Идеи для подарков.«Праздник в празднике».

25 февраля 2013

Так сложилось, что в нашей жизни все праздники не просто праздники)))
Сначала родилась я … В день рождества 25 декабря))

Муж чуть ли не родился в день знаний)) Но успел родиться в последний день лета!

Далее так сложилось, что 8 марта в 2003-ем меня парень провел домой и с того момента мы вместе)) Скоро же праздник и нужно бы его поздравить! 10 лет, как мы вместе! По этому поводу и пришла идея создать блог с идеями для поздравлений! Далее, с 13-го на 14-ое февраля мы начали вместе жить))
Мой любимый муж просто остался у меня ночевать, а потом ненавязчиво начал приносить свои личные вещи)) Носки, бритву и т.д. Мне было стыдновато перед тётей)) Именно у неё я тогда и жила. А её черт дернул за язык спросить милого и меня, чего же мы не постелили кровать, чего так уснули))) А мы да… Мы тихонечко сделали свое дело и улеглись валетом, как ни в чем и не бывало Вот с тех пор мы и вместе живем! А еще 13 февраля в 13:00 родился мой первенец сынулька!Так, что это у нас двойной праздник!

ну а 8 октября, в день юристов украины мы— два юриста расписались)) Но как ни странно на тот момент даже и не помнили о нашем празднике))) Да и совершенно забыли, юристы о том, что они могут расписаться в ускоренном темпе по причине беременности))

И еще один незабываемый праздник!5 ноября! Когда родилась моя лампочка дочка!

Т. К. Ближайший праздник у нас годовщина, то я непременно сделаю ему этот подарочек!

???

Для отпечатков можно использовать цветную плакатную тушь (или попробуйте проэкспериментировать с акрилом или гуашью) поскольку ялюблю рисовать пальцем именно тушью, расскажу про нее: чтобы получился хороший отпечаток, первый отпечаток сделайте на черновике, бумага помакнет часть туши и второй (или третий) отпечатки будут уже характерные — как раз то, что нужно! Как сделать:

— подготовьте пару открыток с надписью и вашим отпечатком пальца

— попросите любимого закрыть глаза и довериться вам

— сделайте отпечаток его пальца (при этом можно отвлечь внимание разговором или поцелуем)

— попросите открыть глаза и вручите подарок!

если не получится красиво с первого раза — у вас есть в запасе еще одна заготовка, так что все хорошо! Любви и радости! Осталось дело за малым
Взять у сына белый картон, нарисовать открытку, подписать и распечатать. Ах, еще придумать, чем ставить «печати»))

40 11 0
Комментарии:
1 25 февраля 2013

Немного паперкрафта.
Коробочки для подарков на все случаи жизни!
Очень легко их сделать. Всего навсего распечатать и вырезать. Можно конечно усложнить работу созданием своей собственной текстурки для фона коробочки, можно украсить чем угодно, но все же это легко, удобно и что не мало важно — быстро!

ответить 1 0
2 25 февраля 2013

Способы упаковки коробок.

ответить 1 0
3 25 февраля 2013

Коробочки из пластиковых бутылок!

ответить 0 0
4 25 февраля 2013

ответить 1 0
5 25 февраля 2013

Симпатичные коробочки-пирамидки

ответить 0 0
6 25 февраля 2013

Лучше поздно, чем никогда!
На сл НГ обязательно наделаю! Тем более, что Маргошка уже подрастет!

ответить 0 0
7 25 февраля 2013

Незаурядная коробочка со снежинкой! А если еще и украсить!!

ответить 0 0
8 25 февраля 2013

Проще простого!

ответить 0 0
9 25 февраля 2013

А эту коробочку-конвертик можно использовать для записочек, для денежки даже, да и еще много для чего! Пора бы мне обзавестись дыроколом фигурным или хотя бы ножничками!

ответить 0 0
10 25 февраля 2013

Упс… не то скопипастила! Вот

ответить 0 0
11 25 февраля 2013

Еще конвертики для мелочи!

ответить 0 0
12 25 февраля 2013

Домашние тапочки Lasso своими руками

Домашних тапочек много не бывает! Особенно если у вас часто бывают в гостях друзья с детьми, родители с родственниками, да и вашей семье приятнее ходить по холодному полу в чудесных теплых тапочках, сделанных своими руками! Удобные и легкие тапки — слиперсы Lasso предложили французские дизайнеры Gaspard Tiné-Berès и Ruben Valensi. Дизайн тапочек прост и понятен, поэтому каждый сможет самостоятельно сделать себе и своим близким по такой паре.

Еще одно несомненное преимущество тапочек Lasso — их очень удобно хранить, так как в «расшнурованном» виде каждый тапок плоский и не занимает много места в обувном шкафчике. Домашняя обувь выкроена из цельного куска мягкого войлока. По краям верхней части тапка и стельки прорезаны небольшие дырочки для шнурка, которым и сошнуровывается вся конструкция.

Как таковой выкройки нет, ведь эти тапочки продаются за немалые деньги в онлайн-магазине. Но, пользуясь предоставленными фотографиями, не составит труда понять как сделать тапочки своими руками.

Оригинальные Lasso достаточно скучны и однообразны в своем сером цвете, даже цветные шнурки не очень спасают. Интереснее будет использовать разноцветный войлок, забавные фетровые аппликации, ленты и помпончики. Каждую пару тапочек можно сделать уникальной и персонифицированной для каждого члена семьи или гостя. Попробуйте!

Я вот подумала, что можно для сауны использовать)))

ответить 1 0
13 25 февраля 2013

Подарочный купон для любимого

Где-то находила целый А4 для распечатки, но это было года 4 тому)) Не нахожу. Ну можно самостоятельно накалякать при желании Ржака))

ответить 1 0
14 25 февраля 2013

Подарочный купон для любимого

Где-то находила целый А4 для распечатки, но это было года 4 тому)) Не нахожу. Ну можно самостоятельно накалякать при желании Ржака))

ответить 0 0
15 25 февраля 2013

Вот еще варианты)) Все сюда не буду закидывать, т.к. сильно много изврата)) Дополнительно можно подсмотреть тут http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/207369/

Лучше конечно свой текст)) То, что приемлемо именно вам.

ответить 0 0
16 25 февраля 2013

Smilebox — позитивный подарок!

Smilebox это такая баночка или коробка, наполненая маленькими бумажками с различными пожеланиями, приятными фразами, анекдотами, ободряющими девизами. Вещь это больше подарочная, потому что человек, для которого предназначен smilebox не должен знать, что написано на бумажках, это ежедневный сюрприз, призваный поднять настроение и вызвать улыбку.

Сама идея такой баночки не наша, а присмотренная где-то на просторах интеренета. К сожалению автора я не помню, поэтому если он вдруг найдется, то все честь и лавры ему))) Идя очень классная, поэтому мы взяли ее на вооружение и назвали банку Smilebox :)

Приступим!

Нам понадобится:

* бумага

* банка, коробка

* ручка, карандаш

* ножницы

* ленты, чтобы украсить банку

Можно писать пожелания сразу на бумаге, а потом разрезать. Можно сразу все порезать, а потом писать. Такую банку можно сделать и для двоих, где каждый пишет друг для друга, но на бумаге своего цвета, а бумажки вытягивает противоположного. Например я писала на розовых и желтых листках, а моя вторая половина на голубых и зеленых, это еcли вы хотите сделать общий smilebox.

Вот Smilebox и готов!

И для украшения баночки можно повязать ленту.

Такой Smilebox может послужить приятным подарком друзьям и знакомым, да и вообще здорово каждый день получать маленькое послание от дорогово человека :)

Улыбайтесь чаще!

ЗЫ: где-то и когда-то видела подобное, только с комплиментами! Можно для любимого комплиментов написать на сердечках или звездочках!

ответить 0 0
17 25 февраля 2013

Smilebox — позитивный подарок!

Smilebox это такая баночка или коробка, наполненая маленькими бумажками с различными пожеланиями, приятными фразами, анекдотами, ободряющими девизами. Вещь это больше подарочная, потому что человек, для которого предназначен smilebox не должен знать, что написано на бумажках, это ежедневный сюрприз, призваный поднять настроение и вызвать улыбку.

Сама идея такой баночки не наша, а присмотренная где-то на просторах интеренета. К сожалению автора я не помню, поэтому если он вдруг найдется, то все честь и лавры ему))) Идя очень классная, поэтому мы взяли ее на вооружение и назвали банку Smilebox :)

Приступим!

Нам понадобится:

* бумага

* банка, коробка

* ручка, карандаш

* ножницы

* ленты, чтобы украсить банку

Можно писать пожелания сразу на бумаге, а потом разрезать. Можно сразу все порезать, а потом писать. Такую банку можно сделать и для двоих, где каждый пишет друг для друга, но на бумаге своего цвета, а бумажки вытягивает противоположного. Например я писала на розовых и желтых листках, а моя вторая половина на голубых и зеленых, это еcли вы хотите сделать общий smilebox.

Вот Smilebox и готов!

И для украшения баночки можно повязать ленту.

Такой Smilebox может послужить приятным подарком друзьям и знакомым, да и вообще здорово каждый день получать маленькое послание от дорогово человека :)

Улыбайтесь чаще!

ЗЫ: где-то и когда-то видела подобное, только с комплиментами! Можно для любимого комплиментов написать на сердечках или звездочках!

ответить 0 0
18 25 февраля 2013

Похоже с интернетом что-то… Почему-то по два сообщения лезет! Извините пожалуйста))

ответить 0 0
19 25 февраля 2013

Помпоны и бантики на скорую руку!

ответить 0 0
20 25 февраля 2013

Сейчас почти в каждом городе есть студия, где печатают рисунки на кружках, футболках, тарелках! У меня возникла идея плагиатства)) Мой Димка плохо кушает всегда, а вот из такой тарелки с удовольствием уплетать будет! Тем более, что готовить сам будет! Нужно только рисунок нарисовать свой)) Смешного человечка например! Точнее голову без волос, кисти рук и стопы ног или обувь! Класс! Нужно будет замутить подарочек!

ответить 0 0
21 25 февраля 2013

Для любителей восточного стиля в интерьере и тех, кто интересуется и практикует фэн-шуй. Если вам это не интересно, пожалуйста, не читайте дальше, просто закройте страничку и всё. Вовсе не обязательно писать негативные и гневные комментарии о фэн-шуй, не тратьте время. Пусть эта статья принесёт пользу тем, кто действительно этим интересуется.

Те, кто хотя бы немного знакомы и фэн-шуй знают о том, какой силой обладают иероглифы. Это одно из самых мощных и действенных средств Фэн-шуй для привлечения конкретного вида удачи.

Я подготовила для вас трафареты самых распространенных иероглифов.

Иероглиф «Любовь» поможет вам улучшить отношения с любимым человеком, привнести в вашу жизнь гармонию и счастье в браке. Если вы одиноки, то иероглиф может привлечь в вашу жизнь любовь и романтические отношения. Лучшее место для расположения этого иероглифа сектор любви и брака на юго-западе вашего дома.

Большой трафарет тут:
http://dom.yourlife.ws/img/ieroglif/love.jpg

Иероглиф «Здоровье» поможет вам укрепить ваше здоровье, почувствовать прилив сил и улучшить самочувствие. Просто поместите его в секторе здоровья в центре вашего дома.

Большой иероглиф:
http://dom.yourlife.ws/img/ieroglif/health.jpg

Иероглиф «Процветание» способствует росту, благополучию, процветанию и гармонии во всех сферах жизни, поэтому его можно располагать в любых секторах дома.

большой иероглиф:
http://dom.yourlife.ws/img/ieroglif/prosperity.jpg

Иероглиф «Богатство» принесет в вашу жизнь материальное благополучие, изобилие, постоянно растущий поток денег. Лучше всего расположить этот иероглиф в зоне богатства на юго-востоке.

большой образец:
http://dom.yourlife.ws/img/ieroglif/wealth.jpg

Что дают иероглифы?

С помощью иероглифов можно активизировать конкретный сектор Багуа. Например, поместить иероглиф «любовь» на юго-западе в зоне любовь и брак.

Также иероглифы можно использовать для привлечения конкретного вида удачи. Например, для привлечения денежной удачи можно поместить изображения иероглифа «богатство» в зоне богатства, в кошельке или на рабочем месте.

ЗЫ: можно использовать, как элементы оформления конвертов, открыток и т.д.

ответить 0 0
22 25 февраля 2013

Подарочки для тех, кто любит юмор! Я бы детке подарила ложку такую)) а подруге релаксатор , букет из воблы свекру, а свекрови куклу вуду

ответить 0 0
23 25 февраля 2013

Идеи для романтиков или просто для хорошего настроения! Веселое утро и заряд на весь день!

ответить 0 0
24 25 февраля 2013

Отличная идея с киндер сбрпризом! Я думаю, что описание тут не требуется! Классно!

ответить 0 0
25 25 февраля 2013

Только фотки не в том порядке получились

ответить 0 0
26 25 февраля 2013

Классный подарок! Возьму на заметку! Можно другу подарить или куму, или свекру))

ответить 0 0
27 25 февраля 2013

Интересная идея с картой гугл! Можно свой город выбрать и распечатать))

ответить 0 0
28 27 февраля 2013

Две фигурки, вырезанные из фрагментов карт (в которых родились вы и ваша любимая(ый)). И подпись: «Как здорово, что мы нашли друг друга» или «я чувствую, что мыдолжны были встретиться,»
Как сделать:
1 вариант. Распечатайте по фрагменту карт той местности, где родились или провели детство вы и ваша вторая половинка.
Наклейте на картон и вырежьте по контуру.
На двухсторонний скотч (толстенький, на вспененной основе) приклейте фигурки на картон, подпишите и вставьте в рамку.
2 вариант. Используя шаблон в качестве маски, создайте такие фигурки из карт в Photoshop.

А еще мне кажется, можно сердечком вырезать место, где вы встретились и поместить между фигурками. А вообще уйма идей!

ответить 0 0
29 27 февраля 2013

ответить 0 0
30 27 февраля 2013

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника