… я так долго ждала!!! Когда же Господь смилуется надо мною… и подарит второго ребёнка… две замерших беременности подряд. Кажется проходила вечность, но я не сдавалась, я верила, сильно-сильно, и решила, что буду бороться до конца, не смотря ни на что… пройду все испытания судьбы.
И вот сентябрь 2011 года… тест и о чудо //… радости не было предела, но как всегда новые преграды на пути к долгожданной встрече… начинаю опять бороться что бы сохранить моей малышке жизнь… таблетки, капельницы, уколы и самое страшное инфузия(биопсия хориона)… которая расставила все точки по местам… 46 хх хромосом-нормальный женский набор!!! Девочка здорова!!! И мне не надо прерывать мою долгожданную и выстраданную беременность.
И вот время подходит, май месяц, ПДР на 13 июня!!! Но я чувствую что до пдр я не дотяну… а так хочется родить летнюю девочку. Еду в роддом договариваюсь с врачом, смотрим шейку, делаем УЗИ всё отлично, шейка полностью готова к родам, дело времени, и малышка уже созрела… Врач предлагает выбрать дату родов, мы с мужем решили, что Алиса появится на свет 1 июня 2012 года, на детский праздник… день защиты детей.
На кануне перед родами, легла спать часов в восемь вечера, утром проснулась от яркого солнышка которое светит мне в лицо… это знак!!! Хорошая погода нам не помешает!!! К 7 утра муж привёз меня в роддом, кладу чудо таблетку под язык(эту таблеточку дала мне врач) и начинаю интенсивно её рассасывать… 7. 30 мин меня зарегистрировали и отправили на клизму. В 8 часов я была уже в предродовой, начинался истерический смех, смех без причины… Выглядываю в окно, а там надпись на асфальте… Кристина!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!… Пусть не мне, но приятно… пробило на слезу. Пришла медсестра, послушали сердечко Алисы, всё в норме 139—140… В 8. 20 Ольга Николаевна наконец вскрыла мне пузырь… и сказала ходить и не ложиться. Начинаю ходить туда-сюда, туда-сюда… ух ты схватки пошли… считаю до 50… схватка на 20… считала-считала и как то потеряла счёт… боль нарастала. Пришла моя соседка, познакомились, поболтали… и о Боже меня начинает тужить… пошло всё подряд, хорошо что со мной была моя тётя Вероника… она меня жалела, это огромная психологическая поддержка, когда рядом есть близкий тебе человек. Прибежала медсестра, уколола 1/3 какого то лекарства… схватки и потуги усилились… я завалилась на кровать и стала жалобно просить, что бы мне сделали эпидуралку… на что мне все ответили, ты что совсем что ли… зачем, сама родишь, а мне лихо и от этого не легче… вкололи ещё 1\3 лекарства… я думала меня разорвёт, причём боль не отпускала уже ни на секундочку… меня стало сильно тошнить… это тошнота шла от раскрытия шейки, так пояснила мне врач… Стала она смотреть меня… раскрытие 8!!! Вставили свечку Бускопана и говорят, лежишь 30 минут, а потом идём рожать… О Боже какие 30 минут… я не выдержу, минут через 10 я говорю… Вера, я больше не могу, я чувствую она уже лезет… и меня повели в родовую!!! Лежу, всё делаю правильно, дышу, тужусь… как говорят врачи какаю… потуге на пятой я родила головку, Николаевна в восторге!!! Ничего себе какие щёчки вылезли… ещё поработай… тужусь, ВСЁ родила!!! Время рождения 10. 50 минут. И тут с меня как хлынут ещё воды… видимо не все слились. Алиска закричала не сразу, но потом когда её принял детский врач… раздался такой девичий плач… я лежала и не могла ни плакать, ни смеяться… я была в каком то ступоре… я не могла поверить в это чудо, мне казалось это сон… Затем я родила плаценту… Спрашиваю, меня разрезали… акушерка сказала, что я вся цела и невредима… И от этих слов мне хотелось летать… А врач детский- мужчина… смотрит на Алиску и говорит, ну мамаша дочь у тебя красавица!!! Вера говорит, вылитая папа, да действительно папина дочка… Все меня поздравили, Ольга Николаевна пожала руку и сказала, ты умница… как всегда всё правильно сделала…
Алису приложили к груди, я её поцеловала. Боже какая она нежная… затем унесли её в детское отделение!!! А я лежала с грузом ещё два часа и наблюдала роды моей соседки Иришки, вот когда родила она, я плакала от счастья… какое это великое таинство роды… я была счастлива за себя и за всех женщин вокруг!!! Мне хотелось кричать… Я счастлива, Боже спасибо тебе!!!
Да, соглашусь мне было больно, очень больно, первый раз всё было намного легче… но оно того стоит, ради этого чуда можно всё вытерпеть!!! Девочки, я не знаю, рассказ писала, сумбур в голове, я как будто бы всё пережила заново!!! Столько эмоций, так всё ещё свежо!!!
Хочу поблагодарить моих девочек, из блога ЗБ!!! Девочки вы моя поддержка, я не знаю как бы я жила без Вас… я всех Вас очень люблю… спасибо!!! Отдельное спасибо Юшане, ты позитивчик, с тобой легко и хочется идти вперёд!!! Спасибо создателям сайта, это самый лучший сайт!!!
P.S. Девочки, милые, никогда не надо отчаиваться, надо бороться за своё счастье, надо идти только вперёд и не оборачиваться назад!!! А ещё Верить, Вера сильна!!! Желаю всем планирующим девочкам стать мамочками!!!
Долгожданная встреча с Алисой!!!
Поздравляю вас ещё раз!!! Счастья вашей семье и вкусного при вкусного молочка!!!

Кристина, еще раз поздравляю вашу семью с рождением доченьки! Любви, счастья, здоровья деткам!
Поздравляю

Ох, чудо рождение девочки!!! Молодчинка!!!
Ты хоть напиши сколько вес и рост)))
Сижу читаю и плачу от эмоций. Кристиночка всего-всего вам. Растите здоровенькими 
Очень эмоциональный рассказик получился, очень тронул! поздравляю с рождением малышки 
Кристиночка, поздравляю еще раз!!!

как я рада за вас!!!
какая ты молодец, что не опустила руки и не остановилась только на сынишке!!!
счастья вам и крепкого здоровья!!!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!! Побольше вам спокойных ночей и вкусного маминого молочка!!! Растите здоровенькими принцесками!!!
Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми на радость маме с папой! Кристина, ты просто умничка!
Кристиночка еще раз с рождение дочурки! Все же не выдержала-расплакалась. Молодцы! Счастья вам и здоровья дорогие мои

Поздравляю!!!
Поздравляю! Читала и свои роды вспоминала! И вправду это прекрасное таинство, не описать чувства

Кристина…
такой рассказ эмоциональный… Теперь твой комочек счастья рядом с тобой, твоя долгожданная Алиска, берегите себя, будьте счастливы девочки!!! Я бесконечно рада за Вас, ты молодец все выдержала, все препятствия на пути преодолела и получила свой самый большой приз — свою Алиску
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

ни оазис, вас поздравляююю!!!