О том, что небезразлично. Только для любителей животных.

2 февраля 2013

Я всегда любила всех, кто бесконечно предан людям — и собак, и кошек, и вообще всех животных. И никогда не могла и не могу пройти мимо их беды. В последнее время творится нечто страшное. И не только в России. Живодеры, движения догхантеров, издевательства детей над животными, бизнесы на крови. Зоозащитники бьются с болью и издевательствами, но животные законом практически не защищены. Посему, прошу тех, кому не безразлична судьба хвостиков, подписать ПЕТИЦИЮ, за принятие закона, защищающего животинок. Дело пары минут. А так же прошу в перепосте… в соц. Сетях. ХВАТИТ БЫТЬ СТРАУСАМИ, голову в песок и ничего не вижу вокруг.

Ребят, Вы каждый день ставите сотни лайков и классов.. Сложно потратить минуту и проголосовать? За принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения https://mypetition.ru/petition/24 До мая надо собрать 100 000 голосов, голосуйте. Распространяйте, неужели трудно потратить минуту?

Содержание животных в плохо оборудованных передвижных зоопарках, использование в фотобизнесе, пытки и убийства бродячих животных, собачьи бои — все это возможно в России из-за отсутствия единого Федерального закона, который бы охватывал все сферы…

«Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак» — эта цитата входит в жизнь все большего количества людей не зря.

127 36 4
Комментарии:
1 2 февраля 2013

Ребят, Вы каждый день ставите сотни лайков и классов.. Сложно потратить минуту и проголосовать? За принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения https://mypetition.ru/petition/24 До мая надо собрать 100 000 голосов, голосуйте. Распространяйте, неужели трудно потратить минуту?

ответить 3 1
2 2 февраля 2013

Так же буду добавлять истории о тех, кто попал в беду, в жестокие руки человека и нуждается в помощи.

Если Вам это чуждо, то просто пропускайте мимо.

ответить 3 1
3 2 февраля 2013

Http://www.rusdogkill.info/2013/01/blog-post.html#com..
Второго февраля 2013 года, будет собрание участников акции движения догхантеров, на внеплановом собрании будет обсуждаться акция намеченная для (7 февраля, предположительно) обсуждения основных точек сбора бродячих собак и решаться маршрут, информацию точную о месте проведения мы вам сообщим, как и в прошлый раз за день до собрания
Ссылка www.rusdogkill.info

Берегите Ваших питомцев… хотя бы.

ответить 3 1
4 2 февраля 2013

Этого пса порезали бичи.. хотели сожрать..

SVETLANA люблю животных
14:15

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ:

Наименование получателя платежа: Общественная организация защиты животных «ЗООСПАС» г. Комсомольска-на-Амуре

ИНН/КПП получателя: 2703052670/КПП 270301001

Номер счета получателя платежа: 40703810370050000817

Наименование банка: Дальневосточный банк Сбербанк РФ г. Хабаровск

БИК: 040813608 КОРСЧЕТ: 30101810600000000608

Наименование платежа: Благотворительное пожертвование

Так-же:

Карта СБ — 4276 8700 1087 5727

Ответственная за перечисления — Ева, тел: +7 924 227 10 00.

Тел: +7 924 224 06 20 Елена

+ 7 924 109 55 59 Дарья

ответить 4 1
5 2 февраля 2013

УКРАИНА

КРО ЗЖ «ВЕРНОСТЬ» г. Симферополь

SOS! Выбросили! По другому не скажешь, 2 кобелей немецкой овчарки. Собаки вышколены, отдрессированы. Идеального телосложения и породы. Видно что собаки с одного места. Так как друг от друга не отходят. Такое бывает когда собаки растут разом. В одном доме.
Люди! Куда Мир катится? Что с людьми творится?
И вот подскажите как быть? Куда их? Где есть место передержи и вольеры?
Может кто то из друзей знакомых терял собак! Поднимайте волну SOS-перепост! По стенам, группам, друзьям!
Не оставайтесь в стороне!
вопросы по нахождению собак в ЛС,
(фото с инета)

ответить 6 1
6 2 февраля 2013

Хоть заминусите, на репу мне по фигу, в отличие от некоторых тут, кто ее блюдет и нарабатывает… Она-то как раз в реальной жизни не значит НИЧЕГО. И не покажет какой ты человек.

ответить 9 1
7 2 февраля 2013

ответить 5 1
8 2 февраля 2013

Все же затесался ДОХ :) в личку, в личку

ответить 5 1
9 2 февраля 2013

Насилие в нашем обществе будет процветать до тех пор, пока мы не научимся защищать тех, кто слабее и за кого мы в ответе — детей, стариков и животных. Поскольку первые две категории хоть коим-то образом волнуют социум и государство, а животные — во много меньшей степени (как выразился ВП «тут людям есть нечего, а вы о собачках..»), многие Люди считают своим долгом помогать им собственными силами. Если Вы не доверяете интернету и информации, в которой КРИЧАТ о помощи, но все же Вам не все равно, можно просто помогать приютам, материалами, лекарствами и кормами…

А процветание насилия над животными уже дает плоды, масса случаев, когда живодер становится маньяком, переходит к убийству людей, потому что адекватный человек НИКОГДА не перейдет черту, не сможет отнять жизнь у любого живого существа. Каждый второй догхантер — потенциальный маньяк http://independent-news.ru/?p=37067

А как быть с просто равнодушными людьми, спокойно проходящими мимо насилия, мимо страдания?.. На мой взгляд, это не менее страшно, это ПАССИВНОЕ УБИЙСТВО.

ответить 6 1
10 3 февраля 2013

Девочки, спасибо за поддержку :) Спасибо за теплые слова, написанные в личку :) Несмотря ни на что, хороших людей предостаточно, просто мы не настолько сплоченные по сравнению с нечистью, которая обижает тех, кто не может дать сдачи. А минусы меня не удивляют, везде есть пакость, которая втихушку гадит…))

ответить 4 1
11 3 февраля 2013

Еще одна история… Таких историй тысячи, но уже то, что находятся люди, жертвующие своим временем, нервами, и выхаживающими хоть небольшую часть пострадавших от рук челов… ЖИВОТНОГО.

Ужасная история бездомной малышки Низы, помогите!
Всем привет, меня зовут Низа. Хочу рассказать вам свою историю… Мы с мамой жили в будке, вокруг было много людей, и много больших машин, со мной и моими братики всегда игрались люди, в основном это были мужчины, нас кормили и баловали. Однажды все изменилось… стало холодно, люди куда то пропали и братики тоже, мы с мамой остались одни… я часто оставалась одна, когда мама уходила искать еду. Те люди не вернулись, но у нас появились новые друзья. Они каждый день нам стали привозить теплую кашку и вкусняшки разные. Мы с мамой ждали их и всегда встречали. И сегодня они приезжали… покормили и поигрались с нами.- На сытый животик можно и поспать. Сквозь сон я услышала звук машины и пошла встречать, обрадовалась. Что друзья вернулись, я вышла на дорогу, но это оказались не они. Машина ехала очень быстро и я не успела отойти… мне стало очень больно.. я упала… ножки не шли… хвостик очень болел… я изо всех сил начала звать на помощь, но никто не приходил. Не знаю сколько времени я пролежала, по всему телу была сильная боль… я не могла встать… Ножки меня не слушались… Изо всех сил я звала на помощь… мне уже не верилось, что меня кто то услышит и найдет… когда силы покидали меня, я услышала очень знакомый голос… это были они, те самые люди которые привозили нам вкусняшки… я собрала все свои оставшиеся силы и начала звать их.. я дождалась их, они нашли меня… Низочку доставили в клинику Фауна, где провели осмотр и противошоковую терапию, сделали рентген, который показал что раздроблен таз, разможение хвоста, проведена операция по ампутации хвостика и назначено лечение: комбикел, метакам, травмотин, кальций. Желающим помочь этой малышке стать на лапки обращайтесь по тел 0504847406 Лена, 0509828807 Аня или ЗОО “Дай лапу друг”, код за ЕДРПОУ 36878940, Запорожское РУ КБ “Приватбанк”, код банка 313399, р/с 26000060318478, назначение платежа: благотворительный взнос с пометкой для Низы.

ответить 7 1
12 3 февраля 2013

Москва и область!! ОТДАЕТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КРОЛИК в ДОБРЫЕ РУЧКИ!! Мальчик, породы : карликовый ангор, белый с черными ушками, возраст 2года, на счет характера-к рукам легко привыкает, не кусается, если обидеть может оцарапать, не развязан… территорию не метит и мочой не стреляет… ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕФЕКТ --это не правильный прикус, нуждается 2раза в месяц в сточке зубов, но это ему не мешает жить и нормально питаться, при процедуре стачивания зубов ведет себя спокойно не пищит… Очень хороший и забавный мальчик кличка МАЛЫШ. ПОЖАЛУЙСТА по всем вопросам в личку или по телефону 89266841945.

ответить 5 1
13 3 февраля 2013

Прошу перепост! Очаровательные маленькие детки с активной жизненной позицией желают познакомиться с будущими хозяевами с серьезными намерениями остаться в вашем доме и сердце навсегда! В дар в добрые и ответственные руки отдаются замечательные щенки, возраст 3 мес, мальчики и девочки Детки активные, веселые, здоровы. Подарите им дом и любящую семью, взамен вы обретете настоящего друга, веселого компаньона, преданного охранника, море позитива, хорошего настроения и тепло их трогательных глаз. Щенки отдаются по договору ответственного содержания. Звоните и приезжайте к нам знакомиться! 89060355651 Алена

ответить 4 1
14 3 февраля 2013

Москва. Отдается в добрые руки. Кошка 1год. Шотландская вислоухая. К лотку приучена, ест сухой и влажный корм. Характерная, как и все этой породы. В семью без детей. Приезжайте знакомиться. Подробности в переписке.

ответить 5 1
15 3 февраля 2013

Вот таким его нашли
Вот такой он сейчас
НОВОСТИ О ТОПТЫШКЕ.. замороженном малыше. Вчера были в клинике… Сдали полностью анализы крови и анализ на хламидиоз, который у нас по мимо ринотрахеита и микоплазмоза еще подозревают!!! Сдали соскобы из ушей… КЛЕЩА нет, но есть грибковый отит.. ПОМЕНЯЛИ капли нам. Если завтра подтвердится хламидиоз.. то придется давать еще 1 антибиотик, скорее всего МАКРОПЕН!! Все заушные и подчелюстные лимфы у ТОПЫ сильно увеличены(((Глаза… отек внутреннего века у него сохранен.. поэтому выписали новые капельки и плюс Деринат продолжнаем. НОС так же АКВАМАРИС.. ДЕРИНАТ.. детские капли в нос.. РОТИК.. воспаление ободка и слизистой покраснение присутствует… ОБРАБАТЫВАТЬ сказали обязательно… ХОЛИСАЛОМ ФОСПРИНИЛОМ.. ДЕРИНАТОМ.. на выбор ЛИШАЙ.. светимся)))Антибиотик пьем… мажем ХЛОРГЕКСИДИНОМ… НАМ осталось победить ХВОСТ еще))) Ну и НЕНАВИДИМ МЕНЯ за все, что я делаю конечно))) Пожалуйста не забывайте о нас.. ТОПТЫШе еще очень долго лечиться… Реквизиты в личку.

ответить 6 1
16 3 февраля 2013

Москва. Ищем ДОБРЫЕ РУЧКИ и СЕРДЦЕ!

НОВОСТИ о ЧЕРНЫШЕ.. брошенном своими хозяевами(((Сегодня ездила к мальчику, на передержку в КРАТОВО, где он находиться уже неделю!! Поведение собак изменилось в лучшую сторону.. СТАЛ подпускать к себе ЖЕНЮ (хозяйку передержки) стал уже вилять хвостиком когда к нему подходят.. Стал выходить из вольера на прогулку и не вырываться из рук… В будку он так и не пошел(((НО это потому, что мальчик был домашним и просто ее боится!!! Определили примерный возраст Черныша..-ему от 4—6 лет.. Зубки хорошие.. шерстка отличная.. Ведет себя хорошо.. не кидается. не лает попусту.. не агрессивен к другим животным и людям.. адекватен… МЫ ходили сегодня с ним гулять за территорию передержки… Идет рядом.. не вырывается совсем.. Ласкается как ребенок… И ВСЕ ВРЕМЯ РЯДОМ!!! Нога к ноге… Я долго не могла уехать от него…(((. Мы почесались… погладились.. поцеловались… НО когда завели его в вольер и мне надо было уже уезжать.. ОН ПРОСТО подошел к клетке.. высунул мордочку и стал смотреть так.. что я честное слово чуть не расплакалась(((ВСе собаки лают.. прыгают… играют там между собой.., а он ПРОСТО ТИХО встал.. и как ребенок.., который не плачет а просто смотрит и молчит, высунул мордочку и СМОТРЕЛ В ДУШУ…(((смотреть на это невозможно(((ДРУЗЬЯ и КОЛЛЕГИ.. ПРОШУ всех, кому не безразлична судьба Черного… помогите ему найти Срочно новый дом!!! ОН подойдет любым людям.. пожилым, в семью с детьми., только не будку!! Он домашний!!! Звоните.. рассмотрим любые предложения 89266193735 или в личку!! ДО тех пор пока собака на передержке.. помните пожалуйста что нам нужны финансы на его содержание и пиар!!!

ответить 5 1
17 4 февраля 2013

Девочки, омск!!! И ВСЕ, КТО РЯДОМ!
12:52

гималайская кошка на усыпление, бабушка не может сама управляться и ее увозят в Казахстан, без кошки… она плачет, но взять ей не разрешили, кошке 7 лет, ест все… ласковая, не дайте погибнуть животному, на днях усыпляют… каждый день может стать последним… это Омск… умоляю, давайте спасем красавицу… дайте клич…

ответить 5 1
18 4 февраля 2013

Ну и сука ты все же)) помнится говорила, что не против тех животных, которых пристраивают… а видимо врала)) ну меня даже забавляет)))

ПС: по кошечке звонить 8908 316 57 50 — Юлия, либо мне в личку пишите.

ответить 3 7
19 4 февраля 2013

Аналогичная ситуация… как всегда люди — предатели. И тоже ОМСК.
Отдадим в хорошие руки 2х красивых сиамов — кота и кошку, оба стерилизованные!!! Пишите мне в личку.

ответить 5 1
20 4 февраля 2013

Носорожка, оставь в покое мой днев. Ты ж не минусишь, сама писала а репка-то уменьшается у тебя, вот только 2 минуса поставила, и минут 15 назад — еще 2)) подлюка ты все же.

ответить 5 8
21 4 февраля 2013

Кошечку из поста 17 спасли, ищут хозяина, а сиамы — претенденты на усыпление (((у кого есть друзья в омске, спросите, предложите((такие красавцы!

ответить 3 1
22 4 февраля 2013

Еще и со страницы мужа минусишь))

ответить 1 1
23 4 февраля 2013

Котика из 19 поста пристроили!

ответить 2 1
24 4 февраля 2013

Москва, Раменское. Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. Бельчик – это ваша кошка! У этого чудесного, ласкового 2-х летнего котика не было ни одного шанса выжить после того, как он попал в руки садиста. БЕЛЬЧИКА привезли в приют Краснодог с травмой челюсти, переломами двух передних лап и многочисленными ушибами, с пулевым ранением — пуля прошла навылет. Долгое время Бельчик сидел только на задних лапах, как зайчик. После многочисленных операций и тяжелой, длительной реабилитации Бельчика можно забирать домой. В мире много людей, которые умеют видеть сердцем и которых не смутит то, что этот парень имеет 3 лапки. Заметьте: не ВСЕГО, а ЦЕЛЫХ три! Правда из-за отсутствия передней лапки котик пока не может самостоятельно умываться. Но в остальном он подвижен, игрив, а ещё невероятно нежен. Ангельский характер, чистоплотность – это первый плюс, а второй плюс — изумительного цвета глаза. Слабый пол будет сражен, а сильный умрет от зависти. Бельчик, привит и кастрирован. Если Бельчик Вам понравился и Вы хотите взять его в семью — звоните, мы расскажем вам все подробности и договоримся о смотринах. Фотоальбом http://vk.com/album-23987508_163837782 Куратор 8-901-534-72-44 – Татьяна http://vk.com/id32315129

ответить 4 1
25 4 февраля 2013

Лапонька просто

ответить 3 1
26 5 февраля 2013

КРЫМ!!!
Снеженька ищет хозяев… посмотрите на нее, она какая-то необыкновенная…

ответить 4 1
27 6 февраля 2013

Даня из Кожуховского приюта до сих пор не может прийти в себя после издевательств людей… помогите Дане поверить людям, станьте ему настоящим другом… Данечке 4 года… Добрый человек, не боящийся ответственности и знающий цену любви… отзовись)))

ответить 6 1
28 6 февраля 2013

Посмотрите, какой пронзительный взгляд у малыша…

Чип — многострадальный мальчик с тяжелой судьбой! Возраст 6 месяцев. Чип находится на лечении в клинике «Друг». Позвонила женщина и попросила забрать тяжелобольного щенка. Инна с Алесеем подъехали и отвезли их в клинику «Друг». Обязательства по оплате долга за лечение взяла на себя наша организация. В результате сильного переохлаждения и истощения он заболел. Подозрение на нервно-паралитическую чуму. У него очень высокая температура. Да и еще будучи в таком тяжелом состоянии он попал под машину и у него перелом голени. Врачи клиники проводят лечение по стабилизации мальчика. История Чипа банальна для нынешнего времени и нынешних запорожцев: его вывезли, выбросили на улицу. Он бродил по улицам города, ему было очень холодно и голодно. Он очень исхудала. Спал просто на снегу и в грязи. Никто его не пускал, изредка ему что-то бросали поесть. А когда его погнал палкой злой человек — он сильно испугавшись — выскочил на проезжую часть прямо под колеса. Чудом он остался жив и отделался переломом. Он сейчас в тяжелом состоянии и жде очень-очень вашей поддержки. ДОЛГ СОСТАВЛЯЕТ 1955 гривен на 3 февраля. Долги можно погашать непосредственно в ветклинику «Друг», телефон 707-28-77 (расчетный счет ветклиники ЧП «Друг» 26006055899735, ПриватБанк МФО 313399, ОКПО 22123625, назначение платежа: оплата ветуслуг ЗОО «Дай лапу, Друг»).

ответить 5 1
29 6 февраля 2013

Сиамские котик и кошечка пристроены :) Пушистую кошечку, скорее всего, заберут сегодня :))) Пусть в их жизни не будет больше предательства…

ответить 1 1
30 7 февраля 2013

Обиделась? Правда значит)

ответить 1 2

* Комментарии разрещены только автору дневника