Опять непонятный график…

9 октября 2012

Девочки, миленькие мои… понимаю что уже эти графики порядком могли надоесть… но все же я к вам за вашем мнением! Посмотрите плиз мой график. Почему моя БТ падает во 2 фазе?www.my-bt.ru/gr/217859

40 1 0
Комментарии:
1 9 октября 2012

Я думаю, что О не было, поэтому БТ снижается, т.к. конец цикла!

ответить 0 0
2 9 октября 2012

Падать Бт может от того, что овуляции не было, либо ЖТ недостаточно хорошо вырабатывает прогестерон, либо плохо развивается. Сходи на узи, посмотри что с ЖТ, и можешь завтра оперативненько сдать кровь на прогестерон, время как раз нужное. Тогда всё точно будешь знать.

ответить 0 0
3 9 октября 2012

Yulli, с прогиком у меня и правда беда. На дюфе сижу

ответить 0 0
4 9 октября 2012

Юлия Я, по узи овулю не увидели. А программка мне поставила линию. Жду месяк, но у меня цикл 32—34 дня. Поэтому не пойму такое стремительное падение…

ответить 0 0
5 9 октября 2012

Прочла комментарии к графику… Видимо, уикл ановуляторный, поэтому температура такая. У самой прошлый цикл был без О, и линия тоже нарисовалась, но итак было все понятно. Надо подождать, все будет хорошо и всё у нас получится!!!

ответить 0 0
6 9 октября 2012

Alina malina, а зачем ты в этом цикле дюф пьёшь, если овуляции не было? И вот тебе и ответ, почему БТ падает. И тут дело не только в прогике. Сдавай все горомны, выясняй причину, почему нет овуляции.

ответить 0 0
7 9 октября 2012

Yulli, я в начале цикла пошла к врачу с результатами узи (кажется на 7 д.ц.), она мне сказала что эндик очень тонкий и шансов нет. Прописала 10 дней колоть Мильгамму по 1 уколу и еще кучу всего. И сказала продолжать пить дюф. А с приходом месек идти и сдавть: ФСГ, эстрадиол, 17-ОН и инсулин с 3 по 5 день цикла. Вот поэтому и пью

ответить 0 0
8 9 октября 2012

Alina malina, понятно… Каждый врач со своими схемами… И поди пойми их…

ответить 0 0
9 9 октября 2012

Yulli, может мне не тратить дюф в пустую и больше не пить в этом цикле? Все равно начала его пить позже назначенного времени так как ждала все таки овулю? Брошу и меськи раньше придут и тогда с новыми силами, утирая слезы неудач начнем все сначала.

ответить 0 0
10 9 октября 2012

У меня несколько вариантов событий..
1. либо это ИЗ на сегодняшний день… так как я так поняла по комментам ты на УЗИ была 20 д.ц... О могла произойти перед узи и поэтому ничего не увидели..
2. цикл без овуляции и потому температура ведет себя, как хочет
3. либо уколы и шалфей как то повлияли на твою БТ…
кстати для какой цели тебе Мильгаму выписали.. я ее мужу колола когда у него спину прихватило(радикулит)
Вот что я нашла…
Шалфей лекарственный
Особое влияние оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии, а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах. Шалфей — это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген — женский гормон, участвующий в формировании фолликула. Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы — но когда его пьешь, овуляция может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка менструации. Шалфей рекомендуют пить в первую половину цикла (после окончания менструации в течение 10—11 дней, приблизительно до начала овуляции) утром натощак и вечером перед сном и только тем женщинам, у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени.
Во время приема шалфея при недостатке прогестерона в 1-й фазе можно принимать Дюфастон или Утрожестан.
Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению.
При приёме шалфея 1-я фаза может, как увеличиваться, так и уменьшаться, это зависит от уровня собственного эстрогена в крови. Для того чтобы пить шалфей нужно знать свои гормоны в первой фазе. И самое главное: занимаясь таким самолечением, нужно прислушиваться к своему организму, он сам намекнет какой-нибудь пробочкой, что что-то не так.

ответить 1 0
11 9 октября 2012

Figurova, когда БТ начала падать я тоже подумала что это ИЗ. Так как на узи на 20 день не увидели фолликул. Я подумала. Что он с овулировал и пока еще не видно ничего. Но теперь температура ежедневно все ниже и ниже. Завтра если не поползет вверх, то отменю дюф. И буду ждать месяк. А шалфей я пила, так как у меня свой эстрадиол низковат.

ответить 0 0
12 9 октября 2012

Сама не знаю что мне делать!! Отменять дюф. Или нет???

ответить 0 0
13 9 октября 2012

Alina malina, дюф пей как положено 10 дней!!! Шалфей, если пьешь, то только в 1 фазе… я к травкам отношусь очень-очень осторожно… мне например боровая матка сбила весь цикл.. цикл стал 21—23 дня.. 2 фаза не поднималась.. фоллик не зрел… хотя до этого фоллик зрел, но не лопался.. и температура 36.9°C, но была.. а тут вообще @опа

ответить 0 0
14 9 октября 2012

Figurova, спасибо за советы. Я больше не буду самолечением заниматься и пить то, что не назначил врач. Я недавно сменила врача и постараюсь выполнять все что она мне говорит. Посмотрю на результат. Пока тут комменты читаю наревелась вдоволь) Буду тогда продолжать пить дюф. И надеяться!

ответить 0 0
15 9 октября 2012

Alina malina, реветь не надо.. да и врачей наших надо проверять, все что они навыписывали.. ты так и не ответила зачем она тебе Мильгаму выписала??? что она этим препаратом у тебя хотела вылечить?

ответить 0 0
16 9 октября 2012

Figurova, сказала поколоть витамины группы В и выписала именно эти уколы

ответить 0 0
17 9 октября 2012

Alina malina, так этот укол с обезбаливающим… по моему есть другие витамины В в ампулах, раз уж на то пошло

ответить 0 0
18 9 октября 2012

Figurova, пипец… вот это прописали мне.

ответить 0 0
19 9 октября 2012

Figurova, мне тоже прописывали мильгамму в уколах. Это помогает нормальной работе репродуктивной системы, не заместительная гормональная терапия, а регулирование самой системы. У меня в прошлом цикле вкупе с ноотропилом и глицином подействовало так, что О наступила на 14 ДЦ, как по книжке (хотя своя обычно не раньше 18 дня).

ответить 0 0
20 9 октября 2012

Alina malina, такой график бывает, если фоллик не совулировал, а произошла атрезия (уменьшение в размерах). У меня так было. Потом дней через 10 дорос другой фоллик, видимо, потому что график нарисовал нормальную вторую фазу.

ответить 0 0
21 9 октября 2012

Запятая, и что мне теперь делать?! Держать мужа в секс рабстве и ждать конца цикла… а вдруг получиться?!

ответить 0 0
22 9 октября 2012

Alina malina, еще вариант смотреть на УЗИ ситуацию. Но вот с дюфом что делать? Я-то не пила его тогда.

ответить 0 0
23 9 октября 2012

Запятая, узистка сказала на 20 д.ц. что цикл пролетный и смотреть больше нечего. Ждем меня после месяк

ответить 0 0
24 9 октября 2012

Alina malina, мне тоже так сказали в прошлый цикл. А вышло все совсем не так.

ответить 0 0
25 9 октября 2012

Хотела написать ЖДЕТ…

ответить 0 0
26 9 октября 2012

Запятая, а как вышло?

ответить 0 0
27 9 октября 2012

Alina malina, я ж в личке писала вроде бы. Вам наверное теперь пить дюф до победного? В смысле, 10 дней и отменять.

ответить 0 0
28 9 октября 2012

Запятая, так и сделаю. Спасибо за комменты

ответить 0 0
29 9 октября 2012

Alina malina, и мой график поглядите!

ответить 0 0
30 9 октября 2012

Yulli, посмотри мой график, плиз! Может Б?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.