Мои быстрые и легкие роды! Или рождение моей Ангелинки!

Раздел: Роды
8 октября 2012

30 сентября 2012 г. Утром проснулась от легкой боли внизу живота. Чуть позже эта боль перешла в легкие схваточки с интервалом 20—30 минут, но я про них никому не говорила, не хотела наводить панику, так как я в воскресение рожать не собиралась, так как врач, с которым у нас была договоренность, был на выходном. Решила, что в понедельник к нему приеду на осмотр и может быть он меня и оставит в роддоме. Но не тут то было. Поехали с мужем в больницу навестить его друга, а эта больница находится по соседству с роддомом, они посмеялись надо мной, хотели запихнуть меня уже туда, чтобы потом еще раз суда не везти, я им ответила, что не дождетесь, я сегодня не собираюсь рожать. Хотя 30 сентября у меня был ПДР по дню месячных, но гинеколог мне ставила на 04 октября. И вот мы едим домой, и я замечаю, что интервал между схватками уменьшился на много, но я все молчу. Приехали, легли с Димкой смотреть сериал, и я решила по засекать, в итоге что получилось, схватка длится не меньше минуты, а то и две-три, а сам интервал то три, то семь, то пять минут. По засекала я так часа три и решила сказать Диме, что может я сегодня и поеду в роддом и пошла купаться. Он уже на панике, я вышла с ванны, он начал заставлять звонить врачу, я говорю, что еще не готова, давай посмотрим хотя бы еще пару серий. Мы посмотрели и тут он начал прям наседать на меня звони и все. И я решилась позвонить, врач сразу взял трубку, сказал ехать в роддом, и спросил у меня разрешения хотя бы пару кусочков съест шашлычка, а то он был на День рождении у кого-то. Я конечно же дала согласие. Родители, сестра в панике, особенно мама, я говорю им, вы что так переживаете я еще сегодня вернусь домой, это просто у меня тренировочные схватки, обычные должны быть больными, а эти и схватками назвать нельзя. Приехали в роддом в 17—00, дежурный врач посмотрел меня и позвонил моему врачу, чтобы тот приезжал, открытие три сантиметра. Пока сделали мне клизму, взяли кровь и в 18—00 приехал мой врач. Проколол мне пузырь, поставил какую-то капельницу, уже не помню название, но вроде для стимуляции шейки матки. Прицепил мне КТГ и сказал лежи и сильно не скули)) И тут началось что-то с чем-то, лежа переносить схватки не очень приятно, я вцепилась одной рукой в быльца кровати и начала дышать, а схватки почти непрерывные идут. Я лежу и думаю, мало счастливчиков за такой короткий период рожает, но я конечно же не в их числе, но несколько часов такой боли я не перенесу. И тут мне стоило только подумать, как меня начало тужить, девочка, которая со мной лежала, позвала моего врача, тот пришел, посмотрел и был в шоке, открытие полное, говорит так быстро у нас еще никто не рожал. Перевели меня в родзал. И я начала тужиться, меня хвалили, говорили, что все правильно я делаю. Меня это подбодряло. Сам процесс рождения ребенка мне очень понравился, но схватки вообще нет. Мне сделали эпизиотомию, врач шутил, говорил, у тебя писька узкая так ребеночек не пройдет, надо ему помочь. Я даже и не почувствовала разреза, и где-то подуги за 4 я родила свою Ангелиночку. Она сразу закричала, и слышу грохот, врачи начали смеяться, говорят такого у нас ребенка еще не было, она схватилась своей крохотной ручонкой за чашку, не знаю как она правильно называется, которая стоит около родильного кресла, и приподняла ее, потом еще не хотела отпускать. И самое незабываемое чувство, когда мне положили на животик маленький теплый комочек, я не верила что это чудо росло у меня в животике целых девять месяцев. Я родила в 19—20, хотя записали почему-то в 20—00, для меня это осталось загадкой, рост 3400гр, вес 50см. Дмитрий Владимирович довольный поехал праздновать чье-то День рождение. Девочки, я пила начиная где-то с 37 недели отвар из листьев малины, и я так думаю, что они поспособствовали быстрому раскрытию шейки матки. Может кому-то пригодится мой опыт, тем более они безвредные, а если есть у кого-то отеки, то он очень хорошо помогает.
Желаю от всей души планюшкам быстрее забеременеть, а беременяшкам таких же быстрых и легких родов!

51 6 0
Комментарии:
1 8 октября 2012

От души поздравляю! Спасибо за позитивный рассказ, прочитала на одном дыхании!

ответить 0 0
2 8 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
3 8 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
4 8 октября 2012

Поздравляю! Даже описывая, волновалась, видно, заново пережила эту радость, вес 50 см, рост 3400 гр))) Растите здоровыми и ты вообще умница!

ответить 0 0
5 8 октября 2012

Поздравляю с легкими родами и рождения чада! Растите здоровенькими и будьте счасливыми! Благодарю за совет, может воспользуюсь.

ответить 0 0
6 8 октября 2012

Поздравляю! Тоже захотелось побывать в качестве роженицы И про отвар из листьев малины теперь будем знать! Растите здоровенькими и счастливенькими!

ответить 0 0
7 8 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
8 8 октября 2012

Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми)) За отвар заранее отдельное спасибо))

ответить 0 0
9 8 октября 2012

П о з д р а в л я ю!!!

ответить 0 0
10 8 октября 2012

Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Люблю читать такие позитивные рассказы!!! Всем бы таких быстрых родов!!!

ответить 0 0
11 8 октября 2012

Поздравляю! За рецептик спасибо.

ответить 0 0
12 8 октября 2012

Круто девчушка молодец)) интересно, зачем ей чашка нужна была?

ответить 0 0
13 8 октября 2012

Поздравляю! Растите здоровыми!

ответить 0 0
14 8 октября 2012

Интересная история! Я бы наверное не смогла бы оставаться такой спокойной целый день и никому ничего не рассказывать… Особенно в первые роды :) Молодец!! Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!

ответить 0 0
15 8 октября 2012

Поздравляю!!! шустрая девчонка)))

ответить 0 0
16 8 октября 2012

Молодчина! Поздравляем от всей души!!!

ответить 0 0
17 8 октября 2012

Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышке и маме с папой!!!

ответить 0 0
18 8 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
19 8 октября 2012

Поздровляю!!! Здоровья маме и доче))) Спасибки за совет и за пожелания!!!)))

ответить 0 0
20 8 октября 2012

Поздравляю!!! А Ангелинка вырастит и будет гинекологом или акушеркой…))) только родилась и давай изучать сразу)))

ответить 0 0
21 8 октября 2012

Поздравляю!!!

ответить 0 0
22 8 октября 2012

Поздравляю:) Здоровья вам:)

ответить 0 0
23 8 октября 2012

Танюшик ну Линочка твоя будущий врач это очевидно а ты партизанка молодечик я бы всех уже на уши поставила и тем более это первая беременность! Растите здоровенькими и много вам вкусненького молочка! поцелуй зайчика в носик

ответить 0 0
24 8 октября 2012

Ура! Родилась наша тёзка !!! Поздравляем!

ответить 0 0
25 8 октября 2012

Поздравляю!!! Спасибо за интересный рассказ! Будьте здоровы и счастливы!

ответить 0 0
26 8 октября 2012

А, ну и спасибо за пожелания!

ответить 0 0
27 8 октября 2012

Танюш, ну ты молодец!!! Поздравляю вас девочки!

ответить 0 0
28 9 октября 2012

Какие замечательные роды! Поздравляю маму и доцю!

ответить 0 0
29 9 октября 2012

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие и красивенькие!

ответить 0 0
30 9 октября 2012

Поздравляю с рождением дочурки, ну и конечно же с такими «шустрыми» родами!! Всем бы так))) Растите красивыми и здоровыми

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.