Добрый день!!!
Решила создать персональный дневник, чтобы делиться чувствами, переживаниями… эмоциями. Которых так много накопилось. Совсем недавно моя жизнь изменилась! Кардинально! Резко! После развода, появился на горизонте человек, отношения которого ко мне УДИВИТЕЛЬНО! Я не привыкла к такому вниманию, ласке, заботе… обнимашки-целовашки! Надеюсь, прошу Господа — пусть именно он будет моей Судьбой! Ведь между Судьбой и Учестью разница есть…
My Diary
Просто сейчас такое состояние, что хочется, чтобы весь мир замолчал, и время остановилось. Всего лишь на пару минут. Просто чтобы выйти на улицу и закричать, громко, изо всех сил, так чтобы потом горло болело, выбросить из души все то, что так мешает жить…
Вчера заметила что бывший муж добавил меня в черный список в одноклассниках, не знаю почему, но так обидно стало… 7 лет вместе и в черный список
От чего так хочется плакать?
От чего тяжело на душе?
От чего как гранитные камни,
Тянут вниз, я споткнулась уже.
Нет любви, нет дома, нет права,
Что имею боюсь потерять.
Позади меня только холод,
А в душе разбросана грязь.
Что со мной происходит?
Не знаю, чувства есть,
Но как будто их нет
И судьба ко мне как чужая
Закружила на вираже.
Где найти мне выход незнаю,
В тишине тихо Бога молю,
Покажи мне дорогу к раю,
Успокой ты душу мою…
О дитя мое, не умаляй чудесной силы своих слез. Они могут стать исцеляющими водами и потоком радости. И иногда они — лучшие слова, какие может сказать душа.
«Нельзя «лезть в душу» человека, ибо душа – это святое святых, и туда можно войти только если вам отворят и пригласят внутрь.
Удалить человека из социальной сети легко, а из сердца, порой, невозможно!

Все, что происходит в нашей жизни – к лучшему. Иногда кажется – тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается – не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой…

Девочки, родные мои… любимые. Только вы поймете! Сердце разрывается на части. Опять… опять она НЕУДАЧА! Пошли М и как никогда, раньше! Еще какие болючие! А сегодня только 27ДЦ! Ну почему так? Мы обследованы вдвоем — все хорошо! Почему опять пролет? У меня что на роду быть Н Е МАМОЙ написано? И как назло я узнаю о беременности знакомой! Которая как таковую не планировала!!! Да! Возможно это уже зависть… Пусть Господь простит меня! Но мне так больно! Где же наш малыш??? Я тебя жду! Аууу
Девочки, родные мои… любимые. Только вы поймете! Сердце разрывается на части. Опять… опять она НЕУДАЧА! Пошли М и как никогда, раньше! Еще какие болючие! А сегодня только 27ДЦ! Ну почему так? Мы обследованы вдвоем — все хорошо! Почему опять пролет? У меня что на роду быть Н Е МАМОЙ написано? И как назло я узнаю о беременности знакомой! Которая как таковую не планировала!!! Да! Возможно это уже зависть… Пусть Господь простит меня! Но мне так больно! Где же наш малыш??? Я тебя жду! Аууу
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест… теперь не спит…
Муж помогает… из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится — на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел — ровесники пошли,
Он встал — они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек — награда!
Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится
«Я стану мамой!» -
Вновь невольно
Я фразу пробую на вкус,
Я так довольна новой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улице с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней своё дитя.
Всё неожиданно случайно,
Но я от радости лучусь.
Своею маленькою тайной
Пока ни с кем не поделюсь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне восемь месяцев осталось,
А ждать уже терпенья нет!
Завтра первый скриниг! Господи помоги!
В Свете что-то происходит,
Кто-то в ней теперь живет,
Что за маленький комочек,
Кто забрался к ней в живот?
А однажды утром вдруг
Слышит Света: тук-тук-тук,
Что, у Светы два сердечка?
Нет, здесь новый человечек!
Кто же там, скажите мне!
Что за счастье? Я во сне?
Нет, ответил доктор Свете,
Скоро станет Света мамой.
Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь: Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.(скопировала с профиля Анютки… какая прелесть)
Http://www.etxt.ru/
Boro plus или boro care
Меня сегодня обидел любимый муж, даже не понимая что мне стало больно. Для него все как всегда. А я проглотила, и пошла дальше. Значит заслужила. Ничего, у меня есть доча в пузике, а все остальное не важно)))
Начинается. Тянет живот.
В предвкушении волнуюсь немного.
Он родится, он рядом пойдет,
И какой его будет дорога?
Время тянется, стало больней,
Но я сильная, справлюсь, конечно.
Будет он всех красивей, умней,
Будет добрым, счастливым, успешным.
И у боли бывает порог.
До порога, похоже, добрались…
Ты ответь мне, любимый сынок,
Подскажи, еще долго осталось?
Не хочу! Отпустите! Нельзя!!!
Я умру! Я не справлюсь! Спасите!
Акушерка мне смотрит в глаза,
Я кричу: «Меня к маме пустите!»
В нескончаемой боли плыву,
По невиданному мной теченью,
Что-то делаю, как-то живу…
Кратковременное облегченье…
Родила… И по коже мороз:
Он молчит? Почему он не плачет?
Громкий крик… Водопад сладких слез…
И такое желанное: «МАЛЬЧИК!»
Я – в больнице, я – не болен: Я – родился, я доволен! Я так рад, что мама рада, Больше ничего не надо. Мне не ясны ваши лица, Ведь я только что родился. Но я знаю вкусный цвет, Лучше цвета в мире нет. Этот цвет надежный самый: Это цвет халата мамы!
Колечко на ниточку одеваешь и над животом держись. Если по кругу — пацан, если со стороны в сторону — девочка
Для кого-то две полоски — это ужас, а для кого-то — мечта!!!…***
Большая зуб паста 263
дезодорант 319
щетки 447
мал паста 117
для ванных 241
чистящее многофунк 328
для кухни 220
для мытья посуды 400
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окружении маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам..
Обидно, когда тебе нужна поддержка, а самые близкие наоборот добивают
Как это круто, когда просыпаешься среди ночи, поворачиваешься к нему, тихо целуешь его, чтобы не разбудить и вдруг чувствуешь, как сильная рука нежно прижимает тебя к себе. В этот момент действительно понимаешь, что такое счастье.
— Мам, а что это у тебя живот всё больше и больше?- доча, я ела арбуз и случайно проглотила семечку, теперь внутри меня растёт новый арбузик! Дочка руки в боки: — а не беременна ли ты, голубушка?
Кто дороже всех на свете??? Ну, конечно — наши дети!!! Зайки, солнышки, цветочки!!! Наши дочки и сыночки!!!
Если с утра ты обнимаешь не подушку. И снов приятных на ночь есть, кому желать. И две с утра завариваешь кружки — ты в жизни все нашел, осталось лишь не потерять!
Чужая женщина останется чужою… Важней свою не потерять, а удержать… Когда вас любят чистой, искренней душою, Наверное глупо за чужими в след бежать.
Если ты можешь прожить хотя бы один день, не узнав как мои дела и что со мной — значит ты можешь прожить без меня и все остальные дни.
* Комментарии разрещены только автору дневника