Моя «марусенька»… с каждой долей секунды я все глубже в раю

5 октября 2012

Дочь взяла альбом семейный, долго изучала-
Надо же, как я меняюсь, я не замечала…
Посмотри, здесь у меня хитрые глазенки,
А вот тут я хохочу весело и звонко.
Вот насупилась сердито, тут гляжу упрямо.
Где тебе я больше нравлюсь? Отвечай же мама!
Обняла ее рукою, тихо говорю:
Я тебя, родная дочка, всякую люблю!

Мое самое огромное маленькое сокровище в мире… доченька моя маленькая, Амелия, мои ножки, пяточки, коленки…

362 72 3
Комментарии:
1 5 октября 2012

Моя малышенька решила родиться в самый особенный день — 30 сентября! Самый особенный для меня и нашей большой семьи!! для кого-то день, как день, но для нас… Мелиша, для нас в этот день весь мир задышал, чего не было раньше! Все вокруг меня и нас рассыпалось миллиардом песчинок и собралось воедино опять, но в иных, хоть и тех же самых цветах! Синий — другой синий теперь, осень пахнет тобою! Море шуми лишь потому, что однажды ты должна это услышать! солнце встает, что б твои глазки распахнулись… И небо сияет закатом только что б однажды в этом оранжевом свете ты стала еще более счастливее, чем я в 20. 35 вечера 30 сентября!

ответить 25 0
2 5 октября 2012

Так получилось, что папа наш наигрался фотоаппаратом… и он перестал фотографировать…

но мы не сильно огорчились, потому что в роддоме, буквально за минуту до выписки, заказали небольшой фильм о том, как ты встретилась с папой, дедуней и бабуней!

сегодня тебе уже 5 дней. И ты очень взрослая! Гораздо взрослее чем даже пол часа назад. За тобой интересно наблюдать: как ты гуляешь глазками, как морщишь лобик или поджимаешь губочки. Ты так смешно начинаешь плямать и посасывать воздух, пальчики, которые обнаружились вдруг на третий день жизни, когда просишь кушать. Иногда к своему стыду, вот паразитка я, а не мама, я не сразу подхожу к тебе по твоему первому зову, а пару минуток слушаю твои плямания и смотрю на смешной ротик. Я тобой любуюсь

ответить 18 0
3 5 октября 2012

Сегодня утро выдалось тяжелым, суетным, но мы все равно не забываем, что мы девочки. Должны радовать своего папу. Наряжались, как могли, что б съездить в родом на скриннинг

увы, нас выписали без скриннинга. направили в пк, а в амбулатории нашей нет медсестры, которая у деток кровь забирает. Еще заказали в инвитро «пяточку». И все сошлось в один день. На голодный желудочек, сперва дома перенесли укол в пяточку, потом понеслись в роддом, что б сдать кровь из пальчика… Вынужденно познакомились с сосочкой. потому что в родоме тете-лаборанту мешал наш плачь. Но нас не обмануть, что соска ни одна, ни самая удобнейшая в мире не заменит мамкину титяху. В машине присосались похлеще пиявочки и жадно-жадно покушали. Потом еще двараза.
подозреваю, что моя доча — хомячок. и запихала молочко за свои щечки впрок. если вдруг мама решит еще голодом из-за анализов нас поморить))

доча, прости! но мы с папой обязаны быть уверены в твоем абсолютном здоровье. И еще в сто крат обязаннее заметить любой, даже самый малый недуг на самых ранних сроках.. будь то всего лишь пятый день жизни.

ответить 22 0
4 6 октября 2012

Завтра нашей девочке неделька!! маленький праздничек!
к сожалению, вчера мы узнали, что такое колики. мы с ними справились, тьфу-тьфу-тьфу! Вот теперь я думаю, что я такого могла скушать, что бы доча мучилась животиком пол ночи(((может съеденный на ночь творог? Сегодня делали зарядочку! Мне кажется, что доча не сразу отдает, расслабляет, левую ножку. Попробовали помассировать и поглаживаниями расслабить — сразу ножку позволила легко разгибать и сгибать

клипса от пупочка отвалилась пару дней назад. Теперь мы не боимся выкладывать на животик. Головку поднимаем. А иногда ленимся, тогда я начинаю щекотать чуть ниже шейки спинку, и доча поднимает голову. Такая смешная тяжелая голова у нас)))

гуляем глазками и пытаемся рассмотреть что-то все чаще. Иногда просто просыпаемся и лежим гуляем. потом начинаем чмоктовать рученьки «мама, тащи сюда бидончики»

не любим менять памперсы. Вот совершенно не любим. Закатываемся криком и все тут. Но мы выкручиваемся потихоньку:начинаем с поглаживаний и улюлюканий, снимаем штанишки очень медленно, опять поглаживаемся и милуемся. Ну а потом меняем памп. Надеюсь, доця привыкнет скоро или смирится)))ведь эта процедура не страшная и обязательная! все лучше, чем попку в какашках держать

папа наш очень горд! говорит: я еще не был никогда так прекрасен, как сейчас лежит в кроватке…» это он имеет в виду, что Амелька его копия!

ответить 6 0
5 6 октября 2012

Завтра нашей девочке неделька!! Маленький праздничек!
к сожалению, вчера мы узнали, что такое колики. Мы с ними справились, тьфу-тьфу-тьфу! Вот теперь я думаю, что я такого могла скушать, что бы доча мучилась животиком пол ночи(((может съеденный на ночь творог? Сегодня делали зарядочку! Мне кажется, что доча не сразу отдает, расслабляет, левую ножку. Попробовали помассировать и поглаживаниями расслабить — сразу ножку позволила легко разгибать и сгибать

клипса от пупочка отвалилась пару дней назад. Теперь мы не боимся выкладывать на животик. Головку поднимаем. А иногда ленимся, тогда я начинаю щекотать чуть ниже шейки спинку, и доча поднимает голову. Такая смешная тяжелая голова у нас)))

гуляем глазками и пытаемся рассмотреть что-то все чаще. Иногда просто просыпаемся и лежим гуляем. Потом начинаем чмоктовать рученьки «мама, тащи сюда бидончики»

не любим менять памперсы. Вот совершенно не любим. Закатываемся криком и все тут. Но мы выкручиваемся потихоньку:начинаем с поглаживаний и улюлюканий, снимаем штанишки очень медленно, опять поглаживаемся и милуемся. Ну а потом меняем памп. Надеюсь, доця привыкнет скоро или смирится)))ведь эта процедура не страшная и обязательная! Все лучше, чем попку в какашках держать

папа наш очень горд! Говорит: я еще не был никогда так прекрасен, как сейчас лежит в кроватке…» это он имеет в виду, что Амелька его копия!

ответить 2 0
6 9 октября 2012

Сегодня нам 9й день жизни!
и мы первый раз гуляли! доча вроде б и не поняла, что такое эта улица))) ну мы маленькие, нам пока не очень интересны разноцветные лтсточки, собачки и облачка

вчера маруся моя начала уцепляться глазками за предметы. моя гордость — первым предметом оказалась я!! Я сперва посчитала, что она наблюдает не за мной! И начала аккуратно двигаться перед ней из стороны в сторону. И Амелия начала водить взглядом ровно за мной! Такая прелестница. Но потом увидела на пеленке синего слона и… мама опять превратилась в не более, чем молочный бедончик. Пеленку пришлось поменять на однотонную. потому что слон тот оказался как-то неудобно близко, и Амелька выворачивала глазки сильно. я побоялась, что сильно напрягает мышцы глазочек наших сладких. Нужно купить мобиль! Что б, пробуждаясь, доченька не просто гулила и ручки рассматривала, а что б еще и разноцветные игрушки повыше перед собой)))

ой, забыла!!! мы ж купались два раза! Ну что сказать.. начало нам нравится. когда погружаемся в водичку и плаваем! только начинаем мыться — крикунька в доче просыпается — не успокоить! Доча не любит раздеваться(((вот готова в грязном подгузе лежать часами, лишь бы только не раздевали ее. Вот загадошная девочка какая!

выкладываю дочу на пузико, что б училась головку держать. У нее получается, а у мамы успеть сфотографировать — нет… Ох уж эта мама… В смысле я!

мой космонавт

ответить 11 0
7 10 октября 2012

Сегодня мы с Амеляшей ездили в ЗАГС

приехали, сказали тетям здрасте, и поехали домой за свидетельством о регистрации брака. Вот кто б мог подумать, что недостаточно паспорта новорожденного, справки о рождении из роддома, регистраций и паспортов родителей со штампами… Зачем вообще ставить штам в паспорт, если без самого свидетельства о регистрации брака, эти штампы просто чернилами испачканные страницы. Хеее. Амеляша не огорчилась, правда! просопела сперва, потом провисела под маминым молочным бедошиком))

за то мы успели на почту и получили нашу вторую игрушку — ведмежонка Амелию. Слоник у нас уже давно! Нам тогда даже 14 неделек в животике еще не было!

а еще пока у Амельки не подросла шейка, я ношу наш оберег — махонькую пустышеньку на цепочке.
на нас нападает икота! надоела прям уже! Мы ее гоним и на Федота, и на Якова.. и на ежиков разных, и на папу, что б не расслаблялся. но все они не икают, а доча икает, и хоть ты тресни)))золотко мое маленькое!!

ну ничего! Мы эту икоту победим!

ответить 10 0
8 11 октября 2012

А мы умеем улыбаться! во весь беззубый рот!! правда пока мы улыбаемся только своим снам, ручкам и маминой тите… и еще по никому не известным, кроме Мелишки, причинам, но лыбимся!!! Иногда делаем даже звук хе-хе-хеее.. такой смешок)))

ответить 3 0
9 11 октября 2012

Спаленка нашей малышастички)))

на дождь Амелька отказывается спать в кроватке. Необходимо или на руках или под бочком. Сегодняшнюю ночь проспали в обнимку!! как же сладко…

ответить 6 0
10 11 октября 2012

Сегодня доченьку вырвало(((не знаю как так и что явилось причиной… в общем, вчера мне показалось, что через чур обжориста стала малышастя моя! и животик такой большой, но мягкий. еще бы, провисеть на тите 40 минут и не просто исеть, а интенсивно кушать! Со стулом все в порядке. сегодня тоже все в норме. аппетит хороший. но то много прям ела, а то ела немного и чуть капризничала в процессе. В вечернее кормление сосала грудь и хныкала. не могла ничего понять! сосала грудь хорошо и долго! подумала я, что заднее молочко ей наскучила, может типа пить хочет, а в рекоммендациях по грудному вскармливанию из роддома сказано, что для уталения жажды подходит переднее. в общем.. на том нас и вырвало фонтаном(((
Перепугалась я страшно! на мама меня успокоила! Доча спокойная, попросила еще покушать.. покушали немножечко и спим.. ттт!

Крошечка моя, не болей, мое сердечко!!

ответить 0 0
11 13 октября 2012

Вчера мы ходили в гости! всей семьей! Доча, конечно же, мала! только пришли-сисю давай! сисю поели-хррр-хррр-хррр… Пока спали, на ручках, нам удалось с мужем и поужинать, и поболтать, и посмеялись)))ну а потом бегом домой менять подгуз, мыть популичку, кушать и спать! 2, 5 часа-вполне отличное кол-во времени, что бы родители, то есть мы, могли включать в нашу новую жизнь моменты, привычные и любимые в жизни прошлой!)))

Ночь тоже прошла на пятерочку! тьфу-тьфу-тьфу! просыпались каждые 2 часа кушать. и не капризулили! хотя шел дождь! вообще Амелия дождь прям не любит

Сегодня досыпали утром вместе. банан, Амелия, я и папа наш. проснулась от того, что кот сидит на ножках и попе доченьки. я не поняла, что это за выступление было-2 раза аж… насторожилась. нужно понаблюдать. вообще Мурло дружелюбен был все это время. что он хотел сделать сегодняшним утром-предстоит выяснить!!

ответить 1 0
12 13 октября 2012

Папа привез Мелишке ее первый документ!

сегодня я упражнялась в фотографировании… ну что ж, есть несколько отличных кадров. Но пока папа не разрешает нам никому показываться (((

ответить 3 0
13 14 октября 2012

Первая ноченька бнз помошника-бабули, прошла успешно!
Правда сперва я не могла добудиться своего сурка, что б покормить.. а впереди должно было быть еще и купание.. в общем, к 10 вечера вчера мы проснулись, покушали, погулили.. в 11 пошли плескаться-такая довольная рыбка-Амелька наша)))наверное, с водичкой мы сумели подружиться!

Потом в 12 мы покушали еще раз иии… понеслась-не хочет спать и все тут. гуляйте со мной! гуляли час. началась какая то истерика. что такое-не поймем. папа оголил пуза свое и дочи, приложился и давай греться. доча притихла. видимо животик болел, а папкино теплое пузо боль сняло!
Потом еще часок мы гуляли. я и вприпрыжку ее убаюкивала, и вприсядку. и в любимой позе на животике качала. укачала к 2м ночи! зато спали до 5 утра!!! покушали и снова отвалились до 9 утратьфу-тьфу-тьфу!!

ответить 0 0
14 14 октября 2012

Спим в среднем по 3 часика мы. а иногда и 5!! Правуб грудь берем только с голодовки-не нравится доче напор в три ручья((ну а что я могу сделать! правую цежу. левой кормлю. надеюсь устаканется все скоро

ответить 0 0
15 15 октября 2012

Доченька большая молодец!! не устраивает нам тяжелых ночей, тьфу-тьфу-тьфу! кушаем в полночь или немногим позже. потом час-полтора укачиваемся… прям она борется со сном! не хочет, пытается гулять. ой, какая забавная))) потом начинаем или рычать (тогда я меняю ей сонной подгуз, но могу так заснуть, что не слышу вошканья своего тигренка… тогда меняем подгуз полнююючий аж утром). В 4—5 утра доча просыпается кушать. засыпает на сисе и дает возможность маме доспать часов до 8—9! ну а потом надолго зависает на сисе…
Сегодня пыталась сама заснуть-без укачивания-не получилось, пришлось немного подкачать

Любим спать на животике, на ручках у мамы и пузе у папы. в корзинке-переноске тоже спим подолгу!

Сейчас начала как-то во сне суетиться порой:будто сон какой-то активный смотрити участвует в нем всем тельцем

ответить 0 0
16 15 октября 2012

Сегодня гуляли в слинге!! удобно, но плечо поднывает.. завтра пойдем гулять на другом плечике. Амелька на улице спит, как сурочек, а после так мило дома гуляет-само спокойствие

ответить 0 0
17 16 октября 2012

Сегодня была тяжелая ночь, доченька плохо спала, не позволяла оставить себя одну-на ручках и на ручках. кушала очень часто и по недолгу. минут по 10, но интенсовно! постоянно тужилась. начала я подозревать проблемы с животиком, газиками. дала эспумизан-л, постенала, что видела в магазине газоотводную трубочку, руки тянулись, а голова была холодна «нам не понадобится». В общем и не понадобилось. проблем с туалетом у нас не выявилось. кроме того, что доча реагировала каприщами и злилась с тех вещей, которые ранее были обыденностью и не вызывали негодований. я устала очень этой ночью.. которая перетекла со всеми трудностями в день. уснула марусичка моя ближе к часу-двум. и пока спит… хотя покушать не мешало бы ей! но будить не решаюсь-она ведь тоже за ночь устала!!

Что такое нас мучает, что за напасть. температурка в норме, животик хороший, какаем, кушаем… но капризулим. ой, Амеляша-Амеляша моя…

Пока доця спит-делаю презент врачу, которая беременность вела-завтра пойдем с Амелькой знакомиться.

Хочется сегодня погулять, но стоит ли с нашими капризами сегодняшними это делать.. и с погодой серой. подумаю, посмотрю на настроение малышки

ответить 0 0
18 17 октября 2012

Вчера к вечеру марусенька нагулялась и кааак давай спать 5 часов. на кормление пришлось будить!! Ночью тоже все было отлично. правда сперва после 5 часов сна мы измучались… две тити высосали. на правой психовала и ножками со злости судомила. вот характерная бабень вырастет))) оказалось что ей не хотелось верхнего или переднего молочка. ей заднего подавай. а трудиться не хотела. наверное уморилась после поедания левой титяхи. пришлось сцедиться немного-и пошло кормление на ура!!! Чет дочь не шибко любит правуюгрудь
Ночью проспали 5 часов. потом чуть подкапризничали. взяла к себе в кровать-уснули! но минут 30, все же, порычала доця. дляпроформы, видимо

Сегодня ездили к врачу по моей кроыи. спали 5 чаов-золотко мое. проснуличь аж по возвращению домой!! В больничке нами нагледеться не могли «ой, какие губки! ой какие щеки толстые…!». Хорошо что булавку огроменную на костюмчик прикрепила… вечерком и водичкой священой умою Амельку… ттт

Сейчас сопит у меня под боком-вобнимку лежим. проснется-пойдем напоиски козулек.. а то уж больно громко сопим, явно в носик закрался шпион)))

ответить 2 0
19 17 октября 2012

Чего-то мне кажется, что мой сурок редко ест. ну если ест, так ест! Иногда две тити просит!! но все твердят, мол, кушают грудники каждые 2, 5—3 часа.. а у нас каждые 4—5!!! И дрыхнет. погулит и дрыхнет… вот засоня редкостная))
Сегодня купались без пеленки! температура воды 39! как Амелька-карамелька блаженствовала.. я дже пофотала немного!! хотю выложить фотографии.. но чет боюсь. пусть нам сперва месяц случится!! ттт
Любим кремиком намазаться и зарядку уважаем! Наша правая ножка стала такой же расслабленной, как и левая. фууух!!

Но появилась трудность с вылавливанием коз! у нас носопырочки маленькие для детских ватных палочек и для специальной пипетки. а эти жгутики из ваты не работают. может я неправильно ими пользуюсь просто. короче сегодня навылаливала козульки до истерики! хорошо, что папа наш пришел-у него доця на ручках побыстрее успокаивается)))

С каждым новым днем марусёк все больше становится похожей на меня.. но я молчу. пусть муж думает, что дочурка-копия папка

ответить 1 0
20 18 октября 2012

Сегодня наш папа очень выручил утром.. мы с животиком мучались уже около полу часа-минут сорока. я устала.. опять спали по 2 часа всего ночью. в итоге папуля наш взял дочь на свои поруки, гаркнул матери ложиться спать… ага, пойди поспи, когда доча плачет-она ж зовет! ну худо-бедно любимке убаюкал нашу сластуню, нашипел ей что-то в ушко, и проспала она, наша золотая, до 9—10 утра.
Конечно, животик наш дает стране угля. вроде б и какаем, но немного… и судомим, судомим ножечками! не знаю что не так! сегодня сварить компотик себе решила. пила его в первую недельку жизни малышки:курага и белое яблочко с фруктозой. вроде б не плакали. и в туалет по шустрому ходили. попробую сегодня стаканчик-может полегчает нашему пузику

ответить 0 0
21 19 октября 2012

На радужке глазок начал проявляться папкин зуленый цвет)))

Наш кот не боится уже нюхать дочу! но все еще относится к ней с опаской, но дружелюбен, тьфу-тьфу-тьфу!!

Животик мучать перетал. наверное перловка нам устроила запорчик… Но чудо компотик из кураги и яблочка, а может это чернослив-не важно, короче что-то из этого избавило нас от жцдких потуг с криками

Пытаемся дружить с правой титей… за кормление приходится менять три положения, иначе Мелишка бросает грудь и орет!

Сегодня сперва ела через часа 4—5, а потом начала выпрашивать титю каждый час-полтора… я уж начала переживать, что питательность молочка ушла или объем. поела каши, попила побольше водички. ой, не знаю

Начинает дача требовать больше гулять с ней и желательно в разных позах. если что-то не нравится, начинает щипать и топотать ногами… папа пообещал ей за топотание ножками в более старшем возрасте ремешка по розовой попе.. потому как эти топотания-явное проявление характира-капризы))) в общем, наш тигренок тот еще характерный фрукт оказался!!!

Сегодня два часа пытались спать вместе. вот если встаю с кровати-доча спит. ну и мне ж хочется. ложусь рядом-рычит)) если в кроватку переложить-капризулим. В общем прикалывается наша сластуня над неопытными родителями

ответить 2 0
22 20 октября 2012

Сегодня весь день на маме и с мамой. укачаю, положу на 5 минут… уааа… Укачаю, уложу. 5 минут и.. уааа
Положила в корзину-поспали 20 минут я хоть успела сварить пшеную крупу, замешать ее с курагой и сгущенкой.. вкуснота! хоть пообедала! а то и молока питательного не будет, если не кушать)))

Любим, когда жарко.. в любое одеялко зароемся по самые помидоры)))

ответить 11 0
23 21 октября 2012

Спим и едим))после дневной прогулки проспали 5 часов. хотела надурить, сонной всучить правую грудь. не вышло. в итоге когда доча проснулась, я запуталась и накормила ее с левой. прошло еще часа три и я с ужасом побежала цедиться! правую раздула размера на полтора, аж до онемения. сцедила, честно скажу, много! но не до конца. покормить тут же пришлось с левой. вот я махора. теперь у Мелишки мама с разными по размеру титьками! Предстоит задача усилить лактацию слева и поумерить справа. а то это не дело!!

Доча проснулась.. ну нет, что б так же после еды в сладком сне продолжить спать.. не! мы рычим лежим. ох!!

Доча, напомни мне! в полночь мы кушаем с правой!! Левую кушаем и потом доцеживаем!
Кажется, что с левой выедает все! а в правой остается, но никак не перегорает((

ответить 1 0
24 23 октября 2012

Вчерашний вечер закончися, как и предполагалось, нефонтан.. вернее фонтаном и еще каким из неперевареного молочка. вот не люблю я, когда доча меру теряет.. вчера кушала и кушала. я ее и отвлекла, и убаюкивала. нет, кричит как потерпевшая и сисю требует! ну мое сердце не выдерживает. даю, но немножко.. короче, заметила, ест много, а воздух слабо отходит.. вечером начали кукситься! о, кстати, гены не пропьешь! меня родители укачивали в «гамаке» из пледа. клали поцентру, брали за противоположные края, и раскачивали из стороны в сторону. ну… доча такая же! если закатилась плачем, мы ее в плед-гамачок и качаем-милое дело
Так вот, начала доча кукситься. уснет на 15 минут. просыпается и плачет. титю требует. даю-сосет и плачет. в общем коекак утихомирили. в неге у папы на коленочках доча лижала и кааак уделаоась молоком с ног до головы. Юоже мой, папа наш чуть неумр. я тоже, но быстро собралась. он от страха в полуобморочном состоянии, если я туда же, кто ж о доче позаботится. короче взялась в руки)))
После мы обмылись и сладко-сладко уснули! проспла Амляша всю ночь! с 12 ночи до 8 утра!! проснулась в хорошем настроении, покушла-спим опять-засоня! а попа в подгузе ждет, когда ж ее под теплой водичкой сполоснут

Вообще было бы неплохо, ели Амляша каждую ночь спала так подолгу)))какая я собака-размечтака!

На дочу наглядеться не могу. такая она вся ладненькая. кругленькая, гладенькая))лежит подле меня, в одеялко зарывается, губенки посасывает. ой тьфу-тьфу-тьфу

ответить 2 0
25 23 октября 2012

Амельке-карамельке 2 дня

ответить 8 0
26 25 октября 2012

«печалька» на мои седины… доча познакомилась с соской! теперь я бегаю каждые 2 минутки и подаю доче потеряную из ротика сосу-иначе мы нервничаем… сегодня до 2х дня, дабы не приклеить сосу к мосе лейкопластырем, я носила дочь на руках и подпирала нерадивую, порой вываливающуюся дудолю титькой. ооо!! думаю, спасение настанет, когда доча поймет как дружить с ручками и пальчиками, когда сможет ими схватить сосу и обратно в ротик ее раз!

И еще нам нравится спать вобнимку:всем троим:маме, Амельке и соске… А папа, бедолага, нам завидует))

ответить 0 0
27 25 октября 2012

Из кроватки то и дело слышались «чмокт-чмокт, чавк-мчавкт»… Ох уж эта соса! без нее мы не засыпаем, а орем благим детско-ангельским матом уааа-у-у-уааа-уааа-а-ааа, иногда и ууу и ыыы проскакивает и папино шшш… вшшш… Пшшш
Это вместоколыбельной

Вообще у доче особенный вкус на колыбельные:мы засыпаем не под лунную сонату или песню мамы-медведицы… а под шелевры басты, бумбокс, под лепса ничего так. главное емко, громко петь)))со всей душой!!

А вчера нам привезли диск с выписки. как же Амеляшка изменилась за этот первый месяц, Боже мой))) это просто чудеса небесные!

ответить 2 0
28 26 октября 2012

Маруська убаюкивается в слинге гораздо быстрее, чем просто в руках, и тьфу-тьфу-тьфу!!! пол дня в слинге провели:малышка не хотела спать одна.. на руках я готова ее держать вечность, но по дому ведь тоже нужно хозяйничать, кушать готовить. да и кушать, в принципе, тоже как-то необходимо, потому пришлось засунуть нуню в слинг.. ооо, это чудо! спина, правда, болит немного))

ответить 0 0
29 27 октября 2012

Эпопея со слингом и с дудолей продолжается! всю ночь доня спала, начиная с 7 утра, оголодав, требует кушать каждые два часа. но сосем титьку минут по 10.
Думали погулять, пока солнышко балует, но температра ноль и ветрище смазал весь настрой. поблюдили вокруг дома минуток 10—15, и спрятались домой. Пытаемся спать, не позволяя маме сделать уборку в квартире и на голове…

ответить 12 0
30 27 октября 2012

Доча сегодня сова на мне. дремет, вытолкнула язычком сосу, надола онаей. я сижу в интернете и.. нахожу себя сосущей дочину сосу. интересно, я все 15 минут полдних ее сосу или вот только что в рот впихнула? а зачем??? Амляша, мама у тебя совсем сбрендила! И как дети эти соски сосут, неудобно же. а хотя, если я не могу сообразить какдолго наяриваю дочину дудолю, знать, не так уж и не удобно
А слатуня спит и улыбается! когда же улыбнется уже мне???

А то лишь вооот такую мосеньку и вижу

ответить 12 1

* Комментарии разрещены только автору дневника