Рождение моего Ангелочка-Анхеля)

Раздел: Роды
1 октября 2012

…-тебе нравится имя Анхель?…
…-Анхель?.. Ну да, нормальное…
Такую беседу как то перед сном мы вели с мужем, обсуждали, размышляли о наших будущих детях и даже подбирали имена.
Сказать что мы планировали, не скажу, так как не считаю 4 месяца планированием,(будучи год на БеТешке понимаю что забеременела очень быстро, всего на 4 цикл). Началось все еще в январе 2011. Мы с мужем в один из зимних вечеров пригласили наших друзей к нам в гости. У них есть две замечательные доченьки. И вот когда я увидела как они бегут к маме, целуют ее (она младше меня) обнимают, называют мамой-поняла что уже созрела и хочу деток) Позже мы с мужем поговорили, я сказала что хочу деток, он как-то еще вроде и не был готов.(Он страшный боягуз в плане денег, все боялся что не хватит на проживание) В апреле того же года я сходила к Г, он сказал что придатки в норме, но нужно еще раз прижечь эрозию(первый раз прижигала в 2007, о чем очень жалею). Сказал приходить в августе (я сказал что детей будем пробовать зачинать в августе))), наивная). В Августе я не пришла, просто стали не предохранятся.(все это время с января по август мой муж настраивался на зачатие детей, сейчас понимаю что может я его подбила к этому)
значит пришел август… работаем… тест-одна полоска… блин! Сентябрь… тест-одна полоска, октябрь то же самое. Ноябрь… едем 15 числа к моему племяшику на годик, шарики торт который сама спекла(красивый цветной), едим в машине, и тут мой муж говорит, да! Я уже хочу детей! В этот же день у меня О, а он видите ли забыл о своих словах и уснул!!! Я его чуть не убила. В расстроенных чувствах отвернулась к стене и следущий день с ним не разговаривала! 17 ноября… перемирие, ночь любви) Перед тем как уснуть я сказала что в этот раз получится точно!!!
26 ноября 9 ДПО, делаю утром тест… и вижу слабый прислабый призрак, но такой, еле видный. Я не могла поверить бегала на балкон где светло, крутила этот тест и так и эдак и вроде вижу вроде нет, даже на фотик сфоткала, но там ничего. Короче он высох и ничего там не было, выбросила в мусор и поехала к родителям. В этот вечер поехали с друзьями в кинотеатр, выпила пива и сидра такого вкусненького))) (Это был последний раз когда я пила пиво))) После этого меня стало страшно тянуть на соленые помидоры! Просто жесть как хотела, сьела, потом мне захотелось копченной горбуши, да так хотела что выдержать не могла, денег дома нет и я просто выла от желания сьесть той горбуши!!! В один прекрасный вечер муж принес горбуши и говорит, а ты часом не беременна, я говорю нет, тест делала там ничего. Потом я спекла себе пирог и сама его сьела))) Но значения всему этому я не придала… тест то молчит)
30 ноября 13 ДПО, мне стало тянуть живот, да как-то странно, вроде и на М, а вроде и не так.
2 декабря 15 ДПО собираюсь на работу, спешу очень, бегаю по квартире как угорелая и пытаюсь ничего не забыть. Но в голове постоянно одна мысль-сделай тест!!! Я понимаю что это бред и смысла его делать нет-недавно ведь делала и ничего. Но все же поддаюсь уговорам своей интуиции и делаю тест. Сижу значит и вижу первая полоска…. И о чудо, вторая!!! Есть вторая!!! В серце случился взрыв, глаза видят, ног до конца не верю! Звоню мужу(сидя на унитазе))) и говорю ест, есть вторая! Он не поверил, говорит, это наверное тест врет)
3 декабря 16 ДПО, делаю тесты…и полосочки не исчезли, а наоборот стали ярче)))
В этот же день бегу сдавать ХГЧ (спасиболюбимой БеТешке, знала что делать). Результаты нужно было ждать аж до 5 декабря, до понедельника. Те выходные были для меня пыткой!!! 5 декабря, лечу в лабораторию, помню стою на ресепшене и тресусь от страха, итолько молю Бога чтобы это была беременность! Дают мне эту бумажку, я дрожащими руками держу, читаю и вижу три прекрасных цифры 244!!! Ура!!! Я беременна!!! Вылетаю из лабы, бегу через всю проезжую часть к мужу, довольная как слон, муж все понял) В этот день мы и рассказали родителям) Они были очень рады, поздравили) Вот так все и началось.
Не успела я нарадоваться тому что беременна как ко мне пришел ТОКС! О, это что-то!!! Воспоминания конечно жесть))) Утро, тошнота, жуем орешки, сухарики, вроде помогает, через неделю такие фокусы не проходят и орешки мы уже не жуем, уже ничего в рот не лезет, а если и запихиваю, то все возвращается! Маршрутки и вообще любой транспорт, это враги злейшие! Кушать ничего не могла кроме мандаринов(слава мандаринам!))) Жесткий токс длился ровно 4 недели и в 9 нед. И 5 дн. Он резко прикратился (в этот день мы провожали моего папу лечиться на Кубу) Мое физическое состояние с каждым днем становилось все лучше и лучше)
12 недель-первый скрининг. Взяла с собой сестру, так ждала момента увидеть своего кроху) И вот врач водит по пузу и я вижу своего маленького малышика!!! О, Боже, он прыгает!!!))) Он ооталкивался ножками от дна матки, Господи, в этот момент у меня все перевернулось!!! Он такой масенький, всего 5 см, а уже прыгает!!! Сказали что у нас мальчик)С тех пор я почувствовала особую связь между нами) В этот холоднющий день мы с сестрой шли и так радовались!!! Солнце, скрипучий снег под ногами чувства радости и неописуемого спокойствия!(никогда не забуду этот день). Но чувство спокойствия прервалось в 16 недель, когда я узнала что мой муж мне изменяет! С тех пор мой тонус который мне поставили в 12 недель не дает мне покоя, постоянные боли из-за пережитого стресса, дюф. Магне…вроде помогло, но от Магне у меня были страшные побочки и тогда я думала что просто не переживу (тогда еще не знала что это из-за Магне) Пока его пила, ходила серая как туча, вечный тремор, тахакардия, сил не было даже вымить посуду! В эти же 16 недель я уже четко и без сомнений поняла что чувсвтую шевеления своего ребеночка, как же я радовалась, это не передать просто!!!)
Опять же из-за стресса на 18 неделе ложусь на сохранение, очень не хотелось, но оно мне помогло не только физически, но и морально! Я стала еще ближе со своим малышом)Благодаря сохранению мне сняли тонус и с тех пор он меня не беспокоил)
Ровно в 20 недель (на ДР моего папы) я переезжаю жить к маме, так как с мужем мы разошлись. Как прошли 10 недель я не заметила и на сроке 30 недель мне поставили угрозу преждевременных родов, сынуля решил порадовать маму раньше срока) Прямо как я маму) (я родилась на 30 нед.) Бегу ЖК, Г., всю ответсвенность с себя сняла и дала направление в роддом, прибежала туда. Врач посмотрел и сказал что угроза есть, шейка 1, 5 см и могу родить раньше. Так как этот роддом закрывали на мойку, я со списком лекарств поехала вылеживаться домой)
Ранее (на 28 неделе), я записалась на курсы макияжа и вот после того как вугорза прошла, я пошла посягать это прекрасное искусство. Сначала было нормально, но потом когда живот рос, а градусы на улице росли я стала жалеть что туда пошла))) Ужасное давление и головокружение не давали мне покоя. Но с горем пополам я отходила) Как раз на момент моего хлждение на эти курсы ко мне пришел ЖОР!!! О мама мия, куда оно мне лезло!!! Я ела и днем и ночью, без разбора, ВСЕ хомячила!!! Я боялась вставать на весы, НО вес не приходил))) (За всю беременность я набрала только потерянные во время токса 1700)
Последние недели давались мне очень тяжело, 38.39°C… а все глухо как в танке!!! Поехала я значит к своему врачу у которого собиралась рожать…он говорит, все глухо приезжай через два дня. Приезжаю…говорит все так же, если до 13 августа не родишь (А ПДР по месс. 11 августа, по УЗИ 16) приезжай с вещами будем ложиться. Ок, приезжаю 13, он посмотрел и говорит, нет приезжай с вещами завтра….. Ну блин! Срок 40 и 3 14 августа. В праздик…ложусь) Пролежала первй день просто так, набрали анализов, сделали УЗИ (в роддом я лягла уже с открытием 2—2, 5 см) На след. Утро осмотр та же картина. Прописывают чудо свечи))) (Колпосептин) они для санации род. Путей, но побочка там размягчение шейки матки))) Значит целый день я маюсь одна в палате, скучаю, мама приехала пообщались, она уехала, опять скучаю, просто волком вою! Благо накануне отьезда в роддом подключила себе на моб. Интернет, а то вообще бы умерла бы со скуки) Моя любимая БеТешечка со мной) Ночь… Ставим чудо свечу… Утром встаю и как никогда стала прислушиваться к себе, но там все глухо!!! Капец, мне казалось что я беременной останусь точно! Так и этот день скучаю, мама не приехала, сижу жую ириски, сьела их наверное шт. 100!))) Но! Стала отходить пробка, ЕС!!! Дело сдвинулось! Ложусь спать, ставлю вторую чудо свечу))) Утро, осмотр…. 4 пальца!!! Господи, как я радовалась! Врач говорит, теперь следи, если начнуться боли сразу ко мне! И сразу после осмотра стало тянуть живот. Ко мне подселяют соседку по палате, я с ней разговариваю и понимаю что тянет уже сильней) Боли уверенно наростают…идем на монитор, и тут прекрасный интерн Ання показывает мне мои долгожданные схваточки))) Я радуюсь, бегу в палату с лыбой до ушей, жду долгожданного обеда, осталось до него еще час))) И тут заходит мой врач с какой-то теткой и говорят чтобы меня подымали в родзал. Как? Что уже так быстро??? А ОБЕД?))) Я же его так ждала) Блин, вот досада) Звонит сестра, я говорю меня в родзал подымают, а у меня голова не мыьая, как же я пойду на свиданку с сынулей, она смеялась, говорит больная, ты не о том думаешь, беги в родзал)Собираю вещи, бегу на клизму, ой эта процедура мне понравилась) Выхожу стоит куча врачей и я с огромным мягким рулоном туалетной бумаги) Прохожу мимо них, а они что все??? Я говорю все! Спрашиваю, а в душ можно??? Все хором мне конечно можно) Бегу в душик, довольна как слон. Теперь с сынулей на свиданке буду как огурчик) Выхожу из душа и мимо меня проезжает…. Кухарка с ОБЕДОМ, вот блин, этот запах картошечки тушенной с курицей я не забуду))) Вот все о чем я думала в тот момент))) Ладно, собрала вещи, поднялись, захожу вродзал, красивенький. Салатовый, но кресло…серое такое еще старых времен. Медсестра говорит ты что трусы одела? Они тебе уже туту не нужны)))
Прокололи мне пузырь и буквально через 10 мин. Схваточки усилились, но были еще терпимые. Хожу туда сюда, свпоминаю о БТешке, включаю интеренет, а он не работает, вот досада! Прийдется без вас рожать, я так расстроилась(
На роды я кстати летела, у меня было очень хорошее настроение! Я себе очень хорошо настроила и не боялась! Воды выпустили мне в 14:00. Первые два часа было все отлично, я общалась с интерном, рассказывала о своей семье, каталась на мяче, на нем же и открылась о 6 см. Врач радовался) Потому-что это была не его смена и он уже видел как бежит домой. Говорит, ну через часик можем и родить. Ага, не тут то было!!! Я стала плохо раскрываться, поставили окситоцин…нифига!!! Схватки уже приличные, раскрытия 0!!! Колят мне что-то там. А мне уже так весело!!! На схватке врач и интерн проводили осмотр, господи, как же это больно!!! Я уже не следила за временем как врачи стали шептаться, я поняла что что то не так(((Врач спросил может кесарево? Я ответила что нет, сама рожу! Я ведь не знала что у сынули двойное тугое обвитие. Эту часть я не помню, адская боль, схватки слились в одну, одтыха нет, вызвали зав. Отделения теперь на каждой схватке меня осматривали врач, интерн, зав. Отделения и акушерка. Это я запомню навсегда!!! Раскрытие есть, но очень слабое, мой врач причитает,(смена то не его) и тут он спрашивает…а ты ерозию не прижигала часом??? Я сказала что да, он хлопнул по колену матернулся и сказал…скажи спаибо тому врачу что прижигал тебе ерозию!!! Теперь все понятно!!! Схваткие уже такие сильные что я чуть не оторвала поручень от кровати, схватки дикие, а они мне давай, тяни колено на себя, диши, диши!!! Куда дышать? Я ничего уже не могу! И тут мне захотелось писать! Да, писать со схватками это конечно жесть) Возвращаемся в родзал и тут врач говорит продолжай сидеть на корточках, а я просто не могу, не могу и все. Просила врачей чтобы они меня просто выбросили из окна))) Кричу что уже не могу, а они мне-Можешь, давай!!! Что дать? Головка не опускается и все!!! Помню картину-врач силит на ступеньке от кресла, интерн на стуле, зав. Возле меня и акушерка стоит, все молчат, только я корячусь от ужасной боли!!! Не помню кто сказал идти на кресло, мне кажется что я на него взлетела) Состояние никакое, я уже не в адеквате, ладно тужимся, я все правильно делала, а оно все никак!!! Схватки пропали, они на меня кричат где схватки!!! Стали мне малого выдавливать, Боже мой врач-Горила, всей массой лег мне на живот, я просто пищала от такого давления, давили но и тут никак. Послушали сердце……и тут врач кричит дистресс пложа и еще какой-то диагноз готовьте опреционную!!! Я только спросила что кесарево? Да! Везли меня очень быстро и матерились на всех кто преграждал дорогу! Помню крики баба Галя б…дь бегом лифт!!!(Баба Галя это бабушка которая приганяла лифт))) Меня все еще тужит, а тужиться нельзя, кричат не тужься!!! Я кричу колите что-нибудь потому-что сил продышать уже нет, чуть не плачу, но не тужусь. Завезли в ужасную серую операционную, надо мной огромный инопланетянский прожектор, хорошо его запомнила) Врачи все готовят, мне на животе что-то там делают, а я говорю…я же все еще чувствую, а они мне так мы еще ничего не делаем) Женщина анастезиолог дала маску подышать……. И все меня вырубило! Просыпаюсь…. Не могу понять где я, все смутно, вижу над собой врача, говорит все хорошо, но поставили нам 6—8 балов. Я успокоилась. Еще где-то час меня будили потому-что вырубывало жутко. Перед этим позвонила маме, от них 100 пропущенных. Мама плакала, переживала. Посмотрела я на бирку и чуть не упала…вес 3620!!! Откуда? Да.. Все из-за жора последние 1, 5 месяца. Я была в шоке ведь я вес не набирала. До 4 утра я не спала, не могла, общалась с соседкой по реанимации. Поспала до 6 и стала всех обзванивать, сами напросились))) Всех разбудила))) В 7 утра прошу привезти ребеночка, сказали привезут…в итоге привезли в 7 вечера. Когда я его увидела внутри произошел взрыв, неужели это я его родила? Такой масенький и такой любименький!!! Описывать пребывание в послеродовой палате не буду, сынуля проснулся и уже у меня на ручках! Скажу одно, мне рожать было сложно, но оно того стоит! Смотрю на сынулю и понимаю что ни смотря ни на что-я самая счастливая!!! Ведь теперь у меня есть мой ангелок, мой АНХЕЛЬ!!!
Спасибо что дочитали! Всем планирующим желаю скорее увидеть 2 полосочки, беременным быстрых и легких родов, а мамочкам желаю чтобы их детки не болели!!!
Также спасибо любимой БеТешке, девочки я вас всех люблю!!! Сынулечка улыбается у меня на руках и машет вам всем ручкой)!!!

60 25 0
Комментарии:
1 1 октября 2012

Поздравляю)))
Молочка и спокойных ночек)

ответить 0 0
2 1 октября 2012

Поздравляю:) Ты очень сильная)
Желаю твоему сынуле здоровья и счастья))
И верю, такая сильная молодая красивая женщина как ты, обязательно найдет свое личное счастье:))

ответить 0 0
3 1 октября 2012

Марлен, хороший рассказ, чувственный такой! Здоровья твоему малышу!)

ответить 0 0
4 1 октября 2012

Поздравляю!

ответить 0 0
5 1 октября 2012

Алые розы

ответить 0 0
6 1 октября 2012

От всей души поздравляю!

ответить 0 0
7 1 октября 2012

Ты большая умница!! Сыну сказочно повезло с мамой! Поздравляю вас еще раз, пусть сынишка растет настоящим мужчиной!

ответить 0 0
8 1 октября 2012

Прочитала на одном дыхании. Поздравляю, ты большая умничка, выдержала такие сложные роды. Хотя куда тебе было деваться… Поздравляю ещё раз, растите крепенькими, здоровенькими, радуйте друг друга, и пусть ничто не омрачит вашу с сынулей жизнь.

ответить 0 0
9 1 октября 2012

Поздравляю с рождением сыночка! Какие вы молодцы все выдержали!

ответить 0 0
10 2 октября 2012

Увлекательный рассказ! А вы с сыночком молодцы! Растите большими и здоровыми!

ответить 0 0
11 2 октября 2012

ответить 0 0
12 2 октября 2012

Интересный рассказ! Поздравляю с рождением сыночка!!! Огромного здоровья Анхелю, вкусненького молочка, спокойных ночей, улыбок и счастья!!! Пусть растет и радует свою очаровательную мамочку!!! Тебе же сил, терпения и мудрости в воспитании своего Ангелочка!

ответить 0 0
13 2 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
14 2 октября 2012

Очень позитивный рассказ. Теперь вы, наконец, вместе. Все страшное позади. Здоровья вам и счастья. Пусть малыш радует мамочку своими улыбками, достижениями.

ответить 0 0
15 2 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
16 2 октября 2012

Замечательный рассказ! Вы оба такие молодцы! Поздравляю!!! Растите умненькими, здоровенькими и сильными!!!

ответить 0 0
17 2 октября 2012

Дорогая моя! Поздравляю! Ты молодец, сильная женщина! Теперь у тебя есть твой самый любимый мужчина и надежный мамин защитник! Здоровья и счастья вам!!!

ответить 0 0
18 2 октября 2012

Поздравляю! Ты молодец!! Здоровья вам!!

ответить 0 0
19 2 октября 2012

Молодечик! и в родах естественных побывала и в кс!!!
А ине тоже в родилке мказали, мол, чего в трусах пришла? тут они тебе не понадобятся))) и я тоже вздыхала, как же голову помыть не успела))

Умничка ты!!! ребеночку крепкого здоровья и сна, хорошего аппетита)))
И тебе сил!!

ответить 0 0
20 2 октября 2012

Поздравляю! Молодечик!

ответить 0 0
21 2 октября 2012

Поздравляю с рождением малыша! Ты умничка Здоровья и счастья)))

ответить 0 0
22 2 октября 2012

Поздравляю)) Будьте здоровы и счастливы!!

ответить 0 0
23 2 октября 2012

Поздравляююю!!!

ответить 0 0
24 2 октября 2012

Прочитала всё, очень хороший рассказ! Ты умничка!

ответить 0 0
25 2 октября 2012

Мои вам поздравления! Будте здоровы! Умница мама!

ответить 0 0
26 2 октября 2012

Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышу и мамочке!!!

ответить 0 0
27 2 октября 2012

Здорово-то как! Поздравляю!

ответить 0 0
28 2 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
29 2 октября 2012

Поздравляю.. ты все вытерпела и получила свой приз-СЫНА!

ответить 0 0
30 2 октября 2012

Марлен, очень интересный рассказ! Я так смеялась, когда читала строчки, что перед родами ты больше всего переживала за обед
Ты умница, такого сынульку родила! Будьте счастливы, здоровы и любимы!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.