Решила завести дневничок для заметок обо всём и обо всех, что и кто меня окружает. Про деток тут писать не буду, у меня для них есть отдельный дневничок.
Для себя о себе и не только…
Иногда что-то надо записать, в детский дневник как-то неохота, пишу в комментариях графика, но ненужные удаляю и заметки уходят вместе с ними.
Надеюсь, в рид не отправят.
Сегодня получила письмо по электронной почте. Заявку оставляла давно, уже про это и забыла.
Сайт Работа на дому через интернет без вложений. Заработок от 250 до 320 рублей в час. Задача — грамотно и интересно писать тексты на русском языке, придерживаясь несложных правил. График свободный, выплаты ежедневно. Сайт http://tmn.org-job.com.
Поживём, увидим.
Для нашего отправителя. Мы ждём сюрприз. Обе мои девочки (мама и доча) ничего про акцию не знают. Маме всегда был дорог не подарок, а внимание, а доча ещё мала, ей хоть носовой платочек подари, хоть игрушку, хоть книжку — она радуется одинаково.

Вот такая красота ежедневно прилетает отведать наших яблочек во двор. Сегодня даже позировали
Я восхищаюсь этими птичками, какие они красивые!
Парочка снегирей тоже была, но они оказались скромнее 
УЛЫБНУЛО
Футбольный арбитр в спешке
вместо карточки показал
игроку
презерватив. До конца матча
больше никто не рискнул
нарушить правила
Из зоопарка сбежал сторож…
хотя, возможно, львы что-то
недоговаривают.
Игорь не любил пробежки,
паркур, экстрим, адреналин…
Но соседский доберман
раскрыл в нём потенциал!
Тебе скучно? Сидишь один
одинёшенек? Никто не звонит?
Набери долгов!
Самый лучший друг — это кот.
Он никогда не скажет «Почему
ты жрёшь по ночам?». Он будет
жрать вместе с тобой.
Пришла домой, пишу другу,
что
дошла.
Грёбаный Т9, вместо » я дома»,
написала » я жопа».
В ответ приходит смс «я
догадывался»…
Бермудский треугольник:
диван-
кухня-интернет… Ох, и много
народу в нём пропало!
— Ну здравствуй, Боря!
— Вообще-то, я Наталья.
— А у моего мужа в телефоне
ты Боря.
Гаишник караулит у выхода из
ресторана. Выходит
подвыпившая толпа,
рассаживается по машинам и
разъезжается кто куда.
Гаишник приметил одного,
который вообще еле ноги
передвигал, поехал за ним,
остановил:
— Подуйте в трубочку!
Результат — нулевой.
Гаишник:
— Как так может быть?
Мужик:
— А я сегодня дежурный по
отвлекающему манёвру.
— Слушай сосед, мне сказали,
что ты к моей жене ходишь?
Мне это не нравится!
— Не, ну вы там с женой
разберитесь, ей нравится, тебе
не нравится.
Мужчины! Если с утра у вас
плохое настроение, значит, вы
встали не с той… Ну… Не с той
вы встали…
Встречаются два бывших
одноклассника:
— Ты Ленку с третьей парты
помнишь? Так она сейчас
стриптизёршей работает.
— Ну, она и в школе говорила:
«Я вам всем ещё покажу».
Поймал кот мышку и
спрашивает её:
— Жить хочешь?
Мышка глянула на него игриво
и говорит:
— С кем?
— Фууу, шлюха какая, аж жрать
расхотелось.
И зачем шоколадные конфеты
заворачивают в такую
шелестящую обёртку? На всю
квартиры слышно как я
худею…
На вокзале:
— Эй, потаскун.
— Я не потаскун, я носильщик.
— Тогда изнасилуй эти два
чемодана до девятого вагона.
У знакомых кота зовут
Каструлька.
На моё удивлённое «Почему? »
Они ответили:
-Так кастрированный же!…
Мужик намыливает мылом
джинсы.
— Никому нельзя доверять!
Никому…
Продолжает намыливать…
-… Даже себе. Ведь только же
пукнуть хотел..
3 ЧАСА НОЧИ, ЗВОНИТ
ТЕЛЕФОН… Злая беру трубку, а
там шепот сына: «мааам,
принеси попить, а то у
меня кошка в ногах спит,
будить жалко»…
Ну чего я такая ленивая? Заказ дают на 4 дня, 3 дня хожу вату катаю, а за последние несколько часов в срочном порядке пишу 
Думала отвоевала мужа у «работы», ан нет, начальник его прочухал, что Вовка слинять собирается и сразу мазаться к нему стал: заплатил за установку коробки, которую оплачивать не собирался и приволок стекло лобовое и правую дверь на нашу иномарку (
), которые в феврале мой благоверный разбил
. Ну как можно купиться на такой развод? Держит его на коротком поводке. Но в апреле наш папа под страхом расправы обещал окончательно вернуться.
Да, кстати, в пятницу сделал мне предложение
. Я говорю, а чего так рано? Мог бы подождать уже, пока Елисей в армию пойдет
. Не прошло и четырех лет

Разошлись… Правда, вещи забирать не хочет. Поехал к матери «исправляться». Угу… За 39 лет человеком не стал, а тут прямо сразу… Ню-ню…
Грустно(((Что бы не делала, а мысли все равно где-то далеко… Вроде бы и решение мое, и свекровь поддерживает, а все равно гадко на душе(((Надоело быть мамочкой 39-летнего мальчика, который в свои годы абсолютно несамостоятельный(((

Ого, только сейчас минус заметила
. Кому-то не понравился мой супер-популярный дневник
. Спасибо автору, хоть отвлеклась

Вчера заходила в гости к подружке, Катюшке уже 5 месяцев
. Такая лапотунька, разговариваю с ней, а она хохочет
. Мааасенькая такая, на руки взяла ее, а она по сравнению с Елисеем прямо пушиночка
. Время летит, вроде бы совсем недавно Надюшка колобочком ходила, а тут уже девчонке 6-й месяц пошел! Похожа на папку, Надюха, видимо, как и я в процессе создания не учасствовала 
Звонил вчера наш папашка. Скучает, говорит, сны видит с нами, причем, со свадьбы меня украл
. Вот и думай теперь, к чему это? Свадьба, вроде, как-то нехорошо, но он же забрал меня
Вчера отвезла исковое заявление в суд. Дай Бог, все получится! А вечером угол пристройки осыпался! Я в шоке, весь оставшийся вечер и ночь на любой звук выбегала, боюсь дальнейшего обвала стены…
На следующий день жду комиссию из органов опеки, их мне на подмогу хочет адвокат призвать.
Тяжело мне сейчас, кто бы только знал, как тяжело! Все навалилось как-то
Удалили сегодня мой многострадальный 27 зуб (слева сверху), 1, 5 года назад пломбу поставили, а сейчас пульпит начался. Пришлось удалять(((
Бедная врач так намучилась, ухватиться не за что, разворотила мне кость и десну, теперь мучаюсь я. Болит вся десна и соседний зуб(((
x=106;y=91;s=»s7546»;
Ездили к свекрови. Елисей с бабушкой общался с натягом, видимо, забывает из-за редких встреч.
Оксанка (жена брата мужа, вроде, ятровка) ждет второго!
. 9 неделек уже! Правда, угроза, сейчас на дневном
. Лионесса очень тяжело восприняла новость о том, что у нее будет братик или сестренка, оно и не удивительно, девочке 10 лет, она привыкла, что баба-папа-мама все для нее, а тут появится конкурент на любовь и внимание взрослых. Правда, сейчас уже спокойнее стала, по крайней мере, открытой ненависти не показывает.
Я хитропопая, за Оксанкой везде ходила, она встанет — я сяду, даже на обратном пути, когда мы завозили их домой, уступила ей свое место спереди
, потом она вышла, я села
. Правда из кружки не попила, они все одинаковые — из одного набора, где ее, я упустила
. Ладно, насиделась за ней, а пузик погладить и из кружки попить успею — ей еще 31 неделю ходить 
Сегодня с утра почувствовала острый краешек на месте удаленного зуба, пинцета не было, зубочисткой покачала, вылез кусок кости размером со спичечную головку! Пипец, там реально полчелюсти разнесено

Сегодня было первое занятие в автошколе!
Все понравилось! Со следующей недели начнутся уроки вождения, а так как я «цешка», учиться буду на КамАЗе… Очкую немного, такая махина! Я в кабину-то с первого раза залезть не могу 
Учиться как-то не так страшно, гораздо страшнее сдавать экзамен ментозавру из племени гайи
. Пять раз к нему обращались, 2 раза для регистрации машины и 3 — для того, чтобы права мужнины забрать, ни разу не добились ничего
. Машину регистрировали в соседнем районе (вот там инспектор — чудо-человек!), а права до сих пор забрать не можем(((Так и мыкаемся(((Такое чувство, что наш ментозавр на взятку нарывается, но фиг ему! Лучше муж выпишется и у матери на пару дней пропишется, у них тоже инспектор нормальный.
Завтра будет третье занятие по вождению
. Первые 2 откатала почти как надо))) Не заметила, чтобы у инструктора еще седые волосы вылезли, пока я была за рулем 
Заплатить осталось 5 тыс из 18
. До НГ рассчитаюсь.
Ищу портмоне водителя, дай Бог, что уже получу права к НГ, а положить их некуда
Женщин за рулем много, а портмоне для автоледи нету
.
Ох, давненько не писала я тут. Столько всего произошло!
По вождению у меня уже 38 часов, осталось 10+9 на легковой. Со следующей недели сразу с грузовой буду пересаживаться на легковую. Правда, по новым правилам мне придется 5 тысяч доплатить, но куда деваться, почти весь курс за плечами, через 2 недели сдаем экзамены уже 
1 декабря муж попал в аварию, влетел под груженный лесовоз, как жив остался, ума не приложу, машина всмятку.

У мужа перелом таза и черепа, сотрясение, но он уже двигается. А вот пассажиру повезло меньше, у него перелом шейки бедра, учитывая возраст — 50 лет и наличие остеопороза (так вроде бы, когда кости разрушаются) — это инвалидность 100%, он никогда не встанет больше 
Я поехала к нему в больницу, брат забрал его, ждали меня. Поехали мы к свекрови (хотя я просила отвезти меня домой), попали в аварию, гололед был страшный. Стукнули 2 машины слегка (у одной задняя фара, у другой — вмятина на двери), там разошлись спокойно, поехали дальше. На трассе, не доезжая до свекрови несколько километров, нас унесло в кювет, хотя водитель пытался тормозить, но гололед не оставил шансов. В тот день я вспомнила все: и роддом, и садик, и школу. Как говорится, все смешалось в кучу и люди, и кони… Если бы не ремень безопасности, меня могло уже не быть
, это я поняла уже, когда висела на нем вниз головой. Боже, спасибо, что не оставил детей сиротами! Подумать страшно о последствиях, я сейчас даже в автобусе пристегиваюсь 
Мы на занятии в тот день как раз проходили первую помощь при ДТП, надо же, как совпало. Я зато шок на собственной шкуре испытала, сначала смеялась, особенно меня веселил сломанный клык
, потом трясти начало, потом реветь начала, когда добрались-таки до свекрови. Сидела и ревела. Теперь переживаю за последствия: сосед (пассажир) — инвалид, мужу светит уголовка, много не дадут, но все же… 15-то суток точно сидеть будет, когда выздоровеет…
В ноябре случайно услышала (покупала в церковной лавке подарки для бэтэшниц), что в Омск привезут мощи Матронушки. В интернете на эту тему ничего не было, в церкви сказали, что пока ничего толком неизвестно, когда привезут, об этом скажут в новостях. Кое-как нарыла информацию, что с 30 ноября по 8 декабря Матронушка пробудет в Омской области, причем 6 и 7 будет в Калачинске, храм будет открыт с 7:00 до 22:00. Буквально накануне узнала, что будет только 7 декабря и то, с 7:00 до 12:00! Это ужас, желающих было очень много! Мы планировали ехать на машине, но в итоге пришлось ехать на автобусе, и то, уверенности не было, что я попаду, ведь люди очередь заняли еще ночью!
Я приехала где-то в 7 утра, очередь уже была огроменная, несколько сотен человек. Храм мне был виден издалека. До 11 утра я стояла там, в очереди, боясь отойти даже на шаг. Но, как ни странно, двигались мы быстро. Попав в храм, я растерялась, что делать? Куда идти? Купила 3 свечки, поставила за родных, близких, друзей (за БэТэшечек тоже))), 2 иконки и несколько просвир. Жалко, не было с собой платочка, который к мощам прикладывают
. Отдала записки, приложилась к мощам, батюшка дал мне хризантему и иконку Св. Матронушки, а помощница — лепестки роз. Эти цветы нужно прикладывать к больным местам или добавлять в чай.
К сожалению, не было чувства благодати из-за этой давки и торопливости, к которой призывали священнослужители

Летом, вроде бы, привезут Матронушку к нам снова, буду уже знать, что к чему, приготовлюсь.

Изначально мы хотели поехать к Матронушке всей семьей, с мамой и детьми, но наш папа не оставил нам выбора, пришлось ехать мне одной, но хотя бы так…
Матронушка творит чудеса! Никогда не перестану удивляться ее могуществу! Надо же, 7 декабря я побывала у Матронушки, приложилась к частичке мощей, а через день у меня произошла овуляция, которая привела к долгожданной беременности! К слову сказать, последний ПА был в ночь с 5 на 6 декабря, муж уже тогда был после ДТП, мы не старались, ведь я думала, что цикл ановулярный! 3 или 4 дня хвостатые завоеватели прождали мою принцессу, и после посещения Матронушки чудо свершилось! Теперь молю Матронушку и Господа, чтобы сберегли мою крошку и позволили мне благополучно родить в положенный срок здорового малыша (а может двух
). Состояние… Наслаждаюсь токсикозом 
Наш папа узнал о том, что скоро снова станет папой только 30 декабря, когда я нарядила елку и повесила на нее свои положительные тестики 

Ооо, пока суп грелся, тошнило, села кушать — нормально, навернула 2 тарелки 
Вчера я перелистнула еще одну важную страницу в своей жизни: завершила обучение в автошколе и успешно сдала экзамены. Сегодня я уже официально автоледи — получила права.
Если сказать, что я волновалась, то это значит вообще промолчать. Сначала теория, тряслась, как осиновый лист, особенно после того, как трое из 6 вперед меня зашедших вышли с документами. Заходила в класс с подгибающимися ногами. За компьютером растерялась, но ведь сдала! Надпись, что экзамен сдан успешно, мною была воспринята далеко не сразу))) Минуты три я еще пялилась на экран с глупым видом)))
Практика… Боялась не сдать на легковой, в глубине души надеялась, что нас не погонят на легковую

На грузовой площадке нас было всего пятеро, я пошла третья сдавать. Все сделала на автомате, очухалась, когда уже на финише была)))
Легковая… Оооо… Приехали в ДОСААФ, нас уже осталось двое, начальник дал проехать пару раз по площадке. Я вообще села в машину, на которой ни разу не ездила во время обучения. Или стресс, или второе дыхание позволило мне проехать площадку без косяков… Когда экзаменатор нам озвучил, что права можно забрать в четверг, я даже не поверила))) Я сдала… Сама собой горжусь)))
Приходить в себя начала только в автобусе по дороге домой.
Сегодня приехала за правами и очень быстро их получила)))
В воскресенье едем за машиной

Мне на первом УЗИ сказали:
ребёночек один, сердце бьётся
нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2
недели): у Вас, мамаша, двойня!))
на третьем УЗИ: три совершенно
нормальных плода, развиваются
пропорционально… На четвёртое
меня семья не пустила… На всякий
случай.)))
Говорю мужу: «А я тут прочитала в
интернете, что если приложить ухо
к животу, то можно услышать как
бьется сердечко у малыша! »
Муж на меня испуганно посмотрел
и проникновенно сказал:
«Пожалуйста, обещай мне, что ты
не будешь этого делать!!! »
Меня насмешил муж, когда я ему о
беременности сообщила. После
недолгого ступора и задумчивого
лица он меня спрашивает: «Ну и
когда ждать малыша? » Я говорю: «В
октябре». Он (с абсолютно
серьёзным и заинтересованным
лицом): «Этого года? » Я упала…
когда отхохоталась, говорю:
«Посмотрим, как пойдет»
Когда была беременной, то какая-то
рассеянная была. Так вот, еду я с
очередного визита к врачу, а в
руках бумажки (направления
разные), захожу в маршрутку (а
животик уже большой был) и
вместо того, чтобы заплатить за
проезд, водителю даю эти
направления! Он говорит: «Да
верю я вам, что вы беременная —
уступите место девушке! »
Проблемы с памятью достигли
апогея! Вчера разговаривала с
мужем. Поговорили, он пошел в
другую комнату, а у меня созрел
какой-то вопрос. Говорю: «Иди
сюда, я тебе скажу кое-что! ».
Пришел. А я смотрю на него и не
могу вспомнить имя… Муж: «Ну, что
хотела-то? » Я (негромко): «Ты кто? »
А у меня один знакомый на мою
SMS-ку :«мальчик, 3700»
ответил:«девочка 90-60-90».
Объяснил тем, что думал, что кто-
то ему секс-услуги предлагает.
Мама рожающей дочери — «Ну
потерпи, солнышко! Ну подумай, а
как ежики рожают? »
Мама когда меня кесаревым рожала
выдала врачам: «Ну, вы все равно
там режете, жир лишний
соскребите… »
В моих родах не было ничего
особенного, кроме того, что врачи
и акушерки прятались в моем
родзале от одной роженицы.
Подруга пришла на консультацию к
врачу-гинекологу,
хотела сделать УЗИ:
Врач: «Какой у вас сейчас месяц? »
Подруга: «У меня апрель, а у вас? »
Мужу вообще сказала — сиди в
уголочке, меня не трогай, ничего
не говори и никуда не уходи!!! Вот
он так и просидел все роды в углу
родовой бледный и с квадратными
глазами…
Ожидание меня убивало. Мой муж
подливал масла в огонь:каждый
вечер он делал круг по залу с
подаренной нам для малыша
коляской, «тормозил» у дивана, где я
сидела и спрашивал меня: «Где
ребенок? »
А потом как в сказках вдруг откуда
ни возьмись, непонятно как,
совершенно неожиданно появился
мальчик. Такой синий с розовым, с
такой круглой головой, с такими
смешными треугольными ушами и
сказал ква-ква-квааа…. Ох…
Песню » твою мать, твою мать,
твою мааать») надо сделать гимном
женщин со схватками!
Действительно эта песня имеет
чудодейственную силу)))
Мужу было удобнее отвезти меня в
роддом в выходные – без суеты и
без пробок. Схватки начались в
воскресенье вечером, после того
как с утра муж сказал сынуле: «Кто
родится сегодня – будет Мишей, а
кто нет – тот Артур Пирожков»
Первую дочку рожала на 5 курсе.
Говорят, лезь на кресло, при этом
задают какие-то вопросы «что когда
и как» для заполнения своих
бумаг… и тут вопрос: “геморрой
был?” я: «Конечно был!!! Особенно с
физикой! ». В этот момент у них как
раз была пересменка и там врачей
и студентов было…. Думала все
поумирают со смеха
переспрашивают: “Болезнь
геморрой была???” Я: “а что это
такое??”
В это время кто-то начал плакать
от смеха…
А наш папа как-то сказал, что
малыш в животе сидит. Я
обиделась, говорю не сидит он там,
а живет! Теперь папа говорит, что
малыш у мамы в пузике срок
мотает.
Я расческу забыла в роддом взять,
попросила папу привезти так он
мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез.
Ты же, говорит, массажку просила!
Сперла наглым образом в чьем-то графике
Все как-то забывала написать))) Звонила 31 декабря любимой подружке институтской Олюшке поздравить. А она мне, типа, поздравляй, в первую очередь, с сыном! Как?? Когда?? Почему я не в курсе??? Родила, оказывается, 27 декабря, никто не знал, только родители и на работе пару человек (бухгалтер и директор), скрывали до последнего
. Партизаны
. Родился Арсений, делали ЭКС, не смогла сама…
Странный пердимонокль: с дочкой ходила, о своей беременности только что прохожим на улице не рассказывала; с сыном — поспешила рассказать только самым близким родственникам и друзьям; сейчас о своей беременности даже друзьям не рассказала. Меняется отношение к беременности и окружающим. С первым ребенком орать охота в рупор, а с третьим уже не то: один одобрит, типа, молодцы, третьего решили родить, а другой скажет, что дураки, которые нищету плодят…
Боюсь ли я трудностей? Да. Но не в бытовом плане, а в эмоциональном: как я буду делить свое внимание на троих? Как сын воспримет появление еще одного малыша (за дочу уже не переживаю, она ждет лялечку, бережет мамин животик). Елисей эгоистичен, как и многие мальчики, он привык к повышенному вниманию к своей персоне, не будет ли он обижать младшего?
Так приятно, когда в животике копошится третий кусочек счастья! Токс почти отступил, приступы тошноты бывают изредка только. Мне наконец-то позволено кушать мясо! Токс забрал у меня 2, 5 кг, для меня это нонсенс! Со старшими я к этому сроку уже набирала по 4—5 кг, потому что рот у меня не закрывался, я жевала и днем, и ночью!
Дай Бог, чтобы хотя бы в этот раз прибавка не зашкалила, как со старшими (27 и 20кг).
Так мерзко на душе… Плачу весь день… Наконец-то он ушел… Не знаю, дошел ли до места назначения или горе свое (а, может, радость) где-то заливает…
Эта неделя была самой тяжелой за последние 4 года… Нужно было вырезать эту болячку, но операция -это всегда больно, даже когда знаешь, что от этого будет легче…
Чувств нет… Нет ни любви, ни жалости, ни ненависти… Нет, жалость есть… Мне жалко тех лет, которые он у меня украл… Но я не вернула бы все назад, не стала бы что-то менять, ведь у меня есть Елисейка и малыш под сердцем, они как-никак всегда будут его частичкой… Именно поэтому я не могу его ненавидеть…
Господи, дай мне сил пережить этот период, не сломаться и не раскиснуть… Я должна быть сильной… Ради детей, мамы и сестры… Ближе них мне никогда никто не был и не будет…
Малыш второй день стал пинаться. До этого была вибрация, бабочки, пузырьки… Сейчас пинает где-то справа.
От 8 недель у меня минус 4, 5—5 кг (весы дома механические, в консультации электронные), грудь практически не болит, а еще пару недель назад бюстгальтер снимала со слезами, так больно было 
Волосы такими пачками лезть перестали, но коса заметно похудела 
«Пустыня» — это жизнь,
которая тебя окружает! И то,
насколько комфортно тебе в
этой пустыне, показывает, как ты
ощущаешь себя в жизни. На
сегодняшний день тебе ещё не
совсем комфортно в жизни.
Возможно, ты слегка запуталась
в некоторых событиях,
отношениях. Но это временно!
«Куб» — это ты, отражение