30 сентября 2012 г. Утром проснулась от легкой боли внизу живота. Чуть позже эта боль перешла в легкие схваточки с интервалом 20—30 минут, но я про них никому не говорила, не хотела наводить панику, так как я в воскресение рожать не собиралась, так как врач, с которым у нас была договоренность, был на выходном. Решила, что в понедельник к нему приеду на осмотр и может быть он меня и оставит в роддоме. Но не тут то было. Поехали с мужем в больницу навестить его друга, а эта больница находится по соседству с роддомом, они посмеялись надо мной, хотели запихнуть меня уже туда, чтобы потом еще раз суда не везти, я им ответила, что не дождетесь, я сегодня не собираюсь рожать. Хотя 30 сентября у меня был ПДР по дню месячных, но гинеколог мне ставила на 04 октября. И вот мы едим домой, и я замечаю, что интервал между схватками уменьшился на много, но я все молчу. Приехали, легли с Димкой смотреть сериал, и я решила по засекать, в итоге что получилось, схватка длится не меньше минуты, а то и две-три, а сам интервал то три, то семь, то пять минут. По засекала я так часа три и решила сказать Диме, что может я сегодня и поеду в роддом и пошла купаться. Он уже на панике, я вышла с ванны, он начал заставлять звонить врачу, я говорю, что еще не готова, давай посмотрим хотя бы еще пару серий. Мы посмотрели и тут он начал прям наседать на меня звони и все. И я решилась позвонить, врач сразу взял трубку, сказал ехать в роддом, и спросил у меня разрешения хотя бы пару кусочков съест шашлычка, а то он был на День рождении у кого-то. Я конечно же дала согласие. Родители, сестра в панике, особенно мама, я говорю им, вы что так переживаете я еще сегодня вернусь домой, это просто у меня тренировочные схватки, обычные должны быть больными, а эти и схватками назвать нельзя. Приехали в роддом в 17—00, дежурный врач посмотрел меня и позвонил моему врачу, чтобы тот приезжал, открытие три сантиметра. Пока сделали мне клизму, взяли кровь и в 18—00 приехал мой врач. Проколол мне пузырь, поставил какую-то капельницу, уже не помню название, но вроде для стимуляции шейки матки. Прицепил мне КТГ и сказал лежи и сильно не скули)) И тут началось что-то с чем-то, лежа переносить схватки не очень приятно, я вцепилась одной рукой в быльца кровати и начала дышать, а схватки почти непрерывные идут. Я лежу и думаю, мало счастливчиков за такой короткий период рожает, но я конечно же не в их числе, но несколько часов такой боли я не перенесу. И тут мне стоило только подумать, как меня начало тужить, девочка, которая со мной лежала, позвала моего врача, тот пришел, посмотрел и был в шоке, открытие полное, говорит так быстро у нас еще никто не рожал. Перевели меня в родзал. И я начала тужиться, меня хвалили, говорили, что все правильно я делаю. Меня это подбодряло. Сам процесс рождения ребенка мне очень понравился, но схватки вообще нет. Мне сделали эпизиотомию, врач шутил, говорил, у тебя писька узкая так ребеночек не пройдет, надо ему помочь. Я даже и не почувствовала разреза, и где-то подуги за 4 я родила свою Ангелиночку. Она сразу закричала, и слышу грохот, врачи начали смеяться, говорят такого у нас ребенка еще не было, она схватилась своей крохотной ручонкой за чашку, не знаю как она правильно называется, которая стоит около родильного кресла, и приподняла ее, потом еще не хотела отпускать. И самое незабываемое чувство, когда мне положили на животик маленький теплый комочек, я не верила что это чудо росло у меня в животике целых девять месяцев. Я родила в 19—20, хотя записали почему-то в 20—00, для меня это осталось загадкой, рост 3400гр, вес 50см. Дмитрий Владимирович довольный поехал праздновать чье-то День рождение. Девочки, я пила начиная где-то с 37 недели отвар из листьев малины, и я так думаю, что они поспособствовали быстрому раскрытию шейки матки. Может кому-то пригодится мой опыт, тем более они безвредные, а если есть у кого-то отеки, то он очень хорошо помогает.
Желаю от всей души планюшкам быстрее забеременеть, а беременяшкам таких же быстрых и легких родов!
Мои быстрые и легкие роды! Или рождение моей Ангелинки!
От души поздравляю!
Спасибо за позитивный рассказ, прочитала на одном дыхании!
Поздравляю! Даже описывая, волновалась, видно, заново пережила эту радость, вес 50 см, рост 3400 гр)))
Растите здоровыми и ты вообще умница!
Поздравляю с легкими родами и рождения чада! Растите здоровенькими и будьте счасливыми! Благодарю за совет, может воспользуюсь.

Поздравляю! Тоже захотелось побывать в качестве роженицы
И про отвар из листьев малины теперь будем знать! Растите здоровенькими и счастливенькими!
Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми)) За отвар заранее отдельное спасибо)) 
Поздравляю!!! Растите здоровыми!!! Люблю читать такие позитивные рассказы!!! Всем бы таких быстрых родов!!!
Поздравляю! Растите здоровыми!
Интересная история! Я бы наверное не смогла бы оставаться такой спокойной целый день и никому ничего не рассказывать… Особенно в первые роды :) Молодец!! Поздравляю, растите здоровыми и счастливыми!!!
Поздравляю!!! Счастья и здоровья малышке и маме с папой!!!

Поздровляю!!! Здоровья маме и доче))) Спасибки за совет и за пожелания!!!)))
Поздравляю!!! А Ангелинка вырастит и будет гинекологом или акушеркой…))) только родилась и давай изучать сразу)))
Танюшик ну Линочка твоя будущий врач это очевидно
а ты партизанка молодечик я бы всех уже на уши поставила и тем более это первая беременность! Растите здоровенькими и много вам вкусненького молочка! поцелуй зайчика в носик

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие и красивенькие!

Поздравляю с рождением дочурки, ну и конечно же с такими «шустрыми» родами!! Всем бы так))) Растите красивыми и здоровыми 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.