Привет мои любимые девочки, моя любимая Бтшечка! Ну вот пришло и моё врем я рассказать о появление на свет моего сыночка Никиты.
Начну с того, что я не как все девочки с 13 лет уже мечтала быть мамой, это была моя самая главная цель в жизни, это то к чему я стремилась. С самого детства я возилась во дворе с соседскими детишками, с 16 лет стала подрабатывать няней, так работала до 20 лет, с детками разного возраста, и желание стать мамой у меня не отбивалось. Когда я встретила своего мужа, мы сразу решили, что надо поженится, чтобы поскорее завести ребёночка, фантазировали когда нам лучше начать, чтобы ляля родилась весной или летом… Прошла наша свадьба и мы с первого же дня начали пробовать дать жизнь нашей мечте…и тут то мы поняли, что не всё так просто в этой жизни, месяц,, другой, а итог наших стараний один- месячные…Каждый приход месячных у меня была истерика, я плакала горючими слезами, а у мужа аж кошки на душе скребли, вроде и меня надо утешать, а вроде и самому еле слёзы сдерживать сложно… Сдавали кучу анализов, СГ, ГСГ, гармоны и много-много другого, и у всех один ответ- всё хорошо. Это то меня больше всего и удивляло, как может быть всё хорошо и ничего не получается, в голове эти вещи у меня не совмещались…Медовый месяц тоже не помог, вроде как надеялись на смену климата и т. П. Меня уже стали посещать мысли о лапароскопии, уже не осталось слёз, смотрела на Б и на детишек с комком у горла и казалось уже что это конец, казалось что я никогда не испытаю того счастья, и вот мы с мужем летим с друзьями в Грецию, отрываемся по полной, чистый воздух, безбашенные ночные тусовки, алкоголь, впервые забила на градусник, это прошел ровно год (свадьба у нас была 28. 08. 2010 г.), и вот по прилету в Москву 19. 09. 2011 г. Я впервые вижу у себя ЯБ, это было утром, когда я собиралась на работу, раньше у нас с мужем был ПА только вечером, т.к.с утра я и так ношусь как угорелая и опаздываю на работу, и тут мне как что то шепнуло на ушко, надо ПА именно сейчас, бужу мужа, говорю надо именно сейчас, муж в полудрёме делает свои дела, я с чувством выполненного долга собираюсь дальше на работу.. Через несколько дней иду на УЗИ, подтверждают что О на днях была, достаю забытый впервые за год в этом цикле градусник и начинаю мерить БТ, выше 37, выше 37, выше 37 о Боже только не падай, пару дней история таже, на 11 ДПО тест в ванной мочу, кладу на машинку и продолжаю умываться, забываю про него, чисто случайно поворачивая с щёткой во рту голову вижу что полоски на тесте вроде 2, подношу поближе, виднеется вторая, слабая но такая подающая надежды и веры, включаю дополнительные свет, вижу её, на секунду задумалась не сплю ли я и несусь в спальню к мужу (до этого всегда мечтала рассказать о // как-нибудь романтично…), залетаю в спальню к спящему мужу и треся его тычу полоску в лицо со слезами на глазах и словами : «Ты тоже её видешь, ты тоже её видишь?! » Бедный муж, надо было видеть его лицо))) Он не в понятках долго пытался понять что происходит…и когда он сказал что видит 2 полосочки, я разрыдалась от счастья.. Одно могу сказать, мы наверное недель до 12 не могли поверить в то что наша мечта сбылась!!! И вот самые счастливые 9 месяцев ожидания, поддержка и переживания на любимой БТшечке, как могли переживали и отвлекались от своих придуманных переживаниях. Девочки спасибо, я вас люблю!!! Ну ладно, наконец расскажу о самих родах:
Я заранее знала, что буду рожать в род. Доме где работает моя знакомая (я у неё няней работала, сидела с её 3-мя детьми))), она там врач-акушер. Я ей позвонила и мы решили, что звонить мне надо только после 20 мая ей, а до этого ходить и ни о чём не думать, наслаждаться беременностью короче))) Я позвонила и мне назначили готовится к родам, пить растительное масло и ставить свечи Бускопан, и сказала что в начале июня мне позвонит скажет дату когда будем рожать. ПДР у меня на 11 июня и тут в начале июня звонок, рожать будем 10 июня, к 9:00 приезжать в РД, звучало как приговор, с тех пор мои ночи стали бессонные, появился страх к родам, я ещё с дуру насмотрелась в инете видео о родах, меня охватила паника, хорошо муж был рядом, отвлекал. И вот наступил день Х, не буду говорить, что ночь перед этим была бессонная)). Мы к 9:00 приехали в РД, за мной вышел врач и пригласил в кабинет, я зашла, он сказал располагаться на кушетке, я плюхнулась на кушетку и спрашиваю: «Мне раздеваться?! » На что последовал ответ: «Подожди, мы ещё даже не познакомились! » (врач мужчина лет 35), я чуть со стыда не сгорела, в общем вот так вот с юмором он меня посмотрел на кушетке, шейка пропускала всего 1 палец, он долго-долго там что-то ковырял и сказал ехать домой, ждать схваток и повставлять пока каждые 2 часа свечи Бускопан, если до 18 вечера не начнутся сами, приезжать к 18, будут другим способом вызывать. Мы с мужем приехали домой, расстелили постель обратно и завалились спать.(Мама моя конечно очень удивилась когда мы вернулись=), я ей сказала что передумала рожать))). Часов с 11:00 у меня слегка начал тянуть живот, к 15 часам боли уже были сильнее, но периодичности ни какой не было, он просто болел как на М. В 16 часов позвонила моя врач знакомая, спросила неужели у меня ничего не болит и не тянет?! На что я начала жаловаться ей, что уже не могу разогнуться когда хожу, что болит живот и спина, она сказала приезжать в РД пораньше к 17 часам. Мы собрались и поехали, врач смотрит меня опять на кушетке, шейка пропускает всего 2 пальца, схватки всё сильнее и сильнее с 17 часов я уже просто не могла их терпеть, нас поместили в родовую пережидать схватки, муж всё время был рядом, массировал мне спину, периодически бледнея и хватаясь за сердце от моих мучений и от криков рожениц с соседних род. Отделений)) Я терпела как могла, в основном молча переживала схватки, но иногда не пересиливала боль и кричала. Врач зашел меня ещё раз посмотреть, пропускает 3 пальца, «Боже как всё медленно происходит, я не могла в голове высчитать сколько же мне такими темпами ещё терпеть то?! ». Я начала просить эпидуралку. В 18:00 мне ставят эпидуралку и девочки…какой же это КАЙФ!!! Ни боли, ни мучений, только у меня всё тело вибрировало, сказали, что это реакция на анастезию. Через 2 часа анастезия отошла, врач сказал, либо мы продляем, но роды тогда отодвинутся по времени, либо терпим часа 1, 5—2 и рожаем. Я спросила какая разница тогда во времени будет, если ставим и если нет, он сказал где-то час и мы решили продлить. Ещё одна доза и снова наступление блаженства))) Пришла акушерка меня посмотреть, это было в 23:00, муж, чтобы не мешать пошел покурить. Она начала меня смотреть, шейка пропускает 8 пальцев и я говорит уже головку вижу, потрогай говорит, я кладу руку в промежность и чувствую что-то тёплое и мягкое, у меня замерло дыхание. Она спросила, чувствую ли я схватки? Отошла ли у меня эпидуралка? Вот тут я немного обманула, сказав что всё уже чувствую.=) Но впринципе, немного с одного бока я чувствовала глухую боль схваток и на ощупь понимала когда твердеет живот, значит схватка, и вот на схватке я тужусь, набежали врачи, моя знакомая пришла, переодели меня, перебрали мою кушетку в родовую кровать. Тужусь ни чего не чувствуя, ни боли, ни потуг, ни толком схваток, просто слушаю врачей и слушаюсь, вижу что врач взял ножницы переговариваясь с акушеркой, что головка большая не пройдет, он делает мне надрез, я опять же лежу как буд-то не со мной что-то делают, так он мне 2 раза надрезал. И вот через 3 потуги я вижу появившийся на свет маленький серо фиолетовый комочек, слышу первый крик и чувствую тепло на груди, это самый счастливый момент в моей жизни, моё счастье лежит у меня на груди, такое тёплое и родное, он сразу перестал плакать когда его на меня положили, такой нежный, вижу только, что волосатенький))Волосики сантиметра 2)) Муж поднялся и был в шоке, что пока он курил я уже родила, он зашел и сел рядом со мной, мы вместе сидели и с замиранием сердца смотрели на нашего малыша. Я даже не помню как из меня вытаскивали послед, как все вычищали там, как зашивали…всё это было как в другом мире, пока мы втроем были где-то отдельно, молча со слезами от счастья на глазах смотря на нашего сыночка. Родились мы за 20 минут, в 23:20 10 июня 2012 года с весом 3650гр., 53 см., головка 37, грудка 35, по Апгар 8—9 баллов. Дали мужу сыночка на руки, он его держит, а у самого руки трясутся, ноги подкашиваются, мед. Сестра ему стульчик подставила))) Т. К. Мы с собой взяли мало денег, чтобы отблагодарить врачей, муж в 12 ночи поехал искать банкомат, а меня оставили одну с моим маленьким закутанным коконом. Так мы лежали в родовой 2 часа. Обзванивала родных и друзей, приехал муж, мы отблагодарили врачей и в 2 часа ночи меня привезли в палату, пока я там была одна, я выбрала себе кровать и легла. Сказали ложится на живот и час лежать, сыночка сказали пока заберут, обмоют и попозже привезут, через 2 часа пришла мед. Сестра, посмотрела что я ещё в ауте, и сказала что привезёт малыша утром. Вот тут то, когда отошла анастезия и ощутила реальность произошедшего, болели и тянули швы, матка сокращалась и хватки поэтому продолжались…Ко мне привезли ещё одну роженицу. Мы обменялись впечатлениями и уснули от усталости и изнеможения. В 7 утра нам привезли наших сыночков и все оставшиеся дни они были рядышком. Девочки скажу честно, схватки лично для меня показались очень болючими (я просто не могу боль терпеть), про сам процесс родов ничего сказать не могу, т.к.ничего не чувствовала. А вообще, сейчас когда это всё позади, вспоминаешь уже с улыбкой, потому что награда за эти наши мучения того стоит, то счастье, которое прикасается к тебе, прижимается, сопит рядышком. Я благодарна своему мужу за то, что был всё время рядом со мной. 14 июня нас выписали, папа очень красиво нас встретил и теперь мы дома, теперь мы настоящая СЕМЬЯ!!!
Хочу сказать ещё раз огромное спасибо всем девочкам с БТшки за помощь, поддержку и добрые советы!!!
Как я родила своего долгожданного сыночка Никиту.
Поздравляю

Ой как здорово! Я вас еще раз поздравляю! Будьте счастливы, Ирка ты большая молодец! Ура-ура-ура

Поздравляю

Прикольно!
Ещё раз поздравляю, с удовольствием прочитала и порадовалась за вас, будьте счастливы!!!
Поздравляю с исполнением мечты! Здоровья вам всем и счастья, пусть ваше солнышко растёт здоровеньким!

Очень увлекательный рассказ. Повезло, родила без боли. В общем, поздравляю от всей души! Растите здоровыми и счастливыми! Потом можно и за сестричкой сходить.
Поздравляю, Ириш! Так трогательно! Растите здоровенькими!
Замечательная история!!! Поздравляю от всей души, растите всем на радость))
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!!!

Очень красивая история))) Счастья вашей семье!!! Пусть сыночек радует тебя и всех близких) Терпения и сил!!! Ну иконечно же расти здоровеньким и крепким!!!
Дай Бог здоровья вашей семье! Спасибо тебе за блог) потому что наши анализы тоже все в норме, и сг, и гсг, и все) и мы тоже почти год пытаемся, и тоже уезжаем в грецию) спасибо тебе за надежду) пусть твой блог станет для меня приносящим удачу) и для всех девочек)
Дай Бог здоровья вашей семье! Спасибо тебе за блог) потому что наши анализы тоже все в норме, и сг, и гсг, и все) и мы тоже почти год пытаемся, и тоже уезжаем в грецию) спасибо тебе за надежду) пусть твой блог станет для меня приносящим удачу) и для всех девочек)
Поздравляю! С нетерпением ждала рассказа!!
ты молодец и муж тоже!! а главный молодец ваш Никитка!!!
поздравляю еще раз и желаю вам молока скока надо и режима хорошего ночного!!!
Ирочка, Дорогая наша девочка! Какое счастье!!! Никитушка теперь с вами, здоровенький, красивенький и очень-очень любимый и долгожданный!!! Поздравляю с сыночком! Что-то в твоем рассказе про роды неуловимо напомнило мне мои… Еще раз поздравляю!!!
Очень трогательный рассказ получился
Поздравляю еще раз!!!
Это самое настоящее счастье!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.