Ура, у меня есть дневничок!!! Я чувствую, что не могу я без него обойтись, мне необходимо куда-то девать свои мысли-мыслечки-мыслюшечки, иначе я ими переполняюсь. Да и потом интересно перечитать будет =)

Аист-потеряшка или дневник Salvaje
Вот такие мы были в новогодние праздники. наши совместные фото это такая редкость. не любит у меня муж фотографироваться, прям совсем не любит.
зато мы счастливые на этой фотке.=)

Смотрела я сегодня всё утро мультик «Маша и медведь», там в одной серии мишка печеньки делал. Я на это посмотрела и поняла, печенек хочу-помираю.
намесила я теста:
Мука — 200 г
Сода — 1. 5 ч. Л.
Яйцо — 1 шт
Имбирь (молотый) — 2 ч. Л.
Корица (молотая) — 1 ч. Л.
Кардамон (молотый) — 1 ч. Л.
Гвоздика (молотая) — 1/2 ч. Л.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 110 г
Мед (жидкий или любой сироп) — 3 ч. Л.
Стоит в холодильнике, ещё немного и можно печь.
Витька уже теста наелся, я и сама не удержалась, ложку облизала. Такая вкуснота. О результатах-чуть позже.
Пока печеньки настаиваются-ещё немного наших фоток, они меня очень радуют.. дурные мы тут немного, но смешныыые)))

Девочки, печенье получается бесподобное!!! только тесто раскатать не реально, я катала в шарики и уже на противне разглаживала пальцами. если сделать потолще печенюху-она нежная получается, воздушная, если потоньше-хрустящая, жесткая. и тот и другой вариант бесподобны. печется 4—6 минут, не больше, я на глаз делала. на счёт температуры-не скажу, у меня духовка просто с делениями от 1до9, я на 7 ставила. делаются настолько просто и быстро, ммм!!!
Наверно последний пост на сегодня, а то я разошлась. сегодня второй день задержки, грудь болит невыносимо, она так болела во втором классе, когда расти начала, меня это немного беспокоит. бт сегодня упала с 37.5°C до 36.7°C. беременность я для себя исключила, тест не хочу делать, да, наверно боюсь в который раз / увидеть, не хочу. если беременность есть, то она есть, я к ней готова, ничего противоречащего ей я не планирую в ближайшее время, так что пока подожду, бт померяю.
а вообще, я устала от планирования, анализов, таблеток и нервов. сегодня вынимая градусник, посмотрев температуру, повернулась к мужу и говорю ему:«поздравляю тебя, милый, ты не папа» он на меня так вылупился, спрашивает, чего это я. говорю-устала, хватит, анализы сдам, узи сделаю и до марта гуляю. а муж начал успокаивать-сделаем всё, в феврале всё получится.
не знаю, может и получится. я и забивала, и была уверена, что беременна, вся в чихах беременняшек, но ничего не получается. в марте пойду на гсг, поглядим. а пока-отдых, разгружаю голову планированием, загружаю в неё диссертацию. надо уже иметь совесть и продолжить писать, а то я на все нг праздники забила на неё, неудобно прям и стыдно.
Еще недавно вегетососудистую дистонию не воспринимали всерьез. Однако, сегодня взгляд врачей поменялся. Насторожитесь, если у вас бывают «скачки» давления и изменения частоты пульса, чувство зябкости чередуется с ощущением жара, раздражительность и быстрая утомляемость, головокружения, потливость или сухость кожи, нарушения сна. Этому рецепту уже более 200 лет, сбор состоит из 14 трав (травы приобретите в аптеке):
лист крапивы — 5 г (2 ст. Ложки), трава адониса весеннего — 7 г (1, 5 ст. Ложки), чабреца — 7 г (5 ст. Ложек), плоды аморфы кустарниковой — (природный транквилизатор) — 7 г (1 ст. Ложка), плоды боярышника -7 г (0, 5 ст. Ложки), цветы бузины черной — 7 г (2 ст. Ложки), лист мяты перечной, — 7г (3 ст. Ложки), листья и цветки ландыша — 7 г (2 ст. Ложки), корень солодки -7 г (1, 5 ч. Ложки), корень валерианы — 7 г (1 ст. Ложка), кожура плодов конского каштана — 10 г (1 ст. Ложка); омелы белой — 12 г (6 ст. Ложек). Сбор трав залить 1, 5 литра 45% спирта, настоять 21 день в темном месте, процедить. Пить по 1 ч. Ложке, разводя ее в 5 ч. Ложках воды, за 30 мин. До еды, утром и вечером. Пить 20—25 дней, затем 5—7 дней перерыв. Провести не менее 3-х курсов. Лечебный эффект ощущается уже после 7 дней приема настойки. Тем, у кого был инфаркт, необходимая доза приема — не более 15 капель 3 раза в день.#dr_Терапия
1 способ: перебрать шишки, удалить мусор, хвою. Промыть сосновые шишки водой, засыпать в эмалированную кастрюлю и залить холодной водой так, чтобы она покрывала шишки на 1—1. 5 см. Довести до кипения и после добавить сахар из расчета 1 кг сахара на 1 л жидкости. Снова довести до кипения, потом убавить огонь и варить на маленьком огне примерно 1, 5 часа, удаляя пену. К концу варки сосновые шишки полностью пропитаются сиропом и станут красноватого цвета.
2 способ: этим способом варится так называемый «мед» из сосновых шишек. Перебрать шишки, удалить мусор, хвою, потом промыть шишки чистой водой. Засыпать подготовленные шишки в эмалированную посуду и залить холодной водой так, чтобы она покрыла шишки на 1—1, 5 см. Затем прокипятить шишки в течение 20 мин. В закрытой кастрюле и после этого настаивать в течение суток при комнатной температуре. Настой получится зеленого цвета, его нужно будет слить, а шишки выбросить. Далее варим сироп с сахаром, на 1 л сиропа 1 кг сахара. Варка продолжается не менее 1, 5 часов. Для варки обязательно использовать эмалированную посуду. Готовый «мед» из сосновых шишек имеет малиновый цвет и необыкновенно тонкий вкус. Разливать «мед» нужно в горячем виде в горячие банки. Стерилизовать «мед» не нужно, при таком способе варки мед хранится очень долго даже в комнатных условиях.
3 способ: из сосновых шишек можно приготовить целебный сироп без варки. Перебрать и промыть шишки. Затем разрезать каждую шишку на частицы, обвалять их в сахаре, чтобы быстрее пустили сок. Укладывать порезанные шишки слоями в банки и пересыпать их сахаром слой за слоем (1:1 или 2:1). Верхний слой шишек должен быть засыпан сахаром полностью. Банку накрыть марлей и поставить в теплое темное место, время от времени встряхивая, пока сахар полностью не растворится. Приготовленные таким способом сосновые шишки употребляют для лечения заболеваний органов дыхания, а также как укрепляющее средство по десертной ложке на полстакана кипятка дважды на день. Пить горячим небольшими глотками утром натощак и перед сном.
Свежие еловые шишки или молодые побеги тщательным промывают, укладывают в эмалированную кастрюлю и заливают водой так, чтобы над шишками был слой воды 2 см. Поставить кастрюлю на огонь и варить смесь 2 часа. Настоять до полного остывания, процедить через сито или несколько слоёв марли. Измерить объём полученного отвара и добавить сахар из расчёта на 1 л елового отвара — 1 кг сахара. Снова поставить кастрюлю на огонь и варить ещё 1, 5–2 часа (степень готовности проверить по блюдцу, как обычное варенье). Кипящее варенье разлить по стерилизованным банкам и закатать. Принимать сироп для лечения кашля, при микроинфарктах, миокардитах и ревмокардитах.
Детское печенье
Одна из мам придумала собственный рецепт печенья из самых простых ингредиентов, которым можно без опасения угощать малышей. «Печенье получается очень вкусным и легко готовится. Попробуйте — и увидите, как это просто. »
Вам понадобится: сливочное масло (150 г), творог (200 г), пшеничная мука (250 г), сахар (100 г)
Приготовление:
1. Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.
2. Всыпать муку и быстро замесить тесто.
3. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа, можно на ночь.
4. Разогреть духовку до 200 градусов.
5. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.
6. Поставить выпекаться на 10—15 минут, в зависимости от размера печенек.
Зубы, зубы, зубы… не успела я отойти от вируса, как беда с зубами приключилась.. а всё эти зубы мудрости, мудрости от них никакой, а мороки-куча… так и не вылезла до конца восьмёрка снизу, вот сегодня резали десну. зуб сказали удалять… ладно, хорошо хоть сейчас, а не когда я уже с пузожителем была бы. больно, кровит…
ладно, сделаю зубки и будет хоть там полный порядок.
Как сложно ждать… две недели до теста. врачи хором сказали-получится в этом цикле. и я впервые поверила. я верю им, верю организму, я верю в свою крошку.
но как же мне страшно, если придут М слёз будет… но я уверена-не придут, не хочу, хватит. малыш, я знаю, ты уже там, тебе уже почти 5 дней должно быть. может уже прикрепился. я хочу в это верить, я должна верить. как иначе…
7дпо.. а я думала, мне вчера плохо было… нет, вчера мне было хорошо… сегодня я по стенке хожу. в матке колет, сильнее чем вчера и поясница болит… она болит невыносимо, я и сижу, и лежу, и хожу. никак не легче. что ж за напасть такая…
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил,
О морях и не мечтаю — телевизор мне природу заменил.
Что было вчера -
Ну, то забыть мне пора
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня,
Ни соседям, ни друзьям — никому
Не узнать меня, не узнать меня!

Всё никак не дохожу я сюда. ну что, прошлый цикл пролётный. и вот.. меня ждёт гсг. страшно, не знаю чего больше боюсь-процесса или результата.
сны одолевают, плохие сны, очень. из-за этого не высыпаюсь, разбитая. мужу не говорю, вижу тоже устал уже, хочется ему, что бы всё получилось, но не можится у нас, от этого только тяжелее. ну и ладно. всё будет хорошо. всё будет. иначе и не может быть.
Вот и я снова здесь. в голове много мыслей…
так за два дня я скатилась в бездну депрессии и безысходности, а потом обратно)))с мужем про эко уже говорили… так, на всякий. а теперь уверены, что сможем и сами… вот зачем врачи так говорят?? зачем…- беременность у тебя не возможна!-вот эти слова для меня как приговор были…
а моя врач-иди, беременней, всё реально. не сможешь-сделаем лапару и всё супер будет..
вот я и думаю, даже если моя врач слукавила, что если трубы и непроходимы, она дала мне надежду… она не сказала, что я не могу заБ… она всё под таким углом мне показала, что типа «ты можешь иметь детей, но возможно тебе нужна будет маленькая помощь»… я сразу стала чувствовать себя по другому, надежда и мечты вернулись, слёзы высохли. я так стараюсь верить в то, что я смогу сама!!!
РАССКАЗ беременного организма
«Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь.
-Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь. Одного достаточно, яйцеклетка уплотнила оболочку и разделилась на две клетки. А потом на четыре, и еще, и еще. Плывем куда-то, – подумала одна из клеточек, наверняка потом она станет мозгом. Мягкие реснички проталкивали их все дальше, пока они не шлепнулись на что-то мягкое.
-Мозг, мозг, просыпайся, прошептала Матка, мы беременны.
-Внимание, внимание! Мы беременны! Все слышали? Мобилизовать всех, начинаем работать за двоих. Своим заместителем назначаю Матку. Сердце!
-Да, уже качаю быстрее.
-Желудок!
-А я что? Мне что упало, то и попало.
-Совести у тебя нет, ты все принимаешь, а нам потом расхлебывать, заворчали Печень и Почки.
-Так ОНА ест только острое и соленое, деликатесы разные… Кстати, пришла порция мартини.
-Ой, а у нас никотинчик, Кент, единичка, воскликнули Легкие, печально известные эксперты по табакокурению.
-Какая единичка?? Мозг, а ОНА знает?- закричала Матка.
-Уппс, сейчас что-нибудь придумаем, озабоченно ответил Мозг
-Ну-ка сделаем так, чтобы ОНА начала машин бояться.
-Не выйдет, скептически моргнули Глаза, она уже давно за рулем, хотя…ура, сворачивает к аптеке!
-А давайте ей токсикоз месяца на три с половиною устроим, чтоб не повадно было!– предложил Желудок.
Через три месяца
БАЦ!
-Что-то белое и порохом пахнет, отрапортовали глаза.
-Это подушка безопасности, слава Богу, ОНА была пристегнута.
-Мозг, ну и что, что не по ее вине, не разрешай ей гонять!– завопили все.
Через месяц
-ОН пинается, улыбнулся Живот.
-Как ОН? ОНА хочет девочку- нахмурился Мозг
-Да кто ее спрашивает!– Матка осторожно дотронулась до плаценты.
Через два месяца
-Внимание, внимание! Опасность заражения из-за больного зуба!
-Мозг, время три часа ночи, дай поспать, сонно сказали Ноги.
-Нет, едем в неотложную стоматологическую помощь срочно!– приказал Мозг.
Через час
-Матка, анестезию все-таки с адреналином сделали, сказало Сердце.
-Будем держаться, вздохнула Матка.
Через…месяцев
-Мозг, у нас повреждены оболочки, воды подтекают, виновато сказала Матка.
-Это не у вас, это вы Мочевой пузырь обидели сильно, зажали его совсем, вот он и не сдерживает себя.
-Мозг, говорят тебе, воды отходят!
-Да не болтай, к врачу нам послезавтра, а роды у нас через две недели.
-Мозг, у нас мало времени!
-Ну ладно, ладно, позвоним врачу. Между прочим, сейчас праздники, неудобно человека дергать по пустякам.
Через два часа
-Ну вот, мы в роддоме, все довольны? Только время зря тратим.
-Мозг, меня тут, это самое, проклизмили, смущенно сказал Кишечник.
-Мозг, мы рожаем, давай окситоцин!– закричала Матка
– С ума все посходили? Откуда он у меня сейчас? Говорю же, еще две недели!
– Мозг, давай быстро бери, откуда хочешь, заорала Матка.
-Ой, кошмар, если раскрытие не будет достаточным через три часа, будут резать! За что?! Все же хорошо было! Ой, боюсь-боюсь!
-Мозг, не ори, капельницу поставили с энзапростом, сердито сказало Сердце.
-Да вы не понимаете, остался один час и все, разрежут!
-Как будто это его разрежут! Да раскрылась шейка, раскрылась, ответила Матка, вот теперь давай окситоцин.
-Ну не могу, нету!
– Тогда, злобно прошипела Матка, скажи ЕЙ, пусть дышит, как учили и мышцами изо всех сил работает.
-Нет, не так быстро, крикнула Матка, Глаза в ужасе зажмурились…
-ОН кричит, ликовали Уши.
-Внимание, мы родили!– важно объявил Мозг.
-Да не закончились еще роды, простонала Матка, Мозг дай окситоцин для плаценты.
-Уже вкололи, флегматично ответило Сердце.
-Мы родили, мы сами родили, всхлипывал Мозг.
-Ну хватит уже, мы не хотим плакать, протестовали Глаза.
-Ну, вы только посмотрите на НЕГО, умилялся Мозг.
-Вы ничего не забыли?- скромно спросили Молочные железы
-Кормить, кормить, кормить, вот пролактина у нас полно!– обрадовано закричал Мозг
-Но ОН не ест, растерянно сказали Глаза
-Кормит, кормить, кормить, в ужасе кричал Мозг еще три дня.
-Ну, все, все, успокойся. ОН кушает, смотри, уже полчаса не отрывается.
-Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку, хотя…
-Нет, мы пока не готовы!– завопили все.
ОНА взяла ЕГО на руки: Хочешь сестренку, малыш?»
#11058, 21:28—04 Апрель 2013
Автор: Анэта, Харьков
Lencher, я просто просекла.. Если нагнетаю себе-проблема сама и приходит.. А если так спокойно, то ничего не происходит плохого…
какие золотые слова Аня сказала… меня это прям загрузило. я всё время чего-то боюсь и оно всё время со мной случается… надо чаще эту фразу себе повторять, авось я вобью в свою дурную голову, что хватит думать о плохом, надо думать только о хорошем и притягивать его к себе…
я вообще стала понимать, что БТешка для меня этакое поле для самосовершенствования… наблюдаю, подмечаю, учусь у других.. Анэта и Фрекен Снорк мои примеры для подражания… вот я ни разу не видела как они истерят… или что-то подобное. всегда позитивные, какая бы ситуация не была.. ну может я чего и не видела, но в тех блогах где я их вижу-прямо по хорошему завидно становится… спокойной, рассудительно… эх… мне бы так…
Лень и депрессия — это сигнальная система, которая говорит, что вы проживаете не свою жизнь. Да уж… я это давно чувствую…
Ыыыть…
неужели это оно???
живот всё тянет. сегодня стала грудь наливаться и побаливать, как раз сегодня должны меськи прийти… два дня скачет настроение, думала пмс, вот-вот придут… то реву, то смеюсь…
ладно… пока боюсь кричать от счастья.. пока не получу положительный хгч, не смогу поверить до конца…
Хгч15…
я не хочу никого видеть, слышать. не хочу чувствовать… все лди как люди, а я недочеловек какой-то… надоело.
и ещё, сделала для себя вывод:надежду надо себе в попу засовывать да поглубже… чтоб жить не мешала… а то появится, хвостом махнёт и досвидос… нет уж.. лучше без неё.
Настоящая мама!
– Алло, это бюро находок?– спросил детский голосок.– Да, малыш. Ты что-то потерял?– Я маму потерял. Она не у вас?– А какая она твоя мама?– Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.– Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?– Из детского дома № 3.– Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди. Она вошла в его комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.– Мама!– закричал малыш и бросился к ней. Он обнял ее с такой силой, что его пальчики побелели.– Мамочка моя!
Артем проснулся от своего собственного крика. Такие сны снились ему практически каждую ночь. Он засунул руку под подушку и достал оттуда фотографию девушки. Эту фотографию он нашел год назад на улице во время прогулки. Теперь он всегда хранил ее у себя под подушкой и верил, что это его мама. В темноте Артем долго вглядывался в ее красивое лицо и незаметно для себя уснул…. Утром заведующая детским домом, Ангелина Ивановна, как обычно обходила комнаты с воспитанниками, чтобы пожелать всем доброго утра и погладить каждого малыша по голове. На полу около Артемкиной кроватки она увидела фотографию, которая ночью выпала из его рук. Подняв ее, Ангелина Ивановна спросила мальчика:– Артемушка, откуда у тебя эта фотография?– Нашел на улице.– А кто это?– Моя мама, – улыбнулся малыш и добавил, – она очень красивая, добрая и любит кошек. Заведующая сразу узнала эту девушку. Первый раз она приходила в детский дом в прошлом году с группой волонтеров. Наверно тогда и потеряла здесь свою фотографию. С тех пор эта девушка часто обивала пороги различных учреждений в надежде добиться разрешения на усыновление ребенка. Но, по мнению местных бюрократов, у нее был один существенный недостаток: она была не замужем.– Ну что же, – произнесла Ангелина Ивановна, – раз она твоя мама, то это полностью меняет дело. Войдя к себе в кабинет, она села за стол и стала ждать. Через полчаса раздался робкий стук в дверь:– Можно к Вам, Ангелина Ивановна?– И в дверях показалась та самая девушка с фотографии.– Да, заходите, Алиночка. Девушка зашла в кабинет и положила перед заведующей толстенную папку с документами.– Вот, – сказала она, – Я все собрала.– Хорошо, Алиночка. Я должна задать еще несколько вопросов, так положено, понимаешь… Ты осознаешь, какую ответственность на себя берешь? Ведь, ребенок – это не на два часа поиграть, это на всю жизнь.– Я все осознаю,- выдохнула Алина, – просто я не могу спокойно жить, зная, что кому-то очень нужна.– Хорошо, – согласилась заведующая, – когда ты хочешь посмотреть детей?– Я не буду на них смотреть, я возьму любого ребенка, какого предложите, – сказала Алина, глядя заведующей прямо в глаза. Ангелина Ивановна удивленно подняла брови.– Понимаете, – сбивчиво начала объяснять Алина, – ведь настоящие родители не выбирают себе ребенка… они не знают заранее, каким он родится…. Красивым или некрасивым, здоровым или больным… Они любят его таким, какой он есть. Я тоже хочу быть настоящей мамой.– Впервые встречаю такого усыновителя, – улыбнулась Ангелина Ивановна, – впрочем, я уже знаю, чьей мамой вы станете. Его зовут Артем, ему 5 лет, родная мать отказалась от него еще в роддоме. Сейчас приведу его, если вы готовы.– Да, я готова, – твердым голосом сказала Алина, – покажите мне моего сына. Заведующая ушла и через 5 минут вернулась, ведя за руку маленького мальчика.– Артемочка, – начала Ангелина Ивановна, – познакомься это …– Мама!– закричал Артем. Он бросился к Алине и вцепился в нее так, что его пальчики побелели.– Мамочка моя! Алина гладила его по крошечной спинке и шептала:– Сынок, сыночек… я с тобой. Она подняла глаза на заведующую и спросила:– Когда я смогу забрать сына?– Обычно родители и дети постепенно привыкают друг к другу, сначала здесь общаются, потом на выходные забирают, а потом насовсем, если все в порядке.– Я сразу заберу Артема, – твердо сказала Алина.– Ладно, – махнула рукой заведующая, – завтра все равно выходные, можете взять, а в понедельник придете, и оформим все документы как положено. Артем был просто счастлив. Он держал свою маму за рук
МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в теле моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои…
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь…
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне.
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести.
Заклинаю! Молю тебя! Только расти!
Потому что, тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что, с тобой только счастье найдем!
Шкурники.. вокруг одни шкурники. мне просто стыдно за своих соотечественников. вот поэтому мы и живем в таком дерьме. лишь бы свою шкурку спасти да побольше умаслить.. фу… мерзость какая. вы куда катитесь??? в пропасть??? люди, очнитесь. это реально омерзительно(((
А потом удивляемся-забытые старики, несчастные дети в детдомах… да это плоды ваших же рук… потому что своя рубаха ближе к телу…
А вот рассказывать направо-налево об своих познаниях и давать советы сидя на толстой попе-это завсегда… а пойти волонтером это нет… это грязно, непристижно и дел своих хватает… наболело…
Случайно нашла
но прям в тему про жестокость)))
ВНИМАНИЕ! Внимание! Внимание! Инструкция — » как стать укушенным!»
1. Увидев спокойную служебную (или просто крупную собаку) сидящую у ноги
её хозяина, ни в коем случае не проходите мимо! Это ж ваш шанс!
Обязательно подойдите к ним впритык крича на всю улицу «я боюсь собак! »
«срочно её уберите». При этом рекомендую истерично размахивать руками, и
желательно замахнуться на хозяина. 80% собак сочтут это нападением на
хозяина и будут его защищать
Если собака оказалась на редкость флегматичная, или хозяин её удержал- не отчаивайтесь, и на вашей улице будет праздник.
2. Подкараульте эту парочку когда они будут гулять в лесу и собаку спустят с поводка. Придерживайтесь вышеприведенной инструкции
Если вам досталась собака идеально отдресированная, которая по команде хозяина проигнорила вас, сразу приступайте к пункту 3.
3. Попробуйте убежать в сторону от собаки размахивая руками и крича во
всю глотку. Возможно в собаке проснется охотничий инстинкт, она вас
догонит и наконец укусит.
4. Старайтесь гулять исключительно в местах большого скопления
собачников- так ваши шансы на покус (вкупе с поведением психа)
прибавятся. Не забывайте истерично кричать «поназаводили монстров»
«здесь же могут дети гулять» «собака должна сидеть на цепи! » особенно
хорошо это будет выглядеть на выставке собак.
5. Стремитесь щупать, гладить и тискать всех собак без разрешения их
хозяев. Особенное внимание уделите грозным, крупным и явно
неуравнавешенным на вид псам, хозяева которых будут умолять вас не
подходить. Обьясняйте это тем что вы так избавляетесь от страха перед
собаками.
6. Если хозяин с собакой решил сбежать от вас — догоняйте! А то вдруг собачка таки решиться укусить-а ей не дадут??
7. Громко и требовательно заявляйте что все собаки даже в диком лесу
должны носить глухой намордник. А лучше вообще — скафандр. При этом
рекомендуется подсовывать руки в пасть собаки — показывая где именно
этот намордник следует носить.
8. Если вас не смотря на все старания постигла неудача с домашними
собаками, попробуйте с дворнягами. Выследив достаточно крупную дворнягу
сначала попытайтесь швырнуть в неё чем то мелким — дабы обратить на себя
внимание. Далее пристально смотрите ей в глаза(собаки воспринимают это
как вызов) если дворняга не бросилась сразу-попробуйте использовать
пункт 3 — т. е убежать от неё.
9. Если вам все еще катастрофически не везет — попытайтесь проникнуть в
чей то охраняемый двор, или на територию стройки где обычно ошивается
толпа мелких дворняжек.
10. Если вам до сих пор не удалось побывать укушенным — попытайтесь использовать последний метод.
Купите взрослого, агрессивного неадекватного, большого пса. Желательно кобеля.
Издевайтесь над ним. Не кормите и избивайте. Но при этом ни в коем
случае не дрессируйте и желательно посадите на короткую цепь. Рано или
поздно он вас укусит.
Поздравляю. Вы своего добились. Теперь можете(залечив укус) сесть за
комп и написать душераздирающую статью про собак -коварных убийц и требовать их запрета.

ну… смех смехом, а ведь реально многие себя так и ведут. сколько раз я сама с таким сталкивалась. благо собаньки воспитанные у нас… во поэтому вечное противостояние собачников и бессобачных… и там и там есть такие психи. вот неужели сложно убирать за собакой и воспитывать её??? водить на поводке в городе… вот почему мне не сложно, а другим вдруг сложно? я вот к некоторым собачникам сама боюсь подходить… и собак их опасаюсь. но проблема-то не в собаке. проблема в биомассе на другом конце поводка…(((
а товарищи бессобачные… идёшь, не трогаешь-и тут тебе в спину-развела тут стаю, е-я!
да уж… а чем мы Вам помешали, уважаемый?- рядом прошли, воздухом моим подышали.
есть родители, которым я поражаюсь, в хорошем смысле… на тренировочную площадку малышей приводят. и под котролем кинолога учат их общаться с собаками правильно. учат любить животных. учат правилам безопасности..
а бывает… мама с телефончиком и сигареткой и дитё.. бежит одинокое рядом.. может и кинуть в собак.. и начать кричать на них. сделать маме замечание.. да проще атомную бомбу взорвать в руках.. и то разрушений меньше будет…
так что.. надо учить детей и людей к состраданию.. любви к животным. этичному обращению с ними… да и не только к животным, если уж говорить. едет пацан лет 13 в метро, сидит музыку слушает. рядом бабуля лет 80. и ведь мальчонка-то и не подумает поднять филей… про мужиком вообще молчу.. только женщины и уступают. неужели сложно начать самим менять наше общество, а не сваливать всё на правительство? бумажки и шприцы на газонах не власть раскидала… мы сами.. своими руками. эх… грустные настроения у меня последние дни. езжу по городу и столько вижу всего… мы не хотим ничего менять. мы хотим, чтобы пришли дяди в костюмах и всё за нас сделали… и мусор убрали, леса вычистили, и место бабушке уступили, и подъезд от граффити отмыли, и соседу улыбнулись за нас… сумбурно.. начала за здравие, закончила за упокой.. но эти проблемы связаны… отношение к животным в частности и к слабым в целом-это индикатор общества…
в Европе и Америке можно сесть за убийство животного… за безответственное содержание тоже. штрафы, санкции… приюты все приличные. а у нас.. у нас в приютах гибнет больше, Чем на улицах.. денег нет. всё своими силами. и выбрасывают тоннами. я вообще не понимаю, как человек, оплот мудрости, сострадания и ума вот так может относиться к более слабым. ну не понимаю я.
ладно я, я даже муху не могу убить.. ну не могу.. может и смешно. но для меня это жизнь, создание Всевышнего… нет, можете закидать меня тапками, вегетарианкой я не являюсь. я очень-очень редко ем мясо. но ем.. противоречие… но всё чаще я понимаю, что мне всё противнее его есть.. может со временем, я найду в себе силы к последнему шагу… пока что.. слаба
но своими руками.. не могу… эх…
Ой… как «многа букфф» у меня получилось… ладно. зато хоть часть мыслей излила.. а то тяжко уже в себе носить.
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
— Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.
Старик у вокзального входа
Сказал:- Что? Оставлен, бедняга?
Эх, будь ты хорошей породы…
А то ведь простая дворняга!
Огонь над трубой заметался,
Взревел паровоз что есть мочи,
На месте, как бык, потоптался
И ринулся в непогодь ночи.
В вагонах, забыв передряги,
Курили, смеялись, дремали…
Тут, видно, о рыжей дворняге
Не думали, не вспоминали.
Не ведал хозяин, что где-то
По шпалам, из сил выбиваясь,
За красным мелькающим светом
Собака бежит задыхаясь!
Споткнувшись, кидается снова,
В кровь лапы о камни разбиты,
Что выпрыгнуть сердце готово
Наружу из пасти раскрытой!
Не ведал хозяин, что силы
Вдруг разом оставили тело,
И, стукнувшись лбом о перила,
Собака под мост полетела…
Труп волны снесли под коряги…
Старик! Ты не знаешь природы:
Ведь может быть тело дворняги,
А сердце — чистейшей породы!
© Эдуард Асадов
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!!!
Ирина Самарина-Лабиринт
Золотые слова:
По поводу милосердия. Делить его на милосердие к людям и ко всем прочим – это значит его не иметь. Потому что или милосердие есть, или его нет. И когда мне говорят, что «у нас тут людям жрать нечего, а вы собачками занимаетесь», вот те, кто так говорит, они и людей не накормят. Потому что им наплевать и на тех, и на других.
© Андрей Макаревич
* Комментарии разрещены только автору дневника