Появилась свободная минутка и я решила написать как появился на свет мой сыночек. К своей долгожданной беременности я шла долго. Три года, были и слезы и истерики, и ощущение того, что я никогда не смогу стать мамой. В июне 2011 я ездила в Москву к Матронушке, просила о помощи, в сентябре ходила в церковь и так просила о зачатии, что в тот момент мне показалось, что все обязательно будет хорошо. И вот 14 октября я делаю тест и он показывает //. Ноги мои подкосились, я упала на колени перед иконами и плакала, я не могла поверить, ведь за все эти три года, тест не показывал вторую полоску ни разу. Вечером рассказала мужу, он был счастлив, сам чуть не плакал. Протекала моя беременность хорошо, токсикоза я не знала. На втором узи мы узнали, что у нас будет мальчик, счастливы до безумия. Только к концу беременности меня начали мучить отеки, давления и белка в моче не было, пила только травки, но они не особо мне помогали.
В 37 недель поехала в род дом, знакомиться с врачом. Она меня осмотрела, поставила срок на 15 июня, но предупредила, что из-за моих гормональных нарушений, шейка может плохо открываться и кесарево она не исключает.
Сказала приходить 18 числа, если раньше сама не рожу. И вот 18 числа в понедельник, в 9 утра я уже в приемном покое, врач меня осмотрела, все осталось на том же уровне, что и три недели назад, хотя пошла уже 41 неделя. Во вторник мне дали таблетку, которая подготавливает шейку, ночью у меня отошла пробка, в среду еще одну. Когда смотрела врач на кресле, сказала, что она ждала немножко другого эффекта, но результат все же был. Забыла сказать, что в это время в городе закрыты были три род дома, так что в нашем был просто аншлаг. В одну ночь было 13 кесарево и 5 естественных родов, мне было жалко наших врачей. Мне кажется что в эти дни они не присаживались вообще. С первого дня, как я поступила в род дом оказалось, что у меня давление 140/90 и снижалось оно максимум до 130, таблетки не помогали, отеки были ужасные. Ну так вот, в ночь с четверга на пятницу у меня начались схватки с периодичностью то 10, то 20 минут. В пятницу 22 июня в 9—30 осмотр на кресле, сказали что все хорошо, прокололи пузырь, воды были прозрачными. Сказали идти собираться на роды. Я собрала пакетик, позвонила мужу, сказала что пошла за Ромашкой, как будут новости позвоню. Сделали мне клизму, сидя на унитазе я еще разговаривала с мамой и сестрой, потом душ. Потом предродовая, уложили меня на кровать, поставили капельницу и тут началось веселье. Схватки начались через каждые 3—4 минуты. Периодически заходила врач и спрашивала, не хочу ли я обезболивающего, сначала я стойко отказывалась, но потом наверное через час я согласилась. Схватки были очень болючие, я не могла даже открыть глаза, особенно когда на схватке смотрели открытие. Укол помог на полтора часа. Потом повели в род зал. Сколько времени я там провела уже не помню, мне казалось, что шла одна сплошная схватка. Очередной осмотр, смотрит врач, потом заведующая род домом, около меня почему то толпа народу. Вердикт открытие 7—8 см, ну думаю еще чуть-чуть осталось, но давление 180/100, дали таблетку, через несколько минут замеряют, давление не падает, я почти зеленого цвета. Мой врач принимает решение о кесаревом сечении. Подписываю кое-как бумаги, иду своими ногами в операционную. Укол клофелина от давления, обработка живота, от эпидуралки я отказалась, укол в вену и я «ушла». Просыпаюсь от того, что будит анестезиолог, поздравляет меня с сыном, говорит что все хорошо. Перевезли меня в послеоперационную, через два часа я очнулась, позвонила мужу, обрадовала. Смогла позвонить еще маме, отправила смс-ку на БТ-шку и снова уснула. Сына мне отдали через двое суток. Послеоперационные трудности не хочется описывать, главное, что сейчас у меня есть мой сыночек, моя маленькая радость. Выписали нас на пятые сутки, опять же из-за переполненного род дома. Конечно же хотелось родить самой, но что не делается, все к лучшему. Молочка у нас пока мало, поэтому кушаем и титю и смесь, я конечно надеюсь, что молочко у нас еще прибудет.
Родились мы с весом 3750 и ростом 56см, назвали Романом. Ради моего маленького комочка, моего сыночка конечно готова еще и не через такое пройти.
Желаю всем планюшкам поскорее забеременить, беременным девочкам легкой беременности и родов, а мамам спокойных ночей и побольше молочка!!!
Роды Тутси или как я рожала Ромашку!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими! На радость маме и папе!

Автор поздравляю Вас!
Паааздравляю!!!
вот через что приходится пройти… считай и обычные роды и кс((
но главное здоровая мама и сын!!! ура!!! молочко придет, лежи больше рядом с малышом и чаще ему грудь давай, и быстрей наладится кормление
Поздравляю! Прекрасный рассказ!

Поздравляю вас с Ромашкой! Растите здоровенькими!
Поздравляю с сыночком!
Пусть растет здоровым и счастливым на радость родителям

Радость то какая! Поздравляю! Желаю малышу счастливой судьбы. Я за вами наблюдала и переживала. Слава Богу за всё!
Пей побольше черного чая смешанного с молоком, своё потом девать не куда будет!
Поздравляю с Ромашкой… это так прекрасно и не важно каким путем появилось на свет ваше маленькое чудо, ты теперь мама… растите здоровенькие, тебе скорейшего восстановления!!!

Машуль, молодец!!! Все вы вынесли и теперь Ромашка с вами
поздравляю!!!

Поздравляю с сыночком!!! Пусть растет здоровеньким и послушным мальчиком!!! И конечно же побольше вам вкусного молочка!!!

Тутся, Поздравляю, Умница, Побольше Молочка Вкусного Сыночку И спокойных Ночей!

Я вас поздравляю!!! Искренне рада за вас и что всё хорошо!

От всей души поздравляю вас с сыночком! Пусть Бог оградит вас от ненастий и дарует крепкое здоровье, таланты вашему Ромашке!

Поздравляю от души! Растите красивенькими и здоровенькими на радость маме и папе!!!

Поздравляю!!! Женщина на многое готова ради долгожданного ребенка, умница!!! Растите здоровыми крепышами!!!
Поздравляю! Растите здоровенькими и крепенькими!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.