У моей мамы есть продруга…она гениколо,очень умная женщина с большим стажем работы. У неё на работе есть санитарка,бабуля лет так шестидесяти! очень полная…как глобус! вот! одно время её начали мучать вздутия живота,на секундочку примечу не проходящие и так на протяжении практически полугода далее в один для кого ужасный а для двоих(потом поймёте о ком я)людей очень даже прекразный день у нашей бабули начались боли внизу живота,которые были списаны на застарелую миому. Так вот милые мои девочки через несколько часов таких вот миомных застарелых болей у нашей ШЕТИДЕСЯТИОЛЕТНЕЙ бабули родились БЛИЗНЕЦЫ!!!так что о нас то говорить милые мои!!!???
Читаем интересную историю!!!

Вот это дааа, я в шоке…

вот с счастьем конечно вопрос...знаю что взрослые дети её..её не поняли…ну откуда она могла знать…думала давно климакс пришёл…
Марьям, ты меня прости, пожалуйста, но по-аккуратнее, пожалуйста, с определениями…
Моей маме 60! И она ни фига не бабуля! Ей никто больше 50 не дает!
Не приятно даже… (((
И кстати, моя мама носит вещи 44-го размера… а я 48-го…
Я думаю, что под определение «бабуля» подходят старые, запущенные бабушки, которым под 70…
И еще! Я думаю, будь она такая «старая крокодилица» ей бы никто «не сделал» близнецов…
Даже больше, если она все еще фертильна, значит у нее еще нет климакса! а значит у нее еще кровь молодая и кожа молодая…
ты знаешь…я сказала что она бабуля потому что она на самом деле бабуля..она и выглядит как бабуля и внуки у неё есть..я думаю что люди от хорошей жизни в санитарки не идут это во превых,во вторых…у людей такого социального уровня нет возможности ужаживать за собой так чтобы в 60 выглядеть на 50…в третьих…я сказала так по доброму...в четвёртых я не знаю зачем я перед тобой оправдываюсь…а в пятых...ты единственный человек на этом сайте который постоянно ко мне придирается по поводу и без повода…
а ты повнимательнее почитай что я написала…и твои комментарии по поводу 42 размера и хорошей кожи останутся при тебе..и по поводу климакса…до этого у неё небыло месячных долгое время..и блезницов ей сделал её дедушка…ты её видела ты её знаешь что оспариваешь этот случай…ты всегда хочешь казаться всезнающей и всепонимающей...увы…не всё ты знаешь..и ненадо пытаться найти научное объяснение из ряда вон выходящим вещам…я эту историю которая случилась с нашими знакомыми написала чтобы поддержать девочек…и твоя мама тут совсем непричём..при всём к ней моём уважении
может это ты о себе...за всё то время что я на сайте я от тебя вижу только негатив и оскарбления
Оська, что же ты так категорично. В разное время бабулями становятся, твою маму никто же бабулей не называет. Дело в другом, когда близнецам будет 10 лет, то маме уже будет 70, что в этом возрасте можно дать и чем помочь ребенку?
Марьямка, я согласна с Оськой. Разделяю её мнение.
Наблюдая ваши диалоги на сайте никогда не скажу, что её высказывания без повода.
Больше не могу ничего написать. У меня в этот вечер слабое состояние. Так что с вашего позволения буду сегодня пассивным читателем.
это сайт для позитива и поддержания огонька надежды а не для твоих вечных ссор нравоучений и распрей…если у тебя есть ко мне какие-то притензии пиши в личку если уж так сильно горит…хотя врят ли я тебе отвечу…я как и многие девочки живу надеждой на лучшее и не собираюсь портить себе настроения из-за тебя...ты всегда всех учишь тебе всегда надо быть в опозиции…не удивлюсь если ты голосовала за Тимошенко или против всех..надо быть добрее…и лояльнее
кстати, по поводу оскорблений… мне кажется, я тебя еще ни разу не обидела… (если у тебя есть что возразить — ссылочку кинь, пож-та) зато ты с легкостью обидела всех, кому под 30 или за 30 и чьим мамам под 60 или за 60…
меня вон, кстати, кто-то уже баллами поддержал…
и единственное, к чему я тебя хотела призвать — так это к корректности… пожалуйста, следи за своими словами!
и еще! если у кого-то есть мнение, отличное от твоего, это еще не значит, что он все время тебя оскорбляет или обижает… у тебя свой жизненный опыт, у меня — свой, и он, кстати, несколько больше чем твой… примерно на 30%
и ты для меня, как ни крути, дет. сад… я думаю, что я уже школу закончила, когда ты в нее только пришла…
с чем ты согласна? девочки,я ещё раз повторю вопрос…вы видели эту женщину чтобы соприть со мной какая она???Оська,почему ты всегда портишь мои блоги своими притензиями? я думала у нас тут как семья…а оказывается нет…думала что хотябы тут ни у кого нет когтей и зубов..потому что мы объединены одной проблемой...а если так..тогда мне будет спокойнее без этого сайта…хотя к некоторым девочкам я прикипела уже и всегда слежу за их постами…
Мaрьямка, спасибо за интересную историю. Теперь дай Бог этой женщине сил выростить своих детей!
ну ты может и на баллы тут работаешь и на репутацию…а я рассказала позитивную историю…а у тебя то кошка ноздрю порвала то хомяка дитё проглатило то ещё что…позитив нужен…позитив..можно всю жизнь прожить но так и не понять в чём её сладкая изюминка…а мне хоть и 23,но в жизни я много видела..так что твои 30 мне ни о чём не говорят…
незачто Лерочка))ты береги свой пузичёк))и своего пузожителя..а эой женщине,ВАлентине,помогают детей воспитывать её взрослые дети!Сама она их уже не потянет здоровье не то…да и истории этой лет 5..
вот я и говорю - дет. сад…
на рейтинг я не работаю, мне его создали те, кто разделяет мое мнение и кого я (что бы тебе там не казалось) поддержала на этом самом сайте…
можешь не читать мои комменты ни в одной теме и не беречь свое дитятко от кошек и хомяков — твой выбор, который превратится в твой опыт (позитивный или нет время покажет)…
а выборы, кстати, были на Украине…
Марьямка, как то не хорошо получается вместо дополнения своих ответов дополнительными аргументами и дипломатией, ты стараешься идти в спародическую атаку. Просто плохо.
Знаешь...мне вот на твою истерику даже ответить нечего…и уж моё дитятко будет только моим…на то я и мать чтобы следить и за своим ребёнком и за кошкой своей,уж не твоя это проблема…сколько детей выросло с животными,и ничего…можно ебёнка хоть в стерильности держать,но если судьба чтобы что-то случилось,то это случится.
Девочки, милые, ну хватит, наверное?! Помирились и разошлись по другим темкам.
Я думаю, что история действительно неординарная, а по поводу 60-летней бабули…считаю, ничего оскорбительного здесь нет по отношению к нашим мамам, цель изложения истории не в этом. А за Оськой не первый раз замечаю придирчивые комментарии. Считаю, что в этом блоге они некорректны.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.