Родила… Второго сына, помню как с первым мне не хотелось чтобы он рос, хотелось что-бы такой крошка был, любила класть себе на грудь, а он неумолимо быстро ставал тяжелее, и уже я не могла держать его на груди, задыхалась… но наверное от счастья… Сейчас второй как две капли воды похож на старшего сына! А чувства и эмоции распирают с двойной силой, все более осознанно, без паники без истерики, все таки повзрослела, наслаждаюсь материнством. Но вот опять то же чувство не покидает меня, он такой крошечный сейчас и растет, и меняется с каждым днем, уже взгляд стал более четким, ловит меня, особенно следит за братиком когда тот прыгает вокруг него!!! И знаю, и понимаю что каждое мгновение дорогое, и что каждый возраст по своему классный, но почему то так хочется что бы побыл подольше вот таким маленьким теплым комочком! Старшего Данюшку наверное еще сильнее стала ценить и любить, страшно стало, что бы он не ощутил себя «вторым», он так любит малыша-Славочку, но я вижу как ко мне стал постоянно приходить, и так аккуратно обнимать, я кормлю сижу, а Даня прийдет, сядет и голову на меня положит… и так мне хорошо два сына, мои две кровинки!!! Нахлынуло что-то… Буду писать свои эмоции, чувства.. Время летит… забывается многое.. Пусть тут сохранится!
Муж сегодня пришел поздно, я со Славкой спала на кровати, он так тихо к нам лег и обнял нас двоих… плакать хотелось… может гормоны так в норму приходят после беременности!!-Нет, наверное — это и есть счастье!

Сынуля старший все время норовил у меня отобрать коляску) А я как маленькая с ним за нее «боролась»)))
мои ножульки любимые!!!
носики-курносики…
раньше не замечала за собой!!! нахлынуло конечно не на шутку так все вспомнилось снова и роды и первые минуты счастья, и муж с перепуганными но счастливыми глазами! И потом сын старший под окнами в слезах… его не пустили ко мне в палату!!! Его возмущения не знали предела, папе можно, а ему нет??? мне было так его жаль, сердце разрывалось просто!! он же так ждал братика! Но увы такие правила РД детям до 14 лет НЕЛЬЗЯ!!! А муж ему уже купил и костюм переодеться, и бахилы, и такой облом… ну ничего мы это пережили!
розы от любимых мужчин!!!
от Ируськи И Сашки)
тортик для новорожденного) от Кумушки Аленки!!!
От сестрички Танюшки и Олежки)
и ОТ БУДУЩЕЙ КРЕСТНОЙ ВИКУЛИ И МАСКА)))

… люблю

упс))) 
моя самая любимая мама!!!
осень прошлого года!!!

наш любимый итальянский дедушка.

мои подруженции!!!
пузяхи на свадьбе отожгли)))
это была самая шикарная свадьба!! Наверное потому что близкие люди стали мужем и женой!!!
а это на свадьбе у Танюшечки-сестрички!! Она тоже пузяха сейчас)
вот моя хорошая!!!

вызываем схватки на фитболе, а с тел висим на бт)))

вот счастливый папа, и я со Славой)))