И это все жизнь…

21 декабря 2012

Моя жизнь..

128 8 0
Комментарии:
1 21 декабря 2012

Сегодня пузожителю 32 недели:

Ну разве она не прелесть?

ответить 14 0
2 21 декабря 2012

Сегодня получила родовой сертификат

Задумала я на ужин лазанью, а так как руки у меня крюки да и духовка не лучше запороли мы обе лазанью, но мультя спасла лазанью, хоть и развалилась

ответить 0 0
3 21 декабря 2012

Это кусок палантина, который я уже неделю вяжу и все довязать не могу:

ответить 4 0
4 22 декабря 2012

Торт«Птичье молоко» стоит холодильнике, завтра буду вынимать из формы. На кухне гора посуды, мыть не буду-сил нет. Ходили на прогулку, холодина, но Амире нравится. Зашли в глорию, купила 2 футболки и бодик по 49 руб. Понравились нам там штанишки такие дутые, жаль куртки похожей не было.

ответить 4 0
5 22 декабря 2012

Подняла я свои косточки, сходила на кухню и перемыла всю посуду.. красота
Не дотерпела я до утра и вытащила торт из формы(торт получился обалденным):

Амиркина довольная мордашка с остатками красок))

ответить 6 0
6 23 декабря 2012

Купили увлажнитель, включили.. посмотрим поможет ли мне и Амире.

Люблю моменты, когда наш папа приходит домой:Амира с визгами и криками несется к двери, папа с дочкой обнимаются, целуются и идут выключать свет и закрывать дверь

ответить 0 0
7 23 декабря 2012

Рецепт торта «Птичье молоко»

Коржи:
2 яйца
100 гр сахара
80 гр. Муки
3 ст. Л. Какао
сода

взбить яйца, добавить сахар- взбить, добавить какао,
соду, все смешать миксером.
выпечка 60 мин.
Можно использовать любой другой бисквит. СУФЛЕ:
— сахар-300гр
— вода-200гр
— агар-агар-1ч. Л. С горкой
— масло слив.-200гр
— сгущ. Молоко-пол банки
— белки-3шт

Суфле
3. Перед тем, как готовить суфле, сделаем некоторые подготовительные работы:взбиваем масло со сгущ. Молоком в пышную массу и ставим крем в холодильник;отделяем белки в посуду, где будем взбивать суфле, и убираем в холодильник;отвешиваем сахар;на дно мультиварки кладем половинку коржа, можно промазать его вареньем или чем-нибудь кисленьким..
4. Теперь агар-агар замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде, размешиваем и ставим на огонь. Когда хорошо закипит, всыпаем сахар, перемешиваем и снова доводим до кипения. Увариваем сироп до густоты, чтобы капая на блюдце он не растекался а сразу застывал ввиде капли. А практически, чтобы не ошибиться:с момента закипания сиропа варите его 10—15минут и только теперь начинайте взбивать белки в крепкую пену. За то время, пока взбиваются белки, сироп как раз и доварится. То есть варка займет где-то минут 17—20.
5. Далее, не прекращая взбивания, тонкой струйкой вливаем ГОРЯЧИЙ сироп и взбиваем еще 1—2 мин. Добавляем крем(масло+сгущ. Молоко) и перемешиваем венчиком до однородности. НЕ ВЗБИВАЕМ, а именно перемешиваем, иначе суфле может сесть.
6. Работаем ТОЛЬКО ГОРЯЧИМ суфле, остывая, оно очень быстро застывает!
7. Собираем торт. В мультиварку на половинку коржа, выкладываем суфле, накрываем еще половинкой коржа, можно в суфле запихнуть разные

ответить 0 0
8 23 декабря 2012

Амире сегодня 1 год и 8 месяцев, растет моя принцесса!!

ответить 0 0
9 25 декабря 2012

Довязала палантин наконец-то:

ответить 2 0
10 26 декабря 2012

Моя маленькая мусульманочка:

кушает:

перефоткала палантин:

а так я теперь хлеб храню, в пакете неудобно, в хлебнице сохнет:

ответить 6 0
11 26 декабря 2012

Детское творожное печенье

Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным. Ингредиенты:
— 150 г. Сливочного масла,
— 200 г. Творога,
— 250 г. Пшеничной муки,
— 100 г. Сахара. Приготовление:

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции. Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10—15 минут, в зависимости от размера печенек!

ответить 0 0
12 27 декабря 2012

Испекла овсяное печенье, получилось вкусное тающее во рту печеньице:

ответить 0 0
13 28 декабря 2012

Майонез по рецепту Носорожки(вкусно):

Пицца на картофельном тесте:

Наконец-то закончила погремушки, их можно привязывать к слингу, коляске, к кроватке и т.д.:

ответить 1 0
14 28 декабря 2012

Рецепт картофельного теста в хлебопечке:
Продукты:
500г пшеничной муки
картофель отварной — 300г
сыр тертый — 2ст. л.
30г. Сливочного масла
1 яйцо
сухие дрожжи — 2ч. л. Или свежие дрожжи — 12г
1 ч. л. Соли
молоко — 125мл

ответить 0 0
15 29 декабря 2012

Сегодня к нам приходил сын мужа, приготовила пиццу опять(хорошо тесто вчера осталось)накормила его, он как обычно довольны

ответить 0 0
16 29 декабря 2012

Сегодня к нам приходил сын мужа, приготовила пиццу опять(хорошо тесто вчера осталось)накормила его, он как обычно довольный и переевший ушел
После ужина он с Амирой играл, визг такой стоял:

Вот такой подарок нам принес сыночек.. он знает, что я собираю монеты и частенько подкидывает мне монетки, а тут целый альбом:

Папочка наш тоже подарок принес дочке, шарик внутри вода и змейка плавает и если кинуть на пол, то светится, столько визгов и восторгов было))

ответить 0 0
17 1 января 2013

Сегодня я лентяйка, вообще ничего не охота делать, но готовить пришлось. АлхамдулиЛлах есть техника.. поставила в одной мульте отвариваться фасоль, в маринаторе поставила мариноваться курочку, пока все варилось мариновалось быстренько почистила морковь, лук, картоху.. все порезала, кинула к фасоли, пусть тушится. Курочку закинула в другую мультю, через 20 минут перевернула. Как только курица сготовилась, кинула из морозилку картошку фри во фритюр, добавила чайную ложку масла и пока я накрывала на стол картошка приготовилась. Итог:приготовила первое и второе и ни капли не устала

Вчера связала Амире шапку к пальто на весну, осталось цветок как-то пришить. Сегодня еще одну шапку начала. куда нам столько шапок.. еще надо обоим панамок на лето связать.

ответить 0 0
18 1 января 2013

Хочу шоколадааа

ответить 0 0
19 6 января 2013

Сегодня был длинный день. Приезжала сестра с детьми, давно мы не виделись. Приготовила курицу по-тайски, тарталетки, поставила еще сыр, маслины, морковь по-корейски, салат кабачковый(в прошлом году делала), а на десерт торт птичье молоко, только на этот раз бисквит был белый и в суфле зерна граната кинула. Все было вкусно

Амире подарили костюм:

ответить 1 0
20 10 января 2013

проходит моя крапивница, только вот пятна пока на месте похожа на леопарда

Так быстро закончили эти выходные, муж даже не отдохнул толком, хотя старалась его особо не напрягать, но он сам напрягается, жалеет меня. И посуду помоет, и приберется, и с дочкой поиграет, хотя я его никогда и не прошу о помощи. Умничка он у меня!!

Занялась обвязыванием кукол. Куклы привезли, одежду я выкинула, кукол отмыла, теперь одеваю. Одной связала полоску, платье и накидку. Второй кукле придумала платье и кофточку, третьей тоже кофточка и платье, только цвета разные будут. Пока по одному комплекту хватит, Амира все равно не играет в них.

У Амиры 2 новых слова:попа и пыти(печенье)

ответить 0 0
21 11 января 2013

Запишу пока сюда:
мау-мяу
пыти-печенье (9. 01. 13)
папА-попа(10. 01. 13)
сё-всё(10. 01. 13)

ответить 0 0
22 11 января 2013

Цици-котенок(11. 01. 13)

ответить 0 0
23 12 января 2013

Сегодня 3 года, как я на сайте

ответить 1 0
24 12 января 2013

Одела я 2 кукол, сама довольна очень, молодец я :
кукла № 1-сарафан, накидка и повязка:

кукла № 2, мадам из Узбекистана-длинный сарафан, кофта и шапочка:

шапочка отдельно:

ответить 2 0
25 15 января 2013

Закончила третью куклу одевать:

ответить 4 0
26 16 января 2013

Все хорошо, но вот пока вставишь картинку сто вирусов с радикала нахватаешь, перебесишься.. а с другими хостингами тоже непонятки
ну да ладно, пусть маленькие.
Пончо и шапка для беби Анабель:

панамка на лето для Амиры:

ответить 1 0
27 18 января 2013

алхамдулиЛлах дожили до 36 недель, ходим дальше.. иншаАллах еще недельку, а может и 2 проходим

ответить 2 0
28 19 января 2013

Вчера связала чепчик на пробу, одела на Анабель, он ей велик, конечно, но думаю она не обидится :

теперь бы научиться платья девчачьи вязать, цены бы мне не было

ответить 0 0
29 19 января 2013

ответить 0 0
30 19 января 2013

Солнышко мое:

ответить 2 0

* Комментарии разрещены только автору дневника