Девочки привет, я так же планирую ребёночка как многие на этом сайте и так же у меня было много вопросов о моём здоровье и главным остаётся тем что пока не получается забеременеть. Обходила многих врачей и в один из дней решила поменять врача т. К чувствовала что-то не то и случайно наткнулась на этот центр и хочу Вам сказать что СОВЕТУЮ кто не может забеременеть сходить или съездить туда. «Городское специализированное отделение репродуктивного здоровья» http://familycare.com.ua/ рискнула и записалась к Леониду Александровичу (http://familycare.com.ua/index.php/doctors/17-bistrov) так как прочитала о нем отзывы.
Девочки я пробыла у него 1, 5 часа, из них час мы беседовали он перелопатил всю мою картотеку (от начало моих месячных) выходишь как после экзамена, я даже на некоторые вопросы не могла ответить. Потом он же смотрит и он же делает узи (он не кому не доверяет).
Что мне понравилось:
1. Само место расположение (мне рядышком)
2. Девочки на ресепшене (всё рассказали и подсказали)
3. График приёма доктора (т. К я звонила в институт генетике репродукции записаться можно было только на 2 нед. Вперёд) что меня не устраивает
3. То что центру уже 30 лет и оно городское, т. К перед этим была в частных.
4. Отношение врача к пациенту (не один доктор у которого я была не уделял столько времени моему здоровью и при этом спрашивая не утомляет он меня)
5. Доктор сам делает осмотр, узи и все остальные процедуры
6. И то что он берёт за горло и пока вы не забеременеете, не успокоится.
7. То что на стене у них весят фото детей которым он помог появится на этот свет.
8. Он объясняет и при этом спрашивает есть ли вопросы, но после часу разговора у меня просто их не осталось.
9. Цены это вообще смешно, за час разговора + осмотр + узи я заплатила 100 грн.
Он заводит толстую карточку, но перед этим направляет на анализы девочки на ресепшене дают список (кому надо могу написать) у них же можно сдать половину.
И после этого я решила ему довериться. Девчонки сходите не пожалеете, врач от Бога.
Спрашивайте, что знаю расскажу.