Тяжелый токсикоз и прерывание беременности.

5 ноября 2012

Искала темы про тяжелый токсикоз. Но нашла лишь обсуждения что кушать, когда кушать, как его пережить и когда он закончиться. Но меня интересует другой вопрос. 2 апреля 2012 года мне сделали прерывание беременности на сроке 11 недель 6 дней из за тяжелого токсикоза. Причину так и не нашли. Девочки, кто был в такой ситуации? Нашли ли причину у вас? И кто родил после этого случая лялю. Расскажите, поддержите. Очень страшно планировать(((

92 0 0
Комментарии:
1 5 ноября 2012

А что обозначает диагноз «тяжелый токсикоз»???

ответить 0 0
2 5 ноября 2012

Umbra, у меня был тяжолый токс, терпела как могла, я не ела не пила, витаминами кормили, родила сыночка, сейчас ему 11 лет, я посде этого не хотела беременнеть, боялась, на то время не говорили, почему так, терпела и всё, да я даже ходить не могла…

ответить 0 0
3 5 ноября 2012

Только после рождение всё прошло…

ответить 0 0
4 5 ноября 2012

Опишите симптомы… Может у кого так было… Какие методы пробовали, может гемодез или питание через трубочку глюкозой

ответить 0 0
5 5 ноября 2012

А что было такого сильного в токсикозе, что сделали прерывание?

ответить 0 0
6 5 ноября 2012

Umbra, у моей мамы первый ребенок умер за три дня до рождения из-за тяжелого токсикоза, а через два года родилась я. Причину так и не нашли. Но в первый раз она не лечилась, капельницы не делала, а во второй раз лечилась и токсикоз протекал легче. Я родилась здоровая.

ответить 0 0
7 5 ноября 2012

Нота, вот и я в шоке!!! тем более, что ранний токс длится макс до 14 недель, мин до 12!!! а автору блога на 11 и 6 дн сделали прерывание… Это ужас! прерывание без объяснений и причины!!!

ответить 0 0
8 5 ноября 2012

Очень тяжело доказывать что токсикоз бывает настолько тяжелый. Почки почти отказали. Питание было только капельницами.

ответить 0 0
9 5 ноября 2012

Помнится на этом сайте была девочка с похожей ситуацией. Вроде Лена зовут. Могу имя спутать, но истории похожие.

ответить 0 0
10 5 ноября 2012

Здесь у кого-то была такая ситуация((

ответить 0 0
11 5 ноября 2012

Нота, я видела фильм «Экипаж» с Леонидом Филатовым, так там его дочку постоянно рвало и ей сделали прерывание..

ответить 0 0
12 5 ноября 2012

Да мне тоже помнится этот случай. Боюсь ошибиться но мне кажется ник Elina у нее, похожий с вашим случай… отказывалась и тянула до последнего. Но когда вопрос встал между жизнью и смертью пришлось согласиться на прерывание…

ответить 0 0
13 5 ноября 2012

Оксана31, в то время таких лекарств и возможностей, как сейчас не было вообще… Оч странные врачи автору попались… Может надо было не у одного обследоваться. Идти, бежать, ехать в центры, частные клиники-не знаю. Бить в колокола… Но на таком сроке аборт-это жесть…

ответить 0 0
14 5 ноября 2012

А как причину объяснили? Дело в почках?

ответить 0 0
15 5 ноября 2012

Маячек, вот когда угроза для жизни матери тогда и прерывают.. Разве это не причина?
это ужасно.. Не дай бог ни кому такое пережить

ответить 1 0
16 5 ноября 2012

Ну как это не было объяснений? Я лежала в реанимации. Меня лечили очень долго, но улучшений не было!!! Анализы все хуже и хуже. Почки не справлялись. Не сна, не пищи, не воды. Галлюцинации. От капельниц меня вообще не отключали(((Рвота с кровью. Это сущий ужас.

ответить 1 1
17 5 ноября 2012

Irinda, ник ЕленООчка

ответить 0 0
18 5 ноября 2012

AleksaA, спасибо за то что понимаете.

ответить 0 0
19 5 ноября 2012

Umbra, найдите опытного мудрого врача… Сдайте все анализы, проверьте все-все что можно и нельзя… Но ведь вынашивают девушки и с др сложными диагнозами… Удачи вам!!!

ответить 0 0
20 5 ноября 2012

Irinda, не это точно был не мой случай

ответить 0 0
21 5 ноября 2012

Natia точно! Ошиблась я значит…Elina извини пожалуйста просто в памяти ники как то оказались похожи мне

ответить 0 0
22 5 ноября 2012

Elinочка извини я ошиблась… чуток перепутала, не обижайси ладно?

ответить 0 0
23 5 ноября 2012

Так причину и не обьяснили(((Одна врач сказала, ветер не туда подул(((Другая вообще обвинила в том что я сама себя настроила так. Негативно. Нет с почками у меня все хорошо и с печенью и вообще. Есть гастрит но это не причина. После аборта было тяжело но постепенно жизненные показатели пришли в норму. И сейчас даже и не скажешь по мне что я такое пережила) Да с Еленочкой мы уже знакомы.

ответить 0 0
24 5 ноября 2012

Umbra, Я знаю одного такого человека которая всю Б. На капельницах была, почти без еды, пошла рожать тощая, но родила(кесарево) Здесь тебе с врачом надо проконсультироваться…

ответить 0 0
25 5 ноября 2012

Umbra, да не за что, у моей подруги был сильный токс… Не такой страшный но все таки… И я боялась…
но вы не теряйте надежды… Бывает первая беременность протекает оч тяжело а вторая уже гораздо проще… Организм то уже знает что делать наученный так сказать… хорошие врачи вам в помощь и все получится

ответить 0 0
26 5 ноября 2012

Маячек, уже нашла. Надеюсь помогут)

ответить 0 0
27 5 ноября 2012

Видимо таких случаев правда мало. Спасибо девочки что откликнулись. Следующий раз буду до победного бороться.

ответить 0 0
28 5 ноября 2012

Umbra, но то что это связано с почками — факт! Как раз, когда почки отказывают такие симптомы, так что думаю надо на почки особое внимание обратить

ответить 0 0
29 5 ноября 2012

Дюймовка, да. Уже урологу местному я надоела. Все анализы сдали и узи сделали. Все с почками хорошо. Уже не знаю куда бежать(((

ответить 0 0
30 5 ноября 2012

Верьте в чудо оно случается,
заразный презаразный чих на вас

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.