Попробую вести дневник. Буду в нем делиться своими переживаниями и мыслями)))
Дневник — Мой путь к //
Начну, наверное, с того что с мужем мы вмесе более 2-ух лет. Я сразу поняла что он «мой человечек». 1, 5 года назад, когда мне было 19лет, я была беременна, на 7-мой неделе случился выкидыш. А произошло все так: С тех пор, когда у меня начались М, каждый год зимой у меня месяц не было М. И вот поэтому в тот февраль я особо не переживала, и как-то была загружена на роботе — закрутилась. На 4-той неделе задержки запереживала, т.к. уже неделю поваливал живот а М не приходили. Перед этим попарилась в ванной с любимым(хотя в горячей воде не люблю купаться). В очередные выходные поехала в гости к своей беременной подружке и решила у нее сделать тест на Б. Счастью моему небыло предела когда я увидела на тесте //
После чего я вышла на работу и через несколько дней у меня начались кровянистые выделения. Я запаниковала, но все меня утешали, говорили — так бывает. С работы никак уйти нельзя было, а вечером же не пойдешь в поликлиннику. Какая я была глупая!!! Почему не плюнула на роботу и не пошла в больницу. На следующий день резко заболел живот, и если до этого выделения были скудные, то тут будто прорвало. Пошла в туалет, а из меня згусток вивалился. Я была в УЖАСЕ
. Через 2 дня я была выходная. Пошла к Г, а он говорит выкидыш был, нужно чистить. Я в слёзы, а он мне как то грубо ответил, типа «Смысла нет уже плакать!!!». Меня в тот же день почистили. Потом месяца 2 была депрессия
Врач сказал 6 мес предохраняться и желательно год не Беременнеть. В тяжелые минуты всегда меня поддерживал мой любимый
Теперь мы уже 2 месяца мы обьеденены общим желанием родить нашего малыша
Мы тебя очень ждём. Твои мама и папа 
Наконец-то провела интернет на свой ПК. Раньше бывала здесь с телефона. Я хочу сказать одно «Бэтешка — то чего моя душа желала давно, понимание и поддержка». Желаю всем, чтобы мечта сбывалась, задуманное удавалось! Всем здоровеньких детишек и себе 
Для себя на заметку.
О моем текущем графике написала отличная девченка Yulli:
ИринкаЛапусинка, приветик. Первая фаза довольно затянута, что может свидетельствовать о недостатке эстрогенов, но если фоллик созревает и лопается, то, может, и ничего страшного. График разницу показывает пока хорошую. Всё же фолликулометрию я бы посоветовала пройти, чтобы убедиться, что овуляция происходит. Просто может так быть, и при эсртоген-прогестероновой недостаточности такое часто случается, что фоллик не лопается, хотя БТ растёт. Соответственно, и овуляции нет. Сходи, проверь для самоконтроля.
Сегодня снился сон: Сначала я себя так хорошо чувствовала и была беременна; Потом мне снится мальчик которому 1, 5—2 годика. Личиком на меня пожож, щечки пухленькие, глазки светлые, кучерявенький. Хотя мы с мужем не кучерявые сейчас и волосы у нас русые, а в детстве лет до 3-ех я была кучерявая, а родилась вообще рыжая
На руках его носила. Я сидела с женщинами в очереди куда-то. Детки бегали и мой сынок бегал с ними. Такой сон приятный
А я верю в сны и вто что просто так они не снятся. Значит будет у меня ребёночек
Надеюсь и верю в чудо 
Сегодя ночью страшно болела спина в районе поясницы, да и сейчас тоже болит
Пол ночи крутилась и постоянно просыпалась
Не выспалась
Любимый уехал поделам в Богодухов, будет после обеда. Жду его с нетепением 
Сегодня 32-ой ДЦ — t 37.1°C. Как хочется, чтобы М не пришли и я оказалась беременной
Я буду прыгать от счастья
А как обрадуется муж
Желаю всем хочушкам маленьких и здоровеньких малышей. И, «Удачи вам! Если не в этом цикле, то в следующем — ты обязательно забеременнеешь!!!»
На будующее, ХГЧ:
2 недели беременности: 25—156
2—3 недели беременности: 101—4870
3—4 недели беременности: 1110 — 31500
4—5 недель беременности: 2560 — 82300
5—6 недель беременности: 23100 — 151000
6—7 недель беременности: 27300 — 233000
7—11 недель беременности: 20900 — 291000
11—16 недель беременности: 6140 — 103000
16—21 неделя беременности: 4720 — 80100
21—39 недель беременности: 2700 — 78100
Сегодня опять болит поясница и низ живота то с правой стороны, тоцентр
Хоть бы это был малышь, а не М. Надеемся и верим 
В 18. 20 почувствовала какую-то пульсацию внизу живота с левой стороны. Сегодня ощущаю тянущие слабые боли внизу живота, в течении дня. И поясница
Неужели всё-таки скоро придут М?
Святая Матушка Матрона! Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом
Христом за раба божьего Вячеслава и рабу божью Ирину о прощении грехов всех наших
совершенных волею и неволею, ведением и
неведением. Помоги нам зачать, выносить и родить
здорового малыша! Молю тебя о помощи! Пожалуйста, помоги нам! Верим в помощь твою! И
надеемся на Милость Божью!
Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам! Спасибо Тебе, Матронушка! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь. Аминь. Аминь.
О СОХРАНЕНИИ ПЛОДА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ(молитвенное прошение)
Пресвятая Богородице, не отврати лица Твоего от меня, грешной рабы Божьей Ирины, и прими молитву сию к Тебе, от всего сердца возносимую, сохрани плод чрева моего и благополучно разродитеся во время благопотребное благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. Аминь.
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь. Аминь. Аминь.
Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь!
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете!
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов!
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться!
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём!
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём!
Вчера погодка была не из теплых — сыро, мокро на улице. В доме тоже прохладно. Я замерзла
Пошла одела тёплую кофту и носочки, сидела за ПК. Вечерком пошла смотреть ТВ и решила померять ТТ 37. Решила чайку горячего попить — согрелась. Животик время от времени потягивает. Надеюсь до последнего, что я беременна
Температура держится БТ 37.2°C, молюсь, чтобы не упала. Надеюсь на Господа Бога нашего, что все будет хорошо.
Попроси прощения у Бога Помолись, и Бог тебя поймет
Потерпи еще чуть чуть, совсем немного
И малыш твой обязательно к тебе придет.
Ну-ка слезы вытри, посмотри в окошко
Улыбнись, не думай о плохом
Вон смотри — бежит смешная кошка
Машет тебе беленьким хвостом.
Не терзай, не мучай свою душу
В жизни нашей все ведь неспроста
Значит потерпеть еще немного нужно
И исполнится заветная мечта.
И будет тошнота и головокружение
И вырастет твой кругленький живот
Почувствуешь ты малыша внутри движенье
Самой классной мамой станешь вот!
Сегодня 40 дц, в прошлом месяце было 39 дней. Температура, слава Богу, держиться 37.1°C. Но живот побаливает тянет чаще слева и в центре, но бывает и справа. Очень надеюсь, что Б наступила. Тест пока на делала, думаю завтра-послезавтра сделать. Волнуюсь, но верю в лучшее 
Забыла написать, что в мае лежала с двухсторонним воспалением(по женски), после чего для восстановления цикла Г мне прописал ОК «Ярина», т.к. цыкл у меня всегда был около 40 дней. Сказал пропить их 6 цыклов и М восстановятся(станут в пределах нормы). Я пропила их 2 цыкла, а потом бросила, т.к. с работы я ушла (там я и простудилась, я работала в супермаркете на холодной зоне) финансы обещали желать лучшего
Так вот этот цыкл 2-ой после ОК. Мы с любимым надеемся и верим, что у нас все получится 
Сегодня первый день задержки и 15 дпо, я не удержалась и сделала тест. Ура //
Живот потягивает с разных сторон, я надеюсь, что все хорошо. Если что, то к врачу пойду. Молю Бога, что бы все было хорошо 
О СОХРАНЕНИИ ПЛОДА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ(молитвенное прошение)
Пресвятая Богородице, не отврати лица Твоего от меня, грешной рабы Божьей Ирины, и прими молитву сию к Тебе, от всего сердца возносимую, сохрани плод чрева моего и благополучно разродитеся во время благопотребное благоволи Твоею великою и неизреченною милостью. Аминь.
Тело растит плод силой Господнего Блага, и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо моё желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей, чтобы не помешать правильному распределению сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того, кто под сердцем моим. Аминь. Аминь. Аминь.
Сегодня 19 ДПО, чувствую себя нормально. Иногда поташнивает. Иногда немного потягивает живот. Но ничего
Настроение в порядке
Пью Фольку, Вит. Е и Йодомарин, иногда Валерьянку(- перепады настроения((А так все нормик))) Держу курс на позитив и всем того же желаю

Оформляем брату инвалидность. Сегодня послали отнести заявку в собез. Я пришла, нашла нужную женщину, подошла к ней и говорю — мне сказали Вам это отдать. А она мне — а от меня вы что хотите? Я говорю- ничего, вот мне сказали эту бумажку вам отдать. Она мне — ну вот вы её мне отдали, а что от меня хотите! И таращится на меня! Я говорю — ничего мне от вас не нужно! И что вы на меня наехали, почему таким тоном! Я расплакалась, реву в захлеб. Выбежала из кабинета в каридор и звоню маме. А она выбежала и говорит — что каждому же разное нужно, кому выплаты, кому что другое. Попросила дать маме трубку и поговорила с ней. Короче мама сама все сделает там в понедельник — ведь она, оказывается должна оформлять все это. По уходу сказали только мама может быть, сестра — нет! Так вот и стажа не будет и дома сидеть! Ну конечно я и дала в собезе! Так нахлынуло на меня — я в шоке! Я конечно эмоцванальный человек, но сейчас!)))
В четверг на биржу(((сниматься девченки не советуют и не буду. Скажу, что беременна и с банком пролетаю, т.к. там требуют справку от Г, что не Б. Да, беременные сотрудники сейчас почти никому не нужны — а кому охота платить 4 тысячи предродовых и оплачивать декрет?! На учет еще рано — сегодня ровно 5 недель акушерских, я пойду к Г в начале следующего месяца, когда уже будет 7-я неделя 
Сегодня любимый выходной
Решили сходить в больницу, сдать кровь на группу и резус. А без направления нельзя. Мне сказали, что насдаюсь еще, когда на учет стану, и если врач сочтёт нужным, то и мужу тоже. Блин
, как так! Он по будням работает, а выходные — одни дома, другие к маме ездит в Гуты. Я когда лежала с воспалением мне делали такой анализ. Сказали 2-я Rh«-», а муж свою не знает, мама его говорила, что вроде 2-я или 3-я Rh»+». Я боюсь, чтобы небыло резус-конфликта. Будем надеяться, что малыш Rh«-», и что все будет хорошо 
26 ДПО
Была вчера на бирже. Захожу. Вызывают. Сажусь. Здороваюсь. И. н. Что-то ищет, роется в бумагах. Я говорю: С банком пролетаю, т.к. беременных там неберут
И. Н.: На счет банка, требуется касир в банк
Я: Там Б не берут, знаю точно.
И. Н. Нашла папку, села: И что же нам с тобой делать?
Я: А что делать? 8-o
и. н.: что? Что? Рожать!!!
Просмотрели вакансии, дала мне распечатку прозвонить и попрощались. Повезло
попала на хорошее настроение 
У девушки одно подсмотрела:
Сон Пресвятой Богородицы (3) (На всякое спасение)
Под небесными сводами,
Под синими разводами,
На зеленой траве Богородица,
Божья Мать, спала,
Почивала, во сне святые
Слезоньки проливала.
Сын Ее, Иисус Христос,
Рукой слезы Ее вытирал,
Пречистую Матерь Свою вопрошал:
– Мати Моя любимая, дорогая,
О чем плачешь, о чем Ты во сне страдаешь,
О чем слезы Свои проливаешь?
– Со слезами Я спала в марте месяце
Все семнадцать дней,
Видела сон страшный и ужасный о Тебе.
Видела Я Петра и Павла в граде Риме,
А Тебя Я зрила на Кресте.
От книжников и фарисеев большие поругания.
С веления Пилата осужден Ты,
На Кресте распят.
Тростью по голове били,
В лицо святое плевали,
В уста уксус наливали.
Ребро воином пробито,
Кровью святой все залито.
Терновым венцом венчали,
Камнями кидали.
Земля потрясется, занавеса церковна
Надвое разорвется,
Камни распадутся, мертвые перевернутся,
Телеса усопших святых поднимутся,
Солнце и луна помрачатся,
И будет тьма по всей земле
От шести от девяти часов.
Тело Твое Иосиф с Никодимом
У Пилата отпросят,
Плащаницей чистою обвяжут,
В гроб положат и закроют на три дня.
Ворота медные, двери железные,
Камни порушатся.
И на третий день воскрес Ты от гроба
И миру живот даровал,
Навеки Адама и Еву от ада освобождал.
Взошел на Престол одесную Бога Отца Небесного.
– Мать Моя возлюбленная,
Сон Твой верен и справедлив.
Кто Твой «Сон» спишет и прочитает
И при себе в чистоте носить будет,
Пусть того Твой «Сон» охраняет.
Ангел-хранитель, сохрани душу
От всех казней и метаний бесовских.
И не убоится тот ни ада,
Ни зверя и минует смерти напрасной.
И кто «Сон» сей станет слушать
С прилежанием и со вниманием,
Тот человек обретет отпущение грехов.
Или которая беременная женщина
Будет сей лист читать,
Словам этим внимать,
Та при родах легко родит
И в долголетии дитя сохранит.
И кто этот «Сон» читать по дням и годам будет,
Того Богородица и Христос никогда не забудут.
Не увидит он страха в дни и ночи,
Сокрушен не будет неприятелем.
«Сон» прочтет – вернется из похода со славою,
Неприятели убегут от лица его.
Архангел Гавриил показывать ему путь будет,
Ангел-хранитель не оставит
Пред самым лютым врагом его.
А еще кто «Сон» сей в доме держать будет,
От пожаров сохранится дом,
И скот и хлеб водиться в нем станет.
Кто прочитает «Сон» с истинной верой,
Тот человек от вечной муки, от огня избавлен.
Сей лист «Сон» будет у гроба Господня написан
От Иисуса Христа, Сына Божьего.
Который человек сему месту истинно,
От души верит —
И если даже грехов его рода —
Как песку в море,
Листьев на деревьях, —
Тот род будет спасен и прощен
Ради «Сна» Богородицы,
Матери Божьей, и Ее слез о Нем.
Во веки вечные. Во веки веков. Аминь.
Уррааа!!! Мне поставили штампик! Спасибооо!

Пресвятая Матушка Матронушка, благодарю тебя за твою теплую молитву о нас перед Господом Богом. Помолись о моей семье, о чаде в утробе моей, рабы Божьей Ирины, чтобы беременность протекала легко и благополучно, чтобы родила я в срок чадо своё желанное здоровым и прекрасным малышом. Помолись так же о выздоровлении моего брата раба Божьего Олега и испроси у Бога нашего благословения и поддержки. Еще раз благодарю за твои добрые дела, Матушка Матронушка, и твоё покровительство. Слава Отцу, Сыну и Святому Духу. Аминь.
Утро началось(((
Встала в туалет. Встала с унитаза и решила поднять кружку с пола. Даже нагнутся не успела, как схватило спину
Раньше никогда такого не было! Вот только после О болела поясница иногда. А тут как защимило выше поясницы и ниже лопаток(((
Господи, прошу тебя, помоги мне справится с этим недугом. Пусть эта боль не отразится на маленьком. Дай мне сил благополучно выносить и родить дитя мое. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.
Я пришла в больницу, взяла карточку, пошла к врачу. А кабинеты рядом гинеколог и невропатолог, сразу заняла 2 очереди и попала к первому гинекологу (решила к Николаю Николаевичу). Захожу. Он мне: Привет! С чем пришла? Я говорю: Задержка. Сделала тесты -..
Он: Беременна. Пошли я тебя на УЗИ посмотрю.
Посмотрел.
Я: Что там?
Он: Беременность маточная. Срок 6 недель. Все хорошо. Будем рожать!(так серьезно весь разговор)
Я: Конечно будем)) А по моим подсчетам больше срок(
Он: Я тебе говорю по размерам плода. Значит, придешь в следующем месяце с 5-го по 10-тое. Напишу тебе направление на УЗИ в Харьков, поедешь сделаешь в течении 2-ух недель. И ко мне, будем ставать на учет)
Я: Вот спина заболела хочу к невропатологу зайти.
Он: Ненадо. Купи Фастум- или Диклак гель, таблетки никакие не надо. Если живот побалевать будет — но-шпу, если кровянистые выделения, то ко мне или скорую. Жду через месяц)
Маме рассказала по поводу срока, а она мне говорит: Славик же маленький, вот и малыш маленький(муж у меня худенький
)
Пишу, чтобы поделится радостью

Сегодня утром был ПА, после которого в туалете обнаружила на туалетной бумаге немного крови алого цвета и темный згусточек с пол сантиметра. Испугалась. Поставила папаверин свечку и выпила ношпу, хоть живот и не болел и чювствовала себя хорошо. Больше выделений небыло. В блоге 1-й триместр написала девченкам, говорят, если больше выделений нет и ничего не бесокоит, то к врачу можно не идти. Что может сосудик лопнул там, после ПА бывает. Еще девченки пишут, что от ПА лучше отказатся, а у нас он и так раз в неделю. И говорят, что если к врачу пойти на кресло усадить может, а я бы не хотела. Раньше такого не было никогда. Обнадеживаю себя, что все хорошо. Вот так.
* Комментарии разрещены только автору дневника