Правда ли, что если снится рыба, то это к беременности?

29 октября 2009

Пару дней назад мне приснилось, что я поймала рыбу. А вот сегодня приснились дельфины и что я кормлю их рыбой. Некоторые говорят, что это к беременности. Это было бы здорово. Мы с мужем уже полтора года стараемся....

0 32 1 0
Комментарии:
1 29 октября 2009

да я тоже проэто слышала. удачи!!!)))

ответить 0 0
2 29 октября 2009

Я тоже ето слышала, но у меня не получилось ничего, а рыба снилась!(((

ответить 0 0
3 29 октября 2009

Ну, буду надеять это намёк судьбы.

ответить 0 0
4 29 октября 2009

Мммм, сколько мне рыбы переснилось уже)))
Но видимо сон про рыбу- это не мой вариант)))

ответить 0 0
5 30 октября 2009

Когда снятся рыбы то это скорей всего к дождю.

ответить 0 0
6 30 октября 2009

может и правда, потому что я перед месячными очень часто вижу мертвую рыбу…

ответить 0 0
7 30 октября 2009

говорят поймать живую рыбу к Б.

ответить 0 0
8 30 октября 2009

Посмотрела по сонникам. Все по-разному пишут. Но не думала, что о дельфинах можно такое плохое писать. Я имею виду значение сна. Но мы всегда ведь ищем, то что нам больше подходит. И я нашла, ловить рыбу — к беременности, видеть дельфина — к многоплодной беременности. Но мне будет достаточно и одного малыша. Моя мама волнуется, начала по гадалкам ходить. Из вас кто-то спрашивал у разных экстрасенсов о детях?

ответить 0 0
9 30 октября 2009

меня тоже такие мысли посещали,но я вам скажу что самое лудшее верти в бога.

ответить 0 0
10 30 октября 2009

к многоплодной беременности. Ого))) Я дельфинов столько раз во сне видела)))

ответить 0 0
11 31 октября 2009

некоторым снится хлеб. например моей маме, когда узнавала что беременна

ответить 0 0
12 31 октября 2009

Если снишь,что кто-то словил рыбу, то это к беременности!

ответить 0 0
13 5 ноября 2009

Да, видимо, все-таки рыбы во сне не мой конёк. Сегодня температура начала падать. Это самый тяжелый период. Когда отчаянье доходит до предела, но потом опять берешь себя в руки и начинаешь заново вычислять овуляцию. Я еще сверяюсь с лунным календарем.Кто-то из вас пользуется им?

ответить 0 0
14 5 ноября 2009

А у меня был сон — близнецы. К беременности. (На самом деле и не раз). И еще арбуз. а вот рыба... хоть и написано, но у меня не сошлось.

ответить 0 0
15 5 ноября 2009

А мне месяц назад приснился эмбриончик... Маленький такой и я его на ладошке держу… А неделю назад, приснились мои родители, а я спрашиваю: «Где мой малыш», а они «Доченька, на балконе в колясочке спит, на свежем воздухе». Я подхожу, а там малыш (мальчик). Вот так вот!!! Сон и 1 и 2 оказался вещим!!!

ответить 0 0
16 5 ноября 2009

АлишА, я очень рада за тебя. Если мне снятся дети, то почему-то только такие сны, что я не умею с ними обращаться, что мне страшно брать ребенка на руки. Может, это признак, что не пора мне. Реально мы с мужем стараемся уже полтора года. но если честно я сама захотела только месяца три назад. Начала вести график и все такое. Только вот у меня муж упирается идти к врачу. Сегодня, когда увидела, что температура упала, растроилася конечно и опять напомнила ему, что нужно сходить к врачу. Но, он зажался в себе. Почему, мужчинам так тяжело сходить к врачу? Как ваши мужья относятся к такой процедуре?

ответить 0 0
17 5 ноября 2009

Спасибо большое.Я со своим мужем вместе 6 лет (1 год из 6 мы женаты), так он всегда был «за», чтобы пройти обследование. А еще есть такая статистика, что если половых актов в месяц около 20, то вероятность Б — 50%. Может самая мелкая инфекция «уреаплазма» и т.д.(как у женщин, так и у мужчин), мешать зачатию. Лучше пройти обследование… Удачки

ответить 0 0
18 5 ноября 2009

Алиша, можна тебя спросить, в какой срок тебе удалось забеременеть?

ответить 0 0
19 5 ноября 2009

С первого раза!!! Мы начали плотно этими вопросами заниматься с 13 октября, а 19 октября была О. Вот тогда наверное и получилось… Я никогда не пила контацептивы…

ответить 0 0
20 5 ноября 2009

Извини, как-то не понятно ответила. Срок — дней в 15 получилось, с первого раза…

ответить 0 0
21 5 ноября 2009

Круто! Всё беру с тебя пример!!!

ответить 0 0
22 5 ноября 2009

Alice, маленький секрет… Половые акты должны быть каждый день, как минимум 1—2 раза, «березка» 5 минут, потом на одном бочке 5 минут лежать, на втором 5 минут, также на спине и животе…

ответить 0 0
23 5 ноября 2009

Спасибо большое за совет!!! Не знаю или хватить моего мужа на каждый день по 1—2 раза. Мы уже не «молодняк». Я его трясу как только график показывает. Но сегодня же передам ему твой совет!!! Я беру с тебя пример, а мой муж с твоего :)

ответить 0 0
24 5 ноября 2009

Ну что ты, «не молодняк», даже еще какой вы молодняк. У нас разница в 7 лет. Моим родителям 42, а они планируют опять… И они такие счастливые. Мы с мамой секретами делимся друг дружке… Старайтесь, пытайтесь, попей баровую матку(травку)… И все будет ХОРОШО!!!

ответить 0 0
25 5 ноября 2009

Давай свою маму к нам на сайт!!! Это хорошо, что у тебя есть подержка. Моя сотрудница и лучшая подруга тоже старается. У нас цикл практически одинаковый. И в конце цикла, мы всегда подбадриваем друг друга. что вот в следующий раз все будет отлично, а у самих глаза полные слез, но в тоже время стараемся улыбаться. Но я верю, что все будет супер!!!

ответить 0 0
26 5 ноября 2009

Главное — ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ…:-)))

ответить 1 0
27 13 декабря 2009

Девочки, вас почитаешь, и сразу легче на душе становится!!Мы тоже уже больше года пытаемся, но пока ничего…
Мне три раза дохлые рыбки снились, интересно, к чему???
А не вредно ли всякие травки пить — может, еще вред какой будет???
Alice, я тоже не могу мужа отправить на анализ — всегда находится какой-то повод не пойти!!!
АлишА, воспользуемся вашим маленьким секретом))) Надеюсь, получится…
Хотя, на чудо только можно надеятся, если О нет(((

ответить 0 0
28 13 декабря 2009

Милые девочки зайдите по этой ссылочке и посмотрите что пишет психолог о снах таких как мы 'хочушек'.
http://www.babyboo.ru/articles/chto-snitsya-beremennym-dlya-tex-kto-xochet-zaberemenet/

ответить 2 0
29 13 декабря 2009

Ольга,почитала статью,спасибо.Очень интересно и мне очень понравилось.

ответить 0 0
30 13 декабря 2009

Да, Ольга, большое спасибо за статью. Очень интересна и познавательна. +1.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.