Чудо!!! Ошибка врачей!!!

12 сентября 2012

Вечер добрыЙ!!! У меня сегодня шок!!! В декабре делали операцию, в итоге удалили и трубы и яичники с двух сторон. Сегодня впервые за 7месяцев сделала узи… обнаружили яичник(правда с кистой)но мой яичник. Это чудеса?

Доброй ночи! Вчера писала что после удаления придатков полностью, на узи обнаружен яичник(с кисстой правда)Сегодня пришли анализы на гормоны. Опять шок… Всё соответствует фазе циклаТоесть, он функционирует. А я 9 месяцев жила с мыслью что даже эко, только с донорской яйцеклеткой. Да здравствует наша медицина!!! Три хирурга меня резали, и не заметили что оставили яичник. Стрелять таких мясников

42 2 0
Комментарии:
1 12 сентября 2012

Ого! Ошибка в вашу пользу! Поздравляю!
А ещё есть такое, что если яичник удаляют не полностью и оставляют, грубо говоря «кусочек», то он может восстановиться и начать вновь фунциклировать. Желаю удачи!

ответить 0 0
2 12 сентября 2012

Кэт, спасибо. перечитывала выписку сто раз, прокручивала разговор с врачём, было удалено всё. мне даже пожизненно гормоны прописали пить(я только месяц пропила). вот так бывает

ответить 0 0
ovt
3 12 сентября 2012

Maryana.portman@mail.ru, сочувствую Вам и рада, что яичник при Вас! Только вот что тогда хирурги удалили на самом деле? Мне кажется, есть смысл разобраться!

ответить 0 0
4 12 сентября 2012

Ovt? Согласна абсолютно! Нужно всё таки разобраться, что они там удалили!

ответить 0 0
5 12 сентября 2012

Maryana.portman@mail.ru мне только одно приходит на ум: Значит у кого-то свыше есть на вас большие планы!

ответить 0 0
6 12 сентября 2012

Боже, это же здорово… Но одновременно как-то страшно!!! Однажды мне тоже хотели удалить последнюю «запаянную» трубу, а потом она вдруг оказалась проходимой…

ответить 0 0
7 12 сентября 2012

Да я теперь вообще сомневаюсь в адекватности действий врачей.(люберецкая больница). поступила по скорой, живот болит. они наговорили ужасных вещей. мама и муж забрать хотели, лапру сделать. они сказали заберёте, она умрёт. труба лопнет. я молила оставить хотя бы яичник, но мне сказали очень жаль, но удалили всё. и тут такая новость.

ответить 0 0
8 12 сентября 2012

Я в шоке . Хорошо, что ошиблись так, а что если бы наоборот и вырезали что-н здоровое? Не дай Бог. Поздравляю!!!

ответить 0 0
9 12 сентября 2012

Поздравляю!!!
я тоже слышала о регенерации яичников…
АПЧХИ, чтоб и дальше все тебя радовало!!!

ответить 0 0
DLA
10 12 сентября 2012

Приветик, я тоже 15 лет жила и думала что у меня один яичник, а попала к узисту оказалась два была приятно удевлена. НЕзнаю почему раньше не видели. У меня 15 лет назад была операцыя «порезали» яичник, А была молодая (18 лет)и поняла что удалили. И сейчас очень рада что его нашли.

ответить 0 0
11 12 сентября 2012

Я в шоке)

ответить 0 0
12 12 сентября 2012

В этом случае каЛЕКАРЯМ можно сказать спасибо!удачи вам!

ответить 0 0
13 12 сентября 2012

Мдааа… ну для вас это хорошо, поздравляю!

ответить 0 0
14 12 сентября 2012

Классно теперь у вас есть реальная возможность иметь своих деток. Поздравляю
это наверное как заново родиться.
мое тетке тоже удалили вместо одного яичника еще и трубу. Вторая конечно осталась но ей так и не удалось забеременнеть, тк вторая труба была в спайках а если бы 2 трубы сохранили то было бы больше возможностей. Да и эко тогда только развивалось. Но ничего она в 48 лет взяла пацана из детдома 4х-летнего. Теперь у нее есть деть

ответить 0 0
15 12 сентября 2012

Тоже в шоке. вот так попади по скорой к случайным врачам. Бывает повезёт, и врач окажется, как говорится, от Бога. Но, к сожалению, чаще бывает и наоборот…

ответить 0 0
16 12 сентября 2012

Olga kravets, А я по скоро к такой врачихе попала, что теперь готова на нее молиться…

ответить 0 0
17 12 сентября 2012

Здорово! И Слава Богу, что врачи не заметили… Это и правда Чудо!

ответить 0 0
18 12 сентября 2012

Нютка 82, у меня была тоже подобная ситуация. Скорая увезла сначала в гинекологию, там посмотрели, сказали не их поциент, повезли в хирургию там подзрение на острый аппендицит, но сказали еще что-то не так. Оставили до утра, что сделать узи. На узи выявили кисты обоих яичников. Сделали операцию (удалили аппендикс+резекция яичнико). Когда я пошла на узи через 3 мес, то узистка сказала, что не находит мой ЛЯ, что мол видимо его удалили. Я в шоке. Так прожила почти год, пока не пошла обследоваться, когда там спокойно сказазали про ЛЯ, я ушам своим не поверила, просто он меньше, чем ПЯ и находится за маткой. Самое инетересное, что в крутой клинике последний раз, когда делала узи, мне тоже сказали, что его нет, на что я ответила «он есть, смотрите внимательно», и видят же потом! Вот такие у нас не только хирурги, но и гинекологи, и узи…

ответить 0 0
19 12 сентября 2012

Ой девочки, а моей сестренке у нас в районной больнице Г делал аборт, срок где-то 3—4 недели был, но у нее уже токсикоз был даже, так вот, после аборта ее все равно тошнило и она не могла ничего есть. Потом через неделю или две она решила пойти на узи проверить что там не так: представляете, плод развивался как и положено!!! То есть что он там ей удалял во время аборта? У них первый ребенок был еще совсем маленький, по этому они аборт делали.

ответить 0 0
20 12 сентября 2012

Одного могли удалить, а другой остался живой, как у меня, только плод умер, седловидная матка.

ответить 0 0
21 12 сентября 2012

какие ужасы с утра! Прям страшилки, жаль что основаны на реальных событиях
Я думаю может во время операции хирурги все же решили один оставить, просто потом вам забыли об этом сказать, или действительно Я мог просто восстановиться…
Автор это действительно ЧУДО и я уверена что у Бога на вас свои планы… удачи!

ответить 0 0
22 12 сентября 2012

Мне тоже недавно врач на хорошем узи смотрел и спрашивает: а у вас яичники есть?
я чуть с кушетки не упала.. Говорю у меня все на месте!
— ах да.. вот и они

ответить 0 0
23 12 сентября 2012

Бледнолицая капец… прежде чем такие вопросы задавать может надо глаза разуть??? я бы тоже с кушетки упала и уже начала бы сомневаться а есть ли они у меня

ответить 0 0
24 12 сентября 2012

Бледнолицая, как много зависит от врача! Вот после таких узистов видимо и узнают только после третьих родов про двурогую матку (была тут где-то история)

ответить 0 0
25 12 сентября 2012

Мда… Мне кажется если бы исчезли все горе-врачи, то нормальных не насобиралось бы и на маленький город, не говоря о стране. Печально, что у нас все через ж.. пу. И не важно, Россия это, Украина или Беларусь.

ответить 0 0
26 12 сентября 2012

А разве без яичников бывают месячные?

ответить 0 0
27 12 сентября 2012

Да уж, наши медики вне конкуренции)))

ответить 0 0
28 12 сентября 2012

класные наши врачи

ответить 0 0
29 12 сентября 2012

Cerebro, тоже заинтересовалась этим вопросом, полезла в инет, там нет однозначного ответа. Написано только что после удаления матки гарантированно месек не будет, а вот после овариоэктомии — не факт. Могут продолжать идти, просто не регулярно.

Нютка! Это просто чудесно! Это шанс для вас родить СВОЕГО малыша!!! Это здорово!!!

ответить 0 0
30 12 сентября 2012

У меня подружка с кусочком яичника родила чудесную девочку, а до этого делала ЭКО с донорской я/к. Так что я Вас Поздравляю!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.