Я месяц назад записалась на прием к Хабаровой, т.к. мне посоветовали ее, как самого лучшего врача в Тамбове. Девочки, кому помогла забеременеть Хабарова и кому не помогла — пишите. Ценен любой комментарий. Не хочется зря выбрасывать деньги (а она дерет порядочно) и тратить время. Уважаемые администраторы, знаю, что есть похожий блог, но там комменты старые от 2010 года и никто там не отвечает. Прошу вас не закрывать пока блог, для меня это очень важно.
Марина Владимировна Хабарова г. Тамбов, девочки из Тамбова, кому помогла Хабарова

Ничего она не дерет! посчитай сколько узи стоит и все сложится, прием с узи стоит 720, а если идти к другим врачам то прием 400—500 плюс узи 500—550, тоесть выходит тысяча! Да и надо наблюдаться у врача который сам и узи делает и большинство процедур. Она очень хороший врач, с ней легко. Я ходила в центр планирования к Насакиной, врач она хорошая, но у меня нет пары десятков лет на лечения всем моих «синяков» два годя всякой лабудой занимались, а с февраля я к Марине Владимировне перешла, за это время кучу нового узнала, и все по делу, тоесть по проблеме именно репродуктивной системы, мало того если нужны гсг или лапара то она сама напишет записку и к лучшим врачам попадешь а не абы к кому
Я в субботу эту уже иду и ооочень волнуюсь… Читала много положительных отзывов, а так же и отрицательные тоже были. Вот и не знаю как быть. А что мне надо на первом приеме будет??? У меня там графики старые есть. Мне их с собой брать или бесполезно все это?
Да брать ничего не надо, разве что носочки. А так у неё все свое, а Юля даст бахилы когда вызовет. Не волнуйся, все пройдет хорошо, она располагает к себе, плохого я о ней не слышала, а вот хорошего кучу, к ней с Москвы даже ездят. Возьми все результаты анализов и гормонов, графики тоже возьми, не помешают. Первый прием думаю будет 950р, так как мазки она тоже делает(кстати они сразу бывают готовы) вот увидишь она тебе поможет. Может и увидимся в субботу))) тебе ко скольки?
Наташа79, вроде к 10. 30 записывалась, но я пораньше приду, т.к. не знаю где это. А тебе ко скольки???
Наташа79, зачем носочки??? Какие носочки??? Я кстати думаю, что мне все пересдавать придется, т.к. я на ИППП сдавала в декабре, узи последнее в марте и гормоны тоже в марте и не все… А мужа брать с собой или пока не надо?
Lilyyy, носочки обычные, я всегда беру (когда на кресло садится что же ей в нос ноги? На улице не стерильно думаю ) мужа разве что для поддержки пока, а вот найти её легко, это от Советской в сторону набережной, там длинный магазин слева так вот в этом здании только с другой стороны(где двери в подъезды) у неё застекленный вход. Узи она сразу сделает наверно он у неё в кабинете, она им и смотрит всегда а не как по старинке многие чисто на ощупь. А анализы думаю она скажет какие пересдать а какие не надо, но все возьми что есть.
Lilyyy, а мне незнаю ко скольки, мне ещё в четверг туда, просто думаю в моем случае логично если скажет в субботу придти. Но время мне найдут, ты когда будешь у неё постоянно то тоже сможешь записываться когда надо хоть за день хоть за два, а не за месяц.
Наташа79, спасибо, что поддержала, а то я начиталась всякого… и даже, что у нее записаться можно на одно время, а пройти только через несколько часов…
Наташа79, хорошо бы, а то я так и думала, что постоянно запись за месяц будет)))
Lilyyy, по-моему она не дерет, я к ней ходила вроде все правильно назначала. Мне все анализы сделала нормально, у нас проблема в муже была. Ему назначила СГ и отправила к андрологу. Потом вроде нормально забеременела, она мне первое узи делала.
Marihka, да я их давно уже не веду… старые у меня есть с января… И они врунишки
Lilyyy, задержки бывают, но максимум полчаса(просто бывают срочные посетители, например беременны а выделения начались. Или просто прием по каким то причинам затянулся) сидят долго кто без записи, у неё народу уйма, они работают с 11 до 19 кажется с пон до пятн, а по факту я например сегодня была в 10 утра, а тех кто без записи(их чаще на вечер оставляют когда постоянные и зааписанные прошли) могут и до 10 и до 11 вечера принимать, она старается не отказывать.
Наташа79, ну тогда вообще норм!!! Надеюсь, что мне она понравится… Хочется уже хоть с места сдвинуться, уже лечиться начать, а то все бестолку… все 9 месяцев, вот 10 пошел…
Lilyyy, я тоже хожу к Хабаровой. Долго думала к ней или г Гурьевой, в итоге пошла к Хабаровой, слышала всякие отзывы и положительные, и не очень. Год назад у меня была анэмбриония, до этого 1, 5 года не могла забеременеть, наблюдалась у Бакуменко, в 5-ой поликлинике, больше к ней не пойду. Пока ничего сказать не могу, прохожу лечение, делали пайпель-биопсию выявили гиперплазию(((и пролактин высоковат, пролактин лечу Достинексом, гиперплазию крайнон-гелем (продается только в её мед. Центре у нас в Тамбове!). На прием в след. Месяце. Надеюсь, что поможет. Мы сней, кстати, живем в одном доме.
Katerina_janvarskaja@rambler.ru, и как долго ты уже у нее??? Когда она мне назначит гормоны???
Девочки, большое вам спасибо. В субботу схожу к ней и обязательно поделюсь впечатлениями…
Lilyyy, с января. Гормоны сдавала в апреле. Она сразу сказала сдаем инфекции, гормоны и биопсию.
Katerina_janvarskaja@rambler.ru, конечно все это необходимо, она же не Господь Бог… Я думаю и мне придется, хотя я всё это уже сдавала, правда сама, тут начиталась и пошла сдавать, зря только все… теперь опять пересдавать придется. Ну ничего, для ребенка ничего не жалко, только если время…
Наташа79, ну не скажи что задержки пол часа у нее можно и 2 часа просидеть, даже по записи вот это конечно не очень
Наташа79, ну повезло наверно тогда тебе. Я вот не так часто бываю, а сейчас вообще раз в пол года, но никогда в свое время не попадала, минимум пол часа ждала.
Marihka, ну полчаса это еще нормально. На каком-то форуме писали, что там можно записаться на 11, а пройти только в 17. 00… вот это уже пугает…
Наташа79, http://www.tamboff.ru/forum/viewtopic.php?t=97058 вот здесь начиталась… там конечно старые комменты, свежее нигде не нашла и поэтому сначала немного расстроилась, а потом здесь создала блог и сразу легче стало!
Моя хорошая знакомая к ней не один год ходила. Ей ставили диагноз «хронический аднексит». Она ооочень долго не могла забеременеть. Хабарова ее лечила не только лекарствами, но и травами!!! И вот произошло чудо! Моя знакомая родила первого ребенка в 39 лет!!! Причем рожала сама, без кесарева сечения! Когда я жила в Тамбове, моя знакомая мне очень Хабарову рекомендовала, но по тем временам я была студенткой и не могла себе позволить отдать большие деньги за прием. Хотя очень хотела к ней попасть. Так что, не переживайте, сходите. Тем более, что Хабарова практикует не первый год и к ней приезжают люди отовсюду. Раз имеет место такой факт, значит, что она хороший врач
Sashen'ka, схожу в любом случае. Моему мужу друг ее посоветовал для меня, она вылечила жену этого друга, потом вы все её расхваливаете… короче пойду!!! Иначе как? К кому??? В тамбове мало таких врачей, у которых цель — вылечить, а не ободрать как липку)
Lilyyy, в этом ты права — врачей хороших мало. Я еще в свое время к Калюкиной ходила в «Автомобилист». Она мне очень нравилась. Воспаление яичника мне быстро вылечила, причем взяла в расчет, что я студентка и выписала мне аналоги лекарств, которые стоят в половину дешевле.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.