Так сложилось, что в нашей жизни все праздники не просто праздники)))
Сначала родилась я … В день рождества 25 декабря))
Муж чуть ли не родился в день знаний)) Но успел родиться в последний день лета!
Далее так сложилось, что 8 марта в 2003-ем меня парень провел домой и с того момента мы вместе)) Скоро же праздник и нужно бы его поздравить! 10 лет, как мы вместе! По этому поводу и пришла идея создать блог с идеями для поздравлений! Далее, с 13-го на 14-ое февраля мы начали вместе жить))
Мой любимый муж просто остался у меня ночевать, а потом ненавязчиво начал приносить свои личные вещи))
Носки, бритву и т.д.
Мне было стыдновато перед тётей)) Именно у неё я тогда и жила. А её черт дернул за язык спросить милого и меня, чего же мы не постелили кровать, чего так уснули))) А мы да… Мы тихонечко сделали свое дело и улеглись валетом, как ни в чем и не бывало
Вот с тех пор мы и вместе живем! А еще 13 февраля в 13:00 родился мой первенец сынулька!
Так, что это у нас двойной праздник!
ну а 8 октября, в день юристов украины мы— два юриста расписались)) Но как ни странно на тот момент даже и не помнили о нашем празднике))) Да и совершенно забыли, юристы о том, что они могут расписаться в ускоренном темпе по причине беременности))
И еще один незабываемый праздник!5 ноября! Когда родилась моя
лампочка дочка!
Т. К. Ближайший праздник у нас годовщина, то я непременно сделаю ему этот подарочек!
???

Для отпечатков можно использовать цветную плакатную тушь (или попробуйте проэкспериментировать с акрилом или гуашью) поскольку ялюблю рисовать пальцем именно тушью, расскажу про нее: чтобы получился хороший отпечаток, первый отпечаток сделайте на черновике, бумага помакнет часть туши и второй (или третий) отпечатки будут уже характерные — как раз то, что нужно! Как сделать:
— подготовьте пару открыток с надписью и вашим отпечатком пальца
— попросите любимого закрыть глаза и довериться вам
— сделайте отпечаток его пальца (при этом можно отвлечь внимание разговором или поцелуем)
— попросите открыть глаза и вручите подарок!
если не получится красиво с первого раза — у вас есть в запасе еще одна заготовка, так что все хорошо! Любви и радости! Осталось дело за малым
Взять у сына белый картон, нарисовать открытку, подписать и распечатать. Ах, еще придумать, чем ставить «печати»))