2013 год в картинках.
Один день — одно фото.
365 дней с ciconia
[1]
1 января.
Ура! Долгожданная вышивка. Картина потрясает своей нежностью и красотой!

[3]
3 января.
Хи-хи! Наткнулась на сережку, которую покупала лет 10 назад! Не удержалась- нацепила 

[5]
5 января.
Родииимые! Потом и кровью, можно сказать. Муууж, скорее вписывай меня в страховку!

[6]
6 января.
Аист принес мне талисман планюшки от Рикулика- слингобусы, и замечательную открытку- это я и моя рыбка!
Рика, я верю в твою магию!

[7]
7 января.
вчера, перед сном, написала 12 разных желаний. Сегодня, в Рождество, наугад, вытащила это

[однажды я так вытащила имя своего мужа]
[10]
10 января.
Проявила пленку, двойная экспозиция не удалась. Вывод: наложение кадров нужно делать сразу, а не спустя три года.

[12]
12 января.
Сегодня мы узнали о том, что свекр ушел из жизни. Горько. Больно смотреть на мужа. Сегодняшний день отмечу своей драценой сандера, ведь жизнь продолжается…

[15]
15 января.
Побаловала себя любимой шарлоткой с ананасами. Вместо яблок консервированные ананасы- объедение!

[18]
18 января.
В прихожей на крючке одиноко висят мужнины ключи от работы и его врачебная печать. Ключи от дома у него с собой. Скучаааю.

[19]
19 января.
Беременный фотосет для любимой подруги. Боооже, Марина скоро станет мамой… Вот время-то летит!

[20]
20 января.
Продолжаю скучать по мууужу. Скорее бы он вернулся и сыграл мне на укулеле 

[23]
23 января.
Это состояние, когда с грустью смотришь на продолговатые предметы, считаешь дни до встречи, а на устах только одно имя… Ах, муж…

[24]
24 января.
Родители вернулись, дома стало многолюдно. А от конфет приходится отказываться…

[26]
26 января.
Нидерланды, Германия, Беларусь, Китай. Летите, мои приветики!

[27]
27 января.
День ни о чем. Весь день одним глазом в планшетнике, шила, устала от этого лака, оказывается, а волосы мешали.

* Комментарии разрещены только автору дневника