Дорогой дневник!! Ну вот и я решилось наконец то создать тебя, буду писать здесь свои достижения, а точнее: как я готовлюсь к материнству!!!
Я скоро буду… твоя мама!!!
ну вот мой первый день, и моя первая запись!!! Начну сначала!! В июне этого года мы все таки с мужем решили встать на учет в Центр планирования!!! я сдала кучу анализов, и поехала к врачу! Там назначили еще анализы, и мужу СГ!!! Все сдали, муж жутко боялся ехать сдавать, но когда получил результат, на радостях аж рюмку водочки за ужином выпил!!! На следующий день я взяла результаты и поехала к Г! Она сказала, что все хорошо, кроме гормона щитовидки!!! Вот мои результаты!
Т4-тироксин свободный(результат1, 54)значения(0, 8—2, 2)
ТТГ-тиреотропин(результат7, 64)значения(0, 3—6, 2)
АНТИ ТПО(результат 6, 08)значения(0—50)
Примечание:повторить ТТГ в динамике!!!
и еще дала направление на проходимость маточных труб!!
сегодня была у эндокринолога, назначила пить:
эутирокс либо L-тироксин(доза 50мг), натощак за полчаса до завтрака, на 5 сент назначила узи!
А еще многие знают по моему блогу мы с любимым
обвенчались!!! это очень важное событие для нас!!! Мы долго к этому шли!!!

теперь я точно знаю что бог с нами, и он слышит наши молитвы к нему!!
А еще забыла добавить!!! Почти год я ждала это, и наконец то дождалась! Мне предложили идти работать в садик(няней) рядом с домом!!! я счастлива, сейчас сдала все анализы, сегодня иду к терапевту за результатами, а потом на оформление в садик!!!

Доброе утро дневник!!!
ну вот сегодня приняла 1- ую таблетку!! Решила этот цикл померить БТ и понаблюдать как мой организм себя будет вести!
на улице перестал идти дождь, и даже где то проглядывается солнышко, но при этом на улице не жарко, а даже сказала бы холодно!!!

Сейчас была в гостях у своей кумы, получила заказ(эйвон), прикольно, для личика крем, для тела и душа! И подвеску!! Красиииваяя!!!
а вообще дорогой дневник через несколько дней у меня день рождение, будет 33, дата Христа! но почему то даже не расстроена, а с нетерпением жду этого дня, сделаю свой хитовый тортик, соберу близких, задую свечи, посидим всей семьёй за большим столом, а потом тебе фотки выложу, дорогой дневник!!! И вообще жизнь прекрасна!!!

Привет дневник!! Не знала писать сегодня или нет, вчера вечером поругалась с мужем!!! Опять начал уходить от ПА со мной, то голова, то работа, то понос… вообщем вчера поругалась, сказала что ничего больше делать не буду чтоб заб, дура!!! Знаю нельзя так говорить, но мне так обидно, так хочется малыша, а он не понимает, ну как его убедить, вообщем с ним не разговариваю, и не знаю как себя вести сегодня когда он придет с работы!!! Сделать вид что ничего не было или обидеться и не разговаривать, вообщем в голове моей каша!!!
Добрый день дневник!!!
1 сентября прошло на ура!!! Сынок перешел в 8 класс, и вчера первоклашек вели на первый урок в школу! Я аж прослезилась, глядя на своего сыночка, какой он у меня взрослый, а ведь так недавно он сам был маленький и шел в первый класс!! ну а потом прибежал из школы как всегда надавали тысячу учебников, попросил 200р и побежал с ребятами в макдональдс!! Ну а потом поехали гулять на ВДНХ, там гонял на машинках, а потом ездили на монорельсовой дороге!! Вообщем приехали довольные!!! А после вечером встретилась с подружкой решили выпить по бокальчику пива
вообщем встреча прошла на ура!!
как пришла домой не помню!!
ну вообщем сегодня отхожу
!
ну что написать, вчера день прошел обычно, съездила за результат анализа, все хорошо, потом зашла в Матино и купила себе туфли на каблучке со скидкой, а сегодня проснулось от того что у меня жуткая тошнота и п.. с,
пипец, видимо чем то траванулась, так что сегодня у меня диета сухари с чаем!!!

Канун моего дня рождения! Что я чувствую, не знаю, наверное спокойствие, ведь у меня возраст Христа
! конечно он уже не так радует, как в детстве, но все равно жду всегда подарки и поздравления от близких!!!

Ну вот, по нашему времени уже 0. 07 а значит
меня! Урааа!!!

Ой не то вставилось! Вот это надо 
дневник!! Ну прошел мой ДР, все было замечательно, со всех сторон поздравления, здесь на Любимой Бэтэшке я прочитала много добрых слов и искренних пожеланий! Спасибо вам мои девочки за теплые слова, я Вас люблю!!! Муж вчера пришел с двумя букетами
и подарил золотое колечко с топазом,
мама с папой подарили комплект белья, и новое суперское одеяло, и еще много много приятного подарили друзья!!! Сегодня буду печь тортик!! вот еще вчера делала узи щитовидки, 3узлов нет, чуть чуть увеличена но не криминально, а еще не готовы 2 анализа, и не дают допуск к работе, вообщем сижу и жду!!!
Доброе утро дневник, с чего начать? А начну с того что опять два анализа мои пока не готовы, так что не подписывают пока разрешение на работу! жду! Вчера отмечали ДР заодно и мои именины! Я испекла тортик!!! А вот и процесс, правда не выпечки а уже украшения 

С кумой и с крестницей!
Дорогой дневник! давно не заходила и не писала!!! Я уже работаю, помощником воспитателя!!! Работа трудная, но мне очень нравится!! И детки там все такие хорошие
! заодно немного отвлекусь от планирования, а может наоборот поможет!!! так что вливаюсь в коллектив!
Дорогой дневник, прости что забросила тебя!! Много чего произошло за это время!! Работаю и работа мне нравится!! Уже успела переболеть, а еще и тяжело переболел мой сынок!! Началось с обычной простуды, а в итоге на скорой увезли с диагнозом правосторонняя пневмония! Сыночку было очень плохо, не буду писать что в тот вечер мы пережили, но думала вижу последний раз сыночка!! Ну слава богу все обошлось, почти 3 недели пролежал в больнице, завтра его уже выписывают!!! соскучилась жутко! В больницу к нему приезжала, как взглянула, а он худой, синяки под глазами, приедет буду откармливать!!! на работе ждем СЭС, но он пока до нас никак не доедет, надеюсь и не приедет, а то уже надоело каждый день тереть все!!
сегодня выписывают моего сыночка!

вчера выписали моего сыночка, предрасположенность к эпилепсии подтвердилась, но совсем чуть чуть, выписала таблетки, теперь надо вставать на учет к неврологу и наблюдаться, пить таблетки, ЭЭЦ повторить через 3мес, а на повторное обслед через полгода! вот такие дела! А еще я решила что не буду больше зацикливаться о планировании, пусть все идет своим чередом, я знаю что моя малышка все равно меня найдет и я буду счастлива когда это произойдет, в любое время!!!
я скоро буду… Твоя мама!
Я верю в чудо 
Уж очень понравилась картинка, и щеночек такой милый!

Она ждет вас…
спешите…)

Привет дневник!!! Все хочу написать, но мысли меня как не очень посещают!!! На работе у соседки по группе заболел сынок, вот работаю теперь за нее и за себя! спасибо моим воспитателям, за большую помощь, иной раз приду мыть в группу посуду, а они уже все вымоли! Пришли сегодня М первый день, все жутко болит, настроение ноль!!! Скоро НГ, 27-го у нас утренник, мы с девчонкой участвуем, будем играть слоника Кирюшу, костюм почти готов! 29 го карпоратив на работе, будем отплясывать!!!
на НГ к нам приезжает друг из Воронежа, ну вроде пока все!!!
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже,
да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя.
Будь милостив, Господи, к молитве нашей,
вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго
и буди милостивым Покровителем,
да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное.
Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил
и положил начало всего в мире существующего –
сотворил и человека по образу Своему
и высокою тайною освятил союз супружества
и предуказание тайны единения Христа с Церковью.
Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Рабу Божью Наталью и Раба Божьего Сергея,
союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи,
да будет на них милость Твоя,
да будут плодовиты
и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода
и до желаемой старости доживут
и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа,
Которому всякая слава,
честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Мы с мужем мечтаем зачать, выносить, произвести на свет и воспитать человека и желательно не одного! Чувствовать радость общения с ребенком, иметь возможность проявлять к нему свою искреннюю любовь. Я верю в чудо.. Ты нас нас найдешь наша малышка… Пусть в Новогоднюю Ночь ты нас услышишь и произойдет то о чем мы так мечтаем 

* Комментарии разрещены только автору дневника