Ну вот села писать и мурашки по спине поползли, от воспоминаний которые еще очень свежи в памяти! Не буду писать что долго планировали, для кого-то это капля в море, для меня было 8 месяцев ожидания беременности и слезы с каждыми месиками, но вот когда я не ждала совсем тест показал две полосочки!
Потом была очень классная беременность, без осложнений, без сохранений и так далее, отбегала, отпрыгала, делали ремонт в доме, я во всем участвовала и даже помогала физически) И вот наступила 38 неделя беременности, оговорюсь первого сына родила именно на 38 неделе, и вот я себе придумала что и второго рожу тоже именно на 38)) но Сына решил иначе последние 3 недели тянулись как резина, я устала и хотела скорее, по этому каждый день истязала себя уборками, стирками, глажками по советам Наташи (Кракозябры) муж притащил фитболл домой)) прыгала на нем и все никак! Пила чай с корицей тоже по совету девочек с любимой БТшки) но как сказала моя врач, что родишь когда ТАМ СВЕРХУ решит… КТО-ТО)
И тут наступило 1 октября я утром встала и решила что время очередной ген. Уборки настало, Я даже обувные шкафы перебрала) ну и все как всегда стирка, глажка))) по накатанному) и тут к 11—30 меня начало как-то прихватывать, села нашла схваткосчиталку начала засекать, период появился но менялся то 15 минут то 9, то снова 15, так продолжалось до трех часов дня, позвонила мужу говорю, забирай малого со школы и едь домой, ничего не планируй наверное буду рожать))) он посмеялся, говорит что сегодня? Я говорю ну да сегодня)… Приехал, покормила его и сына, и начала собираться, а тут выяснилось что машина сломалась, и он говорит сейчас я быстро на ТО и назад))) и уехал, его не было еще пол часа минут 40) я пока вынесла все сумки оделась и ждала! Вот с таким успехом на приемник попала в 17 часов) меня пока оформляли муж поехал старшего сынулю отвезти, на приемнике все заняло еще минут 40, и вот я в дородовой, переодетая, намытая, пришел мой врач, посмотрел меня и сразу проколол пузырь, я и не ожидала, дал под язык какую-то чудо-таблетку, и сказал что теперь схватки усилятся, только не ложиться, да особо и не хотелось)) тут приехал муж, и буквально минут через 15 начались схватки одна за второй, длятся по 50 секунд, зашла акушерка, сказала что у второродок схватки больнее, правда было весьма не приятно, но спасибо мужу любимому, он очень выручал, массажи делал, и все время шутил))) видать на нервной почве! Но меня его шутки отвлекали!!! Прошел час и как начало меня тужить… я не могу понять то ли это последствие клизмы, то ли уже рожаю, муж позвал врача! Тот пришел меня уложили повернули как то полубоком, и тут он выдает, «да тут пару минут осталось» полное открытие, будем тужиться, я мягко говоря ОБАЛДЕЛА!!! Смотрю в глаза мужа а там перепуг, он не поймет что делать ему, и я сама сказала ему иди погуляй!!! И он ушел, минут на 10 максимум, я немного покричала вернее порычала в потугах, мне так было легче… и в 20—20 мне на грудь плюхнули младшего сынуленьку, и тут меня охватило чувство дежавю, он копия старшего сына, счастье расперло я начала плакать! Зашел муж… счастье… счастье.. Счастье… все, за секунду перестало болеть… слезы текли… Девочки рожать это счастье…
Славонька родился с весом 3930 и 53 см, думала порвалась… врач сказал что вообще «целенькая» я опять ОБАЛДЕЛА))) Желаю всем таких легких родов!!! Девочки ничего не бойтесь счастье стоит не много усилий и терпения!!!
Как родилось мое счастье, мое солнышко Славонька!
Класс! Поздравляю еще раз!!!
Молодцы! Поздравляю! Мне нравится имя Слава
, у меня папа Вячеслав и племянник Ярослав… Не останавливайтесь, теперь и девочку надо 
Олечка, какая ты умничка
еще раз поздравляю!
Как я тебе уже писала, спасибо вам с сыном за надежду, что несмотря на ужасные первые роды, вторые могут быть такими хорошими! Теперь точно настроена на второго))) еще раз поздравляю! Ты умница всегда на позитиве! Пусть твои мужчины тебя носят на руках!
Лилушка, с новорожденным тебя!! Поздравляю!! Умничка!! Пусть растет здоровеньким!

Как позитивненько!!! Желаю вам счасть, счасть, счастья!!!
ну и дочечку также легко родить!!!
Поздравляю еще раз!!! Растите здоровенькие!!!

LilusHka, Ольчик! Какая ты умничка!!!

Читала и думала, что не всплакну, все же вроде просто замечательно, но все же всплакнулось
Спасибки за замечательный рассказ! По больше бы таких! Желаю вашей семье счастья и крепкого здоровья! Умнички вы!

Олька! еще! раз поздравляю!!! умничка ты! растите здоровые! и послушные!
«У второродок схватки больнее…«
неужели может быть еще больнее… Оль, поздравляю тебя с рождением сыночка! Так классно про дежавю написала! Прям тоже захотелось…
Оль, пусть растет умненьким, здоровеньким на радость вам 
Поздравляю!!! Растите здоровенькие, маме и папе на радость!!! Оля, а в каком роддоме ты рожала, с каким доктором? Я тоже из Полтавы.
Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькие!

Поздравляю!!!

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.