Всем привет!! Девочки, скажите пожалуйста у кого получилось забеременить с АМГ менее 1??? У меня 0, 72… Во время стимуляции в первом протоколе ничего не получилось, не росли фолликулы… вот думаю может плохо стимулировали???
АМГ (антимюллеров гормон)

Насчет пониженного не знаю, у меня вот он немного повышен, говорят это тож плохо… а на стимуляции у меня фоллики наоборот очень хорошо растут… только вот результата нет от этого. Может тебе назначенный препарат для стимуляции не подошел? Или дозу увеличить нужно?

Инфинити, а какие нормы лабаратории?

Irinda, повышенный АМГ — признак поликистоза, у тебя овуля есть своя?
Пониженый АМГ не хорошо, это говорит о истощении яичников — потому и стимуляция не вышла
А у меня АМГ 1. 00 нг/мл(1, 0—10, 6)… Тоже прям на нижней границе… А естественным путём заБ никак? По-моему у вас неплохой АМГ для самостоятельного зачатия(низкий, но не плохой), если нормы как в ИНВИТРО. Просто читала, что каждая такая стимуляция только приближает вас к климаксу и при этом АМГ ещё больше снижаться может
Infiniti1984, у меня АМГ в норме, а фолликулы во время 2 стимуляций тоже совсем не росли, только яичники кистами покрылись. Может, не в АМГ дело? Может, поглубже копнуть?

Девочки, вот почитайте
При таком АМГ забеременеть возможно.
Мелкая Злюка да есть своя, и с повышенным пролактином была, правда мы так думаем не полноценная, пролактин понизили и опять есть О… И на стимуляции по 2 бывало… Только толку нет
У меня АМГ 0, 48 и моя Г меня стимулировать хочет. А я не хочу стимуляцию, хочу сразу на ЭКО, потому что знаю, что толку от стимуляции не будет, только израсходуются яйцеклетки, которые ещё остались. Осталось только её убедить.

Irinda, если есть регулярная овуляция, и регулярный месячный цикл, то поликистоза нет! Цикл регулярный?
К сожалению, такой АМГ очень низок и шансов мало. Это правда. Не мучайте себя, возьмите донорскую яйцеклетку.
Vampirka, есть ещё много шансов стать мамой своего ребёнка, а непонятно с какими генами и наследственностью, тем более, что такой АМГ не очень низкий, а просто низкий. Я думаю, что ещё можно попробовать заБ естественным путём, а если не получится, то ЭКО или ещё как-то, но со своими яйцеклетками!

Девочки, ну зачем вы пугаете автора? У меня тоже АМГ 0, 7. Но своя овуляция каждый месяц как по часам. И забеременеть очень даже возможно! И вообще этот гормон плохо изучен. Вот почитайте http://zdorov.pogovorim.su/viewtopic.php?id=39
Основная мысль такая:
АМГ показывает ТОЛЬКО ОТВЕТ НА СТИМУЛЯЦИЮ в данном цикле, когда был сделан анализ гормона. То есть, вероятно, это только особенность организма — подобный ответ на стимуляцию, а НЕ ЗАПАС ОВАРИАЛЬНОГО РЕЗЕРВА, как пишут многие медики. Эти самым ставя знак равенства между ответом яичников на гормональную стимуляцию и овариальным резервом, но реально данный знак равенства остается только гипотезой, потому что по-настоящему оценить овариальный резерв каждой конкретной женщины на сегодняшний день не представляется возможным.
НадеждаНаСчастье, вот вот, это просто не все его правильно трактуют и вообще это всё похоже на закалачивание денег. Так что девочки, не отчаивайтесь! Это гормон ещё только изучается, приём американцами, а у них как известно каждый год выделяется бюджет на какие-нить исследования.. Надо же как-то бюджет оправдывать… Почитайте в интернете, многие девочки беременеют и с АМГ 0. 3 преспокойненько
У мсеня в прошлом году был 0, 82. Затем я начала принимать свой любимый Бумам, и вот не решаюсь пойти пересдать. До Бумама была дисфункция яичников, а теперь как-то даже переизбыток. Вот только как это отразиться может на самом анализе-не знаю. Я ж говорю, что трушу пойти сдать еще раз
Дюймовка, тогда я спокойна, а то после сдачи в такую депрессуху вошла, насилу выкарабкалась. Хотела уже таблетки пить
Zhanneta, и у меня глубокая депрессия началась, когда я этот АМГ сдала. Я просто сломалась. И собственно из-за этого АМГ и оказалась на Бэтэшке, и уже в депресии. Меня люди тут нормальную и не знают
Я при амг 0, 36 при норме 1 заберем и родила доченьку с помощью Ии с первого раза.!!!
Девочки, АМГ сдаётся только если вы собираетесь на ЭКО или стимуляцию, так как эти процедуры уменьшают запас яйцеклеток, а если говорить о естественной беременности, то тут с низким АМГ конечно меньше времени остаётся на зачатие(т.е. не 10 лет, а 5 например), примерно через сколько лет климакс и надо слегка поторопиться, но не больше того
Мелкая Злюка ну как сказать постоянный… 31—32дня обычно мой цикл, на стимуляции в 28 стал… Когда пил боровую матку пару циклов то тоже был чуть меньше… 28—29… Мой свой 31—32. Д кстати я АМГ сдала сразу после стимуляции, мне сказали что возможно стимуляция на результат повлияла… остальные гормоны вроде в норме… только вот АМГ расстроил…

Дюймовка, дело не только в АМГ, поэтому и не могу сама. Но на стимуляции именно во мне была проблема.

Мелкая Злюка, по данным той лаборатории, где сдавала я норма 1—2, 1.

Irinda, фиг поймешь… может от оборудования, на котором делают анализ, зависит норма…
Infiniti1984 мне кажется не от оборудования а от реактивов на которых делают эти анализы…

Irinda, ну или это))
Ооо начиталась, просто ужас какой то!!! Что и делать с этим АМГ, меня тоже одно Г отправила на стимуляцию, а вторая Г сказала, что ничего не поможет уже только ДЦ!!! А этож все не мое, все чужое… хочеться же свой носик- курносик по наследственности отправить… а тут чужая ДЦ!!! Прям реветь хочеться…
Ой девочки страсти то какие с этим АМГ!!! Меня одна на стимуляцию отправила, а вторая сказал, что с таким АМГ низким только ДЯ!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.