У нас есть маленькая крошечка! Я-мама!
Чудеса случаются, и порой неожиданно)) Под Новый год мы зачали нашу донечку. С первого раза)
Моя беременность протекала замечательно, не считая токсикоза на раннем сроке, который я преодолела. Все анализы и узи были в норме, что не могло не радовать! Я наслаждалась своим положением, пусть и во многом пришлось себе отказать) Животик был небольшой) Я много гуляла, ходила, вела активный образ жизни, короче говоря.
На 36 неделе я познакомилась с врачем, с которым собиралась рожать. В 39 недель легла на дородовую подготовку. Все анализы были в норме, оставалось только ждать. Тем более приходила я в больницу с утра, а к обеду врач отпускал меня домой, ночевала тоже дома. ПДР ставили на 18 сентября-День рождения мужа! Вот так мы зачали дочу)))16 сентября, вечер, я пошла к своей любимой подружаке Кристинель в гости, она меня борщом накормила)))Просидела у нее до поздна. По дороге домой с мужем еле дошли, меня доча так избивала, что аж до слез! Проснулась я где-то в начале третьего от того, что хватало слегка поясницу и отдавало в задний проход. Лежу и понимаю, что боль то появляется, то исчезает, причем промежуток был не большой, то 6 минут, то 4, то 3… Мужа бужу, говорю-со мной что-то не то. А он мне-может у Кристины что съела не то??))) Я ему-дурак, кажется я рожаю! Он как подскочил на панике))) В общем я спокойно пошла в душ, даже голову помыла)))Схватки начали нарастать, но было не больно. В районе 5 утра мы приехали в роддом, мой врач был уже там, посмотрел меня на кресле и говорит-да у тебя открытие уже 8—9 пальцев, рожаем)) Затем сделали мне клизму. Феее, неприятная процедура((И повели в предродовую. Там ктг ребеночку, переодели в крутую рубаху с дыркой на сиське)))В начале 7 утра врач меня снова на кресле посмотрел, открытие было тем же, проколол мне пузырь и сказал, что сейчас схватки начнутся сильнее. И они начались) Я стойко терпела эту боль, стискивая зубы и тянув на себе волосы, стояла на полу, опиралась руками на кровать, попой кверху, так мне было легче… Потом меня начало рвать. Ужасно было делать ктг, когда надо лежать, а идет схватка, это был пипец! В итоге в 8 утра меня начало тужить. Отвели меня в родзал, задрали мне ноги черти куда))) И началось самое ужасное для меня. Мне на потугах было намного больнее, чем на схватках. Я стискивала зубы, думала выдерну эти поручни, за которые держалась руками. Но поймала себя на слове не орать, как свинья, на последних потугах я чуть-чуть порычала))) Тужилась правильно, слушала своего врача и акушерку. И появилась на свет моя малышка, и сразу такое облегчение!!! Положили на животик мне ее))) Я порвалась в двух местах. Наложил мне врач шов внутренний и внешний. Про эту процедуру я лучше промолчу… Затем лед на живот, какая-то капельница и т.д. Вес дочери 3450 кг, рост 53 см. По Апгар 8—9 баллов. Затем перевели меня в палату. Лежала я с дочкой вместе. Отношение персонала отличное! Сейчас мы уже дома, доча ттт спокойная, ночью спит, не просыпаясь. У меня до сих пор все болит, кости, зубы (которые я стискивала), особенно шов. Мне нельзя сидеть. Кормлю лежа или стоя. Но все это мелочи, когда ты держишь на руках свою дочь, кормишь ее, а муж целует ее и наглядеться не может! Девочки, не бойтесь рожать, главное, думать в эти моменты не о себе, а о ребенке!
Всем спасибо за внимание!!! И желаю каждой, кто сейчас читает настоящего женского счастья!!!
Мы подарили этому миру маленькую жизнь под именем Кира!
Какие вы молодцы! Поздравляю от всей души!
Раситите здоровыми, на радость всем!
Дашуля, ты умничка, желаю Кирочке крепкого здоровья, тебе скорейшего восстановления после родов, мы любим вас!!!

Даша, молодец!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!
Вы молодцы! С рождением доченьки!!!
Мы не боимся рожать! Мы только не можем никак зачать 
Поздравляю:) пусть доченька радует маму и папу своими успехами, а также растет красивой, умной и здоровой)))
Ой, забыла написать… Родились мы 17 сентября, в 8—30 утра. За день до Дня рождения мужа. Вот такой подарочек я подарила мужу ко Дню рождения) 
Поздравляю!!! Вкусного молочка, много улыбок и радости-радости-радости папе, маме и доченьке!!!
Ну молодци так быстренько и качественно. А все плохое забудется. Будьте здоровы и счастливы
Спасибо за пожелания и за рассказ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Kot, Умничка! Еще раз поздравляю))) а про борщ волшебный от Кристины мы были наслышаны))) вот бы я сейчас тоже скушала такого борща и в роддом)))
Кирочку цемай в нос!

LilusHka, всему свое время))) Все случается неожиданно, когда этого не ждешь))
да… борщец у меня отменный оказался))) родовой так сказать))) надо было еще и Иринку накормить им))

Молодечик))) надеюсь на днях испытать что-то подобное.. особенно дочу на ручках подержать!! Здоровья вам, куколки!
Kot, ну или вафли))) и плюс еще мои бацильные мамашкинские чихи)))

Kot, да на здоровье!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.