Девочки, я возможно обращаюсь с глупым вопросом, но он меня так интересует…
Я уже на протяжении полугода хочу попасть в протокол, но у меня то одно вылезет, то второе. Вот в прошлый раз пришла к врачу уже с полной уверенностью, что меня берут в протокол, а тут тебе киста вылезла и мне врач прописала на один цикл противозачаточные. По моим расчетам М. Должны были прийти в пятницу /при таком раскладе пункция была бы примерно 28—29. 12, а перенос уже после Нового года/, НО М. ПРИШЛИ СЕГОДНЯ и все сдвигается… Теперь перенос ДО нового года получается… Я хотела спросить на какой день цикла обычно переносят эмбрионы, я просто думаю возможно ли как-то «растянуть» протокол, чтобы перенос сделать после Н. Г.?
День подсадки

Эмбрионы переносят обычно либо на 3й либо на 5й день после пункции, точный день переноса заранее просчитать невозможно.
Я просто думала, что день пункции какими-то рамками обозначен. А получается, что пункция может быть и на 17 или 18 дц.?
Нет дата пункции у всех индивидуальна, все зависит от того, как организм будет реагировать на стимуляцию- как будут расти фоликулы и на какой день будет возможна пункция. Эмбрионы переносят обычно или на 3-й или на 5 день. Бывают врачи, которые переносят даже на 2-й день. Хотя это большая редкость.
Cerebro, да смущают праздники, я уже просто запланировала лежать «пластом» после Н. Г.- взяла отпуск на работе, что было не легко с нашим начальством, а теперь даже не знаю! Вот мне везет! И так уже пол года, не одно, так другое.

Ты опять пробуешь? Молодец!
это надо у врача спрашивать. У меня месячные никак роли не играли до переноса, потому что на второй день цикла укололи дифирелин… Яичники отдыхали, и когда они врачу понравились он начал стимуляцию! Удачи и апчхиии
Masya87, а у вас разве врачи центра эко не работают в праздники? При чем тут праздники? Яйцеклетку не заставишь расти так, чтоб было из за праздников удобно..
Snegka, я просто опиралась на мой предыдущий протокол. Пункция у меня была на 15дц. А перенос на 20дц.. И думала, что это стандартно…
Stanumamoi, я на счет праздников у врачей не знаю и головой понимаю, что яйцеклетку расти не заставлю как мне удобно…
Masya87, нет это не стандартно- при чем и у одного человека может абсолютно разная реакция в другом цикле. Удачи тебе. Ты уже много сделала, и осталось начать. А где делаешь, если не секрет???

Stanumamoi, больше месяца до пункции

Stanumamoi, фолики росли 12 дней. А до этого яйца отдыхали
Бледнолицая, а мое одно выдало мне и без передышки 8 ЯК. С двух было б как у тебя..
Stanumamoi, нет у меня всего пунктировали 8 клеток из них 6 зрелые, до 5-го дня 2 были отличного качества, а остальные не очень, и врач сказала, что морозить их нет смысла…
Masya87, у меня тоже 8 было с одного Я. 7 оплодотворились и дожили до 5го дня. 2 мне перенесли, остальных-в морозилку.
Stanumamoi, ну вот и я об этом! 18—20 день, я считаю это самый раз. Эх, в четверг поеду в клинику, но чувствую, что буду я дома Н. Г. Встречать на диване. Даже не приготовишь ничего нормально… Нет слов…
Masya87, почему не приготовишь? Ты же не вагоны станешь разгружать.. порезать салатики и испечь мясо на семью- это не изменит положения эмбриона в матке.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.