Долго думала писать или нет свою историю родов, вначале боялась напугать кого-то рассказом, потом села писать и поняла что эмоции еще не улеглись и рассказ получается какой-то длинный и запутанный, в общем попробую, не судите строго…
Планировали мы нашу беременность с мужем долго — целых шесть лет, четыре года надеялись на долю случая т.к. делали ремонт, строили карьеру, а последние два года очень активно с целой кучей врачей и клиник. В итоге лечение дало результат и я забеременела, но счастье продлилось не долго и на шестой неделе случился выкидыш, опять лечение — долгожданная беременность наступила через девять месяцев – скажу что это действительно чудо, т.к. по результатам анализов в том цикле не на что было надеяться, даже не знаю что помогло или то что съездив на свадьбу к беременным сестрам я попила, поела и посидела после них на всех стульях, или то что на тех же свадьбах я написала записочку и положила к мощам матушки Евтропии в соборе где проходило венчание, но я очень благодарна Богу т.к. считаю что действительно произошло чудо.
Беременность протекала хорошо, да мучил токсикоз, на последнем месяце не могла ходить и спать, один раз попала в больницу с температурой 38.6°C в 20 недель, но все это такие мелочи по сравнению с тем что я ждала ребенка. Итак на подходе 38 неделя и 21 июня я отправилась на плановый прием к врачу, взвесил, обмерял, пощупал и сказал если не родишь до 5 июля то прейдешь на прием, уточняю ПДР у меня был на 9 июля. На следующий день 22 числа меня снова посетил жуткий токсикоз, целый день провела с унитазом, утром 23 токсикоз исчез, но к обеду поднялась температура 38.6°C и я поняла что заболеваю – потек нос, а к вечеру начался кашель, температуру я сбила парацетамолом и легла спать, в 2. 50 проснулась из-за того что с меня льется водичка, подняла мужа и поехали в роддом – очень надеялась что к вечеру уже рожу хотя схваток не было, мало того даже треники к тому времени ни разу не посещяли. В пять утра меня определили в патологию и сказали ждать врача, осмотр состоялся в 10. 00 утра, ничего радостного мне не сказали – открытие два пальца, выписали антибиотики и сказали ждать схваток, так я их и ждала два с половиной дня. Утром 26 июня пришел мой врач у которого я наблюдалась во время беременности осмотрел меня и сказал что открытие уже пять пальцев – чтобы я переходила в родзал и если через пару часов схватки не начнутся то начнет меня стимулировать, ровно через два часа меня начало прихватывать, а через четыре часа уже было полное открытие и мне предложили попробовать потужится. Вот тут началось самое ужасное – открытие полное но головка то опустится немного вниз, то обратно назад зайдет – так меня колбасило три часа, начали стимулировать окситоцином вливали два часа, оказалось что не все с окситоцином рожают и начали стимулировать чем-то другим – более сильным, вела себя все это время не очень хорошо – вернее первые полтора часа – нормально – только орала сильно, потом начала просить кесарево, потом угрожала что выпрыгну из окна если не сделают что-то, потом хотела покусать доктора, потом чуть не сломала мужу пальцы, но через пару часов мне начали обещать что еще пятнадцать минут и меня прокесарят и эти пятнадцать минут повторялись несколько раз, я почему-то решила что с кесаревым меня разводят и начала тужится, хотя все эти три часа мне этого не разрешали делать, и вот через три часа этого ужаса приходит анестезиолог и начинает готовить меня к операции, но перед операцией последний осмотр, и тут оказалось что голова уже торчит, тут набежало кучу народу – муж насчитал 20 человек на меня натягивают чепчик, кислородную маску и кричат тужся, на первой потуге у ребенка падает сердцебиение, вижу как доктор пальцем раздирает меня и достает ребенка – тельце беленькое, а голова черная, понимаю что что-то не так – он не дышит и его начинают реанимировать, такое впечатление что вечность прошла когда я услышала как он закряхтел. Дальше доктор говорит мне что сейчас дадут обезболивающее которое я так просила и я засыпаю на полтора часа пока меня шьют. Сразу скажу что схватки для меня были вначале болезненные но после того как мне доктор объяснил как правильно дышать – они стали очень терпимыми. Очень сильно помогал муж просто присутствием, если бы не он мне бы было намного тяжелее. На мячике я сидела но не прыгала – для меня это вообще казалось не реальным, почему-то я могла себя нормально чувствовать только сидя на стульчике, даже на кресло не могла самостоятельно залезть, потом просто отказывалась туда лезть и меня силой туда затаскивали. Кому-то тяжело пережить схватки, для меня ужас когда тебя тужит а тужится нельзя. Чудо мое родилось 4кг и с тугим двойным обвитием и еще ручку под шею заложил – переколбасило его крепко в тазу – последствия в голове кровоизлияние, в надпочечнике – из-за длительного безводного периода и сломан шейный позвонок, когда мы родились нам ставили всего 3—4 бала, но сейчас малыш почти восстановился, дети очень быстро восстанавливаются. Как бы там не было сейчас я готова еще раз родить, плохое очень быстро забывается и сейчас ностальгирую по роддому, хотя первые две недели плакала когда видела беременных, так что рожайте и не бойтесь – оно того стоит!!!
Появление на свет моего сыночка…
Дай Бог Вам здоровья!!! Поздравляю
Барби, ты просто героиня, что такое вынесла!
таких врачей садистов обходить десятой дорогой! Слава богу, что манюня уже в порядке, пусть он растет здоровенький и радует вас каждый день!
Поздравляю! Растите здоровыми и крепкими мальчиками! Но врачи, конечно напортачили — вас кесарить нужно было уже через сутки после излития вод.
Поздравляю
ты героиня, здоровья вам!!!
Поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровеньким и послушным на радость папе и маме!!!

Elina, это разве подробный, у меня первый на 10 листах получился 
Девочки я никого не виню, как получилось так получилось — знаю что все могло быть без благоприятного исхода, врачи старались все сделать правильно, просто действительно в этот день все не ладилось, мы с мужем сделали вывод что не зря у нас столько не получалось заБ, смогли бы мы столько пережить даже год назад.
Здоровья и еще раз здоровья 
Барби, поздравляю! Желаю вам здоровья и любви! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Господи, какая же ты умничка!!! Меня кесарили и когда вытащили малыша, он не закричал… его унесли куда-то и сказали, что если всё будет хорошо-принесут… я чуть с ума не сошла!!! Но буквально меньше чем через минуту я услышала как он заплакал в соседнем помещении…
Это действительно чудо!!!
И я твоему малышу желаю самого крепкого здоровья и никаких последствий!!! Пусть все у вас хорошо будет!!!
О, Господи, сколько же ты вытерпела! Умничка!
Поздравляю с рождением такого крупненького богатыря!
Здоровья вам крепкого!

Поздравляю от всей души! Очень повезло малышу. Здоровья ему крепкого!
Поздравляю многократно!!!
Но уверенна(!!!), что надо было кесерить, а не мучить и ждать.
В следующий раз(а с таким настроем как у тебя он обязательно будет!))), пусть сложится всё благополучно!!! И вторые роды, говорят, легче)
А вообще, у нас в роддомах(в городе) женщине около 15 часов дают самой попробовать родоразрешиться… А уж если дело не идёт, то оперируют…
Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!! Все плохое быстро забывается, а маленький комочик счастья остается с вами!! Растите не зная бед!!!
Ой, натерпелись вы… Ну теперь всё хорошо, слава Богу! И мама — герой, и малыш — волевой, вы все молодцы!!!
Поздравляю тебя!!! Я рада что твой малыш пошел на поправку!!!
ростите здоровенькими!
Ты большая молодец и твой сыночек -умничка)))Здоровья вам!! А врачам бы тем головы поотрывать…
Natia, 100% насчет врачей!
Оленька, Слава Богу, что все хорошо у вас сейчас. Ты молодчинка и сыночек твой тоже! Счастья вам и здоровья!
Растите здоровенькие!
Умница! Здоровья вам и счастья!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
очень хорошо! Вы большие молодцы с малышом! Поздравляю