Завтра нашей девочке неделька!! маленький праздничек!
к сожалению, вчера мы узнали, что такое колики. мы с ними справились, тьфу-тьфу-тьфу! Вот теперь я думаю, что я такого могла скушать, что бы доча мучилась животиком пол ночи(((может съеденный на ночь творог? Сегодня делали зарядочку! Мне кажется, что доча не сразу отдает, расслабляет, левую ножку. Попробовали помассировать и поглаживаниями расслабить — сразу ножку позволила легко разгибать и сгибать
клипса от пупочка отвалилась пару дней назад. Теперь мы не боимся выкладывать на животик. Головку поднимаем. А иногда ленимся, тогда я начинаю щекотать чуть ниже шейки спинку, и доча поднимает голову. Такая смешная тяжелая голова у нас)))
гуляем глазками и пытаемся рассмотреть что-то все чаще. Иногда просто просыпаемся и лежим гуляем. потом начинаем чмоктовать рученьки «мама, тащи сюда бидончики»
не любим менять памперсы. Вот совершенно не любим. Закатываемся криком и все тут. Но мы выкручиваемся потихоньку:начинаем с поглаживаний и улюлюканий, снимаем штанишки очень медленно, опять поглаживаемся и милуемся. Ну а потом меняем памп. Надеюсь, доця привыкнет скоро или смирится)))ведь эта процедура не страшная и обязательная! все лучше, чем попку в какашках держать
папа наш очень горд! говорит: я еще не был никогда так прекрасен, как сейчас лежит в кроватке…» это он имеет в виду, что Амелька его копия!