Здесь я буду рассказывать о своем сыночке Костике, который родился 25. 08. 2012. Нам сейчас месяц и мы уже умеем гулить, агукать, держать головку, пытаемся переворачиваться с живота на спину, следим за погремушками и реагируем на мамин голос.
вот какие мы сейчас.
Мой лапочка Костик!
Нам скоро пять месяцев. Что мы умеем-переворачиваемся со спины на живот и справа и слева. Манипулируем игрушками, перекладываем игрушку с одной руки в другую, разглядываем предметы, стараемся ухватить их, начинаем ползать-видим предмет и начинаем подтягиваться на руках и поднимаем попу, отталкиваемся ногами. Так мы достигаем цели. Пытается садиться, держится крепко за мамины пальцы и может сесть.
Ходили вчера взвесились-вес 7300, рост 65. Находимся полностью на грудном вскармливании.
25. 01. 2013 Костику исполнилось 5 месяцев. Вчера мы ходили ко врачу-взвесились(7556 г.)Сделали прививку. выписали нам питание-1 молоко, 1 кефир и 2 творога, теперь будем ходить на молочную кухню. Врач сказала вводить прикорм через 2 недели, начиная с овощных пюре.
Вот такие мы сейчас

Теперь мы ползаем и можем развлекать себя сами. Где мы только не были-и на кухне и в ванной.

научился стоять с опорой. Теперь везде достает. Все вещи убраны от любопытных глаз.
Сегодня с Костиком посетили врача-весим 8кг, рост 66-прибавили 500 грамм и 2 см. Осмотрели нас, сказали все хорошо. Сделали 2 прививки-полиомиелит и АКД-с.
* Комментарии разрещены только автору дневника