Арбузик-ТВ=)

26 сентября 2012

Добро пожаловать в «Арбузик-ТВ»=)
так как я — тележурналист, то по-другому свой дневник я назвать просто не могла)
Итак, в эфире — самые свежие новости из жизни мну=)

141 2 0
Комментарии:
1 26 сентября 2012

Сегодня, судя по всем признакам: ЯБ, надутый как шарик низ живота тянет, надули как шарик, а также, полная луна, «мастер-шеф» по СТБ и самое главное — сегодня первая среда на этой неделе=)

ответить 0 0
2 26 сентября 2012

О, а написать-то забыла, что именно «судя из…» — овуляшка у меня сегодня=)))

ответить 0 0
3 27 сентября 2012

Сегодня тянущие боли продолжились в первой половине дня, утром из интереса достала «старого друга«-градусник, решила проверить, чё он там показывает — итого, 36.5°C. Значит, овуля сегодня, думается мне)

ответить 0 0
4 30 сентября 2012

Вчера у нас был День города) как всегда — в первой половине дня работала, вечером пошли с любимым фейерверк смотреть я ж без фейерверка жить не могу эх, смотрела на эту 6-ти минутную красоту и загадывала то самое заветное желание!…

ответить 0 0
5 30 сентября 2012

Ааа!!! Урааа!!! Бусинке родила свою дочечку!!! Как же я за нее рада!!! Вот это день сегодня!!!

ответить 0 0
6 1 октября 2012

Сегодня видели вечером ёжика

ответить 0 0
7 2 октября 2012

Сегодня выбесили на работе, но, ничего, я себе запретила нервничать!!!

ответить 0 0
8 4 октября 2012

Ой, шла сегодня домой с работы с та-аким хорошим настроением!!! На улице солнышко, лёгенький ветерок, пахнет осенью… Класс!

ответить 0 0
9 5 октября 2012

Хочу быть мамой…

ответить 0 0
10 11 октября 2012

Как же я устала от всего… Бесконечные догадки, мнимые ощущения, витамины, анализы… Устала. Устала требовать и сомневаться в своем организме. Даю себе срок — до Нового года, будет как раз ровно 2 года с начала нашего планирования. Нужно перестать жить лишь одной ЭТОЙ мыслью. Я сильная. Я смогу. Верю. Надеюсь. Просто жду.
МЫ ждем тебя, наш малыш или малышка!

ответить 1 0
11 25 октября 2012

Сегодня буквально один из первых блогов, которые я увидела войдя на сайт, это был счастливый блог Лучезарной))) она беременна!!! как же я за нее рада!!)))

ответить 1 1
12 25 октября 2012

Лучезарная: «Я позволила Богу решать, что и когда будет… И перестала контролировать… Ласточки, я пишу вам — чтобы вы знали — чудеса существуют…»

ответить 0 0
13 27 октября 2012

Завтра важный день Выборы парламентские у нас, мой выпуск в 10 утра — первый, на съемку — 40 минут, на текст — 15, на монтаж — минут 20. Эх, успеть бы все быренько сделать с Дэнчиком задумали хорошие стендапы, надеюсь, все получится

ответить 0 0
14 17 ноября 2012

Вчера отпраздновали День ТВ=))) всей монтажкой были в ресторанчике)) смеялись до упаду, веселились, горланили песни (гг, «страшный сон Евдока»)
сегодня отсыпалась до 11-ти
а сейчас жарю капусточку квашенную на вареники
пойду еще утку поставлю тушиться на завтра

ответить 0 0
15 28 ноября 2012

Любимый порадовал

ответить 3 0
16 21 декабря 2012

Ура! Предновогодняя неделя без начальства!!! а еще премию обещают, вообще круто!!
… но вот что-то третий день меня как-то странно подташнивает… Или я выдумываю?…

ответить 0 0
17 2 января 2013

С подташниванием — это я таки придумала, «родственнички из краснодара» пожаловали даже раньше на три дня! Ваще их не ждала! Но зато именно в Новый год я уже была без них
окончательно подсела я на «Великолепный век»! Прекрасный сериал
«Что мне гарем…! Я буду править миром!»

ответить 0 0
18 3 января 2013

Сегодня О.?… 7 д.ц.! Живот не тянет, но ЯБ уже тут как тут ну, може т и не О., ну точно как-то рано она будет!

ответить 0 0
19 5 января 2013

Тянет животик?… 10 д.ц.

ответить 0 0
20 9 января 2013

Мой 25-й День рождения

ответить 2 0
21 9 января 2013

Новый 2013 год

ответить 0 0
22 20 января 2013

ответить 0 0
23 13 февраля 2013

Пригодится!

АПТЕЧКА
планирование + первый триместр (до 12 недель)

от головной боли
— цитрамон, но-шпа
от зубной боли — цитрамон, детский нурофен, парацетомол. Лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +
от температуры
— парацетомол (наш, отечественный)
от болей в животе — но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу
от изжоги — рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.
от насморка- аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь), пластырь «Сопелка»
от боли в горле — полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. Воды 1 стол. Ложка)
от кашля
— пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)
от гриппа, простуды
— оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон, афлубин.
дополнительно

ОТ ОТЕКОВ
— канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)
ОТ ТОКСИКОЗА
— Хофитол, Эссенциале Форте
ПРИ ГАСТРИТЕ
— но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)
ОТ ГЕММОРОЯ
— мазь Флемминга
ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА
— эубикор
СЕРДЦЕБИЕНИЕ
— пустырник 15 капель, верапамил
ГЕРПЕС (НА ГУБАХ)
— лучше всего «мумиё» в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку «размочила» и на губу. Герпес проходит надолго!
ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)
— Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во влагалище) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во влагалище) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.
ПРИ ЦИСТИТЕ
— Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК
ПРИ МОЛОЧНИЦЕ
— Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности
ОТ БЕССОНИЦЫ
— валерьянку 20 капель, пустырник 15кап
АПТЕЧКА 2 И 3 ТРИМЕСТР

от головной боли
— цитрамон, но-шпа
от зубной боли
— цитрамон, детский нурофен, парацетомол. Лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +
от температуры
— парацетомол (наш, отечественный)
от болей в животе
— но-шпа, гинипрал, свечи с папаверином в попу
от насморка
— аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс, виброцил, детский називин (только на ночь), пластырь «Сопелка»
от боли в горле — полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. Воды 1 стол. Ложка)
от гриппа, простуды
— оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон, афлубин.
ПРИ МОЛОЧНИЦЕ
(у беременных) — Перекись3%(протирать влагалище), тетраборатнатрияна глицерине (протирать влагалище), свечи пимафуцин (до 12 недель беременности можно только их), свечи тержинан и мужа флуконазолом 150 мг — однократно (а еще хорошо на головку мазать мазь клотримазол в течение недели)

ответить 0 0
24 14 февраля 2013

Цитрамон при беременности нельзя!!!

ответить 0 0
25 18 февраля 2013

Бог, не суди, ты не был женщиной на Земле

ответить 0 0
26 20 февраля 2013

Я — девочка! Я не хочу ничего решать, я хочу платье!!!

ответить 0 0
27 7 мая 2013

Долго не писала… Новости следующие:
1. Была у нового врача, вроде толковая. Теперь наполеоновские планы впереди)
2. Была на УЗИ) кисты нет!!!)
3. Сдавала анализы
4. Забрала результаты анализов)
5. Антимюллеров гормон — 2, 6 нг/мл (нормы: 3-й день цикла: 0, 08—10, 6, медиана — 1, 5, после менопаузы — меньше 0, 08)
Антитела класса IgG к U.Urealyticum — 0, 30 (меньше 0, 9 — отрицательный, 0, 91—1, 09 — сомнительный, больше 1, 1 — положительный)

ответить 1 0
28 7 мая 2013

ответить 0 0
29 7 мая 2013

«Каждый человек представляет собой уникальную точку, в которой явления мира пересекаются «один раз таким образом и больше никогда».
… проходят минуты или даже часы. Любовники пьют чай или спят. Где-то птица поет. Где-то ребенок бросает камешки в журчащую речку. Несколько капелек росы висят на серебряной паутинке. Момент зачатия наступает. Его сперматозоид и ее яйцеклетка соединяются. Самый значительный момент в жизни будущего ребенка незаметно ускользает от них. »
(Алишани Акин, «Девять месяцев и вся жизнь»)

ответить 0 0
30 10 мая 2013

Сегодня с Дэнчиком снимали репортаж о семье, в которой родилась тройня! Чудо просто!! У них тройня, не близняшки, а именно тройня — и все девочки! Такие хорошенькие!!! На часок попала в свою мечту просто!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника