Мысли на бумаге…

23 августа 2012

Дневничок Olik80

85 1 0
Комментарии:
1 24 августа 2012

На узи ни чего хорошего не сказали… все фоллики 4—9 не больше… опять ждать неизвестно сколько, даже дюф запретили… сил моих больше нет(((

ответить 0 0
2 24 августа 2012

Настроение НОЛЬ!!!

ответить 0 0
3 19 октября 2012

Что-то настроение у меня совсем паршивое… с мужем ругаюсь постоянно и дочка меня раздражает… что со мной? Недавно смотрела свадебные фотографии… мы там такие счастливые, столько было надежд и планов… куда это только все подевалось?

ответить 0 0
4 19 октября 2012

Меня очень беспокоит то, что мне все реже и реже хочется заниматься сексом, прям не хочу и все! А ведь это на меня совсем не похоже… муж бесится, наверное все это от несбывшихся желаний, мы то думали, что стоит только захотеть ляльку и все как по-волшебству появится… но не тут то было, уже почти два года стараемся и не получается… видимо все это и сказывается на сексуальной активности…

ответить 0 0
5 23 октября 2012

1-го ноября еду в Ростов в Перинатальный центр, еле записалась, почти за месяц начала созваниваться, то занято, то трубку не берут, а как дозвонилась, так выяснилось, что расписания на ноябрь еще нет, так что с трудом, но все таки попаду туда! А еще муж пообещал отпроситься на работе, что бы со мной поехать, одной как то не охота)

ответить 0 0
6 23 октября 2012

Надеюсь, что от Ростовских врачей будет больше толка, чем от местных. Вроде бы и у хорошего врача наблюдаюсь, заведующей патологии в роддоме, и вообще, только положительные отзывы о ней, а причина моего бесплодия не выявлена…

ответить 0 0
7 31 января 2013

Настроение вроде бы хорошее, опять жду не дождусь утра, хочется увидеть на градуснике такую же БТ, не ниже 37! Вчера объявился Анин папа, собирается лететь в Египет, на этот раз даже доченьку с собой берет, видимо очень хочется походить на заботливого отца… Так вот, решил в последний момент сделать загран. Паспорта, понадобилось ему свидетельство о рождении, ну и заодно мне указаний надавать: нужна ему от меня доверенность на ребенка. Его не интересует, что я работаю в те же часы, что и нотариус, ему надо и все тут, как хочешь так и извращайся. Ну да ладно, хоть я и не в восторге от этой поездки, конечно сделаю я эту доверенность.
Попали мы наконец-то с Аней к гастроэнтерологу, выписали кучу таблеток, сказала врач, что это не лечется, спазм желчного пузыря вызвать может что угодно, даже элементарно понервничать достаточно для этого. Так что диета у моей дочи, лекарств целая куча и анализы через месяц после лечения.
Я пишу, а Кнопа сидит возле монитора и наблюдает за экраном))
есть классные фотки, где она развалилась возле бука на модеме, надо выложить

ответить 0 0
8 31 января 2013

Как же это мучительно, ждать когда же посмотрят твой ХГЧ, для меня это не выносимо, сдала еще во вторник, думала, что сегодня скинут результат на почту, а не тут то было

ответить 0 0
9 4 февраля 2013

Определение даты родов по дате зачатия и дню овуляции.

А овуляция происходит в середине менструального цикла. Зная дату своей овуляции можно легко предсказать дату родов. Некоторые женщины чувствуют свою овуляцию. В этот период они ощущают колющие или ноющие ощущения внизу живота, увеличивается количество выделений из влагалища, усиливается половое влечение, а у некоторых даже начинаются несильные мажущие (кровянистые) выделения из влагалища. Овуляция с точностью определяется на УЗИ. Но как же определить дату родов, если точно не знаешь дня овуляции? Для этого можно просто вычислить середину своего менструального цикла и прибавить к этому дню 280 дней. Таким образом, вы рассчитаете примерную дату родов по дате зачатия. Например, если Ваш менструальный цикл длится 28 дней, то овуляция происходит где-то на 12—14 день цикла. Прибавьте к дате предполагаемого зачатия 10 лунных месяцев (280 дней), и получите примерную дату родов. Если высчитывать дату родов по дате полового акта, то такой вариант еще надежнее, особенно, если половой акт в последнем менструальном цикле был единичным. Но, стоит помнить, что дата зачатия может не совпадать с днем полового акта. Сперматозоиды могут «жить» в женском организме до нескольких суток. То есть, если незащищенный половой акт произошел на 10-й день цикла, то овуляция и зачатие могли произойти на 12—13 день. И рассчитывать дату родов нужно исходя по дате зачатия, то есть, начиная со дня овуляции.

ответить 0 0
10 4 февраля 2013

Если овуляция у меня была 17—18 января, а я точно знаю, что она была в этих числах, то прибавив 280 календарных дней получается, что рожать я буду 6—8 ноября. Но так как роды будут у меня вторые, то скорее всего случится это раньше и появится в нашей семье еще один любимый скорпиончик

ответить 0 0
11 4 февраля 2013

Сделаю мужу подарочек)))

ответить 0 0
12 1 декабря 2013

Ха! Как и обещала сделала мужу и себе подарочек, родила доченьку Полину, весом 3700 и ростом 53см))

ответить 0 0
13 1 декабря 2013

Только вот с датой я не много не угадала, срок у меня был с 10 по 15 октября, а доченька решила появиться на свет ночью в 3. 12 4 октября 2013года.

ответить 0 0
14 1 декабря 2013

Не буду создавать отдельный блог о своих родах, как будет свободная минутка, напишу все здесь, в своем дневничке.

ответить 0 0
15 19 декабря 2013

Нашей малышке уже 2, 5 месяца. Растет и меняется не по дням, а по часам)) Пару дней назад заметили, что наша Полина трет глазки когда спать хочет. У нее это еще неуклюже получается.
А сегодня она била правой ручонкой по погремушке и ей не нравилось, когда не получалось попасть.

ответить 0 0
16 19 декабря 2013

Компа нет а с телефона много не напишешь в один коммент. Сегодня хотела написать коммент в Зоин блог, настрочила целую поэму и пока набрала, пропал инет и все мои писульки пропали. Так жалко было! И девочкк эту жалко, походу у нас одинаковая ситуация со здоровьем. Только у меня долгожданная бер. Закончилась рождением доченьки, а у нее опять замерла. И чего не понимаю, так это того что она не хочет понять, что своими действиями отодвигает наступление долгожданной Б.

ответить 0 0
17 19 декабря 2013

А дело все в том, что ей по схеме назначают дюфастон с 16 дц, только им она и подпвляет и так позднюю овуляцию.

ответить 0 0
18 19 декабря 2013

Так! Пошла я кормить ребенка, думала она спать будет т сама уже легла, а не тут то было))

ответить 0 0
19 20 января 2014

Когда ходила еще на работу — мечтала, что пойду в декрет, будет много свободного времени, но не тут то было, почему то времени свободного стало еще меньше . Хочется побольше записывать в свой днев, но получается раз в месяц . А что важно запомнить или лучше записать… Полинке уже 3, 5 месяца. 1) Мы активно лыбимся, естественно уже знаем близких родственников, а именно: маму, папу, сестренку, бабушку Иру. 2)Доченька 14 января первый раз перевернулась со спины на животик без чьей-либо помощи. Она бы и раньше стала переворачиваться, но нет идеально ровной и твердой поверхности, либо кроватка с мягким матрасом, либо наш диван, но он совсем не ровный, хоть и достаточно твердый. 3)Примерно 2, 5 недели мы обнаружили, что у нас есть ручки , такие интересные и забавные! Постоянно их рассматривает и еще ими можно брать игрушки))) Лежит на развивающем коврике под дугами с висячими игрушками и лупит ручонками по ним, любимое занятие. 4)А еще мы активно наращиваем мышечную массу))) дрыгаем руками и ногами, особенно ногами с такооой силой, что лучше под удар не попадать, а то мало не покажется) недавно попала под удар моя левая грудь, аж в глазах потемнело! 5) Сегодня у нас был первый прикорм Попробовали печеное яблочко. Полине очень понравился вкус, даже не кривилась. Если будет положительный результат в виде каждодневного стула, то будем есть. Не хотелось мне вводить прикорм еще и, тем более, начинать это с фруктов, но ни чего не поделаешь, мышка моя не может какать, будучи на грудном молоке, а ставить каждый раз свечку тоже не есть хорошо. Так что с первым прикормом нас!!!

ответить 0 0
20 20 января 2014

Вчера, точнее уже сегодня ночью наткнулась на блог Носорожки о том как называть детям своего отчима… написала целое письмо с телефона, но как всегда что-то заглючило и не смогла отправить, обидно было…
Так вот напишу здесь, конечно ее старшенькие детки не должны звать отчима папой. Ну какой он им папа? Когда деток любит и знает их родной биологический отец, а вот младшенькая девочка, по-моему Ксюшенька, будет звать отчима так как мама посчитает нужным. И на счет «дяди», конечно это слово очень режет слух, знаю по своему личному опыту. Моя старшая дочка зовет отчима так «дядя Кирилл», но по-другому она не захотела потому. Что дочка плотно общается с родным отцом, а на «ты» она не смогла себя уговорить к нему обращаться.

ответить 0 0
21 21 января 2014

Сегодня опять запекала Полине яблоко, поела с удовольствием как и вчера, но заветного покака не случилось, придется завтра ставить свечку А колики в животике мучили ее целый день Бедняжечка моя…

ответить 0 0
22 21 января 2014

Учусь загружать фоты))
[URL=http://keep4u.ru/full/4556080bb1d25e5b2f26c03df69b0c0c.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2014/01/22/45/4556080bb1d25e5b2f26c03df69b0c0c.jpg[/IMG][/URL]

ответить 0 0
23 21 января 2014

Не получилось((

ответить 0 0
24 21 января 2014

А вот так?

ответить 0 0
25 21 января 2014

Йохо! Получилось!!!

ответить 0 0
26 21 января 2014

А это 7 строка с радикала, надо посмотреть что так получается.

ответить 0 0
27 21 января 2014

Выходит, что 6 и 7 одинаковые

ответить 0 0
28 21 января 2014

Делаю все путем научного тыка))) Удалила с радикала и здесь фото пропали)))

ответить 0 0
29 21 января 2014

Думаю, что первые были слишком большие, эти уменьшила до 640. Вот что получилось:

ответить 0 0
30 21 января 2014

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника