Жжение во влагалище

Раздел: Здоровье
24 июля 2012

Здравствуйте, девочки. Может кто уже сталкивался с этой проблемой. Посоветуйте. Вот уже 8 месяцев мучаюсь жжение во влагалище. Это просто уже невыносимо. Я сдавала анализы пцр — все чисто.(раньше переболела генитальным герпесом, но после пцр его не обнаруживал). Сдавала на бак. Посев. У меня высеился энтерококк 10 в 7 степени. Лечилась антибиотиками по чувствительности, свечами — эффекта ноль. Потом присоединился впервые в жизни цистит. Его я вроде заглушила бактериофагом. Но жжение никуда не уходит. Уже сколько свечей я пробовала и полижинакс, и тержинан, и бетадин, и ливарол, и макмирорр — эффекта ноль. Делала восстановление флоры- пила всякие кисломолочные закваски, кефиры, использовала свечи ацилакт, бифидум. Не помогает. Да к тому еще сейчас нарушился цикл месячных. Короче, я в такое панике.

46 0 0
Комментарии:
1 24 июля 2012

Мне от жжения очень хорошо помог эпиген-интим спрей! но все же стоит выяснить причину, раз это уже продолжительно по времени беспокоит.

ответить 0 0
2 24 июля 2012

Вот был подобный блог! Почитай… думаю, найдешь что то интересное для себя!
www.my-bt.ru/talk/post20216.html

ответить 0 0
3 24 июля 2012

Это может быть дисбиоз (дисбактериоз) влагалища. Лечение дисбиоза влагалища должно включать в себя три задачи:
-устранение или подавление бактерий, находящихся во влагалище;
-население нормальной микрофлоры влагалища;
-восстановление иммунитета стенки влагалища с тем, чтобы она снова взяла под свой контроль вагинальную микрофлору.

ответить 0 0
4 24 июля 2012

Согласна с Мишелькой это может быть дисбиоз влагалища или гарденелез. я когда обследовалась в жк у меня ничего не находили а дискомфорт был и оставался потом мне посоветовали одного очень хорошего доктора(профессор)я к нему записалась и через месяц меня приняли. он меня выслушал осмотрел на кресле и взял мазки а на следующий день сказал позванить ему(он сам делал анализ)короче нашем у меня дисбиоз(много ключевых клеток)и предложил следующую схему лечения. свечи-нео-пенотран на ночь по 1 в течении 6 дней и побольше кушать кисло-молочных продуктов. а после лечения в течении 5 дней пересдать у него мазок.(чтобы знать если хорошая флора погибла надо подсевать)мазок у меня был хороший и флора моя не пострадала так что свечи советую спросить у своего Г про них. а еще не знаю совпадение или нет но в этом цикле когда ставила свечи бтт была преотличнийшая правда бер не планировали т. к свечи с антибиотикам

ответить 0 0
5 24 июля 2012

Я видела уже этот блог. Просто я уже пробовала и подавлять флору и проходила курс антибиотиков. Мне не помогает ничего. да вот еще цикл месячных сбился. Я думаю, может дело в гормонах?

ответить 0 0
6 24 июля 2012

Да я уже и свечи нео-пентропан вставляла, и макмирорр, и ливарол, и бетадин, и полижинакс. Эффекта ноль. Такое ощущение, что все мимо.

ответить 0 0
7 24 июля 2012

Smirnova_lena@lenta.ru, а в каком городе ты живешь?

ответить 0 0
8 24 июля 2012

Я к чему спрашиваю… так как если в Киеве, могла бы посоветовать… где хорошо восстанавливают флору!!

ответить 0 0
9 24 июля 2012

А ты ежедневками пользуешься?

ответить 0 0
10 24 июля 2012

Я в Москве живу, Мишелька. Сменила уже 3 гинекологов. Они уже от меня просто отмахиваются. Типа подумаешь жжение, фигня. Одна вообще к урологу послала.

ответить 0 0
11 24 июля 2012

Smirnova_lena@lenta.ru, слушай, просто это не только восстановление флоры во влагалище… свечей мало… нужно делать все в комплексе… и прием лактобактери и т д… и поднятием иммунитета… и свечи!!! Ищи хорошего доктора!!!

ответить 0 0
12 24 июля 2012

Smirnova_lena@lenta.ru, что у тебя с кишечником… все ок? От чего это все началось??

ответить 0 0
13 24 июля 2012

Кишечник и влагалище очень взаимосвязаны…

ответить 0 0
14 24 июля 2012

Бледнолицая, нет, ежедневками я не пользуюсь и средствами для интима тоже. Я уже все исключила. Даже тампоны.

ответить 0 0
15 24 июля 2012

Мишелька, знаю. Так я пила и кефиры и закваску делала специально. Ноль эффекта. Кишечник тоже восстанавливала, хилак-форте, бактистатин. Ноль. Причем жжения у меня периодическое. Например, утром жжет, вечером уже нет. Может и по несколько дней быть затишье. Но дольше месяца не бывает облегчений. Я просто уже измучилась. Началось все в сентябре. Началось жжение. Ну я особо не обратила внимания, взяла свечи бетадин проставила. Все прошло. И вот спустя месяц был половой акт с постоянным партнером и вот с этого все и покатилось.

ответить 0 0
16 24 июля 2012

Smirnova_lena@lenta.ru, Как долго ты восстанавливала кишечник? Повторно сдавала анализы… бакпосев, копрологию, паразитологию?

ответить 0 0
17 24 июля 2012

Мишелька, ну я еще бактериофаг пила. Около месяца. На глисты сдавала, все чисто. Бак. посев и копрологию не делала.

ответить 0 0
18 24 июля 2012

А партнера пролечили?

ответить 0 0
19 24 июля 2012

Бывает еще на фоне гормонального сбоя дискомфорт во влагалище. А партнера нужно тоже проверить!

ответить 0 0
20 24 июля 2012

А может аллергия такая? У меня бывало раньше после нового года с его бесконечными сладкими подарками, пока не сказала себе «Стоп, не более 2 конфет в день!» Сейчас так много искусственных добавок…
Или действительно гормональные проблемы. Вроде бы в климакс у женщин тоже отмечаются сухость и жжение.

ответить 0 0
21 24 июля 2012

Бледнолицая, так я погнала его на анализы. Сдал пцр — все чисто. Мне аж обидно стало. Думала, у него хотя бы всплывет(

ответить 0 0
22 24 июля 2012

Мама Катя, мне 21 вот исполнилось. Вроде еще не скоро климакс должен быть)

ответить 0 0
23 24 июля 2012

Жжение во влагалище-это не нормальное состояние!
Бакпосев желательно сдать! Есть еще такой анализ Фемофлор 17.. из влаг!
Желательно проверить еще и кишечник!! Ищи хорошего доктора..!!!

ответить 0 0
24 24 июля 2012

Мишелька, так я сдавала фемофлор 17. Там выраженное количество стафилококок и мобилинкуса. Бак. посев — энтерокок. Короче, замкнутый круг какой-то.(я уже 3 гинеколог сменила.

ответить 0 0
25 24 июля 2012

А аллергия на презерватив? Может быть?

ответить 0 0
26 24 июля 2012

Smirnova_lena@lenta.ru, а партнера вы пролечивали?

ответить 0 0
27 24 июля 2012

У меня было такое. Это был просто УЖАС. Сколько анализов я прошла. Лечилась от хламидий, герпеса(не генитального), цистита, свечи, любриканты, даже перекисью водорода — ничего не помогало. Я пожаловалась маме. Она посоветовала, как ни странно, НИЧЕГО не делать и подмываться (извините за выражение) первое время даже без мыла. После 1. 5 лет мучений ВСЁ ПРОШЛО (через 5 месяцев, не сразу). Оказалось это у меня было из-за узкого влагалища (после секса). А я всё сваливала на инфекции. Кстати с месячными тоже были проблемы. Сейчас всё прошло… А разными ненужными свечами и другими средствами я себе только естественную микрофлору нарушила…

ответить 0 0
28 24 июля 2012

Smirnova_lena@lenta.ru, попробуй Эпиген интим спрей. я только им спасалась. И для гигиены эпиген интим гель купила

ответить 0 0
29 24 июля 2012

Дюймовка, так я пробовала ничего туда не делать, но блин это жжение меня просто убивает. И начинаешь автоматом искать лекарство. А секса у меня сейчас нет. У партнера вроде ничего нет. И кстати, во время секса меня ничего не беспокоит, весь ужас начинается после.

ответить 0 0
30 24 июля 2012

Как это вы так думаете про своего партнера? У партнера вроде ничего нет. он вам не муж, как я поняла? Вам обоим нужно принимать в одно время специал. Антибиотики по назначению врача с лаборатории, где делают анализ. Игра у вас в одни ворота. Вы лечитесь, а партнер вас снова и снова заражает. Неужели вам врач этого не говорил? Бывает часто в сперме бактерии, которые вызывают жжение у вас. Простой мазок может не дать правильного результата, а вот СГ сразу покажет, у простого уролога.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.