Девочки, всем здравствуйте. Хочу написать Вам про мою ночь. У меня сегодня 8 дпп 3-х дневочек. Ночью проснулась от того, что как-то подозрительно болит живот, но не низ а верх. Сходила в туалет, легла, места найти не могу — не хорошо. Встала решила попить водички и вот когда легла поняла, что тошнит и тошнит не по детски! Побежала скрючившись в туалет, села на пол, бросило в жар, думала что точно сейчас…, но до дела не дошло. Легла пол часа полежала и вроде отпустило, температура 35.8°C. Сегодня утром 36 вроде не тошнит. Но ночью было не айс, даже начала о скорой подумывать… Понимаю, что для признака такого еще сильно рано, но и поддержка у меня не большая и тошнить не должно… Вообщем как-то так… Что вы думаете? Может было у кого-нибуть такое?
Что со мной???

Читала комментарии других беременных девочек. Так вот они утверждают, что в день предположительной имплантации у них была рвота больше раза в день и сильная тошнота с тяжестью внизу живота. Может это такая реакция. Все разные..

Ну… меня так рано не тошнило… у меня на 6 ДПО из признаков только изжога была — они для меня в обычные дни вообще не характерна — после нее я сразу начала подозревать что не спроста это))).
Но вот я знаю, что Тимохину крестную мучал жуткий токс на очень-очень маленьком сроке, когда тесты еще ничего не показывали, и на УЗИ ничего никто не видел. Она уже во всю околачивалась возле унитаза, щедро даря ему завтраки, обеды и ужины.
Отравление не должно быть. Расстройства нет. Давление с утра меряла — 100 на 88, упало. Ох даже и не знаю.
У меня при отравлениях тож давление и температура тела падают(((
А вообще, мы, планюшки, любой симптом во второй фазе воспринимаем как вероятную Б. иногда забывая, что есть много заболеваний с такими симптомами(((главное не проворонить их.
Но надеяться на Б все таки надо
Masya87, возможна реакция на поддержку… Если в поддержке препараты ХГЧ, то тест делать бессмысленно…
В поддержке хгч нет. Да и вообще у меня поддержка небольшая: 2 ампул 2, 5% прогестерона утром, что составляет всего 50 мг, и на ночь 300 мг утрика вагинально. Тесты делать боюсь, они мне всегда с одной полоской попадаются;)
Masya87, у тебя нормальная поддержка, чего ты взяла что маленькая? У тебя еще и ЖТ работает! Мне такого хватило и без ЖТ! Все будет нормально! Я тоже думаю что нервы!
АПЧХИ!!! А для теста рано еще!!!
В тот цикл когда я забеременела, я тоже ночью проснулась от сильнейшего озноба и легкой тошноты. Была температура понижена прилично. может как раз все хорошо. Желаю, чтоб все получилось, береги себя!
Девочки, огромное спасибо за поддержку! Я так надеюсь, очень хочется стать мамой…
Masya87, не у всех и я тебе писала уже что 2ампулы 2, 5%прогика равны 300мг утрика!
Приветик, всем! Со мной тоже самое ночью было, а точнее не такое, а даже хуже. Что такое не понимаю? Кому интересно кидаю ссылку на график внизу все описано…
ЕлЕнА78, ну да! Только у меня дело до не дошло. Вот это совпадение, очень похоже, только я кажись легче отделалась. Лежу правда живот пуще прежнего надулся, может последствия стимуляции…
Masya87, по теме блога ничего сказать не могу, у меня такого никогда не было.
Буду ждать завтрашнего утра. Интересно продолжение будет? Если это Б. Я согласна!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.