Компетентность врача. Совет

21 июля 2012

Добрый день! Мой вопрос о компетентности врача. Так вот, я ее нашла через отзывы в инете. Находится она в 3х часах езды+жара+пробки. Я была у нее на 10 дц, по узи был фолик 20мм, Э хороший. И мне она назначила прогик на 21дц, при моем цикле в 25—26 д, ладно, но это вообще далеко не 7дпо! У меня по ощущениям так все и случилось на 11—12 ц. И смысл щас сдавать его? Узи я пройду так и так. Еще! Назначила мазки+кровь на АСАТ. 2500р! Сдала. В мазке уреапл пр. 10*5, гарден 10*5. Без зуда, запаха и выделий. Опять в сомнениях! Это верх крайний показатель нормы. А смысл их сдавать? Если пишут, что они давно у всех и без острых причин не сдают на них. Подумала, что разводит на бабло. Я теперь в ней сомневаюсь.. Девочки, на верном я пути?

41 0 0
Комментарии:
1 21 июля 2012

Скажу, что сег где то 7дпо. Как раз и грудь огромная и печёёёт.. Поясница вчера разрывалась

ответить 0 0
2 21 июля 2012

Извините, но что значит — без острых причин не сдают? Что значит — она у всех? Что значит развод? Не у всех! Вы идете к стоматологу, когда зуб сам выпадет? Это острая причина лечится? Сомневаетесь — передайте анализ, в блоге про уреаплазму много советов как лучше сдать анализ и выявить ее. Если найдут — лечиться с мужем и после анализа на чувствительность к антибиотикам. Гарден — это гарнереллы? С ними то какое удовольствие ходить? Раньше не сдавали на инфекции никогда? А гормоны? Если нет — то это нормальный ход врача.

ответить 0 0
3 21 июля 2012

КС, а какое должно быть неудовольствие? Меня ничего не беспокоит, ни зуд, ни запах, ни отечность, что там еще.. Сдавала всегда, кажд 6 мес+ нираз с провокацией. А насчет того, что сдать прогик на 11дпо это выбросить деньги. КС, в статьях про бактерии и инфекции как раз и пишут о том что 10*5 не лечат антибиотиками, если нет воспал процесса

ответить 0 0
4 21 июля 2012

Сдала я не только эти бактареи.. Ни хламидий, ни микоплазм нет! Даже молочницы нет! А на 21 дц сдавать прогик при цикле в 26 это правильно? Я пролечусь, свечами, бифидобактериями для профилактики

ответить 0 0
5 21 июля 2012

Riba moya, ну на 21 день — это поздно, на 17—19. Ну а если ничего не мешает, воспаления нет — не лечите. А раньше не было инфекций в анализах?

ответить 0 0
6 21 июля 2012

Может дать шанс тете?))) Позвонить уточнить про прогик, сказать, что к примеру по тестам овуляция была на 11—12 дц, что она скажет

ответить 0 0
7 21 июля 2012

КС, нет не было. И у мужа не было. Щас то проверим конечно. Ну, в том то и дело, я у нее ж на узи была и она сказала «сейчас 20мм, по 2мм в сутки и через 2 дня наверняка О и прогик как раз на 21 сдашь» я ей предложила перенести)) она отказалась! Вообщем, записана на 24ое. С мужей сперму сдавать и на узи. Я уже сомневаюсь и в лабе и в ней. Хотя, это гос перенетальный центр. А пик прогика сегодня..

ответить 0 0
8 21 июля 2012

Riba moya, вот если не было инфекцией и появились, то я бы тоже в лабе засомневалась. Сдала бы сама в другой. А про врача… Мы такие все умные… Сложно лечить врачам, они ненавидят интернет))) может стоит довериться? Мы же совсем не все знаем, даже практически ничего!

ответить 0 0
9 21 июля 2012

КС, одна моя подруга медик сказала, все врут, особенно врачи. Никому не нужно чтоб мы все были до конца здоровыми, тогда им делать будет нечего и всей правды они никогда не скажут. А то что мы добываем информацию и начинаем понимать в ней, это очень хорошо. Задавая вопросы врачу ему приходиться отвечать(иногда сам врач того не понимая может найти разгадку), а если он не знает начинает психовать и нервничать ссылаясь что интернет погубит нас

ответить 0 0
10 21 июля 2012

Насчет уреа и гарденереллы- я тож сдавала регулярно, ни того ни другогл не было. Дискомфорт тоже отсутствует. Когда обратилась в центр репродукции-выявили эти 2 бяки. Благо врачу доверяю и он сам порекомендовал сдать в другой лабе, чтоб зря не пить таблы. Сдала-обнаружили, пролечились и забыли! Повторюсь-признаков никаких не ьыло!

ответить 0 0
11 21 июля 2012

Нюшенька, если врач заинтересован в репутации клиники-то в его интересах будет вылечить вас, а не оставить полуздоровым.. Просто надо найти такого врача!

ответить 0 0
12 21 июля 2012

Афина, тогда мы ищем иголку в стогу сена.

ответить 0 0
13 21 июля 2012

Нюшенька, надеюсь таких врачей, которых ты описала, мало. Получился — псих недоучка

ответить 0 0
14 21 июля 2012

КС, и смех и грех. Посмотри сколько нас таких у которых нет однозначного диагноза. Сколько потрачено денег времени и нервов, а результата нет. Не думаю что у нас та болезнь которая шифруется или еще не открыта. Все гениальное просто, только вот гении куда то подевались.

ответить 0 0
15 21 июля 2012

Нюшенька, только тогда нам надо быть и сантехниками и строителями и страховщиками и парикмахерами, да мало ли специалистов к кому мы обращаемся.
Я вот очень бешусь (честно скажу) когда кто-то не знающий моей профессии умничает или лезет с советами

ответить 0 0
16 21 июля 2012

КС, не могу сказать о себе того же

ответить 0 0
17 21 июля 2012

Афина, Ариш, а в каком титре были они? И дорого обошлось лечение??

ответить 0 0
18 21 июля 2012

Riba moya, титров не знаю. Там не писалось, я и не интересовалась. Врач сказал лечить-я его послушала, так как доверяю. Лечение состочло в 2 этапа. Сначала понижали лейкоциты в мазке и убирали гарденереллы, а потом лечили уреаплазму. Первый этап обошелся в 200 грвн (800 рублей). Второй примерно так же. Параллельно еще лечился муж.

ответить 0 0
19 21 июля 2012

Афина, так лейкоцитов нет

ответить 0 0
20 21 июля 2012

Афина, а может и есть. Ладно пойду к ней во вторник, посмотрим что скажет. И пересдам в след цикле. Спасибо, девочки! Вот только прогик не буду наверное сдавать

ответить 0 0
21 21 июля 2012

Riba moya, ну у тебя может и нет, а у меня были)))

ответить 0 0
22 21 июля 2012

Riba moya, уреаплазму надо лечить, хоть она и условный патоген, 10 в 5 — это выше порога, когда можно не обращать внимание — 10 в 3. Надо пролечить поэтапно. Я пролечила и потом не парилась уже. У меня было 10 в 3. И еще плюс токсоплазма 10 в 3. По мне, гарднереллу я бы и сдавать не стала, если есть другие условные патогены в мазке, она тоже будет в избытке… В твоей гине насторожило, что сразу на АСАТ отправила, а с чего она предположила иммунологический фактор бесплодия? Были какие-то предпосылки? Насколько я знаю, заБ тебе удалось, но произошел выкидыш на раннем сроке. Прости пож, если снова напомнила… Т. е. Беременеть, пусть даже с помощью ЭКО ты вполне можешь…

Знаешь, как-то не все понятно по твоему посту.. Либо ты не всю инфу выложила, либо и правда косит бабло дженщина на тебе…

ответить 0 0
23 22 июля 2012

Agara, привет! Очень приятно, что откликнулась. В том то и дело, что это все что я от нее услышала. Итак, подробней. Я была у нее в феврале первый раз, сделав узи, на 15, 16 дц у нее мы не увидели фоликул вообще, одни капсулы. Я обратилась к травнице, пила 3 мес травы, настойки. И вот у меня фолик 20мм! Представь! У нее на узи, она увидела на 9 дц, на кресле не смотрела. И отправила сдавать пцр и асат. Асат, думаю, из за хорошей спермы. Но у меня труба с гидросом впрошлом+2лапары. не знаю уже к кому обращаться. Прогик сдавать не иду на 10—11 дпо бессмысленно. Зачем он ей такой.. Ну и за уреа, я понимала что гардан не лечить, а сразу к уреа приступать. Только вопрос, откуда она? У меня мазок чистый и у мужа.

ответить 0 0
24 22 июля 2012

Был чистый, после траволечения выходит обострилось. Хотя, мужа с хр. простатитом мож у него обострение было. Не знаю.. или из моей юности. Хотя, сдавала мазки, только в Кожвен, с провокациями, чтоб наверняка. А в сочи не могу врача найти. К ней обратилась по отзывам, щас на лапару хочу, чтоб с трубами вопрос решить. А муж эко не воспринимает, это отдельная проблема. Вот. А щас мы должны еще сперму на морфологию сдать, повторно. Стоит? Срок давности год.

ответить 0 0
25 22 июля 2012

Хочу все анализы сдать и на лапару направление получить. Думала, она поможет..

ответить 0 0
26 24 июля 2012

девочки! Доигралась! Болит низ живота, как будто все отекло к врачу 26 щас буду записываться. И в задний свод отдает. Ужас! Сначала как будто ля тянул, а потом.. и на нерв думала, а сегодня уже весь низ.. Думаю инфекция неужели инфекция! Да, откуда, блин..

ответить 0 0
27 24 июля 2012

Riba moya, уреаплазма — условный патоген. Она размножается больше чем нужно при ухудшении дисбаланса, некий показатель дисбиоза вместе с гарднереллой. При нарушении микрофлоры снижается количество лакто- и бифидобактерий и увеличивается количество какого-то другого возбудителя. Этим другим возбудителем может быть одна из ключевых клеток (тогда развиваются гарднереллез, кандидоз и т.д.), может быть одна из половых инфекций (трихомониаз, хламидиоз), или же может быть любой сапрофитный возбудитель (кишечная палочка, протей, стрептококки, стафилококки и т.д.). В твоем случае, думаю, подпростыла и вот потянули яичники и стало отдавать в задний проход. Боюсь, что без серьезного лечения уже не обойтись… Сочувствую…

ответить 0 0
28 24 июля 2012

Riba moya, насчет СГ, она у мужчин меняется радикально через 3—4 месяца. Происходит полное обновление спермы. Сдайте конечно, но попозже, после твоего лечения.

ответить 0 0
29 24 июля 2012

Riba moya, забыла сказать, какие, ешкин кот, АСАТ?, когда нужно разбираться с трубами после воспалений яичника… Оксик, а лапара последняя давно была? И кроме гомеопатии и траволечения, какое лечение еще было?

ответить 0 0
30 24 июля 2012

Agara, да, в 2009. А где простыть? У нас жара +40. Не купаюсь, в воде не бываю.. Ой, в шоке.. Обострилось из за стресса и дисбаланса. Я ем плохо и сплошные стрессы. После лапар мощные курсы антибиотиков были. С 2009 таких болей не было! Цикл чокнутый сейчас. На 19 дц поясница болела, спас папаверин свечи. На 22 дц щас эти тянучки с прострелом. Вот такой асат, сама удивилась. Сг не сдали, у нас ссора вышла, как теперь помиримся так и пойдем. У врача все забито, только на 30 окно. А это поздно.. Блин. Сег д. б. ехать, так с работы не отпустили. все как назло.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.