Остановись мгновение… ты прекрасно…

11 октября 2012

Родила… Второго сына, помню как с первым мне не хотелось чтобы он рос, хотелось что-бы такой крошка был, любила класть себе на грудь, а он неумолимо быстро ставал тяжелее, и уже я не могла держать его на груди, задыхалась… но наверное от счастья… Сейчас второй как две капли воды похож на старшего сына! А чувства и эмоции распирают с двойной силой, все более осознанно, без паники без истерики, все таки повзрослела, наслаждаюсь материнством. Но вот опять то же чувство не покидает меня, он такой крошечный сейчас и растет, и меняется с каждым днем, уже взгляд стал более четким, ловит меня, особенно следит за братиком когда тот прыгает вокруг него!!! И знаю, и понимаю что каждое мгновение дорогое, и что каждый возраст по своему классный, но почему то так хочется что бы побыл подольше вот таким маленьким теплым комочком! Старшего Данюшку наверное еще сильнее стала ценить и любить, страшно стало, что бы он не ощутил себя «вторым», он так любит малыша-Славочку, но я вижу как ко мне стал постоянно приходить, и так аккуратно обнимать, я кормлю сижу, а Даня прийдет, сядет и голову на меня положит… и так мне хорошо два сына, мои две кровинки!!! Нахлынуло что-то… Буду писать свои эмоции, чувства.. Время летит… забывается многое.. Пусть тут сохранится!

Муж сегодня пришел поздно, я со Славкой спала на кровати, он так тихо к нам лег и обнял нас двоих… плакать хотелось… может гормоны так в норму приходят после беременности!!-Нет, наверное — это и есть счастье!

127 28 0
Комментарии:
1 11 октября 2012

Вот еще, называю Славочку часиками, он встает ночью четко каждые 2 часа, вчера вообще до смешного, первый раз 2—00 встали поели, потом в 4—00 я посмеялась и третий раз 6—02))) проспал лишние 2 минутки))) Самые дорогие — золотые мои часики)))

ответить 5 0
2 11 октября 2012

ответить 0 1
3 11 октября 2012

Сыновья — моя вселенная!!

ответить 3 0
4 11 октября 2012

Не спускаю с рук Славушку… И пусть говорят… привыкнет.. потом тяжело будет, разбалуешь, как можно разбаловать любовью и лаской… Каждый его вдох, звук изданный вдыхаю вместе с ним!!!

гладила вещички мелкие сегодня и попались вещи в которые его в рд сразу одели… Они так напомнили мне момент рождения!! Мурашки по коже пошли, сохраню эти вещи! Они ведь совсем скоро будут малы, вот еще раз оденем его и все)))

ответить 2 1
5 12 октября 2012

Икота! Это вообще отдельная история! И жаль его и так смешно бывает так громко как икнет! Даю грудь пропить ее, так жадно хватает и Потом снова икает с грудью во рту еще громче выходит! Чудо маленькое! Кряхтелка любимая!

ответить 0 0
6 12 октября 2012

Сегодня так остро поняла что скучаю за беременностью, за пузьком) за шевелениями в животике…

ответить 0 0
7 12 октября 2012

Ох как же я себя накрутила сегодня!!! Залезла в блог про отношения новоиспеченных родителей.. и понеслось мысли в голове!!! Там написано что женщина после родов нуждается в тепле и ласке… все сижу и скучаю по мужу!!! Доскучалась до того что плакать начала))) гормоны видать что-то шалят не в ту степь, потом начала смеяться сама с себя) потом возьми и напиши мужу смс, что скучаю, и опять себя жалко стало)) ну дуреха ужас просто) И это всего за час что детки мои спали))) нееет надо заниматься малышом а не дурью) А то так можно себя накрутить до истерики)) Проснулись карандаши и сразу весело стало)))

ответить 0 0
8 14 октября 2012

Первая полноценная прогулка) Все дождь не давал выйти с сынулями погулять) Вчера спасибо дала осень возможность!!! Я так гордо себя чувствовала снова с коляской)) Да со своей!!!

ответить 2 1
9 14 октября 2012

Сынуля старший все время норовил у меня отобрать коляску) А я как маленькая с ним за нее «боролась»)))

ответить 0 0
10 15 октября 2012

… чмокну в нос он так смешно кривится! И почему меня так сильно умиляет его беззубый рот)) постоянно целую, а Славка думает что «кушать подано» и пытается схватить меня за нос губками))) вчера пытался съесть мой локоть)))

Даня проявил желание сменить брату памперс))я не стала мешать его рвению, у нас почти получилось!!!

ответить 1 0
11 20 октября 2012

Вот смотрю на Славуню а он иногда так задумчиво, глазками водит по сторонам, такой серьезный, а мне кажеться что он загрустил, начинаю прижимать к себе)))

Достали фотоальбомы старшего сынули, там где он крошка совсем, он сам в шоке с того что они с братиком одинаковые! Все губы, нос, глаза (цвет, разрез) волосики, как две капли воды, близнецы рожденные в разное время!!!

Славушка уже держит голову, когда кладу его на животик, еще качает ней в разные стороны но опускать не хочет!!! И еще начал щипаться, когда мы кушаем он как то рукой берется за мою руку чуть выше локтя и щипает)) такие цепкие рученки!!!

ответить 0 0
12 21 октября 2012

мои ножульки любимые!!!

ответить 0 0
13 21 октября 2012

носики-курносики…

ответить 0 0
14 22 октября 2012

Сегодня утром как всегда легли мы на животик перед кормлением, лежали так минуты 2—3)) потом я вышла из спальни дошла ду кухни налила себе попить вернулась кормить, а мы счастливые лежим на спине!!! Я в шоке))) нам всего то 22 дня!!! Ох и деточки сейчас шустрые!!!

ответить 0 0
15 23 октября 2012

Наконец доехали в ЗАГС и получили свидетельство о рождении!!! Мы теперь официально Вячеслав РоманЫЧь)))

ответить 0 0
16 24 октября 2012

Сегодня приходила медсестра, сказала что мы бутузики!!! Растем хорошо, скоро в поликлинику на взвешивание!!! Как же летит время, уже нам скоро месяц! И мы неумолимо растем!

ответить 0 0
17 25 октября 2012

Сегодня муж привез видео и фото с нашей выписки, конечно без слез я посмотреть это все не смогла… и с каких пор я стала такая слезливая!!? раньше не замечала за собой!!! нахлынуло конечно не на шутку так все вспомнилось снова и роды и первые минуты счастья, и муж с перепуганными но счастливыми глазами! И потом сын старший под окнами в слезах… его не пустили ко мне в палату!!! Его возмущения не знали предела, папе можно, а ему нет??? мне было так его жаль, сердце разрывалось просто!! он же так ждал братика! Но увы такие правила РД детям до 14 лет НЕЛЬЗЯ!!! А муж ему уже купил и костюм переодеться, и бахилы, и такой облом… ну ничего мы это пережили! розы от любимых мужчин!!! от Ируськи И Сашки)
тортик для новорожденного) от Кумушки Аленки!!!
От сестрички Танюшки и Олежки) и ОТ БУДУЩЕЙ КРЕСТНОЙ ВИКУЛИ И МАСКА)))

ответить 0 0
18 25 октября 2012

а вообще очень веселая выписка была!!! Я на видео смеюсь постоянно) прошло 2, 5 суток после родов) а там и не скажешь)) Вот как женщины устроены! Ребенок -счастье, и все равно что было при родах)) Спасибо огромное всем моим друзьям и конечно семье!

ответить 0 0
19 25 октября 2012

Приятно вспомнить!!!

… люблю

упс)))

моя самая любимая мама!!! осень прошлого года!!!

эмоции…

ответить 0 0
20 25 октября 2012

А это море)))

наш любимый итальянский дедушка.

ответить 1 0
21 25 октября 2012

ответить 0 0
22 25 октября 2012

Свадьба моей Викуленьки!!

мои подруженции!!!
пузяхи на свадьбе отожгли)))
это была самая шикарная свадьба!! Наверное потому что близкие люди стали мужем и женой!!!

а это на свадьбе у Танюшечки-сестрички!! Она тоже пузяха сейчас)
вот моя хорошая!!!

ответить 1 0
23 25 октября 2012

за пару дней до рождения Славуни!!!
вызываем схватки на фитболе, а с тел висим на бт)))

ответить 1 0
24 25 октября 2012

ответить 0 0
25 30 октября 2012

А вот уже и месяц не за горами! Славуня уже улыбается, и хорошо держит головоньку! Не хочет никак лежать на животике, мы только его кладем, как он тут же переворачивается на спинку!!!

ответить 0 0
26 1 ноября 2012

Нам сегодня месяц! Ура ура ура! Даже не верю что Уже целый месяц у нас есть сокровище! Славочка Уже довольно таки подрос! В четверг следующий идем на взвешивание! Хотя по моим предположениям мы весим плюс минус 5600—5800 Это я на напольных весах взвесилась Сначала сама Потом с ним! Вот такие мы кабасики! Маме Уже тяжело малыша носить на ручках! Ну зато руки накачаем!

ответить 0 0
27 2 ноября 2012

Нам наконец то отдали фото с выписки в электронном виде!! Спешу кое чем поделиться!!!

ответить 2 0
28 2 ноября 2012

ответить 2 0
29 5 ноября 2012

Были на выписке, у моей сестрички
Танюшеньки, ОНА РОВНО МЕСЯЦЕМ ПОЗЖЕ МЕНЯ 29 числа родила Машульку, родила в том же роддоме что и я, когда приехали ее забирать у меня мурашки по спине бегали, как вроде я снова рожала))) все таки еще мозги не отошли от родов! вот счастливый папа, и я со Славой)))

ответить 1 0
30 8 ноября 2012

Ну вот наше первое взвешивание и поход в поликлинику состоялся!!! Ну Поликлиника это отдельный разговор, сегодня груднячковый день, а туда пришла армия подростков, кому бумажку на военкомат, кому прививку короче люду ужас сколько, половина с соплями!!! Ну это так везде ничего нового!!! Дождались очереди) Тетя врач нас рада была видеть, хоть тут повезло, очень классная и человечная у нас участковая и медсестра тоже, девочки моего возраста, одним словом -ПОВЕЗЛО!!! Посмеялись с нашей шевелюры))) (очень мы патлатые) ну и не поверили что нам месяц и неделя, мы весим 5980 (как я и ожидала) и рост у нас 57 см) складка на складке))) Врач говорит и как ты его таскаешь?))) а своя ноша она ведь не тянет!!! Хорошо мы кушаем одним словом!! Все у нас ттт в норме, прописали витамин д капать через день и отправили гулять до следующего визита в 2 месяца))

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника