Мой дневничок — Goddess

11 февраля 2013

Ну вот я снова решила завести дневничок, да еще и в интернете)) Это впервые. Хочу начать с того что вот уже длительнее время я не могу родить ребеночка. 14. 02. 12 (скоро будет ровно год :() мне сделали вакуумную чистку, срок беременности был 8 недель, диагноз замершая беременность. Я не могла поверить в случившееся Мы так долго шли к беременности, примерно 2 года, и вот беременность оборвалась, я не могла поверить что это произошло, ходила в 4 разные клиники на узи для не подтверждения диагноза, надеясь услышать что беременность продолжается.. Но увы.. Я даже стук сердечка не услышала, а когда ХГЧ начал падать я поняла что нет больше нашей крохи с нами… Слава Богу характер у меня стойкий и я очень верю в то что все что не происходит все к лучшему, после 2-х месяцев отдыха мы решили с новыми силами отправиться в путь-дорогу за нашим малышом. Лечение уреаплазмы и молочницы, эрозии. Сдача гормонов (как ни странно с моим СПКЯ они оказались в норме), лежала в стационаре, лечила Аднексит. После всего этого начала мерить Базальную температуру (так кстати я и вышла на этот сайт). Узи-контроль овуляции. В Итоге за 6 месяцев овуляция была один раз и то потому что стимулировалась Клостилбегитом… но фолликул так и не раскрылся. И вот сегодня уже 4-й день приема клостелбигита (по 1 таблеточки, реакция яичников на клост хорошая, даже когда с 1-го – 5 дц принимала его, фоллики росли как на дрожжах)))
Очень-очень надеюсь что у меня все получится.

131 1 0
Комментарии:
1 11 февраля 2013

Таксс, запишу-ка я свои результаты по сдаче гормонов. Гормоны сдавала 07. 02. 13 на 3дц. И так:
наименование гормона результат норма лаб
1. СТ3 (свободный трийодтиронин) 3, 1 1, 4—4, 2
2. Т4 (общий тироксин) 98, 1 53—158
3. ТТГ (тиреотропный гормон) 0, 96 0, 4—4
4. Пролактин 102, 0 67—726
5. ЛГ (лютеинизирующий гормон) 5, 1 0, 5—10, 5
6. ФСГ (фолликулостимулирующий) 3, 84 3, 0—12, 0
7. Эстрадиол 68, 3 15—120
8. Тестостерон 1, 9 0, 20—4, 30
9. ДГЭА(дегидроэпиандростерон сульф.) 1, 9 0, 37—5, 7

ответить 0 0
2 12 февраля 2013

Урааа!! Я сегодня получила водительское удостоверение))) -ну это о хорошем, а теперь о плохом… я заболеваю((голова болит, насморк..(любимый муженечек заразил). Мне сейчас болеть ну вообще ни как не надо.. на этот цикл у меня бооольшие надежды, так то приду домой и буду отчаянно лечится. Осталась неделька до овуляции. Еще вчера была у своего гинеколога… сказала что если не получится в этом цикле забеременеть, то следующий шаг лапароскопия… ужасно боюсь.

ответить 0 0
3 12 февраля 2013

Букет сирени

ответить 0 0
4 12 февраля 2013

Вот решила подарить сама себе свою любимую сирень.. так по весеннему сразу на душе)) да и погода за окошком радует, так ярко солнышко светит и тепло))

ответить 0 0
5 12 февраля 2013

[url=http://gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/small/butter/004.gif[/img][/url]

ответить 0 0
6 12 февраля 2013

не получилось вставить картинку.. да ну и ладно)

ответить 0 0
7 18 февраля 2013

Эх, ну и выходные, вообще никакие , у мужа спина все выходные болела, бедненький мой, слава Богу за выходные немного подлечили спину и сегодня смог даже выйти на работу. А еще не смотря на боль в спине выполнил свой супружеский долг, блин бедненький тааак жалко его было. Он понимает что это 3-я стимуляция и что это самые ответственные дни для зачатия, вот и старался. Сегодня была на узи.. В правом яичнике ДФ уже 23 мм, в левом 18мм, оба доминантные, надеюсь что совулируют оба)), а вот эндометрий для 14дц очень плохой.. всего 6, 5мм((надеюсь подрастет, пью фемостон, за 3 дня подрос всего на 1, 5 мм..

ответить 0 0
8 19 февраля 2013

Вчера вечером и сегодня с утра делала тесты на овуляцию-отрицательные.. Насколько я знаю вторая полоска появляется примерно за сутки до овуляции, фолликул растет примерно на 1мм в день, если даже 2 полоска появится сегодня вечером, то фолликул к овуляции будет 25мм- а это уже переросток.. короче я понимаю что и в этом цикле ничего не получится , как же хочется разреветься, на все забить, остаться наедине с собой.. где-нибудь далеко от людей, да я устала уже, морально устала, устала уже от этой погони за беременностью, просто устала.

ответить 0 0
9 19 февраля 2013

Я вот немного повеселела)) в общем в обед сходила в магазин, и купила себе комплект нижнего белья, прозрачная кружевная сорочка с такими же трусиками))) буду сегодня мужа радовать), и еще купила 5 трусиков)) тоже сексики))) так что дорогой держись)))

ответить 0 0
10 20 февраля 2013

X=154;y=153;s=»s12049»;

ко мне летит торопится))

ответить 0 0
11 20 февраля 2013

[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12049.gif[/img][/url]

ответить 0 0
12 20 февраля 2013

Блин что за ерунда.. каракули какие-то((хотела смайлик вставить..(((

ответить 0 0
13 21 февраля 2013

Привет мой дневничок.. Вот я вся в расстроенных чувствах.. Вчера была на узи 16дц, надеялась увидеть желтое тело… а его нетю, т.к. фоллики так и не лопнули.. В ПЯ -25мм (даже если он и лопнет, то яйцеклетка будет неполноценной.. в общем ничего хорошего не полуится), а вот в ЛЯ — 20 мм (надежда есть, но ооочень маненькая), в общем решила мужу сразу сказать что ничего не получится и в этом цикле, а то он все надеется что у нас все получится. Какой же он у меня хороший, люблю его очень сильно. Сказал, что не расстраивайся, все у нас получится, значит еще не время, вот летом как займемся этим делом так все и получится)) в общем решили с ним пару месяцев отдохнуть от планирования и не считать дни, и заниматься любовью когда нам этого хочется, а не по расписанию.. уже тошно становится от этого, и он мне признался что такое ощущение будто занятие любовью превратилось в работу и охота отпадает, у меня кстати такое же ощущение..

ответить 0 0
14 4 марта 2013

Дневничок привет! Давненько я сюда не заходила. В общем как бы я не хотела заболеть.. я все таки заболела… уже полторы недели болею, правда ни жара ни озноба нет… насморк и вот уже как третий день горло болит(.. ТТ дня 4 37.0°C но это потому что 2 фаза (температуру я вообще не чувствую). А еще 2 марта я стала во второй раз крестной мамой прекрасного мальчика. Господи спасибо большое за моих крестников!! А 1-го марта муж подарил мне букетик тюльпанчиков)) вот с таких положительных моментов началась весна.

ответить 0 0
15 5 марта 2013

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.
Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.
Дай мне, прошу, это счастье — быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.
Свечка моя, ты гори долго-долго
Просьбу мою, вознося к небесам!
Ангелы пусть принесут нам сыночка
Или же дочку — им рады всегда!!!

ответить 0 0
16 6 марта 2013

Эх, ну вот монстрики и на подходе . Настроение прям нервное какое-то.. ну как обычно перед менстрами, готова рвать и метать, и на муже уже начинаю срываться , ладно хоть он понимает чем вызванно мое такое настроение и сразу как только начинаю на него рычать, он говорит «Солнышко, я тебя люблю»))) хитрец мой)
Вчера под утро поясница так сильно болела, слава Богу к работе перестала.. И еще вчера вечером опять ТТ 37.1°C… И озноб был, просто кошмар какой-то, ну когда же я перестану уже болеть

ответить 0 0
17 6 марта 2013

Про сон забыла написать. Мне приснились такие красивые белые подснежники))) я их срезала, и они росли прям из снега такой букетище классный был.. еще я от кого-то бежала во сне босиком по снегу, и холодно ногам прям, бегу и думаю «я же заболею, а мне еще родить хочется» и вдруг чувствую тепло в ногах, смотрю.. а я уже бегу в валенках))
Нарыла в инете к чему снятся подснежники:
К чему снятся подснежники
«Как и любые цветы, подснежники снятся к прибыли и удовольствиям. Но здесь есть и свои нюансы. Подснежники – это пробуждение. И если в природе они предвещают приход весны, то во сне – начало чего-то нового и чудесного в вашей жизни.
Как правило, подснежники, только-только распускающиеся, снятся к чудесным переменам в той сфере вашей жизни, где до этого царили уныние и застой, а то и вообще дела шли из рук вон плохо.
Один свежий весенний цветок – к положительным изменениям в чем-то одном.
Поляна подснежников – к большой радости и светлым моментам жизни.
Собирать подснежники – получать радостные известия и прибыль.
Дарить подснежники – к любви. А также к тому, что вам предстоит кому-то помочь, но это будут приятные хлопоты, в результате приносящие вам свои дивиденды.
Получать подснежники в подарок – возможно, вам сделают предложение, от которого лучше не отказываться. Это относится и к любви, и к бизнесу.
Если вы видите, что подснежники начали увядать, значит, вы упускаете прекрасные возможности, чтобы подняться в бизнесе или реализовать свои романтические порывы и желания. Такой сон можно считать призывом к немедленным действиям.»

ответить 0 0
18 7 марта 2013

Вот уже какую ночь плохо сплю, будто совесть мучает)) этой ночью приснились мне мои месячные, не болючие и нормального красного цвета.. напоминают о себе)) да не забыла я что они скоро придут, даже прокладку уже в сумку закинула. Эх вот уже второй вечер у меня озноб, и спать ложусь в 9 часов, и все равно была бы не прочь поспать еще)) И это все моя простуда (((.. Решила что месячные как придут и пройдут запишусь-ка я на фитнес, может хоть болеть будет некогда)

ответить 0 0
19 11 марта 2013

Здравствуй-здравствуй, друг прекрасный-мой дневничок)))
Хочу сообщить, что сегодня пришли ко мне Монстрики… вчера весь день болел живот, особенно болело справа, и в ногу отдавало.. но ничего пережила.. но приходится и сегодня терпеть эту боль, режет прям животик… но мне не привыкать.. не в первый раз такое… перетерплю.

ответить 0 0
20 1 апреля 2013

Привет мой дорогой дневничок. Сегодня такой день-День смеха, а мне вот чет как-то не до смеха, ну грустно мне, депрессия, и плакать охото. Уже несколько раз сдерживала себя..

ответить 0 0
21 3 апреля 2013

Была сегодня на узи.. Короче овульки не было цикл ановуляторный((блин ну поему.. На 18 дц бл такой ЯБ, прям на палец наматывать можно было…

ответить 0 0
22 3 апреля 2013

И эндометрий 10мм всего, узист сказал что это норма

ответить 0 0
23 4 апреля 2013

Вот нахлынуло что-то…
Где же ты мой миленький и родненький малыш?! Я очень соскучилась по тебе, мне без тебя плохо и одиноко.. слезы наворачиваются когда вижу малышей.. слезы от тоски!! Скажи пожалуйста, мой Пупс, скольок мне еще тебя ждать? Сколько мне еще предстоит пройти без тебя? Малыш, прошу тебя, выбери меня и моего любимого мужа своими родителями. Мы тебя Очень ждем!! Обещаю у тебя будет море любви, тепла, уюта!! Мы тебя очень сильно любим! Давай роднуля, торопись-следующий Аист -Твой!!!

ответить 0 0
24 16 апреля 2013

А вот и я))) заждался меня мой дорогой дневничок. В общем ничего хорошего за это время не произошло, да и плохого слава Богу тоже нет!!! послезавтра иду к новому гинекологу, Врач гинеколог-эндокринолог, много хороших отзывов о ней. С БТ черти что творится… 37дц, темпа никакущая (в общем и не странно), по узи на 24дц ановуляторный цикл, но где же месячные??? Аууу мои родные, или вы без дюфа совсем отказываетесь приходить???

ответить 0 0
25 23 апреля 2013

Чтоже такое-то.. монстриков все нет и нет… уже 44дц.. мажет дней 7 уже, но сегодня как-то обильнее чем прошлые дни, думаю завтра прорвутся мои друзья, заждалась я их

ответить 0 0
26 23 апреля 2013

18 была у новой Гини, отругала меня за то, что я бросила пить дюфастон, сказала, что до самой беременности мне придется его пить, если не хочу чтобы вот такие вот длинючие циклы были

ответить 0 0
27 23 апреля 2013

Нова гинеколог мне понравилась, посмотрим что будет дальше… Назначила кучу анализов на 5500 тр, вот жду 3 дц и иду сдавать, если анализы будут хорошими, будем стимулироваться, и сказала, если до сентября не забеременею, то придется делать лапару.. ох как не хочу, прям страшно думать

ответить 0 0
28 20 мая 2013

А вот и я. Почти месяц не писала. В общем за этот месяц наконец-то пришли месячные, вернее я их вызывала дюфастоном.

ответить 0 0
29 20 мая 2013

На 3 ДЦ сдала кровь на анализы. Результаты некоторых уже готовы. Завтра будут готовы и остальные. И тогда уже напишу результаты.

ответить 0 0
30 21 мая 2013

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника