Дневничок Olik80
Мысли на бумаге…
На узи ни чего хорошего не сказали… все фоллики 4—9 не больше… опять ждать неизвестно сколько, даже дюф запретили… сил моих больше нет(((
Что-то настроение у меня совсем паршивое… с мужем ругаюсь постоянно и дочка меня раздражает… что со мной? Недавно смотрела свадебные фотографии… мы там такие счастливые, столько было надежд и планов… куда это только все подевалось?
Меня очень беспокоит то, что мне все реже и реже хочется заниматься сексом, прям не хочу и все! А ведь это на меня совсем не похоже… муж бесится, наверное все это от несбывшихся желаний, мы то думали, что стоит только захотеть ляльку и все как по-волшебству появится… но не тут то было, уже почти два года стараемся и не получается… видимо все это и сказывается на сексуальной активности…
1-го ноября еду в Ростов в Перинатальный центр, еле записалась, почти за месяц начала созваниваться, то занято, то трубку не берут, а как дозвонилась, так выяснилось, что расписания на ноябрь еще нет, так что с трудом, но все таки попаду туда! А еще муж пообещал отпроситься на работе, что бы со мной поехать, одной как то не охота)
Надеюсь, что от Ростовских врачей будет больше толка, чем от местных. Вроде бы и у хорошего врача наблюдаюсь, заведующей патологии в роддоме, и вообще, только положительные отзывы о ней, а причина моего бесплодия не выявлена…
Настроение вроде бы хорошее, опять жду не дождусь утра, хочется увидеть на градуснике такую же БТ, не ниже 37! Вчера объявился Анин папа, собирается лететь в Египет, на этот раз даже доченьку с собой берет, видимо очень хочется походить на заботливого отца… Так вот, решил в последний момент сделать загран. Паспорта, понадобилось ему свидетельство о рождении, ну и заодно мне указаний надавать: нужна ему от меня доверенность на ребенка. Его не интересует, что я работаю в те же часы, что и нотариус, ему надо и все тут, как хочешь так и извращайся. Ну да ладно, хоть я и не в восторге от этой поездки, конечно сделаю я эту доверенность.
Попали мы наконец-то с Аней к гастроэнтерологу, выписали кучу таблеток, сказала врач, что это не лечется, спазм желчного пузыря вызвать может что угодно, даже элементарно понервничать достаточно для этого. Так что диета у моей дочи, лекарств целая куча и анализы через месяц после лечения.
Я пишу, а Кнопа сидит возле монитора и наблюдает за экраном))
есть классные фотки, где она развалилась возле бука на модеме, надо выложить 
Как же это мучительно, ждать когда же посмотрят твой ХГЧ, для меня это не выносимо, сдала еще во вторник, думала, что сегодня скинут результат на почту, а не тут то было 
Определение даты родов по дате зачатия и дню овуляции.
А овуляция происходит в середине менструального цикла. Зная дату своей овуляции можно легко предсказать дату родов. Некоторые женщины чувствуют свою овуляцию. В этот период они ощущают колющие или ноющие ощущения внизу живота, увеличивается количество выделений из влагалища, усиливается половое влечение, а у некоторых даже начинаются несильные мажущие (кровянистые) выделения из влагалища. Овуляция с точностью определяется на УЗИ. Но как же определить дату родов, если точно не знаешь дня овуляции? Для этого можно просто вычислить середину своего менструального цикла и прибавить к этому дню 280 дней. Таким образом, вы рассчитаете примерную дату родов по дате зачатия. Например, если Ваш менструальный цикл длится 28 дней, то овуляция происходит где-то на 12—14 день цикла. Прибавьте к дате предполагаемого зачатия 10 лунных месяцев (280 дней), и получите примерную дату родов. Если высчитывать дату родов по дате полового акта, то такой вариант еще надежнее, особенно, если половой акт в последнем менструальном цикле был единичным. Но, стоит помнить, что дата зачатия может не совпадать с днем полового акта. Сперматозоиды могут «жить» в женском организме до нескольких суток. То есть, если незащищенный половой акт произошел на 10-й день цикла, то овуляция и зачатие могли произойти на 12—13 день. И рассчитывать дату родов нужно исходя по дате зачатия, то есть, начиная со дня овуляции.
Если овуляция у меня была 17—18 января, а я точно знаю, что она была в этих числах,
то прибавив 280 календарных дней получается, что рожать я буду 6—8 ноября. Но так как роды будут у меня вторые, то скорее всего случится это раньше
и появится в нашей семье еще один любимый скорпиончик

Ха! Как и обещала сделала мужу и себе подарочек, родила доченьку Полину, весом 3700 и ростом 53см))
Только вот с датой я не много не угадала, срок у меня был с 10 по 15 октября, а доченька решила появиться на свет ночью в 3. 12 4 октября 2013года.
Не буду создавать отдельный блог о своих родах, как будет свободная минутка, напишу все здесь, в своем дневничке.
Нашей малышке уже 2, 5 месяца. Растет и меняется не по дням, а по часам)) Пару дней назад заметили, что наша Полина трет глазки когда спать хочет. У нее это еще неуклюже получается.
А сегодня она била правой ручонкой по погремушке и ей не нравилось, когда не получалось попасть.
Компа нет а с телефона много не напишешь в один коммент. Сегодня хотела написать коммент в Зоин блог, настрочила целую поэму и пока набрала, пропал инет и все мои писульки пропали. Так жалко было! И девочкк эту жалко, походу у нас одинаковая ситуация со здоровьем. Только у меня долгожданная бер. Закончилась рождением доченьки, а у нее опять замерла. И чего не понимаю, так это того что она не хочет понять, что своими действиями отодвигает наступление долгожданной Б.
А дело все в том, что ей по схеме назначают дюфастон с 16 дц, только им она и подпвляет и так позднюю овуляцию.
Так! Пошла я кормить ребенка, думала она спать будет т сама уже легла, а не тут то было))
Когда ходила еще на работу — мечтала, что пойду в декрет, будет много свободного времени, но не тут то было, почему то времени свободного стало еще меньше
. Хочется побольше записывать в свой днев, но получается раз в месяц
. А что важно запомнить или лучше записать… Полинке уже 3, 5 месяца. 1) Мы активно лыбимся, естественно уже знаем близких родственников, а именно: маму, папу, сестренку, бабушку Иру. 2)Доченька 14 января первый раз перевернулась со спины на животик без чьей-либо помощи. Она бы и раньше стала переворачиваться, но нет идеально ровной и твердой поверхности, либо кроватка с мягким матрасом, либо наш диван, но он совсем не ровный, хоть и достаточно твердый. 3)Примерно 2, 5 недели мы обнаружили, что у нас есть ручки
, такие интересные и забавные! Постоянно их рассматривает и еще ими можно брать игрушки))) Лежит на развивающем коврике под дугами с висячими игрушками и лупит ручонками по ним, любимое занятие. 4)А еще мы активно наращиваем мышечную массу))) дрыгаем руками и ногами, особенно ногами с такооой силой, что лучше под удар не попадать, а то мало не покажется) недавно попала под удар моя левая грудь, аж в глазах потемнело! 5) Сегодня у нас был первый прикорм
Попробовали печеное яблочко. Полине очень понравился вкус, даже не кривилась. Если будет положительный результат в виде каждодневного стула, то будем есть. Не хотелось мне вводить прикорм еще и, тем более, начинать это с фруктов, но ни чего не поделаешь, мышка моя не может какать, будучи на грудном молоке, а ставить каждый раз свечку тоже не есть хорошо. Так что с первым прикормом нас!!!
Вчера, точнее уже сегодня ночью наткнулась на блог Носорожки о том как называть детям своего отчима… написала целое письмо с телефона, но как всегда что-то заглючило и не смогла отправить, обидно было…
Так вот напишу здесь, конечно ее старшенькие детки не должны звать отчима папой. Ну какой он им папа? Когда деток любит и знает их родной биологический отец, а вот младшенькая девочка, по-моему Ксюшенька, будет звать отчима так как мама посчитает нужным. И на счет «дяди», конечно это слово очень режет слух, знаю по своему личному опыту. Моя старшая дочка зовет отчима так «дядя Кирилл», но по-другому она не захотела потому. Что дочка плотно общается с родным отцом, а на «ты» она не смогла себя уговорить к нему обращаться.
Сегодня опять запекала Полине яблоко, поела с удовольствием как и вчера, но заветного покака не случилось, придется завтра ставить свечку
А колики в животике мучили ее целый день
Бедняжечка моя…
Учусь загружать фоты))
[URL=http://keep4u.ru/full/4556080bb1d25e5b2f26c03df69b0c0c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/22/45/4556080bb1d25e5b2f26c03df69b0c0c.jpg[/IMG][/URL]
Делаю все путем научного тыка))) Удалила с радикала и здесь фото пропали)))
Думаю, что первые были слишком большие, эти уменьшила до 640. Вот что получилось:

* Комментарии разрещены только автору дневника