И так я не планирую Лялю пока, но когда нибудь этот момент настанет и проведу я его с любимой БэТэшкой)))
Мои проблемы:
-не регулярный цикл
-мазня перед М дня 4—5 и после тоже
-боли
-прищи жуткие…
Вчера побывала у врача и начинаю обследование, сегодня 1дц, на 3-й сдам гормоны и на 7-й узи!
На осмотре она сказала что у меня полип и киста в ЛЯ…
Милые девочки помогайте советами буду рада очень)))
Все со мной происходящее буду описывать ниже!!!
Начинаю все с начала, девочки заходите читайте и давайте советы пожалуйста!!!
Привет! Мазня до и после М может быть связана с полипом. Тебе могут назначить гистероскопию, и если скажут удалять кисту — то и лапароскопию. Можно делать 2 в 1.
Желаю тебе настроить свои гормоны на нужный лад и быть здоровой!
С начались после недели мазни черной фу(((
Живот ноет жутко, прошлые цикла 4 было так же и по дням то 29.. 31… 34.. 29… 37… и последний опять 29дней
О вроде есть на 13—14ДЦ выделения густые тянущиеся пару раз в день так!
Криstiна, а почему сначала?
Твоё прежнее лечение оказалось не правильным? Или врач не оправдал ожиданий? В любом случае нужно продвигаться дальше к своей цели, а не каждый раз начинать всё сначала!
У каждого в жизни бывают разочарования, но нужно не оглядываться назад и начинать всё сначала, а идти дальше, верить в лучшее и не совершать прежних ошибок

А с твоими проблемами многие беременнеют и рожают здоровых деток 
Криstiна, приветик! Мой тебе совет, читай статьи, изучай свой организм, не верь слепо врачам!
1, 5 года назад когда была замужем то планировала и лечилась, а после развода все забросили и вот начинаю заново)))
Криstiна, если обнаружен полип, то рекомендую сделать не гистероскопию, а гистерорезектоскопию, т.к. полипы имеют свойства к рецидиву, по своему опыту знаю, у меня гистера была в декабре, а уже сейчас полип вырос снова, отправляют на гистерорезектоскопию
Всю ночь промучилась, очень болит живот, особенно с права, странно почему, вроде киста Г мне слева сказала(((
Криstiна, гистерорезектоскопия — это целенаправленное удоление полипа вместе с ножкой (т.е. с корнем)
, а гистероскопия- это просто выскабливание эндометрия и зачастую просто убирается сам полип а не его ножка и он начинает расти вновь
Krolikbah, ой спасибо!!! А это больно? В больнице долго лежать?
Еще только завтра сдам кровь на гормону в суб кзи и на след недельке на прием)))жду всего этого и боюсь(((
Что то у меня так живот болит, обычно только в 1ДЦ болит, а сегодня 2 и все жутко болит, аж работать не могу(((

Только вышла с узи сижу в парке и радуюсь!!!
Кист нет эндометрий в норме полипов нет, я не увеличены!
Матка 54/34/52
Ля 39/18/38
ПЯ 40/19/42
Но эндометриоз все таки есть и нужно гормон лечение
Посмотрим что покажут рез~ты гормонов)))
Хм… интересно если поузи все хорошо… то как врачузи судит об эндаметриозе?! Только исходя изтого что я говорю ей о мазне по неделе перед М и сгустках во время М!?
странно мне все это.. или я что то не понимаю???
После обеда опять сердце мое шалит, зеваю постоянно воздуха не хватает!!!
Домой приехала пульс измеряю то 56 то 53 удара и с перебоями… ой когда я уже его обследую(((опять толком поспать не удасться(((
ЛГ — 7, 86
ФСГ 6, 07
Пролактин — 388
Эстрадиол — 26, 9
Тестостерон общий — 1, 46
17-оп — 1, 19
Нормы лаборатории:
ЛГ — фоликулярная фаза-1, 1—8, 7
ФСГ — фоликулярная фаза -1, 8—11, 3
Пролактин фоликулярная фаза — 95, 4—699, 6
Эстрадиол фоликулярная фаза — 13—191
Тестостерон общий
Нормы лаборатории:
ЛГ — фоликулярная фаза-1, 1—8, 7
ФСГ — фоликулярная фаза -1, 8—11, 3
Пролактин фоликулярная фаза — 95, 4—699, 6
Эстрадиол фоликулярная фаза — 13—191
Тестостерон общий
Криstiна, на первый взгляд, по списку начиная с ЛГ и заканчивая эстрадиолом, гормоны в норме. О тестостероне и и 17-ОП без лабораторных норм ничего не могу сказать.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.