Приветики милые планирующие, родившие и просто мамы! Я 05 июля 2012 года в 13:00ч. Родила мальчика, вес 3 кг. 240 гр., рост 51см. Назвали Эльдар=) (Извините что так поздно сообщаю никак не получалось написать)
РОДЫ:
В ночь на 05 июля была страшная духота в спальне, окна, двери в комнате были открыты. Я была на 39 неделе беременности, предвестники беспокоили в 36—37 недель.(писала в блоге) Так же были постоянные беловатые выделения, мокрило чуток. Мне очень захотелось в туалет и сходив, услышала будто открыли бутылку, кровь… Испугавшись я в дребезге побежала к мужу. Сначала позвонила маме, спросила как быть… Вод то пока нет. По ее совету позвонили в скорую, поступила в 3 часа ночи почему то с угрозой, немного страшновато для первородки было… Всюду кому не лень лезли смотрели на сколько раскрылась матка (до жути больно) Начались схватки периодичностью в 10—15 минут. Определили в патологию. Мужу дали отбой сказали «Придешь когда переведем в родильную! », Никак не могла заснуть. Это ожидание и боли наводили страх… В 08 утра перевели в родильную. Муж приехал почти сразу. Сначала не было палат. Мужу не разрешили присутствовать, но он как то умудрился и нам дали отдельную палату. Меня посадили на мяч и сказали «засекай». Сидела на мяче. Не хватало воздуха, тошнило, хотелось спать и схватки уже каждые 5—7 минут, кричала как дура. Дышать не получалось, пыталась. Муж массировал спину, его теплые руки немного облегчали боль. Я же все просила говорить о чем нибудь))) Он от волнения и не знал что и говорить. Пришла акушерка и поставила вызывающую систему. Периодический приходили и слушали сердце ребенка. И вот они настоящие болющие схватки. Муж хорошо поддерживал. По задумке он должен был выйти. Но не вышел. Мне было стыдно после всего что ему пришлось увидеть. Но если бы не он, его поддержка, помощь и терпение наверное так легко не родила бы. Слава Богу. И никакого отвращения ко мне он не имеет(многие говорили что мужчины тяжело переживают роды) наоборот стал больше ценить, зная каким трудом родился наш сын))) У сына было обвитие шеи. Не сразу заплакал. Я перепугалась, но когда его положили мне на грудь, и я почувствовала его хрупкое тело, и как он плачет, как сопит, душу переполнило огромное счастье! На мне он пролежал два часа. Что интересно в момент когда я рожала был прям час пик, палаты были переполнены, все рожали, врачи не успевали принимать роды. В целом нам уже месяц, теперь учусь быть ответственной мамой…. Сложновато, особенно когда некому подсказать. Вот вроде бы все))) спасибо за внимание!
Родила!!!
Поздравляю от всей души!!! Спасибо за рассказ. Отдельное папе
. Счастья Вам и благополучия!!!
Поздравляю! Муж молодец! Пусть все у вас будет отлично! Терпения мамочке. Сыночку — расти большим, здоровым, умным, хорошим мальчиком!
Умница, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровыми, спокойных вам ночек и полные сиси сладенького и вкусненького молочка!
AiZi, поздравляю!!! Счастья и здоровья сыночку и маме с папой!!!

Поздравляю

Урррааа!!! От всей души поздравляю!!! Умница, что справилась со своими страхами!!! Папка ваш просто молодец!!! Так держать! Желаю всей вашей семье крепчайшего здоровья!!!

Поздравляю вас! А мужу надо сказать отдельное спасибо, что помог в такую минуту! Молодец!
AiZi, поздравляю от всей души!!! Растите большими, крепенькими и здоровенькими 
Очень радостно!!! Поздравляю с рождением сынульки!!! Счастья и здоровья всей вашей семье!!!
AiZi, поздравляю с наследником!!!
Здоровья вам!!! Вкусненького молочка и спокойных ночей!!!
Маме с папой терпения и сил в воспитании сыночка!!!

Вы молодцы))) поздравляю
здоровья сыночку и счастья)))
Вы молодцы!!! От всего сердца поздравляю!!! Счастья вашей семье!!! Растите здоровенькими, по больше молочка!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
спасибо!