Как же долго я собиралась написать свой рассказ о том как появилось мое ненаглядное чудо. И вот наконец я нашла способ написать, буду потихоньку писать на телефоне, тк мое сокровище не думает отпускать маму от себя даже когда спит, а если такие мгновения бывают, то я бегу делать важные дела))
Итак начну сначала. Планировали мы больше двух лет, как и у многих здесь девочек были и слезы и опатия, врачи, анализы, графики, поездки по святым местам. Прошли и через операцию, мой муж был готов на все, за что я ему благодарна! Пока я ждала свои заветные две полосочки, время тянулось бесконечно, а сейчас кажется не так уж долго мы ждали, ведь все что не происходит, происходит к лучшему! Моя счастливая овуляция была в день рождение мужа, или где то рядом, вобщем в день рождения мужа мы приготовили себе подарок на новый год) так зародилась во мне моя Снежинка! Еще до задержки меня начало тошнить. Правда я уже настолько устала искать в себе признаки, что гнала все мысли о беременности, мне так было проще, но конечно каждый раз в душе надеялась) и 19 апреля 2011 года (27 дц) я сдала ХГЧ результат 21! Я боялась радоваться, тк мне казалось для беременности это очень мало! Но когда я забирала результат меня поздравили и сказали, что да, это значит, что вы беременны!!! Я ехала домой и плакала от счастья, благодарила Боженьку за такое счастье! Хорошо что никуда не въехала)) Отсюда началось прекрасное время — время ожидания нашего чуда.
Как проходило это время. Три месяца круглосуточного токсикоза, это было тяжело! Но! Я утешала себя мыслью, что я об этом мечтала два года.) На 13 неделе начало мазать, загремели мы с доченькой в больничку на 2 недели. Вспоминать это время даже не хочу, наши больницы это ужас, хотя эта вроде считалась не самой плохой. Только один эпизод чего стоит. Когда у меня снова появилась кровь я побежала к врачу, на что врач сказала иди спи у тебя же не льет. Написала мужу, он поднял всю больницу на уши, уже в минздрав собрался звонить. Сразу забегали, сделали укол магнезии, хотя бы тонус сняли… Выписали меня с той же мазней, я поняла, что смысла в больнице нет. Мазало у меня периодически до 24 недели. На 22 неделе аж закапало кровью, мы понеслись на узи, там сказали отслойки нет, с малышкой все хорошо, скорей всего это шейка. В больницу я не собиралась, уже увидела всю прелесть нашей медицины… Вобщем поволновалась я прилично за этот период. Ну а дальше самое интересное, ожидание самих родов! ПДР мне ставили 31 декабря! И мы с мужем решили, что дочу назовём Снежаной, наш милый новогодни подарок, Снежинка наша) Мы уговаривали дочу родиться до нового года, муж взял отпуск в декабре, чтобы круглосуточно быть с нами. Но доча не торопилась, а все попытки поторопить ее были тщетные. Несколько ночей я считала схватки, засыпала, утром просыпалась и понимала опять треники. Решила не мучить себя, лучше отсыпаться буду. Встретили мы новый год и я расслабилась, все теперь уже не имеет значение какое это будет число. И доча выбрала единственный день, когда наш папа дежурил! 3 января я проснулась в 5 утра от того что живот хватало с периодичностью, я сходила в туалет, опять подумала треники и снова уснула. Когда муж встал на на работу, это было часов 7, я ему сказала, вроде как то по другому схватывает, давай опять посчитаем. В принципе было похоже на треники, но чуть поострее боль. Я сомневалась нужно ли мужу отпрашиваться, а он сказал все это оно и позвонил начальнику, тот пожелал нам удачи))
Мы позвонили в роддом, предупредили, что приедим и я стала собираться. Не спеша сходила в душ, поела оливье от души, думаю потом то нельзя будет)) между всеми этими делами я пережидала схватки. Муж бегал вокруг с большими глазами и пытался помочь, что мы зря на курсы ходили?! Мне пока было легче терпеть схватку в сторонке, чтоб никто не мешал, мужу пообещала, что он еще успеет, это долгий процесс. Сейчас я не понимаю зачем мне понадобилось мыть унитаз, но тогда мне это было просто необходимо, я залила его средством и начала тереть ёршиком, выбежала оттуда с криком мне же нельзя дышать химией! Муж был в шоке от меня, ходил и мягко намекал, может все таки в роддом? Я его успокаивала, что процесс это долгий, успеем мы там еще потусить) потом я решила полежать. Но что то в моем беременном мозгу повернулось, я решила что пора, а то в машине будет сложно терпеть схватки. Муж выдохнул и мы помчались! Всю дорогу я рассказывала доче что происходит и что мы скоро с ней увидимся, пару раз мы остановились переждать схватку. Наконец то роддом! Время 12ый час. Перед нами одна беременная, ее оформили, наконец то наша очередь! Как это все волнительно! Осмотр, открытие 5 см, врач сказала где ж вы гуляете, сделали клизму, запустили в дамскую комнату, я сделала все дела, постояла под душем и мы отправились в родблок
между всеми этими делами я терпела схватки, все было вполне терпимо, и я думала, что еще не скоро я начну рожать, поэтому была спокойная как слон! В родблоке меня уже ждала врач, с которой мы будем рожать. Опять осмотр! Ну что поделать, смотрите) и тут крик, все сюда полное раскрытие! Я в шоке, как?! И тут потекло что то тёпленькое, прокололи пузырь подумала я. И тут началось самое интересное, вот тут было очень больно, меня всю трясло, для меня потуги были самое больное в родах! Но это длилось совсем не долго, в 13. 46 моя лапочка появилась на свет! Ее приложили к груди, но вместо того, чтоб схватить сосок она скривила личико, я даже растроилась немного… За окном падал мягкий, пушистый снег. Как потом сказал мне муж. Да, кстати, где ж наш папа, ведь он должен быть с нами! Его поросили выйти на время осмотра и так как все быстро прошло, зашел он уже когда наша доченька появилась) он немного расстроился, так как очень хотел помогать терпеть схватки)) и вот полная идиллия доченька на руках у папы, и трясущеяся на кушетке мама))) трясло меня сильно после наркоза, после родов меня усыпили, чтоб навести там марафет, сказали сделали надрезик, хотя узелков у меня там как оказалось потом было много, я так и не поняла почему…
Вот так быстро мы справились! Сказали за вторым как только кольнет сразу бежать в роддом, ничего не ждать)))
Старалась написать как можно короче, чтобы не скучно было читать! Спасибо всем кто дочитал до конца! Планюшкам заветных полосочек, беременюшкам легких родов, мамочкам спокойных ночей!!!
Мои чудесные роды
Как замечательно!!! Поздравляю!!!
Молодец! Поздравляю от всего сердца
Спокойных ночей и побольше вкусненького молочка 
Поздравляю!
Поздравляю!!!

Поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровыми и красивыми! Пусть в вашей семье все будет замечательно!!!
Поздравляю с рождением дочи! Растите здоровенькими!
Поздравляю! Растите здоровые и счасливые.

Ольгуня, спасибо рассказ был интересным
. Счастья вашей семье и благополучия!!!

Поздравляю с доченькой! Моя тоже появилась в январе 4 числа. И мы тоже не сидим пока)))
Поздравляю!!! Вы умнички и шустрики… Порадовал папа, который расстроился, что не смог применить знания
растите здоровенькие
и спасибо за пожелание!!!
Поздравляю от души! Пусть и дальше все идет легко и гладко!
Поздравляю))
прекрасная история! Спасибо за пожелание!

Ольгуня, ничуть не скучный рассказ, а очень даже трогательный и интересный, спасибо, что поделилась с нами своей историей!!! Здоровья и счастья всей вашей семье, поздравляю с доченькой!!! Ей уже пол годика?!
Спасибо и еще раз спасибо! ЛелькаЧамышева, да нам пол годика! Большие уже)) ползаем потихоньку, рукам полегче стало)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.