Гиперстимуляция

11 января 2013

Девочки, всем здравствуйте. Уже 4-й день капаюсь в интернете и не могу ничего путного найти, поэтому решила спросить у вас. А именно: у меня сегодня 13дпп, началась гипера примерно 6 дней назад. По началу вроде терпимо, а теперь моя талия с 60 стала 77. Дышу вроде нормально. Я естественно позвонила врачу, она сказала пить мне 4—5 л воды. 2 дня я так и делала, но никаких изменений я не обнаруживаю. Сегодня решила не давиться водой и не пью и даже как-то легче… Ходить хоть более менее нормально стала. А то когда пью постоянно получается, что кроме вздувшегося живота постоянно добавка в виде воды в желудке и потом полный мочевой пузырь. Я просто везде читаю что нужно пить много воды, но не нахожу информации когда же она поможет, и вообще… 2 дня пила и не на см. Не уменьшилась. Сегодня не пью, талию мерею тоже ни больше ни меньше не становится. Что думаете? Может не мучатся с этой водой? Я уже наверное достигла максимума своего объема при гипере и если живот не растет можно воду не пить…

79 0 0
Комментарии:
Yna
1 11 января 2013

Какая вода? К врачу!!!

ответить 0 0
2 11 января 2013

Я вобще удивляюсь что врач не позвала на осмотр и на сдачу анализов.. если честно.

ответить 0 0
3 11 января 2013

Тест делала?
Тань, если человек не при смерти, то смысл на осмотр? Тут уж либо перетерпеть (тем более если беременность есть), либо уж уйдет при месячных, если пролет

ответить 0 0
4 11 января 2013

Мне до врача 100 км. Пока доеду с ума сойду! А врач сказала не поднимать панику и пить!!! Ну и созваниваюсь с ней каждый день. Я в принципе ей сама говорю, что чувствую себя не критично, то есть сказать, что очень болит не могу, больше неудобно…

ответить 0 0
5 11 января 2013

А, ну и да я вроде как //

ответить 0 0
6 11 января 2013

YulYul, ну не знаю.. раз 4—5 (!) литров воды не помогают

ответить 0 0
7 11 января 2013

Masya87, а что врач говорит.. когда должно пройти то?

ответить 0 0
8 11 января 2013

Бледнолицая, ну 5 литров- это охренеть можно) в еормальном состоянии от воды опухнешь)
Просто надо пить и все))

ответить 0 0
9 11 января 2013

Masya87, это состояние вызвано тем, что сейчас активно вырабатывается ХГЧ! Конечно это пройдет. Только когда? То что ты пьешь- это хорошо. А сколько жидкости выходит? Когда я лежала в больнице с гиперстимуляцией врач сказал измерять. Выпила стакан- записала, сходила в туалет записала! В «приход» надо записывать не только воду, но и суп, чай и т.д. Суммировать «приход» и «расход» (я так для себя это называла))) нужно по истечении суток, например с 8 утра до 8 утра следующего дня. По идее должно выходить больше, чем поступать. Как ты спишь?(я спаса полусидя) Как дышишь?- это все важно. Если станет хуже- бегом к врачу!!! Да и вообще, звони врачу каждый день! Здоровья! Все хорошо будет. Я точно знаю!!!

ответить 0 0
10 11 января 2013

Я вчера вечером 250мл воды выпила и мандаринчик маленький съела. А ночью 3 раза в туалет вставала. От 5 литров я бы наверное в туалете поселилась

ответить 0 0
11 11 января 2013

Бледнолицая, она не говорила, а я не спрашивала…

ответить 0 0
12 11 января 2013

Hedgehog, сплю хорошо и на спине и на боках. Дышу без проблем. Вот в те дни когда пила много воды по весам я разницу не заметила, ну худею потихоньку, но мне кажется что это больше из за того что ничего жирного и сладкого не ем. Но живот все равно не уменьшался, меняла метром.

ответить 0 0
13 11 января 2013

Masya87, ну во-первых надо хорошо кушать. Белковая пища способствует нормализации твоего состояния. Можно просто бульончик, если ничего не хочется. Я думаю, что надо перетерпеть и все придет в норму, но я не врач! Пусть твой доктор даст тебе четкое объяснения, что мол это из-за того и того, так должно быть и пройдет примерно тогда-то и тогда-то. И тебе спокойнее будет!

ответить 0 0
14 11 января 2013

Кст., моя талия доходила до 84 см))) все думали, что я вот-вот стану мамой))) Эх… эти бы слова…

ответить 0 0
15 11 января 2013

Здоровья тебе)) пусть все нормализуется и растут твои масечки здоровыми и большими

ответить 0 0
16 11 января 2013

Девочки, спасибо большое!

ответить 0 0
17 11 января 2013

Masya87, а может талия увеличилась не от гиперы, а от берем животик кишечник вздулся?

ответить 0 0
18 11 января 2013

Masya87, мне врач назначала в случае гиперы пить нутризон (белковая смесь) Ну и вообще, белковое питание.

ответить 0 0
19 11 января 2013

Совенок, даже и не знаю может кишечник ТАК вздуваться?

ответить 0 0
20 11 января 2013

Nikki, а врач не говорила каким образом помогает? Вот тоже слышала, ем одну белковую пищу (а так хочется катлету с картошкой);) но каких-либо изменений не вижу…

ответить 0 0
21 11 января 2013

Masya87, и спроси в личку Lenusya. У нее была беременная гипера немного. Но быстро и без осложнений прошла.

ответить 0 0
22 11 января 2013

Masya87, думаю, надо перетерпеть. Вздулся только живот? Просто если какие-то еще симптомы — обязательно с врачом консультируйся. И следи за стулом.

ответить 0 0
23 11 января 2013

Совенок, хехе.. Ну можно и так сказать.. У Маси же живот вздулся от гиперы, которая является в ее случае следствием растущего хгч. Так что и от беременности тоже.

ответить 0 0
24 11 января 2013

Nikki, спасибо за совет. Я с ней даже когда-то переписывалась. Она тоже наблюдалась у того же врача, что и я! Уже написала ей. В том то и дело, что только живот. Ну и ходить из за него не очень… Боюсь резкие движения делать… Ну вообще по мне видно, что походка напряженная… Дышу и стул нормально и регулярно. Буду, конечно, терпеть…

ответить 0 0
25 11 января 2013

Masya87, ну значит пока не страшно, следи за состоянием. Ну нутризон точно не повредит. Но предупреждаю — гадость на вкус еще та))) Меня на 1 раз хватило. А, еще у Elvirkin так было. Но у нее обе волны гиперы были. Но все кончилось королевской двойней.)) Она Нутризон пила. И гипера мучила ее недолго.

ответить 0 0
26 11 января 2013

Nikki, просто буквально недавно блог был жаловались на вздутие живота в начале беременности… вроде многие жалуются. может у Маси уже дело не только в гипере, что так талия увеличилась а в остальном все(ттт) неплохо? хотелось подбодрить

ответить 0 0
27 11 января 2013

Совенок, ну может и так. Мы просто учитываем, что это эко-беременность и началось на 6й день после подсадки эмбриона.

ответить 0 0
28 11 января 2013

Masya87, привет, может и правдо Леночка что-то подскажет, очень хочеться чтоб у тебя всё номализовалось, а беременность приносила только положительные эмоции

ответить 0 0
29 11 января 2013

Olу,

ответить 0 0
30 12 января 2013

Я думаю, тебя можно поздравить. Усиливается гипера при наступившей беременности! Пить нужно до 3 литров в день, обязательно белковая диета и дополнительные протеиновые коктейли! Продолжаться будет 2—3 недели. Потерпи. Когда на хгч?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.