Вот и я наконец то решила завести свой дневничок. Хоть будет куда выплеснуть свои мысли, эмоции. Итак, начинаю.
Мой дневничок. Моя жизнь. Мои мысли.

Холодно сегодня -40 градусов(((. С утра переделала все домашние дела, с обеда была свободна, решила чем то занять себя. Зашла на сайт, сразу же написала письмо Деду Морозу на Бэтэшечке, на новом тесте нарисовала 2полоски а так же нарисовала красявую рыбу и положила под подушку))) эт я тут у девчонок вычитала))) авось повезет Все таки сегодня только 12дц))). Может и я к новому году получу долгожданные//))). Вот сижу и думаю, многим перед тем как они узнают о Б, сниться рыба, а снился ли кому нибудь прилетевший к ним аист перед этим?))).
Забыла что вчера была интересная дата 12. 12. 2012))), да и еще вчера у меня был 12дц))), а я все попутала))). И день вчера был хороший, сходили со своим по магазинам, купили мне платье, 2 пары колготок и по мелочи. Мой только джинсы себе выбрал, завтра за кофточкой ему пойдем. На улице опять -40 градусов(((и вчера и сегодня. Ужасно не высыпаюсь(((мой в последнее время меня утром не будет, сам просыпается на работу, перед уходом целует и уходит, даж не завтракает(((. А я сплю до 12(((.
Тяжелый седня день был. Утром мороз, посмотрела на градусник а там -44(!!!). У меня с утра тошнота, так плохо было, ниче не лезит, а есть охота. А нам нужно было по магазинам, завтра в кафе гуляем, у друзей дочке 1год исполняется. Поехали в центр на такси, а там пешочком то в один то в другой так и целый день прошел. Приехали на такси, остались довольными покупками. Тошнота то появиться, то проходит. Седня тока 14дц, признаков на О нет, в прошлом месяце по тестам и ощущением О была на 16дц. В этом месяце не буду ее отслеживать, хотя тесты на О лежат и ждут своего часа))).
Время 1:44 ночи, тянет левый бок, признак О, сделала только что тест на О, там //- красявые))). В инструкции написано О возможно в течении 24—48часов, ПА рекомендуют после 24часов но не позднее 48часов. Интересно получиться ли увидеть в этом месяце // но уже на тесте для Б??? Когда ж Малыш к нам придет? Хоть бы все получилось наконец то!!!
Все таки добралась до тестов на О(((. А обещала самой себе не отслеживать О в этом месяце. Лан, хоть буду знать когда тест заполосатился. В ноябре на 16дц тест на О показал //-четкие.
Мда… Мороз еще тот(((. Бррр холодно. Седня мужа братишка приехал и подарил мне мантницу на новый год. Так приятно было))). А то моя совсем изнасилась))), старенькая уже))). Так что на вечер седня у нас манты))). Решила сразу обновить))). В этом месяце опять будет видимо пролет, что то с ПА мы не поподаем(((до и в ноябре не совсем попали, я как раз в городе была(((.
Немогу расшифровать свои сны… Уже как 2—2, 5 года я вижу один и тот же сон, только происходит все в разных местах… как будто я куда то собираюсь идти (в последнем сне я шла в магазин), иду значит и резко падаю, тут я понимаю что не могу встать, ног своих не чувствую, мимо проезжают машины, проходят люди, и никто мне не помогает подняться. Я также лежу, мне стыдно что встать не могу, пытаюсь но не получается, ног своих не чувствую совсем. Тут я начинаю ползти… Ползу до магазина еле встаю на ноги беру то что надо, и ухожу только не помню как ухожу. И так часто вижу сны где не чувствую своих ног(((. Еще вижу кошмары, где мне жутко страшно, хочу закричать, но не могу, голоса как будто нет, главное знаю что это сон, и говорю себе во сне проснись! Открой глаза! Но не могу открыть, заставляю во сне ущепнуть себя, но руки н двигаются даже(((. Долго мучаясь только потом открываю глаза, потом боюсь уснуть, сполосну лицо золодной водой и дальше спать, как тока засну, все начинаеться заново(((. Как же бороться с такими снами?
Я удивлена. 2дня подряд ем кукурузу консервированную, прям ложкой. Такая вкусняшка… благодать. Полюбила ее я только вчера(!!!), прям захотелось, купила, сразу открыла, слила воду и ложкой полезла… А ведь я ее ровно 22года не любила, ни в салатах, ни варенную. Удивлялась еще как такое можно есть?! А сейчас я ее обожаю . Заказала Любимому чтоб утром захватил 2баночки, и сухарики. Ем на завтрак такой салатик теперь, кукуруза пол баночки+сузарики по вкусу+майонез!!! Вкуснотище… А Мой терпеть не может кукурузу(как я раньше)))). Ему делаю отдельный салат который он обожает: помидоры свежие нарезаю кубиками, сыр твердый тож кубиками, сухарики, майонезом заправляю и посыпаю сверху маком. Что странное это то, что без мака он этот салат не ест, обязательнл должен там быть мак… до сих пор удивляюсь : -|. А еще он любитяйца!!! Может целыми днями жаренные есть, и каждый день, уходит на смену, обязательно на завтрак должны быть яйца, приходит со смены утром, тоже самое. Скоро кудахтать будеи)) хотя наврятли, уже 3года вместе, и еще не закудахтал)).
Что за день? Сегодня я ленивая какая та . Ничего ниделала, тока и ела кукурузу целыми днями. В животе дискомфорт, воздух гуляет, да еще и тянет низ живота(((. Хотя М должны быть тока 31 или 1числа, должны придти, но не обязаны!!! Хотя исключаю Б в этом месяце, мы ж пролетели, и не попали в О. Хм.. Хотя масенькая надежда в душе есь))).
Что за ночь была у меня? 8-o. Всю ночь ворочилась из за того, что груди ужасно болели , я ж на животе спать люблю, а тут невозможно было. Из за этих болей мне всю ночь титьки снились
, как будто у меня ареола на грудях увиличена
, утром проснулась, полезла смотреть, а там груди как груди тока болят и как будто горят, жжение. Эх… М все таки решили наверное пораньше придти.
С утра заметила что все лицо прыщами засыпало , никогда перед М такого не было(((.
Вчера наконец то украсила елочку, так классно получилось , в этом году решила украсить по особенному, ни одной новогодней игрушки, со свадьбы нашей остались красивые атлассные ленточки, розовые, голубенькие и зелененькие, так вот, сделала я из них не большие бантики, и разложила по веточкам))). Всем понравилось))) Жаль что с сотки сижу, так бы выложила бы. Как нибудь выложу))). Теперь о самочувствии, груди ужасно болят до сих пор, живот тянет, видимо НГ буду встречать с М.
Как хочется порою умереть,
Закрыть глаза и провалиться…
Печаль, заботы, суеты-
как хочется порою все забыть.
Любовь, Обман, Разлука, Ложь-
пустые звуки выдуманы жизнью…
А для чего они?! Страданья?!
ведь невозможно все забыть и убежать?
Как хочется порою умереть,
взять нож, вонзить его хотябы в сердце…
Ах! Страх!…
подумаешь о муках смерти, и думаешь:
нет! Лучше жить, чем умирать в мученьях…
Зачем же жить? Ведь все равно придут страданья!
и буду думать я как раньше-
как хочется порою умереть… Читаю, пишу здесь и думаю, как же я могла такое сочинить в 7—8м классе?! Ужас… Тогда надо было об учебе думать а не об этом. Сестра моя любимая приехала сегодня, и привезла мою тетрадь с надписью: стихи собственного произведения, там и про любовь есть, сразу видно, что какие то детские))). Позже может несколько выложу. А так же с тетрадькой был альбом с фотками школьных год… Как же я давно их не видела))). А сестра улыбнулась лишь, со словами : возьми и не теряй поэтесса наша. А я и не теряла, просто забыла забрать с родительского дома, там шкатулка моя осталась и все это там и лежало на балконе в шкафчике. Я когда еще студенткой была, перечитывала все и хранила.
И опять же видела этот сон… В котором не могу устоять на ногах, падаю, не чувствую ног совсем, потом пытаюсь встать и мне это удается. Только в этом сне я находилась в супермаркете присматривала мебель, там было так красиво, красивая, разная мебель, много людей. Проснулась в страх, пошевелив ногами, обрадовалась когда убедилась что я жива и невредима. Целый день хотела спать, еле ходила, хотя проснулась в 11 , груди по прежнему болят, низ живота тянет, обычно за 2дня или 1 день до М такое бывает, а грудь меньше болит обычно. Ах да, поясница еще болит, аж нагинаться больно(((. Да чтож это такое?!! Любимый мой на смене, завтра закупаться поедим, целый день мне названивал, узнавал как я. Видимо надееться на новогоднее чудо //!!!. Как же хочется чтоб это чудо и к нам нагрянула. Интересно, дошло ли мое письмо до деда мороза?
.
Я сегодня превратилась в дождь.
я сегодня прольюсь дождем
чтоб в автобус ты сесть не смог,
и пошел бы домой пешком…
Буду рядом с тобой идти… Что-то тихо тебе шептать и бессовестно на пути, на глазах у всех обнимать.
Незаметит никто ничего, да и ты врятли поймешь,
просто чтобы побыть с тобой,
превратилась сегодня я в дождь…
Вот и настал мой год Змеи))). 29 декабря как я и ожидала пришли вечером М. Закончились 3 января. Новый цикл- новые надежды. Сегодня все таки сходила в больницу, сдала кровь на гемоглобин. Результат будет после 3х. Вот так я совсем забыла что гемоглобин очень важен при планировании, у меня последний диагноз: Анемия тяжелой степени. Еще бы! 57-это не шутки. В последний раз на скорой отвезли в обл. больницу там я пролежала 1 мес, выписали с гемоглобином 71. Потом через месяц опять упал на 57, так и держался. Посмотрим что скажут сегодня анализы. Врачи удивляются, спрашивают как я хожу с таким гемогл? Как хожу?: Да я уже привыкла, привыкла к головокружениям, особенно когда резко встаю или сажусь. Безумно люблю есть мел… балдею от запаха извести. Все остальное отпишусь вечерком.
Звонила после 3х в больницу, анализы мои еще не готовы(((, сказали позвонить с утра. Будем ждать утра. Лежу смотрю индийский фильм, не сдерживаю своих эммоций, почему то с другими фильмами со мной такого не происходит. С детства люблю индийское кино))).
9го января узнала результат гемоглобина… услышав, я очень удивилась, и не могла поверить, переспрашивая а это точно мой результат? И обрадовалась конечно, гемоглобин 122(!!!), но мне не вериться до сих пор. Головокружения есь, мел безумно охото, слабость так же и осталась. Решила, буду пересдавать, но уже наверное в др. больнице. Утром проснулась от боли в спине, спина полностью болит вся:(, это из за того, что вчера во второй половине дня, работала лопатой на улице:(, во дворе и за двором снег чистила, навалило за ночь. И кто эт меня просил все очищать, теперь проснулась, а встать с постели уже не могу, мышцы на ногах и руках болят:(. Мой просто был на смене, а я ж не могу, пройти по этому снегу, вот и решила отвлечься, подышать свежим воздухом. Вот и надышалась:(.
я вчера себе хобби придумала! Сшила куклу Тильда! Мне понравилось, ангелочка тока не закончила, вот теперь буду шить))). Все равно дома пока сижу!. Ник такая молодец! Ее куклы конечно не сравнить с моими))). Но ниче… научимся. Спасибо тебе Ник что создала такой блог, и приманила меня своими замечательными куклами Тильд!
Что-то приболела я сегодня, насморк, горлышко немного перчит. Из за этого вялость целый день. А там , чувство влажности, видимо тож там насморк
, блин как же противно, вроде выделений нет, откуда тогда влажность? Блин, не запаслась я тестами на О и Б в этом месяце, теперь сижу и думаю была ли О?! Или будет ли?, ощущений никаких.
Итак, вчера был 18дц, по ощущением О, стреляло в яичнике, ПА вчера не было, так как мы график все таки установили, день через два:). Сегодня опять стреляет в яичнике, а с утра приснился сон что я пошла на УЗИ и в заключении мне написали, все хорошо, ляля в попе , пипец заключение
, а я еще во сне обрадовалась, поняла как Б маточная:). Перед этим днем, снилась сестренка с большиим животом, я с ней сижу и чай пью:), хотя у нее уже 2детей:). Да и недавно по телику слушали с мужем астропрогноз, там сказали, этот день благоприятен для зачатия ребенка, либо в скором времени вы узнаете о своей беременности:), никогда не верила этим астропрогнозам, а седня обрадовались с мужем
Так что сегодня будем баловаться. Как раз подкопили немного солдатиков:). Пусть сегодня все и получится!!! Аминь! Малыш! Приходи к нам скорей, мы с папой тебя очень ждем!!!
Пропустили вчера О!, вчера вечером постреляло в яичнике, и перестало совсем, ну я и подумала что все, надо прям сейчас. Мой смотрел телик, сказал ща я досмотрю и потом начнем, а пока я ждала его, я уснула, и он тоже… Глупо совсем. А седня он на смене. У нас всегда так, когда по УЗИ отслеживали, и когда надо было, он всегда попадал на работе на 2 сутки
. С утра тянет низ живота:(. Короче опять видимо пролет:(.
С обеда ТТ 36.9°C морозит, вроде ниче не беспокоит, наверное простудилась. Вечером 37, хм, горю вся. Нехочу болеть . На улице опять мороз поднялся, села шить тильду, Кися моя не дает, носится по дому, в нитках путается, материалы затаскала, все разбросала и убежала. Уже второй день у нее такое настроение:). Придеться все убрать и седня не шить.
Сегодня 23 дц, спали до 2х , состояние вроде нормальное, ниче не беспокоит кроме грудей. Ах да вчера и сегодня покалывание в ЛЯ, а так все в норме, знаю то не попали в О, а все же, как говорится Надежда умирает последней.
Приснилось мне во сне кроватка… детская… В розовых тонах:) во сне я понимаю что это к девочке… мысли во сне: почему не в голубых тонах? Я ж мальчика хочу?! Успокоившись… поняла что девочка это тоже чудо! Стояла смотрела на кроватку и улыбалась:), эх! Всегда бы видеть такие сны, проснувшись на душе было так хорошо!:)
Настроения нет, ни с кем не хочу разговаривать, никого не хочу видеть… папочке моему любимому сегодня было плохо, давление поднялось, вызывали скорую:(, а все от меня скрыли, и мама, которая мне за день 3 раза звонила, и спрашивала как я, и сестра звонили, и никто не сказал. А я узнала… Сходила случайно до бабушки недавно, ну и она спрашивает как папа? Ему лучше стало?- вот тут все выяснилось. А все это из за того что на днях стало плохо папиному брату старшему (в живых их двое тока осталось), у него сердце схватило и его забрали в другой город в больницу сами врачи. Папочка мой видимо переживает очень и сильно перенервничал- вот и результат. Хоть бы все наладилось с ними!.
Седня сшила еще одну куклу тильда:). Срочно надо материалы набрать и пряжу букле. А то у меня они все еще лысые .
Все, устала я от всего. Нет сил, нет терпенья:(, я загнала себя в угол… Очень хочу малыша… Все сны только о нем… Я незнаю что делать… Душа болит… Как же хочется уснуть, и не просыпаться… никогда… попасть в иной мир… гдн уже не буду думать я о Малыше… Руки опустились, что еще от меня требуется? Почему я не заслужила это Чудо? Опять эти слезы… Эта невыносимая боль в душе… и мысли все о плохом… О хорошем не думается… Лишь иногда… очень редко… Когда же наконец то настанет тот день, когда я узнаю, что скоро стану самой счастливой мамочкой?! Когда я уверенно смогу сказать, да, я скоро стану мамой!.
* Комментарии разрещены только автору дневника