Обидно(Аж прям до слез)
Ждала это воскресенье с самого понедельника. Представляла в уме картинки, как я буду плавать в бассейне с утра пораньше, пока большинство людей спит. Наметила упражнения для моих проблемных мест, которые буду делать в перерывах между заплывами. Представляла ту сладкую усталость в мышцах после занятий и запах снега и ветра по дороге домой…
Облом! А еще мы с мамой хотели пойти выбрать плитку в ванную(они с папой и братом наконец-то (спустя 15 лет!!!) начали ремонт в ванной).
Облом и тут!
Наш папа заболел!
Сопли, горло, голова…
Ну как его оставить со всем этим багажом с детьми? Ему плохо. А потом, он может заразить их, а мы только переболели.
Под мое мысленное ворчание проснулся Пашутка. Пришлось взять его к себе. Ворочается! Ну что ему не лежится? К себе обратно не хочет, плачет! Сейчас Петю разбудит! Вот будет весело! В 7 утра-то! Обнимаю, шепчу ему тихо… Уффф! Спустя почти час уснул. Как Петя не проснулся? Да, день не лучшим образом начинается!
Стоп!!!
Надо срочно найти позитивное.
Да вот же оно! Сопит рядом! И вкусно пахнет шампуником! А какая ручка теплая, а волосики мягкие. Чмокну тихонечко, чтобы не разбудить и не спугнуть «позитивное». Надо запомнить такие моменты, а то вырастут мои мальчиши. Захочу их обнять и в макушку поцеловать, а в ответ услышу:«Ну мам, я большой!» И будет их целовать другая тетя…
Ладно, мужа выздоравливай. Я попробую маму попросить приходить и отпускать меня в бассейн хотя бы разок на буднях.