История моей любви вопреки…

31 января 2013

Переполняют эмоции, чуства, обида…

111 9 3
Комментарии:
1 31 января 2013

Хочу понять для себя где эта граница ненависти-когда любишь…? ведь говорят от любви до неневести один шаг!!! А где этот шаг и какой он…?

ответить 0 0
2 31 января 2013

Начало всего в 2009.
я свободная красивая, уверенная в себе, твердо стою на ногах в чужой стране, работаю, 2—3 раза в год летаю отдыхать… испания, турция, египет, дубай!!! у меня сын, хорошие отношения после развода с бывшим, на все каникулы берет сына к себе… что ещё нужно для полного счастья..??? ЕГО того с кем могу лржиться, с кем могу просыпаться… провожать и встречать с работы… или простого женского счастья, любить и быть любимой!!!

ответить 0 0
3 31 января 2013

Скоро 8 марта того же года, мы с подругой прилетели с египта, решили сходить на дискотеку.
Глаза моей подруги встретились с глазами одного парня, и я увидела ту искру которая у них пролетела и поняла что ЭТО ОНО большое чуство, и оно сразило их обоих надолго (3года они были вместе..)так вот я думала вот как бывает, даже и недумаешь не ждешь, а случается. и я твердо верила что в один прекрасный день и у меня так будет!!!

ответить 0 0
4 31 января 2013

Май того же года, с подругой и ее другом собрались опять на дискотеку, договорились встретится там, захожу их нет, звоню не идут к тел…стою злая потому как в тот день настроения было не дискотечное, и ещё подруга подвела, думаю постою ещё пол саса и домой уеду…

ответить 0 0
5 31 января 2013

… и тут ловлю на себе чей то взгляд-смотрю и вижу ЕГО, отвожу сразу глаза, стою ещё 5 мин и собираюсь уходить, при выходе чуствую в толпе меня ктото за руку держит, и шопот на ухо НЕ УХОДИ!!!

ответить 0 0
6 31 января 2013

Нет я уйду нет настроения.. а почему ты такая грусная??? а тебе что -вон смотри сколько с настроением, выбирай любую!!! нет ты мне нужна!!!

ответить 0 0
7 31 января 2013

Как оказалось пожже, друг моей подруги и этот, харашо знакомы…

ответить 0 0
8 31 января 2013

Но… есть одно но… он был еще женат, пол года до етого, его жена загуляла с другим, и они растались… для меня же штамп в паспорте-табу в отношениях, подумала ещё а может врет… два месяца доказывал что не врет, появлялся всегда там где была я с подругой, узнал мой тел, и звонил просил про встречи на едине без подруги и ее друга. И тут очередная дискотека(я на диско не пью потому как на машине всегда), и тут пришел он, и просит составить ему комранию под коктель-говорб не пью за рулем, он же поедем на такси.. ок, и понеслось, напилась до хрюканья, помню танцевала со всеми, и даже какомуто молодому человеку признавалась в любви, и даже целовылись, а он стоял и смотрел-не выдержал, взял мою сумку и меня на руки и понес к такси… фильм порвался, просыпаюсь утром, голова болит, непомню почти не чего… и тут слышу ктото рядом сопит…??? сын, нет он же у папы!!??? вспоминаю, прокручиваю пленку и… нет… да ОН спал рядом,,,.. а было ли что..??? наверное было, ведь я без вещей.. ах использовал неня в таком состоянии-гад, сволочь.. соскользнула тихо с постели и в ванную, как могла пыталась привести себя в чуства, мылась, зубы чистила, волосы вымыла, высушила, чуток накрасилась, голова вроде уже прошла, но кофе охота… выхожу, стоит он на кухне и варит кофе… в моем халате хахаха.

ответить 1 0
9 31 января 2013

И понеслось, как же нам было харашо вдвоем, мы понимали друг друга с полу слова, мы ложились вместе и просынались, мы гуляли и бесились, мы были везде.
Мой сын его проакцептировал и это для меня было очень приятно, и он был сыну другом.

ответить 1 0
10 31 января 2013

У него две дочери, мы были в пятером тоже везде, в кино в басейне, в парке…

ответить 0 0
11 31 января 2013

В феврале 2010 года, мы с подругой как и каждый год, собираемся в отпуск, мальчишки с нами не могут, что ещё и лучше!!! дети на каникулах (мой сын и сын подруги)и мы летим в Дубай на две недели

ответить 1 0
12 31 января 2013

И только в этом отпуске мы поняли как мы нужны друг другу, как мы соскучились, мы созванивались каждый день и писал по 100смс.

ответить 1 1
13 31 января 2013

В магазине постельго белья я увидела один комплект и просто влюбилась внего, при очередном разговоре по телефону с любимым я сообщила любимому про находку, и что хочу купить и как я уже себе представляю как мы будем любовью заниматься, и… ещё я хочу чтобы он подарил мне ДОЧЬ на что он сказал, хоть целое*Лебединое озеро*, что он минуты щитает сикунды до моего прилета, и что без меня ему хуже чем на войне!!! я помчалась и купила то постельное, и уще там начала укрываться этим одеялось, и мечтать что мы уже под одеялом вдвоем!!! Вид из окна

ответить 0 0
14 31 января 2013

На песке я писала его имя

ответить 0 0
15 31 января 2013

ответить 1 0
16 31 января 2013

ответить 0 0
17 31 января 2013

ответить 2 0
18 31 января 2013

ответить 0 0
19 31 января 2013

И даже вот такна этой подушке место для моего Эдушки!!!

ответить 0 0
20 31 января 2013

В отпуске было очень харашо, красиво. но первый раз в жизни я хочела быть не тут а дома-рядом с любимым!!
Самалет приземлился в мюнхене-150 км от нюрнберга, я выхожу и вижу ЕГО с огромный букетом цветов(друг моей подруги тоже приехал нас встречать), после этого отпуска я обещала что больше никуда без него непоеду.

ответить 0 0
21 31 января 2013

Разговор про малыша, я завела ещё раз но чуть пожже, сказала хочу дочь, а он мне хочу сына, говорю но у меня уже есть сын, а он и у меня две дочки… да его девочки такие лапочки, старшая стеснительная а мелкая шустрая и ко мне относились харашо, я некогда не встречалась с ними без какихто сладостей или маленьких игрушек

ответить 0 0
22 31 января 2013

В ихней мамы не сложилось с другом и она все чаще и чаще стала звонить ему, то дети заболели то из сада неуспеет забрать, я молчала но на душе скреблись кошки… но понимала это его дети и он должен…

ответить 0 0
23 31 января 2013

Наше рождество

ответить 0 0
24 31 января 2013

мы в парке

ответить 0 0
25 31 января 2013

С малышом не получается, и я решила бросить бт и бетешку, создала блог ухожу но не прощаюсь..

ответить 0 0
26 31 января 2013

И как то наши отношения стали натянуты, он чаще стал задерживаться на работе, или же мария(его бывшая)к экзаменам готовытся(УЧИТСЯ до сих пор заочно), попросила с малышней посидеть пока она в библиотеке. и тд и тп.
В одном из разговоров он сказал что ее как мать его детей он дисих пор любит, и мы первый раз поругались…

ответить 0 2
27 31 января 2013

Он переехал к другу, через пару дней мы опять встретились, помирились и у нас был страстный секс, он же хотел поговорить, мы вышли на балкон, покурить и он мне сказал, что любит очень меня но ему очень дорога маша и дети, я неответила ничего, принесла ему его туфли и пакет с вещами, открыла двери и попросила забыть этот адресс!!

ответить 0 0
28 31 января 2013

Я понимала что в прынципе они его настоящая семья, а я просто так, я была благодарна богу за нашу встречу, за те два года счастья, большой любви, страсти, я была счастлива… я любила его безумно-но неимела права удерживать… я была для нго никто, или утеха в то время когда ему маша рога нацепила и я ему их сняла, и наверное себе нацепилатипа вот таких ветвистых

ответить 2 0
29 31 января 2013

… И вот оно о чем говорят сдесь на сайде, отключись от проблем связаных с б, и ты получишь то что ждешь так долго… я же прибывала в коме от любви, я ушла вся в себя, в работу, сын… но в один прекласный день а точнее 02. 05. 11 я вижу ЭТО и не верю своим глазамвот ОНО., то чего я так хотела,!!! ОНО дано МНЕ БОГОМ в награду за большую любовь к этому человеку, с которым впрынципе у меня уже нету будущего, и не будет!!! я решаю оставить все как есть, и создаю блог опять же тут на бетешке ПРИВЕТ вернулась с //, и естественно обсуждалось сдесь как поступить, я ему ничего не собиралась сообщать о реб, но девченки советовали что он имеет право знать

ответить 0 0
30 31 января 2013

Я слышала от наших общих друзей, что он живет у друга, но очень много время проводит с ней и детьми, он мне звонил, я не брала тел, и узнавши о Б -поменяла все помера я началаизбегать всех и всё что могло напоминать о нем и нас. но в один день мы встретились, он сообщил что едет в турцию-не сам… но и тоже удивился моим переменам..

ответить 1 0

* Комментарии разрещены только автору дневника