Что это может быть?

24 октября 2012

Девочки, здравствуйте! Ситуация такая: у меня сегодня 5ДПО после ИИ. Мой график www.my-bt.ru/gr/221215. Вчера вечером суетилась у плиты и вдруг меня скрутила резкая боль внизу живота справа (именно в ПЯ был ДФ), тут же сильно стало отдавать в поясницу и правое бедро, еле до дивана доковыляла согнувшись. Первой мыслью было: «Аппендицит! » Тут же другая:» Спокойно, мне удалили его во 2 классе. » Тогда что? Таких болей я не испытывала никогда, даже ПМС спокойно проходит. Боль не отпускала, но стала тянущей, вставала и ходила крючком весь вечер, потом появились покалывания в матке, периодически отпускало(когда лежишь в основном), затем по-новой. Ночь прошла относительно спокойно, но утром снова крючком. Днем не напрягалась, муж велел отдыхать, поспала, сейчас ноет, тянет ПЯ, покалывает матка, даже когда лежу, все-таки не испытывала я такого никогда. ТТ утром 36.8°C, а к вечеру 37.1°C. Подскажите, что это может быть? Мне начинать паниковать? До своей Г., не дозвонилась.

53 0 0
Комментарии:
1 24 октября 2012

У меня в этом цикле тоже жуткая боль была, правда на 4дпо, тоже крючком ходила, выпила 2 таблы ношпы, отпустило чуть-чуть, вечером на УЗИ побежала, все в порядке, сказали постовуляторный синдром. Раньше тоже такого никогда не было, а в этот раз приключилось… Конечно, у тебя ИИ, может там что по-другому происходит..

ответить 0 0
2 24 октября 2012

Мне ношпа что-то не помогает…

ответить 0 0
3 24 октября 2012

Веточка99, а овуляцию на узи видели? Ты на стимуляции или нет? ТТ как во вторую фазу, не думаю, что в этом проблема. Может, у тебя была лёгкая непроходимость труб, а спермики, попав в матку, попали и в трубу, проходят с трудом через трубу, вызывая боль. Кто знает… А полипчиков, даже маленьких, никогда не находили? Вообще, обследования перед ИИ проходила? Мне светит в ближайшем будущем ИИ, так узист по собственной инициативе меня просмотрел вдоль и поперёк, на третьей фолликулометрии нашёл два маленьких полипчика, которые все время прятались. Говорит, в этом деле нужна тщательность. Это может провоцировать боль…

ответить 0 0
4 24 октября 2012

Yulli, никакой «легкой» непроходимости труб не существует в природе. Трубы либо проходимы(особенно для микроскопических спермиков) либо НЕпроходимы, и потому оплодотворенная ЯК, которая, как известно в сотню раз больше спермика, просто застряет в трубе и случается ВБ.

ответить 0 0
5 24 октября 2012

Веточка99, у меня так было когда я стимулировалась овариумом, и у меня была неправильная О, разрыв фолликула внутри Я, с кровоизлиянием, это типа аппоплексия в легкой форме, у меня и блог есть, боли были точно такие как у вас, и как раз на 4—5 ДПО.

ответить 0 0
6 24 октября 2012

Веточка99, вот:www.my-bt.ru/talk/post10900.html

ответить 0 0
7 24 октября 2012

Stanumamoi, может, я некорректно высказалась, но кажется, непроходимость бывает частичной.

ответить 0 0
8 24 октября 2012

Я имела ввиду, что любые трубы проходимы для спермы, но не любые проходимы для ЯК.

ответить 0 0
9 24 октября 2012

Yulli, но от спермы в любом случае никаких болей не может быть

ответить 0 0
10 24 октября 2012

Yulli, в течении года многие УЗИ у разных врачей, все отлично… вот трубы до сих пор не проверяла, это да..

ответить 0 0
11 24 октября 2012

Stanumamoi, да я не про сперму… На 5 ДПО возможно же уже оплодотворение… А в ряде случаев и прикреплеие…

ответить 0 0
12 24 октября 2012

Yulli, незнаю, у кого на 5ДПО бывает прикрепление.. в это время прикрепление может как раз в трубах случиться наверно. А так оно по статистике бывает не ранее 7ДПО.

ответить 0 0
13 24 октября 2012

Stanumamoi, так-то оно так, но что-то же доставило такой дискомфорт, так пусть уж прикрепление, и не в трубах…

ответить 0 0
14 24 октября 2012

Stanumamoi, просмотрела твой блог, мне кажется у меня другой характер болей, даже сейчас сижу и чувствую ПЯ. О у меня всегда своя и нормальная, в этот раз делали укол ХГЧ 10000 ЕД, т.к. О наметилась на субботу, а делали ИИ в пятницу..

ответить 0 0
15 24 октября 2012

Yulli, у меня было ТАК. Пошла на узи, сказали много жидкости в позадиматочном пространстве, неправильно произошла О, ЖТ не такое, как надо, надо лечить воспаление вызванное этой жидкостью. Я лечилась..

ответить 0 0
16 24 октября 2012

Веточка99, а у меня локализация болей была больше в области матки, единственный раз в жизни так болело. Но ныли и оба Я, поясница..

ответить 0 0
17 24 октября 2012

Веточка99, так вам ИИ назначили без проверки труб? Это же вроде обязательное условие при процедуре ИИ (чтобы трубы были проходимы)

ответить 0 0
18 24 октября 2012

Stanumamoi, что-тот ты меня пугаешь совсем… что данные какие есть о прикреплении в трубах на 4—5 ДПО?

ответить 0 0
19 24 октября 2012

Веточка99, прикрепление никто и никак почувствовать не может, а кто может-тот просто выдумывает себе. А тем более в трубах! Успокойся, все уже сделано, жди конца цикла, ты уже ни на что не можешь повлиять, да и не могла..

ответить 0 0
20 24 октября 2012

Веточка99, да нет, яйцеклетке просто до матки добираться неделю в большинстве случаев…

ответить 0 0
21 24 октября 2012

Viksanchik, да знаю, решила пойти на риск осознанно, т.к.для меня нежелательно проходить процедуру ГСГ (связано с другим заболеванием, которое к репродукции отношения не имеет), но для себя решила попробовать, если не получится, то в ноябре ГСГ.

ответить 0 0
22 24 октября 2012

Веточка99, понятно, просто я думала что без ГСГ и не возьмут на такую процедуру.. оказывается берут

ответить 0 0
23 24 октября 2012

Yulli, Юля, а ты будешь делать ГСГ перед ИИ?

ответить 0 0
24 24 октября 2012

Viksanchik, вообще нельзя на ИИ без проверки труб-это неоправданный риск и траты.. ИИ можно только с хорошо проходимыми трубами.

ответить 0 0
25 24 октября 2012

Stanumamoi, так и я о том же, я знаю… ну видишь же на примере, делают врачи все равно!

ответить 0 0
26 24 октября 2012

Viksanchik, меня тоже стимулировали с непонятным состоянием единственной трубы.

ответить 0 0
27 24 октября 2012

Stanumamoi, насчет ИИ сегодня попробую у Г. Узнать… боюсь как бы нам тоже ИИ не светило.. у нас шеечный фактор обнаружился

ответить 0 0
28 24 октября 2012

Девочки, я решила рискнуть по многим небезосновательным причинам, их знает мой врач, поэтому и пошла на это. Я никогда не болела никакими воспалительными заболеваниями женской половой сферы, у нас есть сын, все остальные обследования перед ИИ прошли оба. У нас шеечный и мужской факторы..

ответить 0 0
29 24 октября 2012

Viksanchik, а что у тебя, эрозия? Ты давно планируешь? ИИ дает маленький процент.. может еще не время просто.

ответить 0 0
30 24 октября 2012

Веточка99, так мы только рады, что все так. Вот то, что ты не болела никакакими воспалениями-это очень хороший повод для оптимизма при трубном вопросе. Все будет, главное не нагнетать раньше времени.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.