Марина Владимировна Хабарова г. Тамбов, девочки из Тамбова, кому помогла Хабарова

10 июля 2012

Я месяц назад записалась на прием к Хабаровой, т.к. мне посоветовали ее, как самого лучшего врача в Тамбове. Девочки, кому помогла забеременеть Хабарова и кому не помогла — пишите. Ценен любой комментарий. Не хочется зря выбрасывать деньги (а она дерет порядочно) и тратить время. Уважаемые администраторы, знаю, что есть похожий блог, но там комменты старые от 2010 года и никто там не отвечает. Прошу вас не закрывать пока блог, для меня это очень важно.

276 0 0
Комментарии:
1 10 июля 2012

Ничего она не дерет! посчитай сколько узи стоит и все сложится, прием с узи стоит 720, а если идти к другим врачам то прием 400—500 плюс узи 500—550, тоесть выходит тысяча! Да и надо наблюдаться у врача который сам и узи делает и большинство процедур. Она очень хороший врач, с ней легко. Я ходила в центр планирования к Насакиной, врач она хорошая, но у меня нет пары десятков лет на лечения всем моих «синяков» два годя всякой лабудой занимались, а с февраля я к Марине Владимировне перешла, за это время кучу нового узнала, и все по делу, тоесть по проблеме именно репродуктивной системы, мало того если нужны гсг или лапара то она сама напишет записку и к лучшим врачам попадешь а не абы к кому

ответить 0 0
2 10 июля 2012

Я в субботу эту уже иду и ооочень волнуюсь… Читала много положительных отзывов, а так же и отрицательные тоже были. Вот и не знаю как быть. А что мне надо на первом приеме будет??? У меня там графики старые есть. Мне их с собой брать или бесполезно все это?

ответить 0 0
3 10 июля 2012

Да брать ничего не надо, разве что носочки. А так у неё все свое, а Юля даст бахилы когда вызовет. Не волнуйся, все пройдет хорошо, она располагает к себе, плохого я о ней не слышала, а вот хорошего кучу, к ней с Москвы даже ездят. Возьми все результаты анализов и гормонов, графики тоже возьми, не помешают. Первый прием думаю будет 950р, так как мазки она тоже делает(кстати они сразу бывают готовы) вот увидишь она тебе поможет. Может и увидимся в субботу))) тебе ко скольки?

ответить 0 0
4 10 июля 2012

Наташа79, вроде к 10. 30 записывалась, но я пораньше приду, т.к. не знаю где это. А тебе ко скольки???

ответить 0 0
5 10 июля 2012

Наташа79, зачем носочки??? Какие носочки??? Я кстати думаю, что мне все пересдавать придется, т.к. я на ИППП сдавала в декабре, узи последнее в марте и гормоны тоже в марте и не все… А мужа брать с собой или пока не надо?

ответить 0 0
6 10 июля 2012

Lilyyy, носочки обычные, я всегда беру (когда на кресло садится что же ей в нос ноги? На улице не стерильно думаю ) мужа разве что для поддержки пока, а вот найти её легко, это от Советской в сторону набережной, там длинный магазин слева так вот в этом здании только с другой стороны(где двери в подъезды) у неё застекленный вход. Узи она сразу сделает наверно он у неё в кабинете, она им и смотрит всегда а не как по старинке многие чисто на ощупь. А анализы думаю она скажет какие пересдать а какие не надо, но все возьми что есть.

ответить 0 0
7 10 июля 2012

Lilyyy, а мне незнаю ко скольки, мне ещё в четверг туда, просто думаю в моем случае логично если скажет в субботу придти. Но время мне найдут, ты когда будешь у неё постоянно то тоже сможешь записываться когда надо хоть за день хоть за два, а не за месяц.

ответить 0 0
8 10 июля 2012

Наташа79, спасибо, что поддержала, а то я начиталась всякого… и даже, что у нее записаться можно на одно время, а пройти только через несколько часов…

ответить 0 0
9 10 июля 2012

Наташа79, хорошо бы, а то я так и думала, что постоянно запись за месяц будет)))

ответить 0 0
10 10 июля 2012

Lilyyy, по-моему она не дерет, я к ней ходила вроде все правильно назначала. Мне все анализы сделала нормально, у нас проблема в муже была. Ему назначила СГ и отправила к андрологу. Потом вроде нормально забеременела, она мне первое узи делала.

ответить 0 0
11 10 июля 2012

Lilyyy, графики с собой возьми, она мне говорила их вести.

ответить 0 0
12 10 июля 2012

Marihka, здорово!!! Я тоже ооочень хочу Б, хотя планирую всего-ничего…

ответить 0 0
13 10 июля 2012

Marihka, да я их давно уже не веду… старые у меня есть с января… И они врунишки

ответить 0 0
14 10 июля 2012

Lilyyy, задержки бывают, но максимум полчаса(просто бывают срочные посетители, например беременны а выделения начались. Или просто прием по каким то причинам затянулся) сидят долго кто без записи, у неё народу уйма, они работают с 11 до 19 кажется с пон до пятн, а по факту я например сегодня была в 10 утра, а тех кто без записи(их чаще на вечер оставляют когда постоянные и зааписанные прошли) могут и до 10 и до 11 вечера принимать, она старается не отказывать.

ответить 0 0
15 10 июля 2012

Наташа79, ну тогда вообще норм!!! Надеюсь, что мне она понравится… Хочется уже хоть с места сдвинуться, уже лечиться начать, а то все бестолку… все 9 месяцев, вот 10 пошел…

ответить 0 0
16 10 июля 2012

Lilyyy, я тоже хожу к Хабаровой. Долго думала к ней или г Гурьевой, в итоге пошла к Хабаровой, слышала всякие отзывы и положительные, и не очень. Год назад у меня была анэмбриония, до этого 1, 5 года не могла забеременеть, наблюдалась у Бакуменко, в 5-ой поликлинике, больше к ней не пойду. Пока ничего сказать не могу, прохожу лечение, делали пайпель-биопсию выявили гиперплазию(((и пролактин высоковат, пролактин лечу Достинексом, гиперплазию крайнон-гелем (продается только в её мед. Центре у нас в Тамбове!). На прием в след. Месяце. Надеюсь, что поможет. Мы сней, кстати, живем в одном доме.

ответить 0 0
17 10 июля 2012

Katerina_janvarskaja@rambler.ru, и как долго ты уже у нее??? Когда она мне назначит гормоны???

ответить 0 0
18 10 июля 2012

Девочки, большое вам спасибо. В субботу схожу к ней и обязательно поделюсь впечатлениями…

ответить 0 0
19 10 июля 2012

Lilyyy, с января. Гормоны сдавала в апреле. Она сразу сказала сдаем инфекции, гормоны и биопсию.

ответить 0 0
20 10 июля 2012

Katerina_janvarskaja@rambler.ru, конечно все это необходимо, она же не Господь Бог… Я думаю и мне придется, хотя я всё это уже сдавала, правда сама, тут начиталась и пошла сдавать, зря только все… теперь опять пересдавать придется. Ну ничего, для ребенка ничего не жалко, только если время…

ответить 0 0
21 10 июля 2012

Наташа79, ну не скажи что задержки пол часа у нее можно и 2 часа просидеть, даже по записи вот это конечно не очень

ответить 0 0
22 10 июля 2012

Marihka, я ниразу не сидела больше 20 минут. Хотя я почти через день у нее

ответить 0 0
23 10 июля 2012

Наташа79, ну повезло наверно тогда тебе. Я вот не так часто бываю, а сейчас вообще раз в пол года, но никогда в свое время не попадала, минимум пол часа ждала.

ответить 0 0
24 11 июля 2012

Marihka, ну полчаса это еще нормально. На каком-то форуме писали, что там можно записаться на 11, а пройти только в 17. 00… вот это уже пугает…

ответить 0 0
25 11 июля 2012

Lilyyy, нет такого точно там нет, поверь это сииильно преувеличивают.

ответить 0 0
26 11 июля 2012

Наташа79, http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=97058 вот здесь начиталась… там конечно старые комменты, свежее нигде не нашла и поэтому сначала немного расстроилась, а потом здесь создала блог и сразу легче стало!

ответить 0 0
27 11 июля 2012

Наташа79, решила в обед еще в церковь сходить…

ответить 0 0
28 11 июля 2012

Моя хорошая знакомая к ней не один год ходила. Ей ставили диагноз «хронический аднексит». Она ооочень долго не могла забеременеть. Хабарова ее лечила не только лекарствами, но и травами!!! И вот произошло чудо! Моя знакомая родила первого ребенка в 39 лет!!! Причем рожала сама, без кесарева сечения! Когда я жила в Тамбове, моя знакомая мне очень Хабарову рекомендовала, но по тем временам я была студенткой и не могла себе позволить отдать большие деньги за прием. Хотя очень хотела к ней попасть. Так что, не переживайте, сходите. Тем более, что Хабарова практикует не первый год и к ней приезжают люди отовсюду. Раз имеет место такой факт, значит, что она хороший врач

ответить 0 0
29 11 июля 2012

Sashen'ka, схожу в любом случае. Моему мужу друг ее посоветовал для меня, она вылечила жену этого друга, потом вы все её расхваливаете… короче пойду!!! Иначе как? К кому??? В тамбове мало таких врачей, у которых цель — вылечить, а не ободрать как липку)

ответить 0 0
30 11 июля 2012

Lilyyy, в этом ты права — врачей хороших мало. Я еще в свое время к Калюкиной ходила в «Автомобилист». Она мне очень нравилась. Воспаление яичника мне быстро вылечила, причем взяла в расчет, что я студентка и выписала мне аналоги лекарств, которые стоят в половину дешевле.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.