Ну вот я снова решила завести дневничок, да еще и в интернете)) Это впервые. Хочу начать с того что вот уже длительнее время я не могу родить ребеночка. 14. 02. 12 (скоро будет ровно год :() мне сделали вакуумную чистку, срок беременности был 8 недель, диагноз замершая беременность. Я не могла поверить в случившееся Мы так долго шли к беременности, примерно 2 года, и вот беременность оборвалась, я не могла поверить что это произошло, ходила в 4 разные клиники на узи для не подтверждения диагноза, надеясь услышать что беременность продолжается.. Но увы.. Я даже стук сердечка не услышала, а когда ХГЧ начал падать я поняла что нет больше нашей крохи с нами… Слава Богу характер у меня стойкий и я очень верю в то что все что не происходит все к лучшему, после 2-х месяцев отдыха мы решили с новыми силами отправиться в путь-дорогу за нашим малышом. Лечение уреаплазмы и молочницы, эрозии. Сдача гормонов (как ни странно с моим СПКЯ они оказались в норме), лежала в стационаре, лечила Аднексит. После всего этого начала мерить Базальную температуру (так кстати я и вышла на этот сайт). Узи-контроль овуляции. В Итоге за 6 месяцев овуляция была один раз и то потому что стимулировалась Клостилбегитом… но фолликул так и не раскрылся. И вот сегодня уже 4-й день приема клостелбигита (по 1 таблеточки, реакция яичников на клост хорошая, даже когда с 1-го – 5 дц принимала его, фоллики росли как на дрожжах)))
Очень-очень надеюсь что у меня все получится.
Мой дневничок — Goddess
Таксс, запишу-ка я свои результаты по сдаче гормонов. Гормоны сдавала 07. 02. 13 на 3дц. И так:
наименование гормона результат норма лаб
1. СТ3 (свободный трийодтиронин) 3, 1 1, 4—4, 2
2. Т4 (общий тироксин) 98, 1 53—158
3. ТТГ (тиреотропный гормон) 0, 96 0, 4—4
4. Пролактин 102, 0 67—726
5. ЛГ (лютеинизирующий гормон) 5, 1 0, 5—10, 5
6. ФСГ (фолликулостимулирующий) 3, 84 3, 0—12, 0
7. Эстрадиол 68, 3 15—120
8. Тестостерон 1, 9 0, 20—4, 30
9. ДГЭА(дегидроэпиандростерон сульф.) 1, 9 0, 37—5, 7
Урааа!! Я сегодня получила водительское удостоверение))) -ну это о хорошем, а теперь о плохом… я заболеваю((голова болит, насморк..(любимый муженечек заразил). Мне сейчас болеть ну вообще ни как не надо.. на этот цикл у меня бооольшие надежды, так то приду домой и буду отчаянно лечится. Осталась неделька до овуляции. Еще вчера была у своего гинеколога… сказала что если не получится в этом цикле забеременеть, то следующий шаг лапароскопия… ужасно боюсь.
Вот решила подарить сама себе свою любимую сирень.. так по весеннему сразу на душе)) да и погода за окошком радует, так ярко солнышко светит и тепло))
[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/butter/004.gif[/img][/url]
Эх, ну и выходные, вообще никакие
, у мужа спина все выходные болела, бедненький мой, слава Богу за выходные немного подлечили спину и сегодня смог даже выйти на работу. А еще не смотря на боль в спине выполнил свой супружеский долг, блин бедненький тааак жалко его было. Он понимает что это 3-я стимуляция и что это самые ответственные дни для зачатия, вот и старался. Сегодня была на узи.. В правом яичнике ДФ уже 23 мм, в левом 18мм, оба доминантные, надеюсь что совулируют оба)), а вот эндометрий для 14дц очень плохой.. всего 6, 5мм((надеюсь подрастет, пью фемостон, за 3 дня подрос всего на 1, 5 мм..
Вчера вечером и сегодня с утра делала тесты на овуляцию-отрицательные.. Насколько я знаю вторая полоска появляется примерно за сутки до овуляции, фолликул растет примерно на 1мм в день, если даже 2 полоска появится сегодня вечером, то фолликул к овуляции будет 25мм- а это уже переросток.. короче я понимаю что и в этом цикле ничего не получится
, как же хочется разреветься, на все забить, остаться наедине с собой.. где-нибудь далеко от людей, да я устала уже, морально устала, устала уже от этой погони за беременностью, просто устала.
Я вот немного повеселела)) в общем в обед сходила в магазин, и купила себе комплект нижнего белья, прозрачная кружевная сорочка с такими же трусиками))) буду сегодня мужа радовать), и еще купила 5 трусиков)) тоже сексики))) так что дорогой держись)))
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12049.gif[/img][/url]
Привет мой дневничок.
. Вот я вся в расстроенных чувствах.. Вчера была на узи 16дц, надеялась увидеть желтое тело… а его нетю, т.к. фоллики так и не лопнули.. В ПЯ -25мм (даже если он и лопнет, то яйцеклетка будет неполноценной.. в общем ничего хорошего не полуится), а вот в ЛЯ — 20 мм (надежда есть, но ооочень маненькая), в общем решила мужу сразу сказать что ничего не получится и в этом цикле, а то он все надеется что у нас все получится. Какой же он у меня хороший, люблю его очень сильно. Сказал, что не расстраивайся, все у нас получится, значит еще не время, вот летом как займемся этим делом так все и получится)) в общем решили с ним пару месяцев отдохнуть от планирования и не считать дни, и заниматься любовью когда нам этого хочется, а не по расписанию.. уже тошно становится от этого, и он мне признался что такое ощущение будто занятие любовью превратилось в работу и охота отпадает, у меня кстати такое же ощущение..
Дневничок привет! Давненько я сюда не заходила. В общем как бы я не хотела заболеть.. я все таки заболела… уже полторы недели болею, правда ни жара ни озноба нет… насморк и вот уже как третий день горло болит(.. ТТ дня 4 37.0°C но это потому что 2 фаза (температуру я вообще не чувствую). А еще 2 марта я стала во второй раз крестной мамой прекрасного мальчика. Господи спасибо большое за моих крестников!! А 1-го марта муж подарил мне букетик тюльпанчиков)) вот с таких положительных моментов началась весна.
В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Свечка моя, ты гори долго-долго
Просьбу мою, вознося к небесам!
Ангелы пусть принесут нам сыночка
Или же дочку — им рады всегда!!!
Эх, ну вот монстрики и на подходе
. Настроение прям нервное какое-то.. ну как обычно перед менстрами, готова рвать и метать, и на муже уже начинаю срываться
, ладно хоть он понимает чем вызванно мое такое настроение и сразу как только начинаю на него рычать, он говорит «Солнышко, я тебя люблю»))) хитрец мой)
Вчера под утро поясница так сильно болела, слава Богу к работе перестала.. И еще вчера вечером опять ТТ 37.1°C… И озноб был, просто кошмар какой-то, ну когда же я перестану уже болеть 
Про сон забыла написать. Мне приснились такие красивые белые подснежники))) я их срезала, и они росли прям из снега такой букетище классный был.. еще я от кого-то бежала во сне босиком по снегу, и холодно ногам прям, бегу и думаю «я же заболею, а мне еще родить хочется» и вдруг чувствую тепло в ногах, смотрю.. а я уже бегу в валенках))
Нарыла в инете к чему снятся подснежники:
К чему снятся подснежники
«Как и любые цветы, подснежники снятся к прибыли и удовольствиям. Но здесь есть и свои нюансы. Подснежники – это пробуждение. И если в природе они предвещают приход весны, то во сне – начало чего-то нового и чудесного в вашей жизни.
Как правило, подснежники, только-только распускающиеся, снятся к чудесным переменам в той сфере вашей жизни, где до этого царили уныние и застой, а то и вообще дела шли из рук вон плохо.
Один свежий весенний цветок – к положительным изменениям в чем-то одном.
Поляна подснежников – к большой радости и светлым моментам жизни.
Собирать подснежники – получать радостные известия и прибыль.
Дарить подснежники – к любви. А также к тому, что вам предстоит кому-то помочь, но это будут приятные хлопоты, в результате приносящие вам свои дивиденды.
Получать подснежники в подарок – возможно, вам сделают предложение, от которого лучше не отказываться. Это относится и к любви, и к бизнесу.
Если вы видите, что подснежники начали увядать, значит, вы упускаете прекрасные возможности, чтобы подняться в бизнесе или реализовать свои романтические порывы и желания. Такой сон можно считать призывом к немедленным действиям.»
Вот уже какую ночь плохо сплю, будто совесть мучает)) этой ночью приснились мне мои месячные, не болючие и нормального красного цвета.. напоминают о себе)) да не забыла я что они скоро придут, даже прокладку уже в сумку закинула. Эх вот уже второй вечер у меня озноб, и спать ложусь в 9 часов, и все равно была бы не прочь поспать еще)) И это все моя простуда (((.. Решила что месячные как придут и пройдут запишусь-ка я на фитнес, может хоть болеть будет некогда)
Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный-мой дневничок))) 
Хочу сообщить, что сегодня пришли ко мне Монстрики… вчера весь день болел живот, особенно болело справа, и в ногу отдавало.. но ничего пережила.. но приходится и сегодня терпеть эту боль, режет прям животик… но мне не привыкать.. не в первый раз такое… перетерплю.
Привет мой дорогой дневничок. Сегодня такой день-День смеха, а мне вот чет как-то не до смеха, ну грустно мне, депрессия, и плакать охото. Уже несколько раз сдерживала себя..
Была сегодня на узи.. Короче овульки не было цикл ановуляторный((блин ну поему.. На 18 дц бл такой ЯБ, прям на палец наматывать можно было…
Вот нахлынуло что-то…
Где же ты мой миленький и родненький малыш?! Я очень соскучилась по тебе, мне без тебя плохо и одиноко.. слезы наворачиваются когда вижу малышей.. слезы от тоски!! Скажи пожалуйста, мой Пупс, скольок мне еще тебя ждать? Сколько мне еще предстоит пройти без тебя? Малыш, прошу тебя, выбери меня и моего любимого мужа своими родителями. Мы тебя Очень ждем!! Обещаю у тебя будет море любви, тепла, уюта!! Мы тебя очень сильно любим! Давай роднуля, торопись-следующий Аист -Твой!!!
А вот и я))) заждался меня мой дорогой дневничок. В общем ничего хорошего за это время не произошло, да и плохого слава Богу тоже нет!!! послезавтра иду к новому гинекологу, Врач гинеколог-эндокринолог, много хороших отзывов о ней. С БТ черти что творится… 37дц, темпа никакущая (в общем и не странно), по узи на 24дц ановуляторный цикл, но где же месячные??? Аууу мои родные, или вы без дюфа совсем отказываетесь приходить???
Чтоже такое-то.. монстриков все нет и нет… уже 44дц.. мажет дней 7 уже, но сегодня как-то обильнее чем прошлые дни, думаю завтра прорвутся мои друзья, заждалась я их
18 была у новой Гини, отругала меня за то, что я бросила пить дюфастон, сказала, что до самой беременности мне придется его пить, если не хочу чтобы вот такие вот длинючие циклы были
Нова гинеколог мне понравилась, посмотрим что будет дальше… Назначила кучу анализов на 5500 тр, вот жду 3 дц и иду сдавать, если анализы будут хорошими, будем стимулироваться, и сказала, если до сентября не забеременею, то придется делать лапару.. ох как не хочу, прям страшно думать
А вот и я. Почти месяц не писала. В общем за этот месяц наконец-то пришли месячные, вернее я их вызывала дюфастоном.
На 3 ДЦ сдала кровь на анализы. Результаты некоторых уже готовы. Завтра будут готовы и остальные. И тогда уже напишу результаты.
* Комментарии разрещены только автору дневника