Вот и я решила завести свой дневник, буду писать сюда свои мысли, планы, переживания. Итак, мое планирование зашло в тупик. 1. 5 года я каждый месяц ждала, надеялась, верила, расстраивалась. Теперь временный перерыв и как будто пустота в душе. В июле лечение воспалительного, сейчас почти 3 недели задержки, но вовсе не по той, желанной многими, причине. На левом яичнике киста 37*53 мм. Врач назначила противовоспалительные, витамины. И ждать м, а потом к ней. Только их все нет и нет. И квалифицированных врачей тоже нет… И это убивает. А еще она планирует посадить меня на 3 месяца на ок, но я не уверена что мне это надо. Сейчас я села на диету, раз планирование отложилось на неизвестный срок. Диета неплохая, голода нет. Типа все на ней худеют. И знакомые сидели, тоже понравилось. Надо отвлечься, а то я незаметно зациклилась…
Обо всем понемногу
Завтра едем с малым в Питер. Два дня экскурсии… Петергоф, фонтаны, дворцы, памятники, эрмитаж. В- общем очень насыщенная программа. Попадем на закрытие фонтанов, сказали будет фантастическое шоу… Очень бы хотелось съездить к Ксении Петербургской, но наверное не получится. Нас везде будут возить на автобусе, все с экскурсоводом. Но если будет возможность, обязательно доберусь.
Вчера была на др сестры. Обычно я грущу только на своих др, а тут и у сестры пробрало. Вспомнилась молодость, как раньше гуляли, как все было легко и просто… Годы уходят и их не вернуть. Так страшно! Так хочется снова стать 20-тилетней…
Осенняя депрессия — это сила… Ощущение, что все плохо… Ненавижу такое состояние и сделать ничего не могу.

Сегодня решила приготовить вкусненькое, любимый придет с работы понямаем. Сейчас у нас затишье, третий день мир. А то было неделю ругались на пустом месте. Как говорится нашла коса на камень. Или во всем моя депрессия виновата. Сейчас вроде попустило немного.
Удивляют меня некоторые девочки. В каждый блог надо зайти и как специалисту во всех областях оставить свое мнение. И именно их мнение правильное, и никакое другое. К чему эта категоричность? Неужели у них в жизни все идеально гладко? Неужели настолько уверены в том, что всегда правы? Жизнь так многогранна и разнообразна, что хотя бы в своем лесу разобраться…
Я сегодня задумалась и поняла, что мне нравится процесс планирования, нравится ожидание, волнение — а вдруг? Поиски признаков… Наверное, правду говорят, во второй фазе цикла мы все немного беременные… Я недавно поняла, что все мои признаки — это признаки не беременности, а повышенного прогестерона. Зато я сразу чувствую что овуля была — увеличивается грудь, подташнивает. Я верю что у нас все получится и поэтому ожидание для меня волнующе и радостно, но когда приходят м — я спокойна, все равно не в этот так в другой раз. Я верю, я знаю — Господь не оставит нас.
И скучно и грустно и некому руку подать В минуту душевной невзгоды… Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?.. А годы проходят — Все лучшие годы! Любить… но кого же?… на время — не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь?- там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно… Что страсти?- ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка, И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг- такая пустая и глупая шутка…
Это стихи Лермонтова, если не ошибаюсь… В них так точно отражены мои чувства сейчас… Сказать, что мне плохо — ничего не сказать… Мы вчера очень сильно поругались, и мне кажется, что это конец.
Сення мириться будем
. Хватит грустить, все будет хорошо! Все уже хорошо и чудесно!
Решила сделать перерыв, не буду пока мерять бт. Так устала от всего этого, просто нет сил дальше продолжать в том же духе… Скоро на сессию — хоть отвлекусь…
Ну вот и все. Закончилось мое планирование. Планировать больше не с кем. Вчера мы расстались. Это было, мое решение, надеюсь я не пожалею об этом. Прям на мой день рождения. Забавно. По всей видимости это моя последняя запись, а может когда-нибудь и вернусь на сайт. В любом случае я искренне желаю всем девочкам чтоб все их мечты сбылись и чтоб все получилось как они того хотят.
Привет, дневничек! Эт снова я. Ну что написать — во-первых, я снова в рядах планирующих. Мы помирились, решили начать сначала… Многое я пересмотрела, надеюсь он тоже. Жизнь покажет. Одно я точно поняла — расходиться я не готова. На данный момент. В прошлом цикле по ходу получилось, но не закрепилась моя мася. Тесты полосатились разных фирм, задержка 5 дней, а потом срыв… Тесты еще после м полосатились, то есть это не брак фирмы, а что-то было… Впрочем, не удивительно, на таких нервах как я была — что все сорвалось. Депрессняк страшный был, это как раз мы только расстались, все эти выяснения отношений, ссоры по телефону, слезы… А я еще и на сессии была, куча экзаменов. Самая сложная сессия за 3, 5 года. Одно на другое, это был кошмар. Теперь все позади, мы пытаемся наладить, вернуть это состояние близости, любви, непринужденности. Не знаю, что выйдет, но стараться буду до последнего…
Ну тут и обитатели — овчарки еще те. Далеко не все, конечно! И хорошо!!! Но зато отдельные личности дадут фору всем — тошно читать. А еще других учат… Взять Носорожку — ей тыкают, какая она грубиянка и т.д. А себя читали-то? Фууу. Реально противные бабы. Поэтому, когда с кем-то хочется посоветоваться, я предпочитаю в других сайтах душу выкладывать — тут все равно обкакают.
Начать сначала не получилось. Вчера мы расстались окончательно. Он мне объяснил, что у него пропали чувства. Я ему родной человек, но он меня разлюбил… Как же больно мне было… А сейчас еще больнее. Приходит осознание, вспоминаются все 6 лет, что были вместе. Ох, я с ума сойду. У меня пропал интерес к жизни — это так страшно! Я не знаю, как дальше жить, все, что я хочу — плакать.
Они нам дуло к виску, они нам в дребезги сердца, а мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса, они нам реки измен, они нам океаны лжи, а мы им веру взамен, а мы им посвящаем жизнь… Кому, зачем?
Никогда не думала, что в моей жизни так получится… Только рассталась с человеком, с которым были вместе 6 лет, как встретила мужчину, от которого голова кругом. Я медленно схожу с ума от счастья. И осознала, что то что было-это не любовь. Зато сейчас я купаюсь в море нежности и внимания. И даст Бог все будет хорошо.
Ну вот, осталась я одна. Любимый уехал на сессию, на 2, 5 недели. Скучаю безумно, привыкла к нему за эти дни. Кроме работы все время вместе были. Две недели дома только перед работой появлялась… Я счастлива. Господь услышал мои мольбы и послал мне мужчину, идеального для меня. И хотя это начало, я верю, все будет хорошо… После его сессии будем дружно с родителями знакомиться)))
Хо-хо-хо… Что я там писала? После сессии будем с родителями знакомиться? Планы стремительно меняются))) Мне сделали предложение руки и сердца))). Я в шоке от этой стремительности. И если бы я от знакомых не знала, что он парень еще тот, то сомневалась бы, наверное… А мне брата жена его охаректеризовала его только с положительной стороны, а она его не первый год знает. Да и сам себя он показал за это время достаточно… Мммм, моя вторая половинка! Я верю, я знаю… Я счастлива!!!
В последние дни какая-то депрессия навалилась… Тоскую по мальчику своему, хочется к нему. Кроме часов, когда он на занятиях, все время на телефоне висим. На выходных ездила к нему, думала и на эти поехать, в итоге решили, что ему надо подтягивать хвосты в учебе, а я буду только отвлекать. Осталось 6 дней… Дали объявление на съем квартиры. Моя — проходные комнаты и слышимость огромная, а моему Илье 15 лет… Короче, решили что-то другое снимать.
Послезавтра я выхожу замуж… Так удивительно. Просто не верится. Я так хотела семью, так хотела быть женой, любить, заботиться… И столько лет теряла время на бесперспективные отношения. А счастье оказалось совсем в другой стороне. И правду говорили — если мужчина хочет быть вместе, он все сделает чтобы быть вместе.
Пол года назад я познакомилась со своим мужем. Каждый день благодарю Бога за этот подарок. Я его так люблю!!! Как здорово быть заМужем! Я так рада, что мой бывший так и не решился переехать ко мне, никогда он бы не сделал меня такой счастливой… А он, кстати, тоже живет с девахой, правда не расписаны, но хоть жить к ней перебрался и то прогресс. Вот так пробыли вместе 6 лет, а сейчас понимаю, насколько мы друг другу не подходили. Хотя если бы не мой любимый муж, я бы до сих пор бы жалела что расстались. И наверное даже и не поняла бы что это не мое было. Какое счастье — быть любимой также, как любишь сама…
Ура!!! Сегодня мы переезжаем в нашу новую квартиру! В свою!!! Мне не верится… Правда, придется пожить в бедламе, ну да ладно. Мебель еще не всю купили, плита только в среду прибудет. Обои не везде поклеили. Но Это все такие мелочи… И без интернета немного пожить придется, это печалит. Но мы счастливы!!!
Наши соседи — молодая пара с тремя детьми. Так удивительно… Дети все маленькие, старший еще в сад ходит, младшей девочке года нет, или около того. Суть в том, что мамаша на пару с папашей без устали каждый день орут на всех, включая маленькую Ксюшу. Начинается все в 7 утра. Зачем рожать было? Это так страшно, что я подрываюсь иногда от бешеных воплей…
Ура! Первый Новый год с мужем! Так классно, что он у меня есть! Я очень рада!
Скоро год, как мы с мужем стали неразлучны. Как же здорово быть рядом с человеком, который смотрит на мир так же. Я только сейчас понимаю что такое две половинки одного целого. Вокруг мир такой несовершенный что наш мирок нами ощущается как кусочек рая. На двоих одно дыхание, одна жизнь…
Это я скидываю так, для ознакомления. Интересно мне это, хоть я и христианка. Чтоб не потерять.
В ведических Священных Писаниях приводится мантра, которую называют великой, или махамантрой. В Калисантарана-упанишаде говорится, что шестнадцать слов, составляющих ее, — Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе / Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе — особенно рекомендуется повторять в Кали-югу, наш век раздоров, тревог и лицемерия.
Что означают эти слова? Кришна означает всепривлекающий, Рама — всерадующий, а Харе — это обращение к энергии преданного служения Господу. Таким образом, смысл махамантра в следующем: «О Всепривлекающий, о Всерадующий Господь, о духовная энергия Господа! Прошу, позволь мне преданно служить Тебе».
Как утверждается в различных писаниях, у Господа много имен: Кришна, Рама, Иегова, Аллах, Будда и др. Повторение имен Господа, как мантра- медитация, оказывает очищающее воздействие на сознание и позволяет человеку подняться с материального уровня на духовный. В Индии на протяжении тысячелетий люди повторяют имена Господа в виде мантр. На санскрите мана означает «ум», а трая — «освобождение». Таким образом, мантра — это сочетание трансцендентных звуков, освобождающая наш ум от тревог.
Для повторения махамантры не существует особых строгих правил. Ее можно повторять в помещении или на свежем воздухе, громко или так тихо, как вам нравится, но достаточно четко, чтобы было слышно вам самим. Важно произносить каждое слово четко и ясно. Ваш ум, возможно, захочет переключиться на какие-нибудь посторонние мысли, поскольку он беспокоен, неустойчив и всегда хочет думать о чем-нибудь другом. Попытайтесь сосредоточить все свое внимание на звуках маха-мантры Харе Кришна и вслушивайтесь в каждое слово.
Для того, кто желает обрести счастье и освободиться от всех страданий и тревог, медитация представляет очень важный аспект деятельности.«Медитация» означает «мысленное созерцание», но ведь у созерцания должен быть объект. И чтобы избавиться от повседневных тревог, занимающих ум, человек должен подняться над материальным уровнем и попытаться утвердиться на трансцендентном, духовном уровне. Сделать это можно, если постоянно повторять имена Господа, таким образом общаясь с Ним.
Для медитации через повторение махамантры Харе Кришна не существует строгих правил. Самое замечательное в мантра-медитации то, что ею можно заниматься где угодно и в любое время — дома, на море, в самолете или, скажем, в автобусе или метро.
Существует два вида мантра-медитации: индивидуальная, при которой человек читает мантру на четках (это называется джапой), и когда он повторяет ее вслед за кем-то (это называется киртаном). Киртан обычно сопровождается игрой на музыкальных инструментах и хлопанием в ладоши. Рекомендуется и та, и другая форма мантра-медитации, так как обе они благотворно влияют на человека.
Джапа-медитация
Для этого вида мантра-медитации нужны лишь круговые четки. Их можно купить в магазине или сделать самим, следуя приведенным ниже простым рекомендациям:
Купите 109 больших круглых деревянных бусин (если нет деревянных, на первое время возьмите любые другие) диаметром от одного до двух сантиметров с отверстиями, чтобы можно было нанизать их на нить, а также от трех до пяти метров крепкой нейлоновой нити.
Отступите 15 сантиметров от конца нити и завяжите узел. Затем, нанизывая по одной бусине после каждой завязывайте одинарный или двойной узел, в зависимости от толщины нити.
Нанизав 108 бусин (священное число), проденьте оба конца нити в последнюю бусину. Эта бусина называется бусиной Кришны, и хорошо, если она больше остальных. Продев в нее оба конца нити, завяжите узел и обрежьте концы нити. Четки для джапы готовы.
Начиная мантра-медитацию, зажмите бусину, следующую за бусиной Кришны, между большим и средним пальцами правой руки и произнесите всю махамантру: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе / Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе. Затем точно так же зажмите в пальцах следующую бусину и снова произнесите маха-мантру, затем следующую… И так пока не повторите мантру на каждой бусине четок и не дойдете до бусины Кришны.
Итак, вы прочитали один «круг» джапы. Чтение одного круга должно отнимать у вас около семи минут, хотя вначале на это может уйти и десять минут, и больше. Не читая мантру на бусине Кришны, нужно повернуть четки и двигаться по кругу в обратном направлении. Четки очень важны для джапы, они помогают лучше сосредоточиться на звуках мантры, вовлекая в медитационный процесс осязание.
Если вы дали обет читать определенное число кругов в день, чтобы не запутаться, вам хорошо иметь небольшой шнурок с нанизанными на нем бусинами по числу кругов, которые вы читаете ежедневно. Между этими бусинами не надо завязывать узлы, нужно завязать их только на концах шнурка, чтобы бусины не соскочили с него. Закончив круг, передвиньте одну счетную бусину вниз.
Вы можете читать мантру в помещении или на свежем воздухе, ее можно читать так громко или так тихо, как вам нравится, но достаточно громко, чтобы было слышно вам самим. Самое главное — произносите каждое слово четко и ясно. Ваш ум, возможно, захочет переключиться на какие-нибудь посторонние мысли, поскольку он беспокоен, неустойчив и всегда хочет думать о чем-нибудь. Попытайтесь сосредоточить все свое внимание на чтении Харе Кришна маха-мантры и вслушивайтесь в каждое слово.
Читать мантру можно в любое время дня, но в ведической литературе указываются определенные часы, наиболее благоприятные для духовной практики. Самыми благотворными для духовного развития являются ранние утренние часы. Хорошо, если вы отведете для чтения мантры определенное время дня, всегда одно и то же. Начните с чтения одного или двух кругов в день и постепенно увеличьте их число до шестнадцати; таков рекомендованный минимум для того, кто относится к джапа-медитации серьезно и хочет стать преданным слугой Господа Кришны.
Ровно год назад я познакомилась со своим мужем(пока правда по телефону, встретились мы 4-го). Я безмерно благодарна Богу за эту встречу, за то, что мы есть друг у друга. Я надеюсь и верю, что мы всегда будем любить и уважать друг друга и что Господь не оставит нас. За этот год мы многое прошли, многое сделали. И у нас все впереди!
Сегодня мне хочется просто написать: Спасибо, Господи, За все, что есть в моей жизни!
Угораю просто с девушек бетешки. Создала блог с рецептами, для себя, создала в персональных дневниках. И там минус втюхали. Нет предела человеческой глупости и злобе. Ну да ладно, если им так легче… Просто я тут ни с кем не общаюсь, никому не солю, так читаю да и все, значит рецепты не понравились

* Комментарии разрещены только автору дневника