Потомственная травница Ирина Лохэ. Кому помогла?

10 декабря 2012

На прошлой неделе вернулась из Иркутска. Специально ездила к этой травнице. Девочки может кто-то обращался к ней. Поделитесь результатом. Я сама начала пить сегодня настои, и мужу сделала. У нас у обоих бесплодие 3, 5 года. Будет результат напишу.

32 0 0
Комментарии:
1 10 декабря 2012

А можно узнать чем она вас лечит?

ответить 0 0
2 10 декабря 2012

Она лечит травами. Это семья потомственных травниц. В интернете пишут, что многим помогает. От бесплодия в том числе. Если нужно могу дать телефон. Как оказалось иногородним они могут отправить травы по почте. Но диагнозы они не ставят, назначают травы на основе ваших выписок.

ответить 0 0
3 10 декабря 2012

Olga8677, да, можешь написать в личку.

ответить 0 0
4 10 декабря 2012

Olga8677, в интернете пишут отзывы за деньги. А фамилия травницы о многом говорит

ответить 0 0
5 10 декабря 2012

Rydgel, ага, встречались мне такие заказы. Причём, нужны исключительно положительные отзывы.)))

ответить 0 0
6 10 декабря 2012

Rydgel,

ответить 0 0
7 10 декабря 2012

Это ж надо такую фамилию придумать Но, как говорится, на ловца и зверь бежит Или без лоха и жизнь плоха, кому как больше нравится

ответить 2 7
8 11 декабря 2012

А я про неё читала, что первый канал даже фильм сняли. Неужели это очередной развод? Да уж, а я поверила

ответить 0 0
9 11 декабря 2012

Не пойму чем вам не понравилась фамилия? Бурятская фамилия. Есть русские фамилии, есть татарские. Зря вы так, в Иркутске ее очень хорошо знают, у меня там родственники, они о ней тоже хорошо отзывались. В любом случае время покажет. Я уже готова съездить куда угодно и выпить, что угодно, только бы был результат. Врачи уже махнули рукой на нас, дали время 6 месяцев, если ничего не выйдет, то только ИКСИ. Прошло уже 3 месяца.

ответить 1 0
10 11 декабря 2012

Olga8677, да… но учти… травницы иной раз настои делают, которые выливаются в еще большие проблемы… лучше уж гомеопата найди с лицензией… толку больше…

ответить 0 0
11 11 декабря 2012

Уже и гомеопатия и лапара была, и еще много-много всего. Начиная от традиционной медицины и заканчивая народными методами. Попробую, а вдруг поможет. О результате обязательно напишу, каким бы он не был.

ответить 0 0
12 11 декабря 2012

Rydgel, на счет лоха — это Вы про меня? Я бы могла ответить Вам, и намного грубее, но воспитание мне не позволяет. Дам бесплатный совет: хотя бы иногда думайте, что пишите или говорите.

ответить 6 0
13 11 декабря 2012

Olga8677, я думаю, что пишу. Но именно за счет таких доверчивых людей такие «травники» и живут.

ответить 0 0
14 11 декабря 2012

Rydgel,

ответить 0 0
15 11 декабря 2012

Rydgel, а мне кажется, что Вы не думаете. Никто не давал Вам права как-либо называть людей. Я лично видела эту женщину. Когда я показала ей диагноз моего свекра (у него разрыв миниска) она сразу сказала, что здесь помочь не сможет, единственное дала травы, настой из которых будет снимать боль. У моего отца панкреатит, и камни в желчном пузыре, она сказала, что за панкреатит бы взялась, но т. К. У него камни в пузыре, а все травы желчегонные, она ничего не дала, пока не решится вопрос с желчным пузырем. Из этого я делаю вывод, что она работает не ради денег. Очень внимательно читает выписки, есть мед. Образование. Прием у нее бесплатный. Стоимость трав символическая. Я не агитирую всем сейчас бежать к ней за травами. Это дело каждого. Еще раз повторюсь, никто не дает Вам никакого права оскорблять людей. Желаю Вам удачи и мудрости.

ответить 0 0
16 11 декабря 2012

Olga8677, исходя из. твоегь рассказа, она вряд ли тебе роможет глобально. Но в виде поддержания организма может и не плохо. Тв главное, когда что-то берешь, сто раз уточни состав. Чтобы больших делов не наделать. Я в них, есои честно не верю.

ответить 0 0
17 11 декабря 2012

Olga8677, а почему тебе пить травки а не мужу? Раз ИКСИ назначили?

ответить 0 0
18 11 декабря 2012

Rydgel, китайское предупреждение…

ответить 0 0
19 11 декабря 2012

АникА, мужу тоже назначила. Поможет или нет одному Богу известно. Время покажет.

ответить 0 0
20 13 декабря 2012

Девочки напишите как и чем она вас лечила, кто уже был у нее.

ответить 0 0
21 18 декабря 2012

Olga8677, мне тоже интересно, что она вам рекомендовала. Мама у Лохэ-супертравница, муж мой отзывается о ней так. Он был у нее, когда покупал травки по гинекологии своей знакомой, и таких чудес понаслушался от пациентов (очередь большая ней всегда была). И моя мама к ней ходила, по моему с аллергией. Что касается Ирины Лохэ, я к ней ходила с ухом, описала как болит, она отит поставила, травы дала, и сказала, что может сначала через обострение организм очиститься. Я пила наверное несколько дней, а потом не выдержала, и пошла к врачу, купила какую-то красную жидкость, и намазала. Все прошло, но потом периодически повторялось. А по гинекологии у меня тоже проблемы, полип выскаблили в сентябре, с поставили по результатам пункции свода-2-сторониий хронический сальпингоофорит. Узи показал еще и параовариальную кисту и или гидросальпинкс. Я стала лечить у гомеопата, потом пошла на повторное узи, и гидросальпинкс не нашли, трубы не видны(это является нормой). Обнадеживающие результаты.. Ставила свечи лонгидазу ректально, но не поняла, что-то изменилось или нет, массажировала живот с льняным маслом. Сейчас использую виброакустический аппарат Витафон. Вообще, что изменилось- температура тела нормальная стала, ушла хроническая усталость, вроде выделения похожие на овуляцию появились. Никогда не смотрела раньше. Я сама из Иркутска. А вообще считаю, что есть «Фомы неверующие, все критикуют, конечно не надо быть по словам«дураку скажи богу молиться, так он и лоб разобъет», ну и пусть не верят, это их горе, нужно смотреть позитивно, и трезво, побольше чувствовать, а к хирургам всеже прибегать в крайних случаях. Если чуду положено случится, оно случится

ответить 0 0
22 18 декабря 2012

Волнушка, ну так «фомы неверующие «наверное не раз обожглись на подобных штуках… сама то вон у другого врача в себя приходила… травницы все эти могут поддержку сделать какую-то организму, и то если правильно подберут травы, а болячки хирургические они не вылечат… если нужен хирург-то никакая травка не поможет… столько людей позагибались от ТАКОГО верования и лечения

ответить 0 0
23 18 декабря 2012

Волнушка, она нам с мужем дала сборы из трав. Она назначает в зависимости от диагноза, каждому свое. Мы пьем уже больше недели. Нужно, чтобы месяц травы копились в организме.

ответить 0 0
24 8 декабря 2014

Подскажите, а травница Ирина Лохэ высылает травы или туда обязательно ехать нужно? Не каждый ведь туда сможет поехать к ней. Вот если бы она по почте высылала травы было бы здорово.

ответить 0 0
25 8 сентября 2015

Кто нибудь знает ее номер? напишите очень надо.. немогу забеременить, хочу обратиться к ей.

добавлено спустя 2 минуты

Напишите номер пожалуйста у кого есть

ответить 0 0
26 13 июня 2016

Здравствуйте,форумчане,сегодня ездила к Ирине Васильевне Лохэ,очень приятная женщина,у моей подруги проблема(не буду нагромождать вас описание диагноза),вообщем она не может забеременеть,Ирина Васильевна очень внимательно прочитала выписку из карты моей подруги(подруга живет в другом городе,поэтому попросила меня сходить к знаменитым травникам за травами) и стала задавать мне очень грамотные медицинские вопросы,т.е.дилетант в этой области не смог бы спрашивать то,что спрашивал и врач,я связала их по громкой связи с подругой,так и прошла их беседа,скажу сразу,что действительно определенные моменты травница открыто сказала,что вылечить не может,например спаечный процесс,и вообще она не производит впечатление человека,который наживается на чужих бедах,как уже писали раньше,прием абсолютно бесплатный,а травы на курс лечения в три месяца обошлись в 2300руб.А теперь для тех кто просил номер и адрес Лохэ И.В.(3952)29-84-25.Прием с 10-00 до 17-00.

ответить 0 0
27 22 мая 2017

olga8677, вижу, конечно, что времени прошло уйма уже) но не увидела информации о результатах. Помогло ли? Тоже советую пойти к ней, но сомнения некоторые берут...

ответить 0 0
28 22 мая 2017

v.maksimenko@ircity.ru, посмотрите на статус, видимо помогло что-то

ответить 0 0
29 7 августа 2017

Всем привет, а можно узнать где она живет, я ищу одну травницу которая жила в районе Лыткина или где то там, очень помогла тогда.

ответить 0 0
30 19 сентября 2017

Живет она в Иркутске. Ул. Иосифа Уткина 36.
прием ведет с пн-пт с 10.00-16.30

добавлено спустя 6 минут

И какое право вы имеете оскорблять мою бабушку? Вы лично с ней знакомы чтоб делать такие выводы!Она многим помогла и помогает. И едут к ней со всей России, хотя ей уже далеко за 80 лет. Но она ни разу не отказала в помощи если может помочь недугу. Так что держите ваши оскорбления при себе.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.