Советую Киев: Брак и семья. Бесплодие. Более четверти века заботы о семье

4 декабря 2012

Девочки привет, я так же планирую ребёночка как многие на этом сайте и так же у меня было много вопросов о моём здоровье и главным остаётся тем что пока не получается забеременеть. Обходила многих врачей и в один из дней решила поменять врача т. К чувствовала что-то не то и случайно наткнулась на этот центр и хочу Вам сказать что СОВЕТУЮ кто не может забеременеть сходить или съездить туда. «Городское специализированное отделение репродуктивного здоровья» http://familycare.com.ua/ рискнула и записалась к Леониду Александровичу (http://familycare.com.ua/index.php/doctors/17-bistrov) так как прочитала о нем отзывы.

Девочки я пробыла у него 1, 5 часа, из них час мы беседовали он перелопатил всю мою картотеку (от начало моих месячных) выходишь как после экзамена, я даже на некоторые вопросы не могла ответить. Потом он же смотрит и он же делает узи (он не кому не доверяет).

Что мне понравилось:
1. Само место расположение (мне рядышком)
2. Девочки на ресепшене (всё рассказали и подсказали)
3. График приёма доктора (т. К я звонила в институт генетике репродукции записаться можно было только на 2 нед. Вперёд) что меня не устраивает
3. То что центру уже 30 лет и оно городское, т. К перед этим была в частных.
4. Отношение врача к пациенту (не один доктор у которого я была не уделял столько времени моему здоровью и при этом спрашивая не утомляет он меня)
5. Доктор сам делает осмотр, узи и все остальные процедуры
6. И то что он берёт за горло и пока вы не забеременеете, не успокоится.
7. То что на стене у них весят фото детей которым он помог появится на этот свет.
8. Он объясняет и при этом спрашивает есть ли вопросы, но после часу разговора у меня просто их не осталось.
9. Цены это вообще смешно, за час разговора + осмотр + узи я заплатила 100 грн.
Он заводит толстую карточку, но перед этим направляет на анализы девочки на ресепшене дают список (кому надо могу написать) у них же можно сдать половину.
И после этого я решила ему довериться. Девчонки сходите не пожалеете, врач от Бога.
Спрашивайте, что знаю расскажу.

59 3 0
Комментарии:
1 4 декабря 2012

Спасибо за информацию, добавлю на всяк случай в избранное!
А ты нас держи в курсе своих событий. Пусть у вас все скоро получится!

ответить 0 0
2 4 декабря 2012

Ок. в четверг напишу новые новости

ответить 0 0
3 4 декабря 2012

Нуно, а анализы? У них нужно сдавать? И как с расценками?

ответить 0 0
4 4 декабря 2012

Анализы для женского пола:
1. Выписка из истории болезни (амбулаторной карты)
2. Анализ крови общий (каб. 6)
3. Анализ мочи общий (каб. 6)
4. Базальная температура, менструальный календарь
5. ЭКГ
6. Флюорография (если есть 2011 года, то прокатит)
7. Заключение терапевта
8. Общий белок и ревмопробы (каб. 6)
9. Анализ крови RW(каб. 6)
10. Бакпосев и антибиотикограмма выделений из половых органов (каб. 6)
11. Анализ крови на автралийский антиген (гепатит В) (каб. 6)
12. Анализ крови на гепатит «С» (каб. 6)
13. Анализ крови на Вич

Всё что (каб. 6) я сдала у них и заплатила 550 грн уже с набором для осмотра(2, 3, 8, 9, 10, 11, 12)
Флюорография была у меня
Экг пошла на территории мед. городка в 6 больницу там за 50 грн мне сделали. Остальное можно донести позже.

Анализы мужу:
1. Анализ крови общий (каб. 6)
2. Анализ мочи общий (каб. 6)
3. Флюорография (если есть 2011 года, то прокатит)
4. Анализ крови RW(каб. 6)
5. Анализ крови на автралийский антиген (гепатит В) (каб. 6)
6. Анализ крови на гепатит «С» (каб. 6)
7. Анализ крови на Вич
Он заплатил где-то 320
Муж тоже сделал флюорографию на территории мед. городка

Ах да забыла в моей истории сказать там где
9. Цены это вообще смешно, за час разговора + осмотр + узи я заплатила 100 грн.
Там ещё + мазок к этому всему итого за час разговора + осмотр+мазок + узи я заплатила 100 грн. Скажите какой врач и где он за такие деньги. Я раньше наблюдалась 170 приём + 180 узи + анализы молчу + лечение молчу (т. к суммы были не меньше 1500 грн, что приходишь домой и ревешь)

ответить 0 0
5 4 декабря 2012

Если кто решил к нему пойти советую:
вспомнить когда у Вас начались месячные впервые регулярный ли был цикл, ваши выписки, ваши анализы, чем лечили, что пили…
Он смотрел каждую мою бумажку(выписку, узи и. т. д всё что связано с гинекологией) по сортируйте их по годам.

ответить 0 0
6 4 декабря 2012

Нуно, прямо чудо врач из моей мечты. Хоть в киев едь ради него у нас нет ни таких врачей ни таких цен. Хоть тут и периферия.

ответить 0 0
7 4 декабря 2012

По поводу врача не могу сказать ничего, но в этом центре я была. Там работает замечательный специалист и человек — Зурушова Елена Сергеевна. Мне ее телефон дал врач, который делал лапароскопию, так вот Елена Сергеевна, не видя меня и не зная консультировала меня по телефону долгое время, и не только в рабочее время, был даже случай когда я ей на электронную почту сбрасывала снимок ГСГ, рыдая в трубку что мне поставили полную непроходимость труб, так вот, она мне перезвонила почти в 11 вечера, раньше просто не могла посмотреть, так как была на работе, сказала что все это естественно полный бред (тот «удачный» снимок), потом много консультировала по анализам, по подготовке к ИИ, и понимая что я нахожусь за 350 км от нее, т е понятное дело что денег с меня ноль, она продолжала это делать. Позже я у нее была на приеме, делала ИИ, так вот, по поводу внимания — она сама смотрит на УЗИ, сама делает ИИ, сама договаривается с лаборанткой насчет подготовки спермы, сама трубы мне потом проверила, для опровержения страхов с предыдущей «проверки», очень внимательная и приветливая, кроме того, тут уже звучал вопрос цен, так вот, мне обошлось в Киеве дешевле сделать ИИ чем у меня в городе(с учетом стоимости проезда машиной 350 км в одну сторону). Даже сейчас, когда с последнего моего визита к ней прошел год, я звоню ей и мне не нужно объяснять кто я и что со мной и как, она помнит, спрашивает, советует. Вот это в моем понимании врач от Бога, а не криворукие, бестолковые бездари, которые одев белых халат считают себя профессором.

ответить 2 0
8 5 декабря 2012

Я тоже думала что нет таких цен и врачей, у меня глаза открылись или прозрение. Я перелопатила весь интернет и читала много, когда я им об этом говорю, что не могла найти Вас, то мне девочки на ресепшене сказали что они :
-переименовывались 3 раза
-у них только вот появилась эл. почта (а центру 30 лет)
— на рекламу государство не выделяет
Жаль, что таких врачей и цен в мире уже мало

ответить 0 0
9 18 декабря 2012

Ну вот завели нам карточки с мужем. Муж к урологу, а я к своему врачу. Меня посмотрел он снова на кресле, на узи, поговорили (с часик) задавал разные вопросы и сказал готовится к проверки труб. Заплатили за всё по 150 грн.

ответить 0 0
10 18 декабря 2012

Назначил он мне пертубацию, дал перечень и прочитать на ресепшене памятку.

Перечень для пертубации:
1. Анальгин 50%-1 амп.
2. Шприц 5. 0 мл.-1 шт.
3. Бинты-1 шт.
4. Вата-1 уп.
5. Набор для пертубации (регистратура)
6. Халат
7. Тапочки
8. Простынь (или полотенце)

Как это происходило (всё кроме уколов в попу и в вену делал сам врач):

Пришла мне укололи анальгин в попу, потом на кресле делали процедуру 3 мин. Из неприятных ощущений это когда туда делают укол. После этого полежала, сделали укол ещё один в вену спазган и к врачу в кабинет.

Диагноз : назначил на рентген маточных труб

За всё заплатила 100 грн.

ответить 0 0
11 18 декабря 2012

Нуно, не очень поняла что это пертубация? Для чего?

ответить 0 0
12 18 декабря 2012

Пертубация маточная труба; синоним продувание маточных труб) — метод исследования проходимости маточных труб путем введения в них через полость матки углекислого газа, воздуха или кислорода. Используется в основном для выявления причины бесплодия.

Но так как у меня есть где-то застревание, то будет делать рентген маточных труб

ответить 0 0
13 18 декабря 2012

Нуно, а почему он сразу рентген не назначил??

ответить 0 0
14 18 декабря 2012

Ты знаешь, затрудняюсь ответить, наверно у него такой метод
а вот статья на Бетешке
www.my-bt.ru/talk/post10492.html

ответить 0 0
15 18 декабря 2012

Вот нашла такое: http://forum.mamka.ru/lofiversion/index.php?t7925.html

ответить 0 0
16 18 декабря 2012

Вот девушка Ирина :
Я делала. Абсолютно не больно и не страшно. ГСГ гораздо опаснее и больнее. Мне предстоит скоро. На пертурбации тебя ложат на кресло. Водят туда какието проводочки, и постпенно вводят воздух. Животик чуть чуть поднывал как при М. Это не продувание! Это просто проверка труб. ГСГ не покажет как работают мышцы трубные. Как они сокращаются. У тебя может быть 100% проходимость, а мышцы не сокращаются и всё… яйцеклетка и сперматозоид не могут встретиться.
После этой процедуры да, воздух поднимается вверх по телу и доходит до ключиц. У меня неприятное ощущение комка воздуха было 2 дня. И всё. Так что не бойтесь. Это не страшно, и не опасно. Аппарат всё контролирует!

ответить 0 0
17 28 декабря 2012

Девочки продолжаю информировать вас.
Вот сделали мне рентген маточных труб(ощущение не из приятных), не так уж всё и плохо врач сказал, ожидали хуже после моих кист.
Всё делал сам с помощницей. В этот раз денег вообще не взял, записалась иду снова в январе уже. Уже подружек своих туда подтянула, всем нравится.

ответить 0 0
18 28 декабря 2012

Нуно, что показал рентген?

ответить 0 0
19 30 декабря 2012

Рентген покажет в январе, т. к мне было вообще не до этого после процедуры. Меня нашатырем откачали(просто я подорвалась и начала одеваться- наклоняться), а потом я лежала пока не подействует таблетка (боли как при месячных)

ответить 0 0
20 3 января 2013

Поход № 6
Решила отмечать походами, что бы видеть картину по мимо переписки.

И так, как я писала раньше что мне проверили трубы, они оказались даже очень проходимы. Теперь переходим к наблюдению яичников (мерю температуру на его бумажке (что он дал) и показываюсь через время. что бы отследить овуляцию и. т. д) поход№ 7 на следующей недели. Опять без денег.
Девочки хожу с удовольствием к нему и надеюсь на него и почему-то мне верится врачу.

ответить 0 0
21 10 февраля 2013

Поход № 8, 9, 10, 11, 12, 13 (декабрь—январь)
И вот мы 1 цикл проверяли мои яичники, цикл был 38 дней, овуляция на 26 день. Он брал мазок на кресле, потом смотрел через зеркало и на узи. За каждый такой поход я платила в кассу по 50 грн. Итого за цикл 300 грн.
Теперь мы смотрим ещё такой один цикл и как он говорит наверное будем стимулировать т. к тяжело с таким циклом забеременеть. Моё мнение не меняется я так же довольна врачем и конечно для меня главное результат. А кто столкнулся с проблемой бесплодия или просто желает у него проверится Советую, я уже своих девчонок по отправляла и все довольна, а одно уже беременная :)))

ответить 0 0
22 27 февраля 2013

Я тоже начала ходить в эту клинику, но к другому врачу — к Зурушевой Елене Сергеевне. У меня много анализов уже было сделано, две неудачные ИИ за плечами. Она все изучила и предложила мне дообследовать трубы.
Первый мой поход в клинику был 20. 02, Е. С. Взяла мазок — 110грн.+набор 13грн. Поход № 2 22. 02 — анализ был почти нормальный и сразу в этот же день сделали пертрубацию. Никаких списков необходимых медикаментов мне не давали. Стоимость 250грн.+ карточку в регистратуре завели за 150 грн. Сделали пробу на урографин за 60 грн. Итого 460 грн. Дальше назначили МСГ — проверку на рентгене.

ответить 0 0
23 14 мая 2013

Поход № февраль, март, апрель, май
Извенюсь что так давно не писала. Прошло уже огого, а мне казалось что я вот только недавно писала. Наблюдали цикл ещё месяц, потом не было месячных 2 месяца(сбой цикла после грязей начался) и вот он мне в последний цикл назначил пить дуфастон для того что пошли месячные нормально и на 2 цикла сказал к нему будем смотреть на узи.

ответить 0 0
24 14 мая 2013

Поход № 14
Пришли мои месячные, посмотрел на узи сказал что пробуем 1 цикл стимулироваться, выписал Клостилбегит с 5 по 9 цикл по 1т*2 раза в день и потом прийти к нему на узи. Сказал ещё скажет когда особенно важно заниматься пол. актом
Вот теперь читаю на бетешки кто уже принимал.
Заплатила 50 грн (только за узи)

ответить 0 0
25 22 мая 2013

Поход № 15
Пропила таблетки Клостилбегит, сходила на узи, а мои яичники как врач сказал поршивые ничё не растёт, назначил уколы 3 шт. Бравель 75 ед. Купить это препарат не так легко нашла в одной аптеке, и то обещают завтра привезти. Девочки кто уже сталкивался с этим препаратом Бравелем, напишите о нём пожалуйста.

ответить 0 0
26 24 мая 2013

Купила уколы с трудом в Киеве не так легко и ещё не хотели упаковку разбивать, итого купила 3 укола за 1200 грн в аптеке 36.6°C. Первый укол сделала после 3 иду на узи и там уже смотрим дальше.

ответить 0 0
27 27 мая 2013

Поход № 16
Девочки, хоть одна новость хорошая уколы помогли и вырос мой фолликул, теперь надо сделать укол хорагон 5000, что бы он лопнул, и через сутки заняться половым актом, после чего на следующий день на узи.
Я так надеюсь что получится с 1 раза, надежда умерает последней!

ответить 0 0
28 29 мая 2013

Поход№ 17.
Ну вот лопнул мой фолликул и образовалось жёлтое тело))) прописали мне Утрожестан во влагалище и через недельку снова к нему он скажет что дальше. Ну вот ещё немножко осталось дождаться и всё будет ясно получилось у нас, терпение и ещё раз терпение которого у меня нет

ответить 0 0
29 5 июня 2013

Поход № 18
Девочки надеюсь что он был последний мой поход, т. к 12, 13 сказал сделать тест и если покажет // (а я так этого хочу), то увеличить дозу утрожестана, а если нет то ждать месячных(оуу я не хочу даже думать о них) к нему, НО я Верю что всё будет хорошо и у меня будет //

ответить 0 0
30 11 июня 2013

Нуно, почему-то не могу зайти на сайт
А у тебя получается? Можешь, пожалуйста, хоть телефончик дать, чтобы можно было туда позвонить.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.