Мы обязательно дождёмся!

2 сентября 2012

Вот и я решила завести свой дневничок! Здесь я буду описывать все свои моменты из жизни. Итак, начну с того что планируем мы беременность с мая 2009 года, прошли многих врачей, сдали гармоны, инфекции, муж сдал все необходимые анализы-он способен иметь детей-дело во мне. В июне 2011 мы наконец-то нашли хорошего, грамотного врача, и в итоге мы пришли к выводу что надо пить противозачаточные таблетки Регулон 3 месяца. Для меня это время длилось долго. Пить таблетки я начала 8 января 2012 года по 24 марта 2012 года. На отмене на второй цикл получилось беременность, но хгч на 15 дпо был всего 33.3°C. Были бежевые выделления, болел живот. В итоге я поехала в больницу и меня положили на сохранение. В понедельник 28 мая мне сделали пункцию чтобы исключить беременность внематочную. Слава Богу её не оказалось. Решили подождать до среды(в среду у моего самого любимого мужа был день рождения)я так надеялась сделать мужу подарок. Я молила Бога о том чтобы с ребёночком всё было хорошо-но этого не случилось… меня вызвали к врачу-и тут вердикт, плод замер, но где не известно, так как его не видно ни в матке, ни в трубах…(((на тот момент, я не понимала вообще что происходит, мне казалось что земля уходит из под ног… спасибо моему мужу. Он поддерживал как мог. Мы поехали к врачу, он прописал опять противозачаточные на 3 месяца, уколы алое. Затем месяц измерять бт и к врачу(получается это будет уже в конце сентября. Я верю что всё получится и я услышу это самое долгожданное слово МАМА!!!

106 5 0
Комментарии:
1 2 сентября 2012

Вот и лето закончилось, немного грустно… но зато у меня замеательное событие, закончила пить противозачаточные таблетки-И МЫ СНОВА ПЛАНИРУЕМ!! Очень большая надежда на ребаунд эффект!!! и я верю что малыш скоро у нас будет!!! 2 недели назад ездили на море, отдохнули супер!!! но всё же лучше ехать в июле, море теплее. вот такие дела)))

ответить 0 0
2 2 сентября 2012

ответить 0 0
3 5 сентября 2012

Сегодня наступил замечательный день-нашей семье исполнилось 3 года!!! Кожаная свадьба!!! и я надеюсь что наш малыш обязательно придёт к нам в этом году!!!

ответить 1 0
4 5 сентября 2012

ответить 0 0
5 6 сентября 2012

скоро нас будет такой сладкий малыш

ответить 0 0
6 10 сентября 2012

8 сентября мой муж стал крёстным папой, замечателного малыша Димы. Димочка у нас богатырь! в 10 месяцев весит 13 кг. Ещё у моего любимого есть крестница олечка-ей в ноябре 4 годика будет. а вот мой график меня совсем расстраивает… 16 день цикла, а овуляции нет… не понятны мне только выделения как яичный белок 2 дня были 7 и 8 сентября, я так надеялась… не знаю вообще чего ждать от этого цикла…

ответить 0 0
7 10 сентября 2012

В церковь сходила. Поставила свечку. Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего. Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

ответить 0 0
8 14 сентября 2012

Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю — будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро «мама» я услышу!

ответить 0 0
9 22 сентября 2012

Проитала у одной бэтэшницы, надо тоже попробывать:Это сообщение и мне напоминание, и указание другим, кто верит и ищет совета у Бога. Несколько месяцев назад я прочитала о сильной молитве — девятнице к Святой Марте. И в ближайший вторник начала искренно молиться о даровании ребенка. И чудо произошло. В 9 вторник, последний для этой молитвы, была зачата наша крошка. Через некоторое время я начала молиться эту девятницу с другой проблемой, которая меня очень беспокоила и многое решала в нашей жизни и проблема ушла. Пришло спокойствие, уют. Сейчас в моей мамы серьезные проблемы со здоровьем и я начала молиться за нее. Ведь Бог всесилен. Если просить, он услышит. И я всегда прошу с верой. Если кто прочитает это и решит молиться, как и я, надеюсь Бог его услышит. Ведь эта молитва очень сильна. И мне она помогла. Надеюсь Бог еще раз меня услышит и исцелит мою маму.

ответить 0 0
10 24 сентября 2012

«Если счастье еще не пришло, значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами. »

ответить 0 0
11 24 сентября 2012

Ждала овуляцию, а вот теперь жду с нетерпением побыстрее месячных, так хочется уже новый цикл беременный. через 2 недели повенчаемся и я знаю Боженька непременно подарит нам крохотное, наше любимое чудо. мы ждём и любим тебя наш малыш!!!

ответить 0 0
12 26 сентября 2012

Ну вот и заболела ночью проснулась от боли в горле, с утра лечусь, выпила чайка с малинкой, и принимаю лекарства. надеюсь это всё у меня быстренько пройдёт, главное чтобы за 10 дней всё прошло и не было кашляведь у нас через 10 дней ВЕНЧАНИЕ!!! а ещё месячные такие обильные, теперь вижу что организм восстанавился после ок. узнаю месячные, всегда раньше такие были. и это очен радует. единственное ноет живот с ночи, но ничего потерпим

ответить 0 0
13 26 сентября 2012

Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться — у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!

ответить 2 0
14 29 сентября 2012

Вот это я заболела… всю ночь плохо спала. голова ужасно болела и тт поднялась почти до 38. где ж меня угораздило подхватить эту бяку. бедный мой носик… планировала в понедельник к гинекологу ехать и вот теперь не знаю что же делать…

ответить 0 0
15 1 октября 2012

Как же мне плохо, третий день не проходит голова… болит ужасно просто… и ещё я ужасно расстроена, я не знаю что мне делать дальше… моя любимая кошечка пропала, её нет 3 дня почти, ужасно переживаю и не знаю как теперь научится жить без неё, почти 5 лет жили вместе.. как же я её любила… остался 1% из 100 что она может найтись

ответить 0 0
16 3 октября 2012

Настроение чуточку улучшилось-но всё же ещё хандра присутствует! никогда не думала что мне без моей коти так плохо будет… где же она? что с ней? вот эта неизвестность убивает! ну вот почему всё так и наволилось же всё в один день. мне было легче с ней, так как своих детей у меня ещё нет. заботилась о ней и люблю очень. график свой что-то забросила. забываю измерять бт. никак к врачу записаться не могу

ответить 0 0
17 5 октября 2012

Пушистик мой чёёрненький так и не появился… видимо всё. никогда не увижу её… это больно…начинаю жить заново. вчера весь день провела на рыбалке. и сегодня поеду. кушать наготовила на целый день и теперь я свободна от домашних дел записалась на понедельник к врачу на 8 утра. хотела на завтра, но всё записано на завтра. тянет живот как на месячные. интересно. когда в этом цикле овуляция будет и я надеюсь пораньше(никак в том цикле) и я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЧТОБЫ В ЭТОМ ЦИКЛЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

ответить 0 0
18 8 октября 2012

Вчера был замечательный день! у нас с моим самым замечательнм мужем на свете было венчание!!! всё прошло замечательно!!! Я очень счастлива!!! а сегодня я ездила к врачу, посмотрел на кресле, взял мазок. всё хорошо. сказал ждём и надеемся что скоро всё получится. продолжаю также пить вит с, вит е и фольку.

ответить 0 0
19 22 октября 2012

Давненько я не писала сюда. овулька у меня вроде была… вот тепрь жду чуда!!! ездила в четверг в храм-привозили мощи Святого Спиридона. помолилась за всех девочек. попросила ребёночка!!! верю что скоро всё получится и я стану самой счастливой мамулей на свете!!! сегодня снился малыш во сне-я держала его на руках. это был мой сын! чудесный был сон. надеюсь через 9 месяцев я буду держать на руках славное чудо! 20 октября ездили в горы(Лаго-наки)там здорово! мне очень понравилась природа, она волшебная!!! заходили в пещеру. загадала там желание!!! котя моя так и не пришла… скучаю по ней! мне кажется таких кошек больше не бывает! люблю её ещё у моей сестры персика усыпили 2 дня назад, рак почки был… ему 13 лет было. вот так и лишились мы с ней наших пушистиков с разницей в 3 недели

ответить 0 0
20 25 октября 2012

Вчера начались месячные. каким был цикл так и не поняла. была ли овуляция или нет не знаю. температура вроде поднялась. но получается 2 фаза всего 9 дней… хм странно. во вторник или среду к гинекологу поеду. погода сегодня пасмурная, передовали дождь на весь ден… но в принципе уже пора. а то прошло почти 2 месяца осени, а у нас можно сказать лето продолжалось

ответить 0 0
21 31 октября 2012

Была вчера у гинеколога. гиперплазия жёлтого тела. прописал снова пить дюфастон. с 9 ноября буду пить.

ответить 0 0
22 9 ноября 2012

Ну вот сегодня начинаю пить дюфастон, интересно что из этого получится. овуля по идее прошла я думаю. тест на о был яркий. соски со вчеашнего дня побаливают. сегодня рыбки приснились! надеюсь это не к м опять! у меня рыбки только к ним к сожалению снятся

ответить 0 0
23 12 ноября 2012

ура получила билетик

ответить 0 0
24 15 ноября 2012

Я животик попрошу:
«Ты готовься к малышу».
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю — будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро «мама» я услышу!

ответить 1 0
25 20 ноября 2012

Тест отрицательный сегодня завтра скорее всего м придут. стих до слёз тронул
Ты хочешь стать мамой, и стала другая,
и голос стал прежний — нежнее, и мягче…
В любимых руках, что тебя обнимают,
ночами неслышно в подушку ты плачешь…

и месяц за месяцем — ходишь по кругу —
таблетки, врачи, процедуры, осмотры,
простое теперь притяженье друг к другу –
всё по расписанию, и под присмотром…

ты грустно вздыхаешь, увидев в трамвае,
то маму с коляской, то чей-то «животик»,
и, утром в субботу, ты, сонно зевая,
то градусник /– нАте!/, то – антибиотик,

таблицы и графики, точки, пунктиры,
(ты стала умней всех светил академий),
прививки, дантисты, ремонты в квартире,
и толстые книги по заданной теме…

Вздыхая, глядишь на полосочку теста –
ведь снова она оказалась без пары…
по дому скользишь, не найдя себе места.. «За что? Почему? Неужели все даром? »…

А знаешь, тебе-то осталось, возможно,
Всего — улыбнуться, надеясь на встречу,
и…
скоро в тебе, где тепло и надежно,
свернется калачиком твой Человечек

ответить 1 0
26 7 декабря 2012

Давненько не писала сюда. стараюсь отвлечься. меньше на сайт захожу. а то от всего крыша едет уже но на узи всё же сходила. сегодня 16 дц.
матка-43*40*53 мм, в ретропозиции, форма обычная, строение миометрия не изменено.

шейка матки-29*25*33 мм. строение не изменено. цервикальный канал расширен-9 мм(не очень понимаю что это)

эндометрий-11 мм(по задней стенке, ближе к внутреннему зеву включение 8*5 мм), возможно полип
:

левый яичник-определяется за маткой, 42*25 мм с жёлтым телом до 23 мм(жидкостное)

правый яичник- 18*15 мм с фолликулами до 6 мм.

заключение-спайки, и полип под вопросом.
рекомендации-узи на 5—7 дц

ещё необходимо сдать пролактин. хламидии, микоплазма, уреаплазма, впч

ответить 0 0
27 14 декабря 2012

5 день хожу на аутогематерапию. ещё 4 дня ходить. сегодня 9 дпо. ничего ттт не беспокоит. но тест отрицательный всё же

ответить 0 0
28 8 февраля 2013

Забросила я дневничок совсем(((дела обстоят не очень хорошо, после завтра ложусь в болницу-предстоит операция на левом яичнике. лишь бы его сохранили и чтобы опухоль не подтвердилась. Господи помоги нам. я очень надеюсь что быстро восстановлюсь и скоро буду снова планировать… Боюсь немножечко, это у меня уже 3 операция. а мне всего 23, да уж… зато у меня есть хорошая новость, где-то 26 февраля родятся котята. и значит в конце апреля я смогу взять себе девочку-кошечку. как мне не хватает этого общения с пушистиками. будет подарочек на День рождения на улице у нас очень тепло, на солнышке +20, весна во всю. не хочется уже холодов, хочется настоящую весну

ответить 0 0
29 19 февраля 2013

Попала в животик бусинка — Малюсенькая-малюсенькая! И, не смотря, что малюсенькая, расти начала бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот — две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки… Вот так образуются человеки! Ведь есть чудеса на свете — Они называются ДЕТИ!

ответить 0 0
30 2 марта 2013

11 февраля мне сделали лапару, отошла правда не очень! катетер упёрся в мочевой, я чуть сума от боли не сошла, потом пришёл дежурный врач и вытащил мне его на 3 см, только потом я смогла уснуть!!! на следующий день сняли труьку эту, а 13 выписали домой уже… через 2 недели забрала гистологию, врач сказал можно планировать сразу, т. к трубы хорошие, спаек нет! Судя по графику овуляция наступила, но я наверное ещё на УЗИ схожу проверю, была ли овуляция и в каком яичнике жёлтое тело… а кстати по гистологии у меня киста жёлтого тела! Молю Бога чтобы больше этого не повторилось! Уж хватит мне операций-в мои то 23 года уже 3 операция по-женски!!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника