Парез лицевого нерва

Раздел: Дети
24 февраля 2013

Привет девочки)
В общем у нас такая проблемка. Сейчас нам 4 месяца, еще в рд у нас педиатр заметила откос губы при плаче. Делали узи головы, там все в норме. Кто сталкивался с этим, чем лечили и главное дало ли результат это лечение и в какие сроки?
Для наглядности покажу фото, проявляется только когда ребенок плачет

44 1 0
Комментарии:
1 24 февраля 2013

Вам уже поставили такой диагноз??? На основании внешнего вида при плаче??? Невролог что говорит?

ответить 0 0
2 24 февраля 2013

Невролог говорит, что нужно искать узкого специалиста и он должен назначить профилактику, которая делает раз в полгода что ли. Кроме этого у врача к нам претензий нет

ответить 0 0
3 24 февраля 2013

А чем это страшно? может это не беда? мне интересно. я до школьного возраста улыбалась на одну сторону. не знаю почему. мне никаких диегнозов не ставили. мама просто не обращалась к врачу. думала это у меня прикол такой. потом все выровнялось

ответить 0 0
4 24 февраля 2013

Не знала, что это сейчас считается отклонением постою послушаю!!! А Вам желаю скорейшего выздоровления!!!

ответить 0 0
5 24 февраля 2013

Бусинке, http://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2 °F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DD-9mDoUEylE на 5 минуте видно. Это если не лечить, могут быть проблемы с употреблением пищи.

ответить 0 0
6 24 февраля 2013

Ой не то, вот
http://www.youtube.com/watch?v=D-9mDoUEylE

ответить 0 0
7 24 февраля 2013

А узкий спец есть? Может стоит обратиться к тем, кто работает с ДЦПшными детками? Я думаю курсы физио будут или тип

ответить 0 0
8 24 февраля 2013

Улетело. Я думаю курсы физио будут или типа массажа что то… Про лекарства не скажу. А что говорят прям сразу таблетки надо пить? Мне кажется это от степени поражения зависит…

ответить 0 0
9 24 февраля 2013

У моего мужа так, защемление нерва, он эту часть не чувствует. При рождение эта травма., ни чего не делали, даже забавно…

ответить 0 0
10 24 февраля 2013

У меня после асфиксии при рождении осталась на память подобная штука, я лет до двадцати правым глазом подмигнуть не могла, ну вот не закрывался он отдельно от левого и всё тут, и вообще хуже всегда чувствовала правую сторону лица, соответственно, улыбка слева шире. Потом как-то научилась. Но не скажу, что я сильно страдала без подмигивания правым глазом Правда, тогдашние неврологи вообще у меня этот симптом прохлопали.

ответить 0 0
11 24 февраля 2013

Носорожка, не только таблетки, еще физио процедуры.
oniekrasjva, сильно забавно?)
Кыся, так сейчас как?

ответить 0 0
12 24 февраля 2013

Кристель, выздоравливайте! ищите специалиста и пусть лечение будет быстрым и не сложным

мне от моей улыбки на одну сторону ничего не делали. ну кроме как, может быть, показывали как ровно улыбаться. я сама не помню. нт фотки вижу. возраст до 5 лет -улыбка на правую сторону. возраст после 6 лет-улыбка на все 28 тогдашних зубов в обе стороны ровная

ответить 0 0
13 24 февраля 2013

Кристель, я не про Вашего сына, а про мужа, не надо брать в свой адрес, я ни в коем случае не желаю Вам такого.

ответить 0 0
14 24 февраля 2013

Кристель, ну я так и написала. Физио, массаж скорее всего еще. А вот надо ли вам сразу лекарства — не уверена.

ответить 0 0
15 24 февраля 2013

Кристель, да я этого и раньше не замечала, и сейчас. В детстве лишь удивлялась, что другие могут обоими глазами подмигивать, думала, во фокусники Ну да, левую часть лица чувствую лучше, но ничего не заметно и никак это мне жить не мешает.

ответить 0 0
16 24 февраля 2013

Oniekrasjva, да я поняла, что вы про мужа)вот и спрашиваю.
носорожка, да я пока ничего не даю. Спрашиваю, может кто лечил.
Бусинке, спасибо, хочется конечно чтоб само прошло

ответить 0 0
17 24 февраля 2013

Кыся, спасибо успокоила)

ответить 0 0
18 24 февраля 2013

Кристель, это не смешно конечно, забавный тем, что верхняя губка приподнята, что придает привлекательность. Там, где он родился, не было ни узи ни специалистов, может быть и помогло бы.

ответить 0 0
19 24 февраля 2013

Кристель, и ем, кстати, отлично Единственная проблема с употреблением пищи — не могу прекратить ее употреблять по ночам

ответить 0 0
20 24 февраля 2013

Девоньки, вот сейчас почитала вас.. Я правым глазом не могу подмигнуть, только левым

ответить 0 0
21 24 февраля 2013

Анюська, я тоже не могла, но как начала краситься — видимо, появилась практика в прищуривании и стало получаться

ответить 0 0
22 24 февраля 2013

Анюська, я была полупридушена в родах пуповиной, потом долго при плаче рот был неправильной формы, я даже лет в 5 ощущала, что непослушные мышцы когда плачу. Потом прошло как то..

ответить 0 0
23 24 февраля 2013

Но у меня в остальном всё нормально, и всё нормально чувствую и улыбаюсь нормально. А глаз только вместе с левым закрывается!

ответить 0 0
24 24 февраля 2013

И про предушенность, мне мама ничего неговорила.

ответить 0 0
25 24 февраля 2013

Выходит, что практически все мы сталкивались с чем-то похожим. да только по тем или иным причинам нас никто не лечил.
но к врачу сходить нужно. или за успокоением, что все пройдет и будет в норме. или за лечением

главное не паниковать

ответить 0 0
26 24 февраля 2013

Stanumamoi, я тоже из клана придушенных точечные кровоизлияния в мозг, как сейчас говорят врачи, то есть нарушаются отдельные функции, но это не сильно выражено.

ответить 0 0
27 24 февраля 2013

Oniekrasjva, а ему не мешает?
Кыся, про жор я помню ъ
Мне сказали, что это из-за обвития, застраховаться никак от этого нельзя было

ответить 0 0
28 24 февраля 2013

Кыся, я синяя родилась. Мама помнит до сих пор, что тогда испугались за меня. Ну а теперь лицо выражает даже больше эммоций, чем мне хотелось бы

ответить 0 0
29 24 февраля 2013

Stanumamoi, я родилась тоже не сильно румяная и не кричала (единственный момент в жизни, когда я помалкивала ).

ответить 0 0
30 24 февраля 2013

Кристель, нет, ни капельки, просто когда трогаешь эту часть, он не чувствует.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.