Здравствуйте, дорогие мои! Решила сразу описать процесс своих родов. 4 марта меня положили в роддом с давлением, капали магнезию и пичкали допегитом. 6 марта вечером, лежа под капельницей начало хватать живот немного. До часу ночи не могла уснуть, пошла врачу сказала, мне сделали ктг, показало легкие схватки, дали свечу папаверина и снотворное, чтоб если рожать, то хоть выспаться. Но врач сразу сказала, что я не в родах, ну а там кто знает, может схватки разойдутся, а может утихнут совсем. Я все сделала и отрубилась, если честно уж и забыла когда так хорошо спала в последний раз. Конечно проснувшись утром 7 марта, ничего не хватало и не болело, давление понизилось — уже хорошо!!! А вечером меня пробило порыдать — ни с того ни с сего, просто так!!! Поревела и уснула. В 5 часов проснулась от того что мокрые трусы, встала — несколько капель потекло по ногам, пошла на пост — все спят… Решила подождать до семи — схваток нет же. В семь сказала на посту — меня посмотрели на кресле, Г говорит — вроде не воды, но пошла за тестом — оказались воды. И тут выясняется, что роддом где я лежу на карантине и по ветрянке, не только по гриппу, и рожать там нельзя!!! Мне вызвали скорую и перевезли в пеританальный центр нашего города. В восемь утра 8 марта я была там. Оказалось что там не принимают вещи, я давай звонить мужу, чтоб приехал и забрал, муж выехал. Меня оформляли в это время. Дали список что нужно в родзал, а послеродовой оставить и мне его в палату поднимут как рожу. Поднялись в родзал. Часов в 10 меня посмотрела Г, убрала оболочки пузыря и начались схватки каждые 5 минут, потом в четвертом часу посмотрели открытие — 7 пальцев. Через час я загибалась от схваток, но умудрялась между ними провалиться в сон. В пять пришла акушерка и предложила обезболивание, но не эпидуралку, а другой укол — тоже в спину, 4 раза колоть нужно в поясницу на глубоком вздохе, ощущение как будто пчелы кусают, я аж взвизгивала, а про себя думаю — как же я рожать, если даже от укола пищу. От этого укола ссхватки утихают (боль), а матка раскрывается быстрее. В это время я успела поспать, а потом начались больнючие схватки, но я дышала как показали и не кричала. Крикнула я на двух последних когда почувствовала потуги и то чтоб ко мне подошли. Быстро прибежала акушерка Олечка Владимировна, все подготовила и положила меня тужиться, объясняя что и как. Тужилась сначала на боку притянув одну ногу к себе, потом на спине, прижав колени к груди и поднимая голову, и потом просто расставив ноги и уперевшись в них руками, так и появилась моя доченька! Правда пришлось сделать разрез промежности, меня даже назвали толстокожим слоником из за того что она тянуться не хотела. Когда тужилась боли не было вообще. Неприятно когда зашивали. Потом мы два часа лежали с дочей, а потом нас померили и взвесили. Спустившись в палату, пакета послеродового моего не обнаружилось, оказалось его вместо вещей отдали мужу, капец! Свекровушка сегодня утром рано привезла мне его.
Мои роды
Раздел: Роды
9 марта 2013
Комментарии:
6
9 марта 2013
Поздраляю от всей души!!! Здоровья доченьке и мамочке!!!
8
9 марта 2013

9
9 марта 2013
Поздравляю и молодец! Мужественно перенесла роды!
10
9 марта 2013
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

13
9 марта 2013

14
9 марта 2013

15
9 марта 2013
Ура!!! Свершилось Чудо!!! Человек родился!!! Поздравляю!!!

16
9 марта 2013
поздравляю!!!
21
9 марта 2013

23
9 марта 2013
Поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми :)
26
9 марта 2013
Молодец))) и ты и малышка))) поздравляю!!!
30
9 марта 2013
Отличный подарочек на 8 марта)
Мои поздравления!
Растите здоровые и не болейте)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.