Девчоночки, посмотрите график, пожалуйста. www.my-bt.ru/gr/82506. Может это быть ОНА?! Какой-то непонятный, но температура пока держится вроде бы… Да и цикл у меня нерегулярный, поэтому не могу понять, есть ли задержка. Как думаете, может тестик сделать уже? Сбегала в аптеку купила, сижу вот с ним обнимаюсь… Боюсь спугнуть своё счастье…
Пора ли делать тест?

делай уже тест и не муч себя :) потом расскажешь. я бы уже давно замочила тестик;)
ооой, волнуюсь больше чем перед защитой диплома! и правда, наверно сделаю… была ни была:)
Раз купила, надо делать..чего на него смотреть - то…тем более сегодня такой счастливый день!!! Столько беременюшек появилось!!!
Ой Люсик и не говори..такие чувства противоречивые в душе..за всех очень рада..но всё же это не я…
О непонятно когда. Поэтому и о задержке говорить или нет, не понятно. Делай тест.
Мария Валерьевна, и до тебя дойдёт очередь!))) За тебя порадуемся, не пременно!)) Верь!
Интересный график?! Ну, если беременна?!!! Тогда надо блог создать с чудо-графиками, все будут смотреть и удивляться. А мы будем со своими сравнивать:)
нее, девочки, я ещё тут, собираюсь с мыслями:) думаю придти домой и сделать, на работе не хочется как-то… а вдруг там одна полосочка?! лучше уж дома расстраиваться…
Делай тестик и видно будет :)! Желаю тебе удачки! Не волнуйся! Отпишись нам!!!
Nyushka, никогда не делай тесты на работе!! И вообще, не заикайся там даже о планировании!!! Прийди домой — и сделаешь...а мы подождём.)
Наталья, у меня такая реакция после тестиков этих...на лице прямо всё написано... растроенное... А если уж // будет — то эмоции будут через край — радостные... а на работе то и поделиться не с кем нельзя, да и спрашивать все начнут...! ну вот такая я…недоверяю никому, кроме вас, девчонки!!)))
Я в туалете в офисную кружку замочила, посмотрела, потом тихонько к себе в кабинет проскочила, тест сфоткала. И давай подруге звонить, потом вам писать. А потом на обед ушла. Никто вроде не догадался, но я старалась в тот день в другие кабинеты не шастать, чтоб никто не заметил моё глупо-счастливое выражение лица.

У меня, сегодня третий день. полосочку розовую показал тест тоже. желаю всем токое счастье!

Наталья, я Вас тоже поздравляю, я тоже на работеего делала утром.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.