, а у меня то было всё впорядке, поэтому сказала по одному разу не судят, а повышен он у меня потому, что не было О… И вообще сказала, что я неправилно подошла к сдаче гармонов, не с тех начала… Не обязательно было их сдавать
Про то что тестостерон и ДГЭА-с сдаётся на 8—10 д.ц. это бред, что можно сдавать в любой д.ц. и сказала, что мне они не нужны… Когда она спросила, у вас, что повышенная волосатость, я залипла и начала вспоминать все места на кот. У меня есть волосы
так же сказала что Эстрадиол сдаётся не на 21—22 д.ц. а вместе с ЛГ и ФСГ, так что с этим гармоном я пролетела
… Сказала сдать Прогестерон, ТТГ, и Т4св. На 21—23 д.ц.
По поводу фоликулометрии, сказала зачем вам это нужно?… Я объяснила как смогла… На что получила ответ, что это зря выкинутые деньги, типа какая разница буду я видеть растут они или нет, предложила мне отслеживать О графиком и тестами на О
вот и что мне теперь делать
Да кстати таблетки больше не пью, сегодня немного мажет, совсем чуть-чуть…… Ну вот как-то так
Так же сказала, что рано о чём-то судить через 3 месяца… Не надо торопиться… Ей-то легко говорить, а я своё счастье уже полтора года пытаюсь добиться
Так порой бывает грустно,
Слезы катятся из глаз. И возникло это чувство
У меня не в первый раз. Вижу маленьких детишек
Не могу я слез сдержать
Почему же это счастье
Обошло меня опять… Я поплачу, пострадаю,
За поддержкой к вам приду. Но я верю, но я знаю
Счастье я свое найду!
Два дня ноет живот как на монстры, сегодня на каждодневке и на туалетной бумаге кровь… Вот веселуха
да что же мой организм издевается… Да и девчёнок достала своим нытьём
скоро меня нафиг пошлют
Выпила кровеостанавливающее, изнасавкала мужа, пью гранатовый сок и жду что же будет завтра
17 д.ц. кровь идёт сильно как при монстрах, боль в животе тоже сильная… На обеде съездила к своей Г… на удивление кикого не было и я вломилась без записи… она направила меня на узи, чтоб понять нужна ли госпитализация… сгоняла на узи опять попала без очередей
… мой день
…
на узи сказали видимых причин нет… понеслась обратно к врачу… перед дверью подрезала девочку за что потом извинилась конечно…
Г посмотрела сказала пить кровеостанавливающее и дюфастон, т.к. эндометрий неоднородный… я спросила так мне считать это началом цикла, она сказала нет, типа остановишь сейчас кровь, отопьёшь 10 дней дюфастон, что это сбой цикла и ждать обычных монстров потом
но у меня в голове не укладывается, а что если у меня это новый цикл и получится я в начале цикла пропью дюфастон, а потом меськи ещё не придут пока цикл 27 дней не закончится?(а не как она предпологает, что через 10 дней у меня опять монстры придут
)… я просто нифига не понимаю
да муж укатил на слёт: «Открытие туристического сезона», а я из-за этой крови осталась в пролёте дома… обидно
и главное ничего мне не понятно
Да Г сказала когда придут настоящие монстры (через 10 дн.) к концу на 5 д.ц. сходить на узи и сверить потом с этим…
#17744, 09:13—26 Май 2012
Автор: Таюся, Геническ
Flotik, кровотечение в середине цикла встречается почти у трети женщин и считается нормальным явлением. Оно возникает в связи с повышением или понижением уровня эстрогена во время овуляции из-за чего ослабляется эндометрий и происходит кровотечение. Обычно в этом случае женщине назначают гормональные препараты для урегулирования уровня гормонов.
ну значит я не одна такая только вот понизился или повысился у меня прогик?
20 lд.ц. кровь льёт пятый день иногда со сгустками… Несмотря на дицинон, дюфастон и аскорутин два раза в день
развлекушка блин, если она всё-таки остановится, а дюф мне прописан на 10 дней, то получается мне скоро ещё и монстров ждать
… Третьих за месяц
… Чё-то мне это надоело
Надо стараться сделать таких млышастиков, меньше читать, меньше всё воспринимать и отвлечься от планирования
наверное как-то так…
Босподи, ну что же с моим циклом?
уже 5 дней прошло, как закончила пить дюф, а М все нет… Тест ессественно /… Живот болит и только мажет немножко коричневым… Скорее бы восстановиться
Ну вот 24 июня наконец-то закончился мой странный цикл, состоящий из 1, 5 циклов… Значит все-таки это были не кровотечение в середине цикла, а просто монстры пришли на 16 д.ц... В четверг или пятницу поеду на узи, надо глянуть, чего там новенького
… Я так понимаю теперь все мои циклы будут по 31 дню и нужно опять понять с какого по какой д.ц. теперь у меня буит О, да и не забыть спросить у врача какие гармоны и когда сдать… Хотя может еще и рановасто
Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за раба божьего Максима и рабу божью Ирину о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И надеемся на Милость Божью! Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.
Сегодня поехала на узи и попала на санитарный день
везунчик, попробуем покорить кабинет узи завтра
попала на узи
… Опаздала из-за него с обеда на полчаса
Размеры матки: 48х29х29 не увеличенная полосно ровная
Эндометрий до 5 мм однородный
Яичники: справа 29х13
слева 20х18
с множеством маленьких фоликулов
свободной жидкости нет
признаков эндометрита нет
вот тяк
«Золотые» правила хорошей фигуры для девушек
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр — растяжка, от ног — ходьба
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2—3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок
4) с утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкого или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко. Оно помогает еще и если вы нажрались.
5) через 10—15 минут — завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день
6) еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал)
8) бани и сауны не сжигают жир, лишь выводят воду из организма, которая возвращается через 2 часа.
9) не есть после шести — клише. Есть не нужно за 3—4 часа до сна.
10) после 16 — только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превроащаются в жир.
11) контрастный душ — панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соотвественно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. Вперед к новым привычкам!
12) тщаательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок — они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
13)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.
14) преврати приемы пищи в пытку. Сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! Представь, что перед тобой сидит парень! И если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
15) захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки!
16) упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом — пошла пресс качнула. Через 5 минут — попросидела. И размялась, и калории потратила
17) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками — так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс — добавляй лимон, мяту. Полюби воду.
18) кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса — твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!
19) орехи, масло — полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500… 8 орехов в день, больше не нужно.
20) картошка — только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец пюре.
21) что в белом, что в сером хлебе калорий одинаково. Так что без предрассудков — приучайся есть без хлеба или переходи на ржаной
22) не пей чай, вообще не имей такой привычки! Только если отдельно от еды. И без сахара, зачем тебе пустые углеводы? Это чистый яд. Замени его на мед.
23) зеленый чай — 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению
Все, я в расстройстве
получила я свои анализы
чтоб не плакать наелась оладушков с малиновым вареньем без косточек
вот результат:
Макропролактин после реакции% — 65, 13%
Макропролактин — 461, 4 мкМЕ/мл
Интерпритация: Присутствие значимогоколичества микропролактина не выявлено
Пролактин — 1323, 28 мкМЕ/мл (норма: 59—619)
Прогестерон 23, 37 нмоль/л (норма: лютеиновая фаза 10, 97—89, 13, беременные 1 триместр 35.6°C—286, 2) так что можно 100% ждать монстры(((
Тиреотропный гормон (ТТГ) — 4, 20 мкМЕ/мл (норма: 0, 35—4)
Тироксин (Т4) своюодный 1, 05 нг/дл (норма: 0, 89—1, 76)
Вот каждый раз ругаю себя за самолечение поподнимала себе прогик… Теперь сижу ни Бе ни Ме
тесты даже без призраков… Теперь наверное дня через три тока придут М… И на пятый день цикла схожу пересдам пролактин и ТТГ и заодно эстрадиол… Ни разу его не сдавала… И тогда потопаю понесу свои гармоны в динамике своему врачу
Пролактин 533.32°C мкМЕ/мл (норма 59, 00--619, 00)
ТТГ 2, 38мкМЕ/мл (норма 0, 35—4, 00)
вот и как понимать прошлые анализы
конечно про то нужно понижать пролактин или нет у врача спрошу… Но зато он не зашкаливает как в прошлый раз в рамках
* Комментарии разрещены только автору дневника